Touch of Summer Опубликовано 04.11.2012 15:56 Михаэлю за такой же момент с Вернем дали +10 на сл.этап и чуть не распялии че))не,ну вот реально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 15:57 Нико сегодня действительно отжёг, сначала низачто пнул неповинного Романа, а потом показал всем чему его научил Михаэль, эпичненько получилось. рафик не виноват!и че))не,ну вот реально)тайный заговор в действие, вот чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2012 15:58 Это было эффектно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.11.2012 15:59 Михаэлю за такой же момент с Вернем дали +10 на сл.этап и чуть не распялиНу, допустим, не такой же. Здесь удар скорее в бок, нежели сзади. Хотя штраф дать могут, конечно... Но будем надеяться на лучшее.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VJUFch70H_g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 04.11.2012 16:00 а я всё ждал когда напишут подобный комментарий, долго выбирали исполнителя? Валера теряет хваткуЧто за исполнитель и кто такой Валера?Ситуация, лично для меня, достаточно очевидна. Хотя, минус ещё в том, что у Росберга вроде проблем с тормозами не былоДвойные стандарты в Ф1 мы увидим на сл. этапе, но это абсолютно не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2012 16:00 тайный заговор в действие, вот чо ах, да)как же я могла забыть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2012 16:01 да фиг знает, Нараина не хочется ругать, HRT ведро полнейшее, не удивлюсь если просто сама машина отказалась ускоряться xD как у Педро стартовать, бываетНа повторе даже видно как резко HRT замедляется... метров 100 еще до точки торможения... но Нико наверно не стоило так уходить широко из предыдущего поворота... и ехать правее... хотя сложно судить возможно ли так в этом месте и на таких скоростях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 16:01 да фиг знает, Нараина не хочется ругать, HRT ведро полнейшее, не удивлюсь если просто сама машина отказалась ускоряться xD как у Педро стартовать, бываетВозможно машина с полным баком и развёрнутыми крыльями просто не позволяла проходить этот поворот в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 04.11.2012 16:03 и че))не,ну вот реально)чё-это двойные стандарты в тепличном цирке. Как например Сенну не наказали за его камикадзе манёвр на бедном Массе пару этапов назад. Хотя опять же, Михаэлю Барикелло до сих пор помнятили вы думаете, кому то реально интересны +10 позиций Росбергу? да пофиг, пусть хоть первым стартует.Но двойные стандарты для определённого круга гонщиков есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2012 16:03 Ну, допустим, не такой же. Здесь удар скорее в бок, нежели сзади. Хотя штраф дать могут, конечно... Но будем надеяться на лучшее.на мой взгляд, вряд ли..что там у Нараина произошло, машина ли, задремал,может, но от там подтормознул))а Нико был горяч и неукротим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 16:04 А я Нико все же сочувствую в эпизоде с индусом. Видимо сказалось вот это:Нараин Картикеян «............ Мне не очень комфортно на этой трассе, ..................».Ну а вообще, положА руку на сердце, то этот Нараин из разряда "понаберут детей в авиацию".Негоже превращать Ф1 в проходной двор для деток с поддержкой в виде мешков с тугриками, а уж тем более по национальному признаку - дескать и наши тут есть. Это как-то смахивает на орбитальный полет монгольского "космонавта". Ну тому хоть руки связали на это время, а эти в принципе вольны чудить на трассе во время гонки.Ну хорошо хоть это столкновение закончилось благополучно для здоровья пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 16:05 Что за исполнитель и кто такой Валера?Ситуация, лично для меня, достаточно очевидна. Хотя, минус ещё в том, что у Росберга вроде проблем с тормозами не былоДвойные стандарты в Ф1 мы увидим на сл. этапе, но это абсолютно не важно одно дело когда на торможение врезаются, другое когда в скоростных поворотах, где никакого торможения не должно быть, если для тебя это всё одинаково, то ... :shuffle: вопросов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 16:05 Да ну за что наказывать, там Картикеян тормозил вообще не понятно где. на середине этой коротенькой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.11.2012 16:06 на мой взгляд, врят ли..