Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Там внизу, результаты занимательного опроса... :bigwink:

КТО ВИНОВАТ В ТОМ,

ЧТО В 2013 ГОДУ ПЕТРОВ ОКАЗАЛСЯ ВНЕ "ФОРМУЛЫ-1"?

Ответили: 790 человек

Виталий ПЕТРОВ – 335 (42,44%)

Оксана КОСАЧЕНКО – 181 (22,94%)

Оба виноваты – 202 (25,64%)

Команда "Катерхэм" – 72 (9,13%)

это что, голосование было в тайном закрытом клубе? :rofl:

Поделиться этим сообщением

29-10=19... Совершеннолетие было достигнуто за год до этого. :) И на какой вопрос ты ответ ждешь? Вроде доходчиво объяснил. :blink:

F

Арихметико - лженаука для тебя?

В.Петров род. 8 сентября 1984 года, Выборг. Петрову пока еще 28 лет.

Про 50% личных денег Лопеса это имхо просто бред.

Он эти деньги из своего левого в правый карман переложил?

Какой спонсорский взнос, если Лопес купил Рено в 2009?

А в этой статье бред бредом погоняет. ..

Примечательно, что эти "изыски" на иноресурсы даже не переводят, а казалось бы, такая горячая инфа - редакторы режут, отвечать ведь придётся!

КТО ВИНОВАТ В ТОМ,

Я бы так не радовался на твоем месте результатам опросов. Хотя радуйся, но дешевые опросы на вопросы которого может ответить любой дурак в самом прямом смысле, толком и не интересующийся Ф-1, - никакой ценности не представляют, тем более статейка этой бабы заказная. Я знаю это

Не актуальные цифры..335 человек Агенты ОПК и их клоны.

Да от фонаря цифры вбили просто, чтоб правдоподобно смотрелось :)

Злобная противная Оксана начала информационную атаку на Виталия. Бьет со всех доступных орудий))) Держись, Виталик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хааааа, обратите внимание

Лина ХОЛИНА 03.04.2013 00:04

Итого голосования

post-25855-0-00197300-1364974680_thumb.p

КОГДА ОНИ УСПЕЛИ НАГОЛОСОВАТЬ?

Интересно вот еще что:

— Можем назвать нынешнюю ситуацию с Петровым расставанием?

— Я думаю, это каникулы. На сколько? Не знаю. Может, он завтра позвонит. Знаете, мне накануне Лина Холина открыла глаза. "Ты знаешь, что думают люди? Они думают, что ты благодаря Виталику себя устроила в "Кэтерхэме".

http://www.championa...m-petrovym.html

Неожиданно для самого себя, но вы таки правы.

Правда с количеством не угадали. Агент всего один.

тем более статейка этой бабы заказная. Я знаю это

Вот оно, главное и неопровержимое доказательство :)

КТО ВИНОВАТ В ТОМ,

Спасибо, Лина, что подсказала, а то мы не заметили ОПРОС. Этот скруглённый пересказ ОКашных вью другим ресурсам до финала не дочитать - скукота и зевота!!!

Вот оно, главное и неопровержимое доказательство :)

Можешь не лыбиться натужно, а принять к сведению.

На эхе москвы результаты опроса "Легитимен ли В.В.Путин" тоже вполне предсказуемы.

а были ли люди? Цифирь любую вставить можно. А тут какое-то голосование резко вплыло, оно вообще проводилось? Я не замечал.

а были ли люди? Цифирь любую вставить можно. А тут какое-то голосование резко вплыло, оно вообще проводилось? Я не замечал.

Было. Я сам отдал там голос.

Этож Спорт Экспресс-"дочка Манускрипта".А человек который все это написал "Ничего не понимает...."

Лина Холина, Ольга Линде ,честно говоря (не знаю - одно это лицо или нет), всегда отличались ужасными статьями о формуле-1 ещё до прихода Петрова. Учитывая дружеское отношение с Косаченко (я лично думаю так, со слов Косаченко в пятничном интервью.), то эта статья - обычная полудружеска/полуфинансовая поддержка ОК. Количество лжи и некомпетентности в этой статье зашкаливают все параметры

А вот и

— Я думаю, это каникулы. На сколько? Не знаю. Может, он завтра позвонит. Знаете, мне накануне Лина Холина открыла глаза. "Ты знаешь, что думают люди? Они думают, что ты благодаря Виталику себя устроила в "Кэтерхэме". Какой бред!

Это ее внештатный агент а не журналист. Статейка и голосание заказные и шиты белыми нитками.

А цифры админ может поставить абсолютно любые.

Ну вот... Спалил... :mellow: А я старался - число респондентов подбирал, проценты высчитывал... :rolleyes:

Подружка Косы по её звонку организовала очередную провокацию... Коса решила используя свои связи начать информационную войну.

Лина Холина, Ольга Линде ,честно говоря (не знаю - одно это лицо или нет), всегда отличались ужасными статьями о формуле-1 ещё до прихода Петрова. Учитывая дружеское отношение с Косаченко (я лично думаю так, со слов Косаченко в пятничном интервью.), то эта статья - обычная полудружеска/полуфинансовая поддержка ОК. Количество лжи и некомпетентности в этой статье зашкаливают все параметры

Про дружеские отношения с Оксаной - домыслы и ничего более. Аргументы вроде "я думаю так", "я знаю это" и т.п. как-то не убеждают :)

Что же до профессионализма журналистов... Назови хоть пару истинно профессиональных, незаангажированных журналистов, пишущих или говорящих об Ф1 (кроме Попова - на него все тут молятся, я знаю)))))

У вас уже все вокруг - враги и агенты манускрипта. :D

Комменты ещё почитайте, уж лучше бы и не писали таких статей...плохая тактика - проигрышная. ОК сама залезла в новую жизнь, а от старой ни как отступиться не может, вот и висит между...Решила бы уже - или на покаяние к Петрову, или на грудь Фернандесу.

о да, а комментариев почему то половина (причём до попадания ссылки на нашу тему), что эта статья "заказуха". Интересно как так получается?

Да и 700 человек для опроса - это крохи для Спорт-Экспресса

— Я думаю, это каникулы. На сколько? Не знаю. Может, он завтра позвонит. Знаете, мне накануне Лина Холина открыла глаза. "Ты знаешь, что думают люди? Они думают, что ты благодаря Виталику себя устроила в "Кэтерхэме". Какой бред!

Косаченко себе не изменяет, жжот напалмом не смотря на все ООН-овские конвенции :D

13.jpg

Победитель в номинации «Лучшее освещение парусных соревнований «Золотое перо» Лина Холина, газета «Спорт-эскпресс»

http://www.waterbazaar.ru/news/?ELEMENT_ID=1647

Ну вот... Спалил... :mellow: А я старался - число респондентов подбирал, проценты высчитывал... :rolleyes:

чтобы было ровно 146%? :D

Инетересно, а как руководство катера смотрит на то, что их сотрудник занят не работой а прикрыванием своей опы и раздачей многочисленных интервью никак не связанных с командой? Так и до "неполоного служебного" недадеко) Ох заиграется Оксана.

Я же писал выше http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68185-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%89%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__14720#entry5097517 , что арифметика для тебя лженаука. Какие проценты? Если для тебя все числа, что больше 5 называются одним словом "много".

У вас уже все вокруг - враги и агенты манускрипта. :D

у меня лично нет "врагов и агентов манускрипта", а вот твои попытки мне приписать, свои мысли о наличии у меня "врагов" уже откровенно достали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...