SefirotMagic Опубликовано 02.10.2012 15:16 У вас тут уже завязалась внутрикомандная борьба состава 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 15:18 У вас тут уже завязалась внутрикомандная борьба состава 2013 года.Ну пока все наоборот подозрительно мирно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 15:18 Кстати, хотелось бы знать, кто из них к нам переедет. А то я хэмофилов от макофилов не очень отличаю.Я не перееду, я буду навещать. Лично за Хэма, к Нико личная симпатия но не боление, к Мерсу благожелательный нейтралитет. Фобить никого не буду, сразу предупреждаю.Хэм заберет 9-ку, ведь он в ЛЗ будет выше Росберга, а Росбергу очень идет желтое.в ЛЗ да, но пока мы всё-таки приходим в гости, а Нико уже тут именно в этой команде 3 года лидер по очкам, по-этому может быть любое решение, в принципе я считаю что даже более логично именно по командным заслугам сначала дать номер, а доказывать уже надо по ходу что ты можешь больше очков набрать, ну как решат так и будет, всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2012 15:21 У вас тут уже завязалась внутрикомандная борьба состава 2013 года.Знакомимся пока Я вот чет не представляю как без ваших некоторых тут жить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 02.10.2012 15:25 Знакомимся пока Я вот чет не представляю как без ваших некоторых тут жить...Привыкните. Хэмофилы не дадут раслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2012 15:31 Привыкните. Хэмофилы не дадут раслабиться.Привыкнем, кудаж мы денемся. Вы тоже не забываейте, заходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 02.10.2012 15:32 Привыкнем, кудаж мы денемся. Вы тоже не забываейте, заходите. Постараюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.10.2012 15:33 Знакомимся пока Я вот чет не представляю как без ваших некоторых тут жить...кто-то из "некоторых наших" писал, что за Нико будет переживать (против Хэма). так что не пропадете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 15:46 Привыкните. Хэмофилы не дадут раслабиться.да ладно мы же не Дженсофилы мы мирные и вменяемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.10.2012 15:48 да ладно мы же не Дженсофилы мы мирные и вменяемые Уж я то знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 15:49 Уж я то знаю Вот видите и читер подтверждает :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2012 15:50 Привыкните. Хэмофилы не дадут раслабиться.Хэмофилов на форуме вряд ли больше Никофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 15:53 Хэмофилов на форуме вряд ли больше Никофилов. ничего, будет больше после того как "лицемерные макофилы снимут свои маски" :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2012 16:03 Что надобы? Ты муза, бубен в руки желай! Как Хемильтона нажелала, так теперь давай нам подиум хотябы на Сузуке! я ему обязательно намекну!Сразу за двумя Маками Мы до конца сезона первые две строчки забронировали, а на третью - велкам эт мы еще посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2012 16:08 Да мы не против-то. Если Хэм станет чемпионом, это будет означать, что Мерсы построили один из быстрейших болидов. о дааааааааааааааааая бы посмотрела на это!!)У вас тут уже завязалась внутрикомандная борьба состава 2013 года.пффда где хоть)Знакомимся пока Я вот чет не представляю как без ваших некоторых тут жить...))))))))))))как-то неуютно будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2012 07:19 Супер стойка Пятница на ГП Сингапура... или все они знают...Кажется Сингапурские болельщицы желают чтобы у Нико выросли крылья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2012 07:58 скорей всего они давно все знают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2012 08:01 Только щас еще заметила, что Нико из полотенца сделал шарф... ну и пижон же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 03.10.2012 11:33 Често скажу, что как человек, не гонщик заметьте Нико мне противен.Сужу по таму, что он говорить в интервью.Как же здорово, что Шуми ни разу не опустился до его уровня и многих, многих других которые ещё ниже Нико.Мне жаль, что вы не понимаете этого и болеете за Нико не видя реального героя в наше время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.10.2012 11:46 Често скажу, что как человек, не гонщик заметьте Нико мне противен.Сужу по таму, что он говорить в интервью.Как же здорово, что Шуми ни разу не опустился до его уровня и многих, многих других которые ещё ниже Нико.Мне жаль, что вы не понимаете этого и болеете за Нико не видя реального героя в наше время.Всмысле ветерана?реальный герой в наше время вон Алонсо... у фанатов спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.10.2012 12:08 Често скажу, что как человек, не гонщик заметьте Нико мне противен.Сужу по таму, что он говорить в интервью.Как же здорово, что Шуми ни разу не опустился до его уровня и многих, многих других которые ещё ниже Нико.Мне жаль, что вы не понимаете этого и болеете за Нико не видя реального героя в наше время.Так за него тут как за гонщика болеют, а не жениться на нем собираются, не?А реальный герой в наше время кто? Нет, я конечно знаю, какй ответ будет, но чего реально героического МШ сделал в _наше_ время?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2012 12:11 Мне жаль, что вы не понимаете этого и болеете за Нико не видя реального героя в наше время.Пичалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2012 12:17 Cell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 03.10.2012 12:26 Често скажу, что как человек, не гонщик заметьте, Нико мне противен.Я бы понял, если бы это написал болельщик какого-нибудь "высоконравственного" пилота. Но это пишет фанат шумахера. Коляну ещё косячить и косячить, чтоб хотя бы на половину до бывшего великого чемпиона дотянуться в этом качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2012 13:18 NiRonet. News from Facebook.Нико утром прибыл на трассу Сузуки. Пробежал круг по трассе, поиграл в пинг-понг вместе с физиотерапевтом Даниэлем, и теперь ужинает с Нико Хюлькенбергом (внезапно)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах