Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Причем тут спорт?Там что другие доверенности?Специальные-Спортивные?

Я не про спасибо ..Я про это

Сёрги

Время и место пока в разработке.Известно,что встреча будет,и Виталик на нее уже согласился 05.02.13

Сёрги

Молчит пока (( 21.03.13

Почему молчит?

Этот Сёрга из вашей компашки? Неужели Виталий опять с вами свяжется?

Поделиться этим сообщением

Недешево.... ;)

Правильно все собранные деньги пойдут на пропитание ОК. Она ж не за даром болтает, свою репутацию поднимет, других обгадит и денег заработает.

Мазахист? :D :D

Не, я Петросяна уважаю :D

... Виталий уже поблагодарил нас всех в той передаче раз, постоянно он в сетях и инстаграмме, он же для нас выкладывает фотки

а в третьих, он ретивитил в Твитере и лайкнул в контакте фотку f1age с его транспарантом, этого мало? нам хватает

... адуреть жизнедеятельность ... :) ... как раз для человека желающего вернуться за руль Ф-1 :) ...

Я тут разорился на СМСку на "Спорт ФМ" и задал вопрос по поводу вычеркивания из контракты с Рено в 2010 пунктов о зарплате и бонусах.

Ответ Мадамы меня в принципе не удивил: "Это было совместное решение......", ну дальше стандартная лапша про "мецената Лопеса".

А вот, что значит в понимании Мадамы "совместное решение"

http://www.sovsport....cle-item/409891

Комментарии, как говорится, излишни.

Мадам путается в показаниях...

UPD

Но АceМan сейчас скажет, что мол все нормально, ОК ради Виталика старается... :)

Не, я Петросяна уважаю :D

Вот жеж итить! Петросян нервно откуривает в сторонке перед своим кривым зеркалом.

"Я сказала Тони, что соглашусь только если Виталик останется без места"

"Когда мы выбирали пилотов на сезон"

И кто еще скажет, что она не виновата в отсутствии Виталия Петрова на стартовой решетке? :facepalm:

Вот жеж итить! Петросян нервно откуривает в сторонке перед своим кривым зеркалом.

"Я сказала Тони, что соглашусь только если Виталик останется без места"

"Когда мы выбирали пилотов на сезон"

И кто еще скажет, что она не виновата в отсутствии Виталия Петрова на стартовой решетке? :facepalm:

Может ты перепечатаешь вью сюда? А то с духом не соберусь прослушать... Читать легче! :)

Чет сомневаюсь, что комдир команды имеет право и комментировать спортпередачи и интервью про своих бывших подопечных выдавать. Неужели Тони такой демократ? Может и комдир не комдир а дир по связям с сми и общественностью? Может и в комдира присказка из мечтаний?

... адуреть жизнедеятельность ... :) ... как раз для человека желающего вернуться за руль Ф-1 :) ...

Встреча с тобой сразу приведет его в формулу? У меня большие сомнения. А нужные встречи и их результат он донесет до киевского паренька тогда, когда это можно будет сделать.

Интервью Пика на главной... Бедняжка, надеется на прогресс. :)

Не дурей, ты нужен военкомату целым :)

Ты слишком хорошо о военкоматах думаешь! Некоторые не брезгуют товарищами с изъянами в здоровье :)

... электорат военкомата, как раз, достаточно точно описан в твоем же посте ...

, постоянно он в сетях и инстаграмме, он же для нас выкладывает фотки

а в третьих, он ретивитил в Твитере и лайкнул в контакте фотку f1age ....

такая осведомленность и подготовленность настораживает ... Ожидаете повесточку "с вещами?" :D

... электорат военкомата, как раз, достаточно точно описан в твоем же посте ...