что там у Нараина произошло, машина ли, задремал,может, но от там подтормознул))Видишь ли, был ещё и Грожан. Хотя, если Уэббера не наказали, то и здесь не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.11.2012 16:07 Тут 100% вина индуса. Вот Вернь в аналогичной ситуации был абсолютно не виновен.Ведь видно же сразу. Всем, и невооруженным взглядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.11.2012 16:10 одно дело когда на торможение врезаются, другое когда в скоростных поворотах, где никакого торможения не должно быть, если для тебя это всё одинаково, то ... :shuffle: вопросов нетуТут эпизод один в один с сингапурским 2011, где Шумахер также пролетел на заубером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 16:14 Тут эпизод один в один с сингапурским 2011, где Шумахер также пролетел на заубером.нет, они подьезжали к повороту, Михаэль почемуто отказался тормозить :unknw: здесь был, повторяю для тех, кто не смотрел этот момент, СКОРОСТНОЙ ПОВОРОТ, без всяких торможенийp.s. вообщем в сингапуре очень спорный момент был, не пойму почему дали наказание, вина на обоих была тогда уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 16:21 Нико Росберг: «Нараин сказал, что у него сломалось рулевое управление и он не смог повернуть. Поэтому он нажал на педаль тормоза, но я не ожидал, что он это сделает – в этом месте мы обычно не тормозим. Я не видел, что с его машиной произошли неполадки, поэтому не успел среагировать».Интересное решение он Нараина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.11.2012 16:22 нет, они подьезжали к повороту, Михаэль почемуто отказался тормозить :unknw: здесь был, повторяю для тех, кто не смотрел этот момент, СКОРОСТНОЙ ПОВОРОТ, без всяких торможенийp.s. вообщем в сингапуре очень спорный момент был, не пойму почему дали наказание, вина на обоих была тогда ужНет ты путаешь наверно, там Шуми на разгоне на прямой также взлетел над заубером, до торможения там было еще далеко. Ну а тут да тормозить никому не надо было, но все же надо было учитывать скорость ХРТ и огурца )) а то чуть огуречный салат не получился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2012 16:26 Интересное решение он НараинаНе ну так то правильное... что ему еще было делать, если правда совсем сломалось, а скоро поворот...Будем считать нам не повезло, что на болидах нет аварийки и стоп-агней, как и правила "соблюдай дистанцию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2012 16:26 Нико Росберг: «Нараин сказал, что у него сломалось рулевое управление и он не смог повернуть. Поэтому он нажал на педаль тормоза, но я не ожидал, что он это сделает – в этом месте мы обычно не тормозим. Я не видел, что с его машиной произошли неполадки, поэтому не успел среагировать».Интересное решение он Нараинаэто кто еще больше отжег сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 04.11.2012 16:27 Нико Росберг: «Нараин сказал, что у него сломалось рулевое управление и он не смог повернуть. Поэтому он нажал на педаль тормоза, но я не ожидал, что он это сделает – в этом месте мы обычно не тормозим. Я не видел, что с его машиной произошли неполадки, поэтому не успел среагировать».Интересное решение он Нараинанет. надо было это предвидеть! Нико виноват 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 16:27 Нико Росберг: «Нараин сказал, что у него сломалось рулевое управление и он не смог повернуть. Поэтому он нажал на педаль тормоза, но я не ожидал, что он это сделает – в этом месте мы обычно не тормозим. Я не видел, что с его машиной произошли неполадки, поэтому не успел среагировать».Интересное решение он Нараинану, если бы не затормозил то поехал бы по прямой в стенку, наивно понадеялся что Нико избежит его, не свезло, конечно там было моментальное решение, тяжело судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.11.2012 16:27 Не ну так то правильное... что ему еще было делать, если правда совсем сломалось, а скоро поворот...Будем считать нам не повезло, что на болидах нет аварийки и стоп-агней, как и правила "соблюдай дистанцию" Да там скорость почти 300 не помогли бы стоп огни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2012 16:28 Не ну так то правильное... что ему еще было делать, если правда совсем сломалось, а скоро поворот...Будем считать нам не повезло, что на болидах нет аварийки и стоп-агней, как и правила "соблюдай дистанцию" во-во Росбергу как всегда свезло хотя Нараин и там и там прилично рисковал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах