Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Булье закрыл вопрос :D Кто его спрашивал то вообще? Вот его слова за 2 недели до Абу-Даби 2011: В недавнем интервью руководитель команды Lotus Renault GP Эрик Булье подтвердил, что россиянин Виталий Петров будет выступать за команду и в сезоне 2012 года. Сам же Виталий активно готовится к гонке на Гран При Индии(перед Абу-Даби) и полон оптимизма. "У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт." Так чтож такое случилось за 4 недели?Или клиент путается в показаниях?Может в Виталик Бразилии накосячил?Так вроде нет 1 очко взял за 10 место,в то время как Бруно на 17 приехал.Где правда?

Мне кажется, что Булье был просто не в курсе всего.

У него и про Кими спрашивали тогда же примерно, он коротко ответил нет, хотя первые сплетни уже появились на задворках паддока.

Это в Абу-Даби он показывал телефон с номером менеджеров Кими, когда, по словам самого Кими, вопрос уже был решён.

Да и вообще, тогда уже начался активный поиск виновных в провале 2011. Сам Булье тоже едва на месте усидел. По окончании сезона в медиа не светился вовсе, хотя все руководители команд давали оценку прошедшему сезону. Мало того, на место Булье сватали Бергера так активно, что тот был вынужден комментировать это. Думаю, Булье усидел только потому, что Бергер выбрал беспроблемное чиновничество в ФИА..

А одной какой-то причины увольнения, на мой взгляд не было, был целый комплекс таких причин.

Тут и недовольство Лопеса тем, что спонсоры из России не повалили, и провальный сезон, и возвращение Кими, и пресловутое вью сыграло свою роль, конечно же, но это был скорее повод, что бы развязать себе руки, а не настоящая причина.

Поделиться этим сообщением

Народ, не пинайте сильно...

В борьбе он Алонсо не раз нагибал,

Филипушку Массу на катере драл.

Шумахер и Уэббер места отдавали...

Под это мы дружно все глотки срывали!

Он сделал из Ника полнейший "не квик",

И Хейкке "не тортом" прикинулся в миг.

Однако в 13-ом контракта нема

Фанаты с вопросом "ну че за дела?!"

Оксана, как менеджер, хитро прищурясь

Вещает из студии - Спонсоры сдулись!

Бабла для Петрова ни как не достать,

Ни чем бизнесменов не возможно пронять.

Когда узнают, что работать со мной,

Куда-то девается дух боевой!

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=906238&archive=2013.04.11

Недавно вы объявили о прекращении сотрудничества с вашим менеджером Оксаной Косаченко. Между тем она утверждает, что без её согласия контракт разорван быть не может.

– Это всё неправда. Все точки над «i» были расставлены 22 марта, когда я отправил ей заверенное у нотариуса письмо. Спасибо Косаченко за многолетнее сотрудничество, но работать с ней я больше не хочу. Я ищу нового менеджера, а Оксане Павловне желаю добиться успехов в должности коммерческого директора «Катерхэма».

http://www.gudok.ru/...hive=2013.04.11

Недавно вы объявили о прекращении сотрудничества с вашим менеджером Оксаной Косаченко. Между тем она утверждает, что без её согласия контракт разорван быть не может.

– Это всё неправда. Все точки над «i» были расставлены 22 марта, когда я отправил ей заверенное у нотариуса письмо. Спасибо Косаченко за многолетнее сотрудничество, но работать с ней я больше не хочу. Я ищу нового менеджера, а Оксане Павловне желаю добиться успехов в должности коммерческого директора «Катерхэма».

Хорошее интервью, приятно ещё раз убедиться, что Виталий наш человек, его сердцем чувствуешь.

http://www.gudok.ru/...hive=2013.04.11

РЖД хочет в спонсоры??? Да я ради этого в Мск плацкартом доеду! (1 раз, больше общество кировских челночниц не снесу :)).

Хорошее интервью, приятно ещё раз убедиться, что Виталий наш человек, его сердцем чувствуешь.

Да, самое главное, что четко и конкретно, все по делу.

