Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Похоже насчёт нескольких дней я погорячился. Чтобы этому птенчику стать на крыло, нужны годы... :)

С этим следует согласиться.

Поделиться этим сообщением

А на какую трибуну у тебя билеты?\

Меня туда пустят?

У меня трибуна перед телевизором))) Обзор отличный)))

И главное - никто общаться не мешает)))

А то открыла ветку - а тут прямо крики: "Кушать хотим, кушать хотим". И болельщики Виталия, добрые души, откармливают, откармливают....

В общем, пойду я гонку посмотрю лучше)))

Вы верно подметили. Позволю себе "отсебятину" : - Как птица в полете. Согласитесь, что нередко, это хорошо.

Ты же не будешь спорить с тем, что не все то, что имеет крылья - летает.

Например, для того, чтобы пролететь над одной из европейских столиц, крылья не нужны. :)

Видишь ли, мой друг, если описанное тобой чувство, кто-то называет громким словом "лулзы", то это не значит, что так оно оно и есть. :) А вот, что вы вместо них получили, боооольшой вопрос... :D

Чую вы по жизни исповедуете "олимпийский" лозунг: "Главное не победа, главное участие!"

Похвально...

Как имеющий вроде бы некоторое отношение (по предположениям других участников) к появлению "я сам вершу..." (кстати в оригинале было "я сам вершу свою свадбу"), могу сказать, что речь шла не о "езде за еду" и даже не про "ренту" (с), а о совершенном ином ;)

Намекните хоть, а то и я могу так многозначительно заявить...

Как Сутиль, как Райконен, как Шумахер.

Да ты прямо гений предсказания. Так, ты хотел, что бы тебе ответили?

Да ты еще совсем зеленый)) Надыбал себе ориентир в виде любителя половить рыбу из садка (друг то директор пруда), но , к твоему несчастью, интеллекта пока как малек покакал. В связи с чем твой ориентир от тебя и открещивается. Слабовато. Трудись над собой, хотя бы юридический техникум для начала надо осилить. Если ума хватит.

Сочувствую этому мистеру икс, если он есть на самом деле конечно.

Как минимум два-три года у нас не появится пилот, хотя бы уровня Виталия Петрова образца 2010 года, а чтобы он имел тот же опыт, надо прибавить ещё три года.

Так что это всё хотелки, не имеющие под собой никакой реальной почвы. Мир гонок слишком тесен, чтобы там могла затеряться "тёмная лошадка".

Ты обиделся на пожелание много думать?

Далеко не каждый идет по проторенной дорожке джокера - когда кол-во, не переходит в качество ...

Как минимум два-три года у нас не появится пилот, хотя бы уровня Виталия Петрова образца 2010 года, а чтобы он имел тот же опыт, надо прибавить ещё три года.

Так что это всё хотелки, не имеющие под собой никакой реальной почвы. Мир гонок слишком тесен, чтобы там могла затеряться "тёмная лошадка".

забавно :-). Представил КОПУ в конюшне с лишней лошадью или конем и все стойла заняты.

"Руку" можно сбить и тем самым отвыкнуть от просмотра гонок Королевской серии. :)

А что , тут их разве после ухода Петрова смотрят ? :)

Ответ очевиден.По контракту информация о пилоте должна "висеть" на сайте пока он не расторгнут.В противном случае -это и есть нарушение контракта.Как только все юридические формальности по расторжению будут оформлены законным способом информация о пилоте уйдет с сайта Манускрипта.

Точно? НА примере Львова это очень хорошо видно. Может он контракт не расторгнул, поэтому до сих пор на сайте? :)

Это не логика а бизнес.И опять "за рыбу деньги".Сто раз уже эту тему обсуждали.Все "ништяки" как ты выразился написаны и делаются для спонсоров причем за их же деньги.И отчитывается должно агентство перед ними,а не перед тобой или всеми нами.Ты видел эти PR-расчеты?

Где ты услышал про мани-мани?А про Григоренко вполне возможно они в совместном менеджменте.Если есть такой пункт в контракте то почему бы и нет.Папа занимается делами сына и Оксана по возможности.ОТ такого сотрудничества ни кто не теряет.

Теперь уже оказывается совместный....Исходя из твоих постов про менеджмент Григоренко , ты не в курсе с кем у него контракт, тогда зачем утверждения в категоричной форме про менеджмент отца? Ведь именно ты, отправил все претензии к отцу Григоренко, а теперь уже говоришь про совместный менеджмент. Если не знаешь точно зачем писать-то ? Не пойму.

Теперь уже оказывается совместный....Исходя из твоих постов про менеджмент Григоренко , ты не в курсе с кем у него контракт, тогда зачем утверждения в категоричной форме про менеджмент отца? Ведь именно ты, отправил все претензии к отцу Григоренко, а теперь уже говоришь про совместный менеджмент. Если не знаешь точно зачем писать-то ? Не пойму.

Для Вас вопрос о менеджменте Григоренко жизненно важен? :) Утверждения в категоричной форме?"видимо к отцу" и "вполне возможно"-куда уж категоричнее.Менеджер папа -это информация с личного сайта Юрия Григоренко.Лично я понятия не имею кто у него менеджер да и если честно - по барабану.Кризис жанра?В постах копаться начинаете.

А разве что то мешает смотреть? :) Или например ты наполовину перестал смотреть?

ты, быть может, не в курсе, но тут не смотрят, тут общаются, ибо тут форум!

А разве что то мешает смотреть? :) Или например ты наполовину перестал смотреть?

Ну для меня проблема отсутствия Петрова стоит по важности , как сказал Охлобыстин " Где то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогооблажения в Конго..." :) Но некоторые " местные аборигены " , особенно наиболее угарнопатриотичные , заверяли , что смысла смотреть без Петрова для них Ф1 нету... :) А было их , помню, много !

ты, быть может, не в курсе, но тут не смотрят, тут общаются, ибо тут форум!

Ну чтож...Охотно верю что есть люди из этой ветки , которые как раз таки не смотрели гонки , но усиленно их обсуждают ! :D

Ну для меня проблема отсутствия Петрова стоит по важности , как сказал Охлобыстин " Где то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогооблажения в Конго..." :) Но некоторые " местные аборигены " , особенно наиболее угарнопатриотичные , заверяли , что смысла смотреть без Петрова для них Ф1 нету... :) А было их , помню, много !

Ну чтож...Охотно верю что есть люди из этой ветки , которые как раз таки не смотрели гонки , но усиленно их обсуждают ! :D

А в чем смысл данного пассажа, кроме как попытки провокации флуда? Есть еще какой либо конструктивный посыл в данных изречениях? :)

Чую вы по жизни исповедуете "олимпийский" лозунг: "Главное не победа, главное участие!"

Похвально...

Вообще-то, Олимпийским лозунгом всегда была фраза: "О спорт, ты — мир!". Вторым по значимости и использованию следует лозунг: "Быстрее! Выше! Сильнее!"

То, что ты по ошибке принял за лозунг, на самом деле таковым не является и относится, скорее, к "олимпийскому принципу". :)

Далеко не каждый идет по проторенной дорожке джокера - когда кол-во, не переходит в качество ...

Хлопчик, ты мне напомнил юного Володю Бланка с его программным заявлением:

- Мы пойдём другим путем!.

Жду в дальнейшем от тебя как представителя группы гостей данной ветки не менее монументального:

- Есть такая партия!

Ну для меня проблема отсутствия Петрова стоит по важности ,

А к чему ты тогда так убиваешься? То, что ты так никогда не убъешься, надеюсь, объяснять не надо.

Вообще-то, Олимпийским лозунгом всегда была фраза: "О спорт, ты — мир!". Вторым по значимости и использованию следует лозунг: "Быстрее! Выше! Сильнее!"

То, что ты по ошибке принял за лозунг, на самом деле таковым не является и относится, скорее, к "олимпийскому принципу". :)

Википедия с вами не согласна :bigwink:

Для Вас вопрос о менеджменте Григоренко жизненно важен? :) Утверждения в категоричной форме?"видимо к отцу" и "вполне возможно"-куда уж категоричнее.Менеджер папа -это информация с личного сайта Юрия Григоренко.Лично я понятия не имею кто у него менеджер да и если честно - по барабану.Кризис жанра?В постах копаться начинаете.

Просто если ты утверждаешь сначала одно, а потом пытаешся выкрутиться, добавляя, например, фразу про совместный менеджмент,это говорит об отсутствии точной информации, тогда зачем так категорично заявлять?

Просто если ты утверждаешь сначала одно, а потом пытаешся выкрутиться, добавляя, например, фразу про совместный менеджмент,это говорит об отсутствии точной информации, тогда зачем так категорично заявлять?

Что я утверждал?Есть информация о пилоте на сайте Манускритпта и информация о заключении между ними контракта.На оф.сайте пилота написано что менеджер папа.Информации о расторжении контракта с манускриптом не было.Ничего тут утверждать нельзя можно только предполагать.Вопрос был -где Григоренко.?Логично что это знают и тот и другая.Что вам не нравиться?Зачем высасывать проблему из пальца?

Википедия с вами не согласна :bigwink:

Наверняка, в столь любимой Википедии, найдется определение словам: "девиз" и "лозунг". Не останавливайся на полпути... :)

"Лучезарная" ляпнет, не подумавши, а бригада поддержки, в судорожных попытках вынуждена писать целый Талмуд, чтобы хоть как-то объяснить, что же она имела ввиду.

только тот же Гигоренко гоняется в KZ2 потому, что денег на болшее не нашли. И по остальным признакам совсем не подходит, чтобы гоняться в Ф-1 в 14-15 годах.

Сироткин и Марценко ещё зелёные, Алёшин и Мове, хоббисты, при такой результативности им светит немецкая формула 3. В GP-2 у нас нет никого, а GP-3 слишком молодёжная, перейти из неё Ф-1 сложно, эта серия не для этого создавалась.

Шикарный твитт. Тони Фернандес почти как Ницше. Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888

333589293_normal.jpgTony Fernandes @tonyfernandes4h

Its another day. And we move on. Stay strong and keep smiling. Through adversity comes strength. I for one am no quitter.

Еще один день. И мы двигаемся дальше. Оставайся сильным и продолжай улыбаться. Через несчастья приходит сила. Я, например, не тот. кто пасует перед трудностями

Шикарный твитт. Тони Фернандес почти как Ницше. Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888

333589293_normal.jpgTony Fernandes @tonyfernandes4h

Its another day. And we move on. Stay strong and keep smiling. Through adversity comes strength. I for one am no quitter.

Еще один день. И мы двигаемся дальше. Оставайся сильным и продолжай улыбаться. Через несчастья приходит сила. Я, например, не тот. кто пасует перед трудностями

А что за несчастье на них свалилось? Вроде все тихо, спокойно было, не считая их нового коммерческого...

А что за несчастье на них свалилось? Вроде все тихо, спокойно было, не считая их нового коммерческого...

Наверное, снова QPR проиграл. :) Их обыгрывают, а они крепчают.Сорри за мой русский.

upd. Посмотрел. 07.04.2013 19:10 QPR Уиган Атлетик 1-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...