WalerijPWW Опубликовано 14.02.2013 08:39 Как и папка Росберг тоже... Нико есть еще к какому примеру стремититься Ну в колличестве стартов в ГП Нико папу же превзошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 14.02.2013 17:25 Шлем Нико Росберга, Mercedes, 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.02.2013 18:44 Какую прелесть в теме юмора выкладывали недавно. :scratch_one-s_head:... дауж ... еслибы не два китайских предупреждения .. приклеил бы к вашей картинке муз. сопровождение от группы "ЛЕНИНГРАД"(тема называется Nikoла Поганини) псы. .. до Австралии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 15.02.2013 14:31 Факты в турнирной таблице и итоговых протоколах.Всё остальное - домыслы и спекуляции.100%1 место чемпион, победитель, лучший пилот, итд итп. И все остальные - неудачники Вопрос только в другом, что круче - быть неудачником на 9 месте или на 13. Лично для меня, трагедии больше в том что ты неудачник на 9 месте в 27 лет нежели когда ты неудачник в 43 пусть и на более худшем 13 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 15:16 Ф1 это гонки Феттеля (или кто там победит) и 23 (21 в этом году) неудачников, я тя понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 15.02.2013 15:46 Естественно, как и в любом другом спорте. Или ты считаешь иначе? Я вот уверен, что для Алонсо, Хэмилтона, Феттеля, Райконена, Баттона, ушедшего Шумахера так и есть - 1 место и все остальное. Это чемпионский подход. Собственно и для их болельщиков так же - все или ничего. Другое дело, когда ты болеешь за пилота, который никогда не станет чемпионом тебе приходится выдумывать дополнительную мотивацию и находить оправдание факту, что этот пилот просто статист и масовка для тех кто все таки может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 16:17 Конечно тебе тяжело понять, что кроме глориков есть еще и другие болельщики. Это объяснимо :bigwink:Скажу за себя: я верю в его (Нико) победу, остальное пофиг. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.02.2013 16:44 Конечно тебе тяжело понять, что кроме глориков есть еще и другие болельщики. Это объяснимо :bigwink:Скажу за себя: я верю в его (Нико) победу, остальное пофиг. :drink:мы все ее видели... в Китае в прошлом году, так, что все верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 16:47 мы все ее видели... в Китае в прошлом году, так, что все верим Читай иногда между строк. Тогда поймешь, про какую победу шла речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 15.02.2013 18:36 Конечно тебе тяжело понять, что кроме глориков есть еще и другие болельщики. Это объяснимо :bigwink:Скажу за себя: я верю в его (Нико) победу, остальное пофиг. :drink:Нарицание кого-то глориком за то, что он хочет болеть за потенциального чемпиона или чемпиона так же глупо, как называть тех кто болеет за средних пилотов - мазохистами. Да и вообще я о другом говорил, - что для чемпионов и их болельщиков принцип один - все или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 19:25 Нарицание кого-то глориком за то, что он хочет болеть за потенциального чемпиона или чемпиона так же глупо, как называть тех кто болеет за средних пилотов - мазохистами. Да и вообще я о другом говорил, - что для чемпионов и их болельщиков принцип один - все или ничего.Я плакал чес слово.:rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 16.02.2013 09:50 Я плакал чес слово. :rofl: :rofl:Болея за Росберга тебе ничего другого не остается... как плакать... и вообще почему Росберг? Не вижу ни какой разницы между Росбергом и Ди Рестой, Хюлкенбергом, Грожаном, Мальдонадо... все абсолютно "безликие" середнячки без какого-либо шанса побороться даже за 4 место.Ведь в принципе, чтобы не быть глором, можно просто болеть за всех "безликих" тогда шансов на маленькую радость будет больше, чем если болеть конкретно за одного "безликого". Это более рациональный подход. Возьми на заметку - будет больше шансов тебе порадоваться в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 09:54 Болея за Росберга тебе ничего другого не остается... как плакать... и вообще почему Росберг? Не вижу ни какой разницы между Росбергом и Ди Рестой, Хюлкенбергом, Грожаном, Мальдонадо... все абсолютно "безликие" середнячки без какого-либо шанса побороться даже за 4 место.Это Мальдонадо-то безликий?И почему вообще болеть за Росберга(или кого другого) нужно обязательно за что-то конкретное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.02.2013 10:16 Болея за Росберга тебе ничего другого не остается... как плакать... и вообще почему Росберг? Не вижу ни какой разницы между Росбергом и Ди Рестой, Хюлкенбергом, Грожаном, Мальдонадо... все абсолютно "безликие" середнячки без какого-либо шанса побороться даже за 4 место.Ведь в принципе, чтобы не быть глором, можно просто болеть за всех "безликих" тогда шансов на маленькую радость будет больше, чем если болеть конкретно за одного "безликого". Это более рациональный подход. Возьми на заметку - будет больше шансов тебе порадоваться в этом сезоне.Да кто ты такой, чтобы указывать людям как и за кого болеть?P.S. Мальдонадо каким угодно можно считать, но уж точно не безликим Помимо чемпионов мира можешь тогда кого-нибудь назвать достойным боления? Дай совет. Кто там остаётся-то, кроме перечисленных тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.02.2013 10:32 Кстати, те кто болеет за середняков - составляет костяк болельщиков, именно любителей формулы 1. И среди них обычно большое количество трезво мыслящих, анализирующих болельщиков. Я люблю за вторых болеть(наверное ,потому, что сам часто вторые места занимал и знаю, как это неприятно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.02.2013 11:31 Очень весело... вывод сложился один: я неправильный болельщик который болеет за неправильного пилота - все сошлось "Это неверно неправильные пчелы..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.02.2013 11:36 Ага, расходимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.02.2013 11:38 Очень весело... вывод сложился один: я не годный болельщик который болеет за не годного пилота - все сошлось "Это неверно неправильные пчелы..." (с)Так вернее будет, мадемуазель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.02.2013 11:40 аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.02.2013 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.02.2013 11:57 Позади осталась база в Брэкли, я так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.02.2013 12:27 Болея за Росберга тебе ничего другого не остается... как плакать... и вообще почему Росберг? Не вижу ни какой разницы между Росбергом и Ди Рестой, Хюлкенбергом, Грожаном, Мальдонадо... все абсолютно "безликие" середнячки без какого-либо шанса побороться даже за 4 место.Ведь в принципе, чтобы не быть глором, можно просто болеть за всех "безликих" тогда шансов на маленькую радость будет больше, чем если болеть конкретно за одного "безликого". Это более рациональный подход. Возьми на заметку - будет больше шансов тебе порадоваться в этом сезоне.Да тут все психи больные , других нема :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2013 14:45 Как сообщает Motorsport-Total, Нико Росберг принял участие в фотосессии журнала Playboy, которая состоялась на трассе Сильверстоун. Фотография немецкого гонщика появится на обложке мартовского номера.Нико всё не успокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.02.2013 16:25 потихоньку готовимся к сезону а, да, Безликий Мальдонадо это ваааааааааааах))))спасибо автору) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.02.2013 17:44 Нико всё не успокоится Ну так что... хорошие фотографии получились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах