Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

"... пособие по избавлению от баттхерта. :rofl:

Попрошу не выражаться!

Без врага нам нельзя! Сами себя грызть начнем, а так четко видно кто враг!

ПыСы только вот разговаривать с врагом это, недопустимо, измена это нашему строю пилоту.)))

Во-первых, категорически возражаю! Товарищь Юрич никому здесь не враг, он - скорее воспитатель (не шучу!), который не жалея времени старается (как может) через свои посты уберечь нас от впадения в летаргию...

Во-вторых, категорически возражаю против "разговаривать... недопустимо" , - это путь к деградации (не шучу). Не можете (не хотите) вступать в полемику, - так расслабтесь и посмейтесь (если кажется смешно).

Поделиться этим сообщением

В более литературном переводе... ;)

Могу... За 30 процентов. :D

Так ты его тут и пиаришь целыми сутками, сам не замечая это. Бесплатно, а 30 процентов наверное тебе доплачивают.

Мне интересно,этот самый юрич...

Поскольку вы "новичок" и мне не хочется отправлять вас лопатить архивные темы,

а так же, раз обсуждение пользователей здесь уже не искоренить, что наглядно подтверждает поставленный вам "лайк",

я тоже чуть-чуть по-обсуждаю пользователя "Юрич". Так вот, "Юрич" так много работал, что заслужил теперь себе право работать

тогда, когда захочет. Не мне "вам" говорить - "сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя". :bigwink:

Ты будешь удивлен, но и отдыхает "Юрич" зимой (иногда весной), а не летом как это принято у многих.

Поэтому прилежное учение, а затем работа с самоотдачей, может стать гарантом спокойного будущего для любого,

выполняющего вышеназванные условия. А вот ссылку с сопроводительным письмом, сбрасывайте.

"Его работодатель" с удовольствием ее прочтет и внимательно рассмотрит. :D

пс. Ну и предвидя еще один вопрос с вариациями на тему "Юрич", сразу отвечу - да, есть у меня семья. Дружная и счастливая. :hello:

Нет, ну какой умница! Я растроган, роняю скупую слезу. :cray:

С таким счастьем, и на свободе! :good:

Мне интересно,этот самый юрич, где нибудь работает или нет ? Если посмотреть хронологию его постов, то складывается

впечатление, что он торчит здесь круглые сутки. Может быть кто нибудь сбросит его работодателю ссылку на эту ветку ?

А то жалко человечка, ведь кроме Петрова его в жизни больше ничего не интересует.

Юрич сам себе работодатель, свободный юрист так сказать.

Юрич сам себе работодатель, свободный юрист так сказать.

А он справа или слева?

56991028.jpg

С таким счастьем, и на свободе! :good:

Ага! :D Сам порой удивляюсь. :unknw:

Оффигеть....столько страниц и постов обсуждают пользователя. :facepalm::facepalm:

Оффигеть....столько страниц и постов обсуждают пользователя. :facepalm::facepalm:

Не обсуждают, а популяризируют! :bigwink:

У Вас проблемы на личном фронте

пс. Ну и предвидя еще один вопрос с вариациями на тему "Юрич", сразу отвечу - да, есть у меня семья. Дружная и счастливая. :hello:

Тыдынц. :D

Стараниями самих болельщиков в беседке уже и делать нечего. Это не беседка а клубешник одного человека.Слаб русский народ, ой как слаб.

Г-н юрич вы ,случайно,не сын юриста член ЛДПР ? Уж очень ваша логика и система доказательств

напоминает и то и другое В.В. Жириновского.

Г-н юрич вы ,случайно,не сын юриста член ЛДПР ? Уж очень ваша логика и система доказательств

Нет, он сам - юрист. И да: про Правила не забываем, "обсуждение пользователей" и т.д.

Милейший, kvm! Будьте добры укажите хотя бы ссылку на мой пост, из которого Вы сделали столь лестный для моего эго вывод?

Ведь с чего-то вы такой вывод сделали? Потому как я категорически отказываюсь верить в то, что Вы просто так (набивки постов и дешевого пиара для)

написали это сообщение. ;)

Набивкой постов я не занимаюсь. А вывод сделал исходя из ваших постов за последний год.

Нет, он сам - юрист. И да: про Правила не забываем, "обсуждение пользователей" и т.д.

о! значит я самого юриста "сделал" в условном суде! зря значит в IT пошел :D

Набивкой постов я не занимаюсь. А вывод сделал исходя из ваших постов за последний год.

Вы снова мне льстите. Прочесть все мои посты за один год - это достойно!

Но вот, что мне не совсем, извините, понятно, а именно Ваше:

.. он торчит здесь круглые сутки. Может быть кто нибудь сбросит его работодателю ссылку на эту ветку ?

ведь для того, чтобы прочесть и проанализировать мои сообщения за год, времени истратится гораздо больше,

нежели на их техническое написание. Но поскольку, вы милостиво предупредили меня о том,

что ежели я буду продолжать столь долго проводить время в интернет-пространстве и этим

может заинтересоваться мое руководство, то соблаговолите и от меня принять аналогичное предупреждение.

Услуга за услугу, так сказать.

Друзья, что то тут совсем Виталика не уважают.... http://sport.mail.ru...99081/comments/

фактически не единого лесного отзыва на это "обращение к президенту" :cray:

А где же оборонительные редуты в лице истинных фанатов "Выборгскорй ракеты", отстаивающих своего кумира? :unknw:

Этот коммент конечно доставил:

- "1664: зачем Петрову деньги? Дайте лучше мне Владимир Владимирович обещаю потратить их с пользой, на девок и бухло"

Г-н юрич я тот-самый пенсионер о котором так заботятся ваши соратники на чемпе.

Так что руководства у меня нет.

Кстати, на аватарке мой портрет. Надеюсь там видно что я не из школоты.

о! значит я самого юриста "сделал" в условном суде! зря значит в IT пошел :D

Да его тут уже столько раз в лужу сажали, что уже жалко его работодателя - видать скоро накроется контора :D

Г-н юрич я тот-самый пенсионер о котором так заботятся ваши соратники на чемпе.

Так что руководства у меня нет.

Кстати, на аватарке мой портрет. Надеюсь там видно что я не из школоты.

Простите великодушно, что было усомнился в вашем почтенном возрасте.

Дело все в том, что меня смутило отсутствие дефиса в Вашем первом обращении ко мне.

Ведь нас, выпускников старорежимных школ, разбуди и мы скажем, что "то", "либо", "нибудь" - пишется через дефис.

Еще раз прошу извинить меня и принять пожелания доброго здравия.

.Слаб русский народ, ой как слаб.

Вы за весь - то Русский народ, не говорите :bigwink:

вместо очередной воды лучше бы дальнейшие перспективы Новикова на следующий год обсудили. на 1 предстоящий этап ALMRussia перекрасит фиесту Жени в цвета шинной компании DMack но о полноценном спонсорском контакте речь не идет. если кто не в курсе, со следующего года в ралли будет только 2 заводские команды Фолькс и Хёндай, Форд и Ситроен остаются только в качестве партнеров по обслуживанию машин частных команд. в связи с этим интересно, удастся ли Жене занять одно из 4 мест в заводских командах или нет?

И вам,г-н юрич, не болеть и продолжать радовать нас своей демагогией.

Да его тут уже столько раз в лужу сажали, что уже жалко его работодателя - видать скоро накроется контора :D

обидно. :unknw: а я то подумал.... получается юрист никакущий. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...