Hellion Опубликовано 18.03.2013 15:42 Куда же мне до вас,вы уже одной ногой в гоночной команде Мерса,не с Малайзии случайно с Нико начинаете работать? :rofl:А что есть какие-то возражения?Нико уступил напарнику вчистую,спорить с этим бесполезно.Если не согласны,то можно возразить более аргументировано,а не так-мы смотрели разные гонки….Предлагаю начать сравнение с напарником со сравнения стартовых позиций и позиций на момент схода. Продолжить сравнением темпа на момент схода (тактика была одинковая, так что все норм) при этом учесть их максималку и то, что у Нико были настройки на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2013 15:44 Я болею за всех немцев,в том числе и за Росберга,мне самому неприятно,что он слил Льюису.Медвежонок был,но я не девочка и даже не девушка,женщина,бабушка и т.д.Я мужчина,если вам конечно это слово о чём-то говорит. Нам то говорит, а вот про вас большие сомнения. и не надо так расстраиваться, что Нико чуть чуть проиграл Льюису. Поверь, оно того не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2013 15:46 Я болею за всех немцев,в том числе и за Росберга,мне самому неприятно,что он слил Льюису.Гонку не "слил", так что не расстраивайся... с 6ого круга шел в темпе... и пару последних кругов даже приближался... но может просто не успел слить - заряда не хватило Увидим, что будет в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.03.2013 15:46 Я болею за всех немцев,в том числе и за Росберга,мне самому неприятно,что он слил Льюису.Медвежонок был,но я не девочка и даже не девушка,женщина,бабушка и т.д.Я мужчина,если вам конечно это слово о чём-то говорит. Еслиб не когда-то инициалы в подписи, я бы просто проигнорировал твой пост. А так стыд и позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 18.03.2013 15:46 Я думал, что это у Зара вбросы кривые. А тут вообще всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 15:50 Нико уступил Хему в финальной части квалы, в изменившихся погодных условиях, 0.5 сек и 4 сек (на момент схода) на первых пяти кругах гонки..."вчистую" оценочное понятие, чего о нем спорить? И что?Шансы у обоих пилотов были одинаковые.В гонке Льюис держал Нико в районе 4-5 секунд.Слил вчистую конечно чересчур громкое выражение,тем не менее Нико выглядел на фоне кудрявого слабовато.Ссорится не хочу,спишем невнятное выступление Росберга на погодные условия.Еслиб не когда-то инициалы в подписи, я бы просто проигнорировал твой пост. А так стыд и позор.И где стыд и позор?Как бы кто не болел за Нико,нужно всё же быть более объективным,а не списывать на настройки и т.д.,так можно и Гитлера оправдать за геноцид,а всю вину за это переадресовать на его еврейских родственников,которые издевались над ним в детстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.03.2013 16:06 Я болею за всех немцевСудя по всему в первую очередь за Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 16:08 Судя по всему в первую очередь за Шумахера Откуда такие гениальные выводы? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.03.2013 16:13 Детский сад, ей богу. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.03.2013 16:26 Судя по всему в первую очередь за Шумахера "Чуть что, сразу косой" (с). Ну как же тебе и не приплести Михаэля к виновным. То сам вбросы делал, то теперь на вбросы отвечаешь. Имхо Юзера не более. Нико провел гонку на уровне с Лью, а вот "надежность" болида нечетного номера Эта 5. Команда вообще стабильна до противности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.03.2013 16:29 "Чуть что, сразу косой" (с). Ну как же тебе и не приплести Михаэля к виновным. То сам вбросы делал, то теперь на вбросы отвечаешь. Имхо Юзера не более. Нико провел гонку на уровне с Лью, а вот "надежность" болида четного номера Эта 5. Команда вообще стабильна до противности!Ну с чётным номером - нормальная надёжность :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.03.2013 16:31 Ну с чётным номером - нормальная надёжность :bigwink:Гыыы подправил. Да с Четным номером поразительная надежность. "Дело расследуется на следующих этапах"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2013 16:36 "Чуть что, сразу косой" (с). Ну как же тебе и не приплести Михаэля к виновным. То сам вбросы делал, то теперь на вбросы отвечаешь. Имхо Юзера не более. Нико провел гонку на уровне с Лью, а вот "надежность" болида нечетного номера Эта 5. Команда вообще стабильна до противности!Оказывается не надежность подвела... всю вину официально взяла на себя кепка Лауды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 16:50 В принципе темп сопоставимый,Льюис сохранил преимущество первых семи кругов,даже немного нарастил.Жаль,что Нико сошёл,хотелось бы посмотреть на его темп в сравнении с Льюисовским в завершающей фазе гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.03.2013 17:10 Годная имха.