такая осведомленность и подготовленность настораживает ... Ожидаете повесточку "с вещами?" :D

Увы, в 28 лет Виталика в армию уже не заберут :)

А что касается меня, на моем сайте есть, прямо скажем, явная подсказка, почему меня не призовут :) угадаешь — дам конфетку леденец на палочке

Ты слишком хорошо о военкоматах думаешь! Некоторые не брезгуют товарищами с изъянами в здоровье :)

Думаешь, поцыэнта ничего не остановит в стремлении попасть в ряды? :)

Думаешь, поцыэнта ничего не остановит в стремлении попасть в ряды? :)

"Нет преград для патриотов!" (с) ДМБ

Кто хочет - тот попадет, тем более если это поцыэнт :)

Может ты перепечатаешь вью сюда? А то с духом не соберусь прослушать... Читать легче! :)

думаю, скоро распечатки появятся кругом, на ньюзе, чемпе, например.

думаю, скоро распечатки появятся кругом, на ньюзе, чемпе, например.

Да и Спорт ФМ аудиархив ведет. Со временем выложат у себя на сайте.

Правильно все собранные деньги пойдут на пропитание ОК. Она ж не за даром болтает, свою репутацию поднимет, других обгадит и денег заработает.

ВВступлюсь за Спорт ФМ. Они всегда так барыжат, это их бизнес :)

нет

AceMan, это точно? Просто некто Frozen (если не путаю ник) утверждал - что-то типа "почти взрослая дочка"

Ответ Мадамы меня в принципе не удивил: "Это было совместное решение......", ну дальше стандартная лапша про "мецената Лопеса".

А вот, что значит в понимании Мадамы "совместное решение"

http://www.sovsport....cle-item/409891

Комментарии, как говорится, излишни.

Да это у нее в порядке вещей - лепит что ни попадя, никакой дисциплины в мыслях и как результат - семь пятниц на неделе, а иначе говоря получается тиривиальная - ложь

Да и Спорт ФМ аудиархив ведет. Со временем выложат у себя на сайте.

Ну аудио я послушал.

А вообще, с каждым новым перлом этой мадамы, возникает вопрос: а есть вообще где либо слова правды в её различных вью? Или враньё везде вообще?

Ну аудио я послушал.

А вообще, с каждым новым перлом этой мадамы, возникает вопрос: а есть вообще где либо слова правды в её различных вью? Или враньё везде вообще?

Мадамъ явно любит жонглировать словами

Ну аудио я послушал.

А чего так долго слушал? С перерывами на успокоительное?))

Ну аудио я послушал.

Если серьезно, то можно верить по большей части (но не на 100%) ее ранним вью. Тогда все находились под впечатлением прихода ВП в Ф1 и ей не надо было особо ничего выдумывать.

Да и кто бы стал задаваться вопросами на волне успеха?

Теперь же вопросы к ней появились. И связаны они отнюдь не с приятными вещами, вот и приходится идти на импровизированное вранье.

Чет сомневаюсь, что комдир команды имеет право и комментировать спортпередачи и интервью про своих бывших подопечных выдавать. Неужели Тони такой демократ? Может и комдир не комдир а дир по связям с сми и общественностью? Может и в комдира присказка из мечтаний?

Повторюсь с добавкой от меня же:

Да не директор она, директором ее только в русскоязычных СМИ кличут и в переводах с наших же новостей. Менеджер она там. Обычный менеджер. Фактически, аналог офис-менеджера, решает текущие вопросы и организует обслуживание. Потому и подработка требуется.

У буржуинов просто не такое понимание слова "директор", как у нас. Это у нас директора - большие шишки: коммерческий директор, технический, директор по развитию и т.п. А наши менеджеры - рядовые сотрудники. У них наоборот, manager-ы разного уровня - это руководство. Наш генеральный директор у них - general manager, chief, head, hradmaster, principal. На крайняк managing director или executive. Я бы сказала, что ближе всего на русском должности Оксаны соответствует просто менеджер или даже координатор. По коммерческим вопросам.

К примеру, в газетах и на телеканалах есть должность "выпускающий директор" - так это именно координатор выпуска. Местами редактор, местами менеджер проекта, разруливающий текучку. Низший управленец. Не рядовой сотрудник, но первый же уровень над ним, не выше. А мадам гонит понты для увеличения личной значимости, пользуется тем, что язык знают не все.

Звонки вообще-то были... но мадам было в роумнге в Лифильде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...