Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Я тебе открою страшную тайну, про него тут кроме jals-а никто, никогда, особо не помнил. Пока не зашла речь о том что вооот того Ярно могут высадить ради места.

О том и речь... О бревне в глазу... ;)

Поделиться этим сообщением

Ну на счет семьи то она была у нее ..Пока пилота в Ф1 не начала двигать.И тогда она ей пожертвовала ради Виталика.

И потратила на него 10 лучших лет своей жизни. Которые ей никто не вернет :)

УмнО.

Но, при всём при том, я таки склонен, думать, что быв. менеджеру не чужд и "основной инстинкт".

Да Вы что! Никогда бы не подумала, что Оксана не носит нижнего белья. А как Шерон Стоун на допросе она сможет?

Ну ты-то, как лицо владеющее ситуацией и постоянно напоминающее нам "вы не понимаете", как можешь не понимать?

Ты не предполагаешь, что разговор давно состоялся, или нас пытаешься убедить, что он бросил трубку и как обидевшийся подросток не хотел дружить? А папа тихо скорбно вздыхал и теплое молоко с печеньем ему носил?

И к чему здесь угрозы? Если есть чем, угрожайте Петровым.

Дак вот и я про то же.

Но если он состоялся ,то почему контракт все-еще действует?Зачем начинать новое дело не зачистив концы со старым?

И ни кто не угрожает.Это просто факт.

Не актуальные цифры..335 человек Агенты ОПК и их клоны.

как - то не вяжется с об'ективностью опроса 91, 53 % в сумме, подскажу остаток - это те, кто должен сказать " не знаю" :-) . Собираются статистические данные для защиты позиции в суде в качестве довода "смотрите общественное мнение"? :-)

Я в полном ужасе! Как от семьи отказаться можно! :newconfus:

В данном случае-развестись.

Ну на счет семьи то она была у нее ..Пока пилота в Ф1 не начала двигать.И тогда она ей пожертвовала ради Виталика.

Что за мыльная опера? Она работала на себя и для себя. Семья (моё мнение) отвалилась как досадная помеха бизнесу. Мне такие примеры в жизни встречались.

"Я отдала ему лучшие годы!!!" :facepalm:

Как романтично... :cray: А можно ведь и сказать что Оксана попользовалась своим состоятельным мужем пока с Ф1 деньги не закапали, а потом кинула его, точно так же как сейчас с "проектом Петров".

edit:

Но если он состоялся ,то почему контракт все-еще действует?

Контракт действует только в голове Косаченко, точнее в её фантазиях.

Сколько же пафоса. :facepalm:

Подкиньте денег на новые новые платки, свои все перевел на сопли и слезы, остановиться не могу :cray: :cry2:

Особенно мелодраматично эта "жертва" смотрится на фоне "контракт полежит как долговая расписка" :newconfus: :facepalm: :good:

Че? Пожертвовала? А контракт в Швейцарии не забыла зарегать? Жертвенная наша.

Авантюристка.

тынц

Мой бывший муж говорил: «Нам надо расстаться. Я слишком громоздкий, чтобы поместиться в твоем чемодане».

Что за мыльная опера? Она работала на себя и для себя. Семья (моё мнение) отвалилась как досадная помеха бизнесу. Мне такие примеры в жизни встречались.

"Я отдала ему лучшие годы!!!" :facepalm:

Когда она отвалились еще ни о каком бизнесе еще даже не мечтали.

вроде запилили, я даже в шапку вынес

Кто только пришел на форум может расценить это как опрос лично Vega/

Че? Пожертвовала? А контракт в Швейцарии не забыла зарегать? Жертвенная наша.

Авантюристка.

тынц

А другие как по джентльменскому соглашению работают?

Все ездят в Швейцарию чтобы контракт зарегать?

Дак вот и я про то же.

Но если он состоялся ,то почему контракт все-еще действует?

А он действует?

Кто только пришел на форум может расценить это как опрос лично Vega/

Опрос:) В ветке Виталия и фобов ОПК? Разумно.Вынесите на главную вот там будет объективно.

А что же она раньше о нем не помнила, о контракте то этом, а то он появился только сейчас, когда ОК почуствовала что дело может жаренным запахнуть?

Нет... из Ф1 все ездят в Екатеринбург.

А что же она раньше о нем не помнила, о контракте то этом, а то он появился только сейчас, когда ОК почуствовала что дело может жаренным запахнуть?

Кому надо те помнили всегда :) Это все узнали только сейчас. А где жареным пахнет то?

Мимо проходили.

Кстати, молодые-незамужние - выбирайте маршрут с кавалером заранее.

Наличие в маршруте ЗАГСа повышает в дальнейшем шансы на развод.

А он действует?

У Вас другая информация есть?

Ребята, защитники ОК. Неужели вы не видите, как глупо вы выглядите :facepalm: .

Накласть им на то, как они выглядят в наших , ваших и прочих глазах. Они уже потеряли многих друзей и это их не остановило! "Школа" Мадам - налицо. Кто-то верить якобы комдиректору Катера? ( чо вы ее словеса вообще обсуждаете, не пойму. Ни одному ее слову верить нельзя. Ни одному. Лады, не мое дело. Контракты ... лесом. ) Имхо, Виталий, наконец, поняв, с кем имеет дело ни в какой "базар" с ней не вступит. С предателями не разговаривают. Бьют наотмашь.

СЕВЕР, люди, о которых вы говорите, не только Виталия, но и нас , болел Петрова предали, преследуя свои цели. Их имена даже называть не хочу. Для меня они, что и "комдир" Катерхэм. Без имени.

Кому надо те помнили всегда :) Это все узнали только сейчас. А где жареным пахнет то?

в 2014 году

Причем здесь Виталик.

Вот причина: - "Из-за женских радостей - возможность выспаться, наговориться всласть с подругой-бельгийкой на спа-процедуре, купить новую пару обуви (у нее их 367!) и произвести фурор. Обожаю эффект неожиданности, - смеется Оксана. - На каждый торжественный прием в дни гонок надеваю новое платье. И каждый раз сто мужиков во взятых напрокат смокингах смотрят на меня с открытым ртом. Это мой звездный час".

У Вас другая информация есть?

у меня честно говоря никакой информации нет, вот я и спрашиваю, есть ли у кого-нибудь информация ? :) По мимо интервью ОК

Причем здесь Виталик.

Вот причина: - "Из-за женских радостей - возможность выспаться, наговориться всласть с подругой-бельгийкой на спа-процедуре, купить новую пару обуви (у нее их 367!) и произвести фурор. Обожаю эффект неожиданности, - смеется Оксана. - На каждый торжественный прием в дни гонок надеваю новое платье. И каждый раз сто мужиков во взятых напрокат смокингах смотрят на меня с открытым ртом. Это мой звездный час".

Ну ну..т.е и все остальные кто живет по этому принципу не замужние. Думаю что как раз все в точности до наоборот:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...