Тут вот в чем соль, как я понимаю. Вот когда Нико приезжал 6, а МШ, допустим 7. Что говорили? Прально. Говорили, что слил МШ. Вот сейчас, Масса четвертый, а Алонсо, в общем мы знаем где - что говорят - что слил Масса. А когда уж МШ сходил, а Росберг финишировал в очках - тогда прям слил так слил))) Всем сливам слив)Нико проиграл прилично в квале, и проигрывал в гонке. Пусть бы они и приехали 5 и 6. Слил? По мнению многих слил. Как-то так я вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.03.2013 18:06 Говорю как человек, которому (из пилотов) результаты Льюиса интересны в первую очередь. Нико в Австралии смотрелся не хуже Льюиса, а скорее даже лучше. В квалификации в Q1 и Q2 был быстрее, а в Q3 в изменяющихся погодных условиях скорее больше не повезло - чем не смог. В гонке ехал в схожем темпе с Льюисом, но в статистике по максимальной скорости на секторах у Нико скорость была значительно ниже чем у Льюиса и всех остальных гонщиков, что говорит о явно дождевых настройках. Если бы не сход, вполне вероятно навязал бы борьбу напарнику. Поэтому вбросы о том, что Нико слился абсолютно неуместны...И очень приятно удивлен, что болельщики Нико одни из самых адекватных и спокойных, а вот некоторые ребята Хемофилы, вызывают гневные реакции некоторыми репликами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.03.2013 18:19 Годная имха...Это в какой ветке такое происходило? У Шумахера? Насколько я помню, если Шумахер показал за гонку хоть один круг, быстрее Нико, значит он порвал его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.03.2013 18:20 Гневные реакции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.03.2013 18:29 Гневные реакции? Не вижу сути вопроса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.03.2013 18:33 Не вижу сути вопроса...А я ничего у тебя и не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 18:39 Суть как раз есть,а вдруг мальчик не настоящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.03.2013 18:47 Суть как раз есть,а вдруг мальчик не настоящий. По "мужественности" лопости не бьют ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 18.03.2013 18:53 Говорю как человек, которому (из пилотов) результаты Льюиса интересны в первую очередь. Нико в Австралии смотрелся не хуже Льюиса, а скорее даже лучше. В квалификации в Q1 и Q2 был быстрее, а в Q3 в изменяющихся погодных условиях скорее больше не повезло - чем не смог. В гонке ехал в схожем темпе с Льюисом, но в статистике по максимальной скорости на секторах у Нико скорость была значительно ниже чем у Льюиса и всех остальных гонщиков, что говорит о явно дождевых настройках. Если бы не сход, вполне вероятно навязал бы борьбу напарнику. Поэтому вбросы о том, что Нико слился абсолютно неуместны...И очень приятно удивлен, что болельщики Нико одни из самых адекватных и спокойных, а вот некоторые ребята Хемофилы, вызывают гневные реакции некоторыми репликами...Я не считаю, что Льюис в Мельбурне порвал Нико, но говорить, что Нико смотрелся лучше по крайней мере странно, при том, что в квале Льюис выйграл у Нико почти пол секунды. Что значит не повезло?В гонке Росберг особо не приближался. Темп у обоих был сопоставимый. Оба спокойно ехали и экономили езину...И да, болельщики Нико - милейшие люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 18.03.2013 18:58 Говорю как человек, которому (из пилотов) результаты Льюиса интересны в первую очередь. Нико в Австралии смотрелся не хуже Льюиса, а скорее даже лучше. В квалификации в Q1 и Q2 был быстрее, а в Q3 в изменяющихся погодных условиях скорее больше не повезло - чем не смог. В гонке ехал в схожем темпе с Льюисом, но в статистике по максимальной скорости на секторах у Нико скорость была значительно ниже чем у Льюиса и всех остальных гонщиков, что говорит о явно дождевых настройках. Если бы не сход, вполне вероятно навязал бы борьбу напарнику. Поэтому вбросы о том, что Нико слился абсолютно неуместны...И очень приятно удивлен, что болельщики Нико одни из самых адекватных и спокойных, а вот некоторые ребята Хемофилы, вызывают гневные реакции некоторыми репликами...Тоже сначала подумал про настройки, когда максималку увидел ). но то, что нико был последним объясняется тем, что он не использовал дрс в тот момент, когда баки начинали постепенно пустеть, так-как был дальше чем в секунде от Льюиса все время.Но настройки все равно чуть более дождевые , чем у Хэма были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.03.2013 19:00 но в статистике по максимальной скорости на секторах у Нико скорость была значительно ниже чем у Льюиса и всех остальных гонщиков, что говорит о явно дождевых настройках.*нешаблонное поведение onЕсли машина легче, она будет разгоняться до большей максимальной скорости?Нико сошел в середине гонки, а Льюис дошел до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах