Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Михаэлю за такой же момент с Вернем дали +10 на сл.этап и чуть не распяли

и че))

не,ну вот реально)

Поделиться этим сообщением

Нико сегодня действительно отжёг, сначала низачто пнул неповинного Романа, а потом показал всем чему его научил Михаэль, эпичненько получилось. :good:

рафик не виноват!

и че))

не,ну вот реально)

тайный заговор в действие, вот чо :)

Михаэлю за такой же момент с Вернем дали +10 на сл.этап и чуть не распяли

Ну, допустим, не такой же. Здесь удар скорее в бок, нежели сзади. Хотя штраф дать могут, конечно... Но будем надеяться на лучшее.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VJUFch70H_g

а я всё ждал когда напишут подобный комментарий, долго выбирали исполнителя? Валера теряет хватку

Что за исполнитель и кто такой Валера?

Ситуация, лично для меня, достаточно очевидна. Хотя, минус ещё в том, что у Росберга вроде проблем с тормозами не было

Двойные стандарты в Ф1 мы увидим на сл. этапе, но это абсолютно не важно

тайный заговор в действие, вот чо :)

ах, да)

как же я могла забыть)))

да фиг знает, Нараина не хочется ругать, HRT ведро полнейшее, не удивлюсь если просто сама машина отказалась ускоряться xD как у Педро стартовать, бывает

На повторе даже видно как резко HRT замедляется... метров 100 еще до точки торможения... но Нико наверно не стоило так уходить широко из предыдущего поворота... и ехать правее... хотя сложно судить возможно ли так в этом месте и на таких скоростях...

да фиг знает, Нараина не хочется ругать, HRT ведро полнейшее, не удивлюсь если просто сама машина отказалась ускоряться xD как у Педро стартовать, бывает

Возможно машина с полным баком и развёрнутыми крыльями просто не позволяла проходить этот поворот в пол.

и че))

не,ну вот реально)

чё-это двойные стандарты в тепличном цирке. Как например Сенну не наказали за его камикадзе манёвр на бедном Массе пару этапов назад. Хотя опять же, Михаэлю Барикелло до сих пор помнят

или вы думаете, кому то реально интересны +10 позиций Росбергу? да пофиг, пусть хоть первым стартует.

Но двойные стандарты для определённого круга гонщиков есть

Ну, допустим, не такой же. Здесь удар скорее в бок, нежели сзади. Хотя штраф дать могут, конечно... Но будем надеяться на лучшее.

на мой взгляд, вряд ли..

что там у Нараина произошло, машина ли, задремал,может, но от там подтормознул))

а Нико был горяч и неукротим)))

А я Нико все же сочувствую в эпизоде с индусом. Видимо сказалось вот это:

Нараин Картикеян «............ Мне не очень комфортно на этой трассе, ..................».

Ну а вообще, положА руку на сердце, то этот Нараин из разряда "понаберут детей в авиацию".

Негоже превращать Ф1 в проходной двор для деток с поддержкой в виде мешков с тугриками, а уж тем более по национальному признаку - дескать и наши тут есть. Это как-то смахивает на орбитальный полет монгольского "космонавта". Ну тому хоть руки связали на это время, а эти в принципе вольны чудить на трассе во время гонки.

Ну хорошо хоть это столкновение закончилось благополучно для здоровья пилотов.

Что за исполнитель и кто такой Валера?

Ситуация, лично для меня, достаточно очевидна. Хотя, минус ещё в том, что у Росберга вроде проблем с тормозами не было

Двойные стандарты в Ф1 мы увидим на сл. этапе, но это абсолютно не важно

одно дело когда на торможение врезаются, другое когда в скоростных поворотах, где никакого торможения не должно быть, если для тебя это всё одинаково, то ... :shuffle: :crazy: вопросов нету

Да ну за что наказывать, там Картикеян тормозил вообще не понятно где. на середине этой коротенькой прямой.

на мой взгляд, врят ли..

что там у Нараина произошло, машина ли, задремал,может, но от там подтормознул))

Видишь ли, был ещё и Грожан. Хотя, если Уэббера не наказали, то и здесь не должны.

Тут 100% вина индуса. Вот Вернь в аналогичной ситуации был абсолютно не виновен.

Ведь видно же сразу. Всем, и невооруженным взглядом...

одно дело когда на торможение врезаются, другое когда в скоростных поворотах, где никакого торможения не должно быть, если для тебя это всё одинаково, то ... :shuffle: :crazy: вопросов нету

Тут эпизод один в один с сингапурским 2011, где Шумахер также пролетел на заубером.

Тут эпизод один в один с сингапурским 2011, где Шумахер также пролетел на заубером.

нет, они подьезжали к повороту, Михаэль почемуто отказался тормозить :unknw: здесь был, повторяю для тех, кто не смотрел этот момент, СКОРОСТНОЙ ПОВОРОТ, без всяких торможений

p.s. вообщем в сингапуре очень спорный момент был, не пойму почему дали наказание, вина на обоих была тогда уж

Нико Росберг: «Нараин сказал, что у него сломалось рулевое управление и он не смог повернуть. Поэтому он нажал на педаль тормоза, но я не ожидал, что он это сделает – в этом месте мы обычно не тормозим. Я не видел, что с его машиной произошли неполадки, поэтому не успел среагировать».

Интересное решение он Нараина

нет, они подьезжали к повороту, Михаэль почемуто отказался тормозить :unknw: здесь был, повторяю для тех, кто не смотрел этот момент, СКОРОСТНОЙ ПОВОРОТ, без всяких торможений

p.s. вообщем в сингапуре очень спорный момент был, не пойму почему дали наказание, вина на обоих была тогда уж

Нет ты путаешь наверно, там Шуми на разгоне на прямой также взлетел над заубером, до торможения там было еще далеко. Ну а тут да тормозить никому не надо было, но все же надо было учитывать скорость ХРТ и огурца )) а то чуть огуречный салат не получился ))

Не ну так то правильное... что ему еще было делать, если правда совсем сломалось, а скоро поворот...

Будем считать нам не повезло, что на болидах нет аварийки и стоп-агней, как и правила "соблюдай дистанцию" :)

Нико Росберг: «Нараин сказал, что у него сломалось рулевое управление и он не смог повернуть. Поэтому он нажал на педаль тормоза, но я не ожидал, что он это сделает – в этом месте мы обычно не тормозим. Я не видел, что с его машиной произошли неполадки, поэтому не успел среагировать».

это кто еще больше отжег сегодня)

нет. надо было это предвидеть! Нико виноват 100%

ну, если бы не затормозил то поехал бы по прямой в стенку, наивно понадеялся что Нико избежит его, не свезло, конечно там было моментальное решение, тяжело судить

Не ну так то правильное... что ему еще было делать, если правда совсем сломалось, а скоро поворот...

Будем считать нам не повезло, что на болидах нет аварийки и стоп-агней, как и правила "соблюдай дистанцию" :)

Да там скорость почти 300 не помогли бы стоп огни )))

во-во Росбергу как всегда свезло

хотя Нараин и там и там прилично рисковал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...