Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

В Самаре появится гоночный комплекс мирового класса

Уже к 2015 году в Самарской области появится универсальный гоночный комплекс мирового класса «SAMARA RING». Об этом на прошедшем в Самаре I международном форуме «Инвестиции в гостеприимство» заявили президент автомобильной федерации губернии, автогонщик Вячеслав Малеев и немецкий архитектор, разработчик гоночных трасс Формулы-1 Герман Тильке.

gPJmIfsNo0c.jpg

Земля (150 га) в Волжском районе около поселка Курумоч уже выкуплена, геологические и геодезические работы завершены. Сейчас на месте будущего комплекса работает техника. Началось строительство ипподрома. Мастер-план и концепцию проекта разработал Герман Тильке.

Гоночный комплекс будет состоять из шоссейно-кольцевой трассы длиной 6050 метров с трибунами на 20 тысяч человек. «Скорость на отдельных участках трассы будет достигать 300 км в час и более, - говорит Герман Тильке. – Самарская трасса станет самой высокоскоростной трассой в России. Это как раз то, к чему мы стремились – за счет эксклюзивности добиться привлекательности».

Главная трасса сможет принять гонки до уровня GT1 и Moto GP, соревнования по дрифтингу и дрэг-рейсингу. Здесь будут построены трасса для картинга, трасса для ралли-кросса, площадки для мотофристайла, мотокросса, спидвея, синхронных автомобильных гонок, снегоходов и др., ипподром длиной 1609 метров, учебно-тренировочная трасса для повышения водительского мастерства (в том числе по бездорожью). Также на территории комплекса расположатся выставочно-конгрессный центр, административный комплекс, гостиница, кемпинги, вертолетная площадка и др.

Об идее строительства комплекса «SAMARA RING» рассказал Вячеслав Малеев:

- Мы много ездим на соревнования и видим, что автоспорт в мире развивается очень быстрыми темпами. Даже больная экономически Испания с огромной скоростью строит автодромы по всей стране. Уже через год гоночные комплексы обрастают гостиницами, ресторанами и другой инфраструктурой, необходимой туристам. Нам захотелось, чтобы и в Самарской области был свой автодром мирового уровня. Ведь у нас очень много поклонников этого вида спорта, в губернии проходит множество любительских соревнований. Поэтому мы купили землю и пригласили известного немецкого архитектора Германа Тильке, который, к счастью, очень быстро согласился нам помочь.

По словам Вячеслава Малеева, участвовать в проекте также намерен АвтоВАЗ, который готов построить трассу для картинга. «Мы хотим подписать соглашение с руководством Самарской области с тем, чтобы нам помогли построить внутренние дороги и инфраструктуру: подвести воду, электричество, газ, - продолжил г-н Малеев. – Мы также открыты и для других инвесторов».

Поделиться этим сообщением

Витя два -три сантиметра в СПА и наш пилот с отбитой головой, вот это страшно :blink: , просто 1,5 метра и удар в борт или колесо болида над головой. Так что по опасности в инциденте Спа значительно больше. Или ты со мной поспоришь? :bigwink::)

Нет, спорить не буду, но и молчать не буду в ответ на то, что когда Рому называют крашером, забывают

каким крашером был Петров. И неизвестно, но возможно бы таким и остался, если бы не боролся

с единственным соперником Хейкки в своей, никому не мешающей лиге. zc.gif

Нет, спорить не буду, но и молчать не буду в ответ на то, что когда Рому называют крашером, забывают

каким крашером был Петров. И неизвестно, но возможно бы таким и остался, если бы не боролся

Однако ,он ни его не выносил,ни Глока с Пиком.Мешались же:)

с единственным соперником Хейкки в своей, никому не мешающей лиге.

Это точно... никого ему сейчас бить, в ф-1, 5.

А вот год назад... Вот где развернуться можно было...

Кстати, Юрич, не подскажешь, сколько было краш-сходов у Петрова в том году? А по его вине?

Тоже думал об это, но... Стартуют то они все в одной лиге. А стартовых завалов Вит не устраивает в этом году. Скорее даже - шарахается от всех, как черт от ладана, даже в ущерб позициям, но стартует максимально безопасно.

Кстати, Юрич, не подскажешь, сколько было краш-сходов у Петрова в том году? А по его вине?

Напишу... Сразу же после того, как только ты мне напишешь, в скольких крашах виноват Рома. ;)

А стартовых завалов Вит не устраивает в этом году. Скорее даже - шарахается от всех, как черт от ладана, даже в ущерб позициям, но стартует максимально безопасно.

Как в Сигапуре? :bigwink: Да и тяжело в стартовый завал попасть, стартуя в последних рядах пелетона. :)

Юрич, вот опять врешь! НУ не был Вит крашером в том году. В 10 да, было. Но в 11м нет! И можешь не приводить липовые скриншоты гуглопоиска, мы уже знаем, как ты мастерски умеешь подтасовывать факты.

Юрич, вот опять врешь! НУ не был Вит крашером в том году. В 10 да, было. Но в 11м нет! И можешь не приводить липовые скриншоты гуглопоиска, мы уже знаем, как ты мастерски умеешь подтасовывать факты.

С выражениями по-легче, а то мне очень легко будет назвать полветки Петрова врунами, с их, притянутыми за уши "фактами" и вольными переводами.

Ты видишь только то, что хочешь видеть. Было бы по другому, то увидел бы, что речь я не только о 2011-м вел.

пс. Краш с Шумахером (и чуть было не с Алонсо) в прошлогодней Корее "правдиво" забыт? ;)

Краш с Шумахером (и чуть было не с Алонсо) в прошлогодней Корее "правдиво" забыт? ;)

Единственный ;)

С выражениями по-легче, а то мне очень легко будет назвать полветки Петрова врунами, с их, притянутыми за уши "фактами" и вольными переводами.

Ты видишь только то, что хочешь видеть. Было бы по другому, то увидел бы, что речь я не только о 2011-м вел.

пс. Краш с Шумахером (и чуть было не с Алонсо) в прошлогодней Корее "правдиво" забыт? ;)

Нет не забыт, но 1 краш с Шуми и одна кочка не тянут на звание крашера, как бы тебе этого не хотелось. Это к вопросу о притягивании за уши.
Сама фраза "бы таким и остался, если бы не боролся с единственным соперником Хейкки в своей, никому не мешающей лиге" подразумевает, что Петров и в 2011 был крашером. По 10 году я могу согласиться, но не по 11, он исправился не в катере, а еще в том году в лргп!
С выражениями по-легче, а то мне очень легко будет назвать полветки Петрова врунами

Я называю вещи своими именами, ты попался на откровенной лжи. Если тут пол ветки притягивает за уши, криво переводит и прочее - это лишь вопрос трактовок и точек зрения. Ты же откровенно врал выдавая кеш гугловского поиска за первую строчку популярности поисковых запросов.

в прошлом году главным крашером был Лиуци :facepalm:

все остальное борьба или детские шалости.

по сабжу как я пониманию никаких новостей нет, очень жаль /

Сама фраза "бы таким и остался, если бы не боролся с единственным соперником Хейкки в своей, никому не мешающей лиге" подразумевает, что Петров и в 2011 был крашером. По 10 году я могу согласиться, но не по 11, он исправился не в катере, а еще в том году в лргп!

Сама фраза говорит о всей карьере Петрова, вообще! И ни о чем больше. Не надо заниматься "притягиванием за уши" чтением между строк. ;)

пс. А мой поисковик до сих пор ставит в первую строку, так, часто обсуждаемое здесь, словосочетание. :rofl:

Напишу... Сразу же после того, как только ты мне напишешь, в скольких крашах виноват Рома. ;)

Как в Сигапуре? :bigwink: Да и тяжело в стартовый завал попасть, стартуя в последних рядах пелетона. :)

Да все нормально! Конечно Виталик больше машин разбил, неумеха и рента этакий :) А из последних рядов пелетона вообще завал устроить невозможно :)

Сама фраза говорит о всей карьере Петрова, вообще! И ни о чем больше. Не надо заниматься "притягиванием за уши" чтением между строк. ;)

пс. А мой поисковик до сих пор ставит в первую строку, так, часто обсуждаемое здесь, словосочетание. :rofl:

может тогда просвятишь нас о всей карьере вообще?

Да все нормально! Конечно Виталик больше машин разбил, неумеха и рента этакий :) А из последних рядов пелетона вообще завал устроить невозможно :)

Возможно, доказано Витантонио в Монце 2011-го и отчасти Петровым в нынешнем Синге. :D

Да вот что-то не было желающих в 2010 и 11 "набить морду" Виталику, а Грожану уже не один "фонарь" под глаз засветили. :D

Да и пропущенный этап, но там да... стюарды изверги. Ни за что мальца наказали. :to_keep_order:

x_9c862643.jpg

Да вот что-то не было желающих в 2010 и 11 "набить морду" Виталику

Может потому что, въезжал не в тех? :bigwink: Въехал бы в Марка, как в Шумахера, глядишь и "прилетело" бы справа! :D

Может потому что, въезжал не в тех? :bigwink: Въехал бы в Марка, как в Шумахера, глядишь и "прилетело" бы справа! :D

Да ну? :) А потом Марку больничный оплачивать? :) Вит то бы сдачи дал бы.

Надо обладать огромным талантом, чтобы въезжать в тех... :D

А у Петрова его нет... :cray:

304776277_a95c879768_o.jpg

Надо обладать огромным талантом, чтобы въезжать в тех... :D

А у Петрова его нет... :cray:

304776277_a95c879768_o.jpg

А, джипинг тут каким местом?

:facepalm:

Ахаха :D Чуть со тула не упал :lol:

img5759uc.jpg

:facepalm:

А в болиде Виталий)

Ахаха :D Чуть со тула не упал :lol:

А в болиде Виталий)

И это не фотошоп :) это фэйл кого-то фанатов Роберта :facepalm: Взято с его темы на форуме автоспорта.

И это не фотошоп :) это фэйл кого-то фанатов Роберта :facepalm: Взято с его темы на форуме автоспорта.

Да уж.. Роберт видимо как раз показывает на шлем, мол не я это..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...