РЖД хочет в спонсоры??? Да я ради этого в Мск плацкартом доеду! (1 раз, больше общество кировских челночниц не снесу :)).

А обратно?)))

Неного не по теме, но все же беседка.

Жесткое интервью Феттеля по отношению к напарнику

"Уэббер не заслуживал других действий в Сепанге"

http://gp-racing.ru/12048

И ответ Баттона (молодец !)

http://www.championat.com/auto/news-1501986-button-ja-udivljon-vyskazyvanijami-vettela-po-povodu-malaysii.html

Мальчик с пальчиком надоел.

Мужичонка с ноготком,

Залез в болид и в ус не дует.

Неного не по теме, но все же беседка.

Жесткое интервью Феттеля по отношению к напарнику

"Уэббер не заслуживал других действий в Сепанге"

http://gp-racing.ru/12048

И ответ Баттона (молодец !)

http://www.championa...u-malaysii.html

Не, я понимаю конечно, что командная тактика... Но Феттель как мужик себя повел, он гонщик - должен побеждать. ИМХО.

Тут помнится кто-то Петрова критиковал, что в Бразилии, за одно с Пиком, Алонсо не обогнал :D

У матери Виталия сегодня день рождения

Марина Витальевна, поздравляем Вас! Спасибо за такого замечательного сына!

Дай Бог Вам долгих лет жизни, неземного счастья и вселенского благополучия в семье!

acbe2c089ebf11e2820f22000a1fbcef_7.jpg

А я бы добавил: Спасибо Вам за такого сына!

Не, я понимаю конечно, что командная тактика... Но Феттель как мужик себя повел, он гонщик - должен побеждать. ИМХО.

Тут помнится кто-то Петрова критиковал, что в Бразилии, за одно с Пиком, Алонсо не обогнал :D

Вопрос то к команде, по сути они осадили одного, и не сказали, что второй нагоняет. Я так понимаю, предстоит жесткий внутрикомандный батл...

А обратно?)))

Обратно, в тот раз были участницы съезда Мэрикей - тушите свет, два дня косметики и Лазарева...;(

А я бы добавил: Спасибо Вам за такого сына!

Предложение номер 2)

Вопрос то к команде, по сути они осадили одного, и не сказали, что второй нагоняет. Я так понимаю, предстоит жесткий внутрикомандный батл...

Обратно, в тот раз были участницы съезда Мэрикей - тушите свет, два дня косметики и Лазарева...;(

Да чем там жесткого... Захотят - нагнут, не захотят - забьют. Совсем распоясается - в будет команду себе подыскивать, несмотря на 3 "пальца".

два дня косметики и Лазарева -- Оу, майн гот! :shout:

Жаль не викториа сикрет))

да нет, РЖД Петрова машинистом к себе предлагает... сапсан водить... :)

Там то уж Виталик точно руку не собьет... А они готовы платить пару миллионов долларов за сезон? :D

Виталя раззорит Аэрофлот поезд будет быстрее самолёта, он же фастер! (вот немцы то удивятся реальной скорости их повозки, особенно в дождь!) ;)

Виталя раззорит Аэрофлот поезд будет быстрее самолёта, он же фастер! (вот немцы то удивятся реальной скорости их повозки, особенно в дождь!) ;)

Представляешь поезд Москва-Екатеринбург со скоростью 320 км в час? Да нафиг эти самолеты, дольше получится! :D

Можно неплохой бизнес организовать- продажу памперсов в вагонах- когда он поребрики начнёт атаковать!) :)

Можно неплохой бизнес организовать- продажу памперсов в вагонах- когда он поребрики начнёт атаковать!) :)

Или пончики на рельсах :)

Или пончики на рельсах :)

Эт тогда как в самолётах, сразу пакетики выдавать придёЦЦа... :)

Мне интересно, как механики за несколько секунд будут менять несколько десятков колесных пар на пит-стопах....... :bleh:

Мне интересно, как механики за несколько секунд будут менять несколько десятков колесных пар на пит-стопах....... :bleh:

Виталий будет перепрыгивать на новую повозку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...