Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

... А вот что будет дальше? Я вот заключил пари, что ОК к 1 марта 2014 года уже не будет коммерческим директором Катера.

Кто тот наивный человек, кто подписался на твоё пари? :) Думаю, в Катере её не будет гораздо раньше...

Поделиться этим сообщением

Так с Оксаной расстался - это ж самое главное тут, дальше хоть трава не расти))

ну да, это все таки повод, но больше ничего радостного, по крайне мере для себя, я не услышала.

Уже не смешно и далеко не остроумно.Если Вы считаете,что острите?Ну чтож может кому то и смешно.

Мне вот почему то грустно.

Нет в Витальке той былой уверенности.50/50 звучит не обнадеживающе..Даже Попов переспросил"так мало?"

Я очень плохо разбираюсь в людях. Но Вы, по моему, в отличие от Ваших "товарищей по оружию", единственный искренне заблуждающийся. Если исходить из вышеизложенных (скорее всего неистинных посылок), то Вы с Виталием - братья по несчастью - до последнего верили в Оксану.

Я бы вообще посоветовал Виталию забить на формулу 1 (высадить Чилтона из Маруси на сезон-2014 или даже вообще на одну гонку в Сочи - это максимум, чего он может там добиться) и обратить серьезное внимание на другие серии, где вполне возможно выстроить нормальную карьеру. Иных перспектив в Ф1, кроме как скитаться по аутсайдерам и проситься за руль, у него нет (а в чудеса вроде "он себя в Марусе на ГП в Сочи так зарекомендует, что Уитмарш тут же Баттона уволит, чтобы освободить место для Витали" я не верю). Хочет продолжать свою карьеру в автоспорте достойным образом (чего ему все желают) - пусть смирится с тем, что для Ф1 он уже "отыгран". Вариантов продолжить карьеру, не позорясь и оставаясь на виду, множество. Это и WRC, и DTM, и Indycar, и много чего еще.

Полагаю, Виталий не нуждается в твоих советах...Сеня! :D

Не стало их меньше, их ровно столько же сколько и было месяц назад.

Это для Петрова, как носителя информации о себе любимом, шансы на камбэк остались константой.

А вот для его болельщиков, после выхода россиянина из режима молчания, нет. Ведь то, что озвучил Петров, расставило точки над " i ",

в тех предположениях и ожиданиях, на которые они возлагали такие большие надежды.

Я вот заключил пари, что ОК к 1 марта 2014 года уже не будет коммерческим директором Катера.

Согласен, ее язык - ее главный враг!

SKR, я как-то в начале нашего знакомства предположил, что ты являешься кем-то из окружения господина Ермилина. Но тогда это было не осознанно, так... первое впечатление от направленности твоих постов. Сейчас у меня ощущение, что ты и есть Ермилин, хотя прекрасно понимаю, что это ни так. По внешнему описанию подходишь - пенсионер, спонсор, инженер. Главный враг - Косаченко. Приоритетное мнение - забота о подрастающем поколении в автоспорте. Если бы ко всему этому добавить полит корректности и побольше инсайда, то я бы перестал сомневаться в твоем происхождении и целях твоих визитов на форум. Можно конечно предположить, что ты хороший актер, но не буду. Так или иначе, четко прослеживается в тебе кровная обида на ОПК, здесь однозначно есть что-то личное. Это из твоих характеристиках о ней, как о человеке и как о женщине. Такое ощущение, что не дала. И что-то мне подсказывает, что у тебя у самого интерес к Петрову посредственный, используешь его для ширмы, да бы приобрести популярность среди фанатов. Говоришь через чур громко... люди в твоем возрасте себе этого уже не позволяют. Без обид, по скольку все имхо, но может все же развеешь мои подозрения?А мне то это зачем, развеивать твои сомнения?

А мне то это зачем, развеивать твои сомнения, живи с ними, если нравится.

На дату рождения в паспорте не смотрю, у меня младшей дочке седьмой год, с ней как-то особо некогда чувствовать себя пенсионером, а мать её помоложе КОПы, и умнее на несколько порядков. Подлость не люблю, так воспитали, а то, что резковат бываю, так о подлых людях как можно иначе говорить? Плюрализм и политкорректность изобретены бездарностями и нечистыми людьми для того, чтобы их не так было видно на фоне умных и порядочных. Раньше можно было подлецам сказать в лицо, что они подлые, а теперь низзя, политкорректность.

Виталий затеял эту бучу...

Никто и не сомневался... :)

Посмотрел сейчас интервью Петрова на спортбоксе и не пойму радость болельщиков от расставания с менеджером.

Как видим, что Петров никаких требований команде не выдвигал, был готов и дальше работать за еду, но команда

не проявила к нему интереса даже в качестве третьего пилота. Не проявляют интереса к нему и в Марусе, не говоря уже

о командах середняках. Какие скрытые надежды можно возлагать на какой-то том гипотетический будущий менеджмент, не понятно?

Шансы Петрова на возвращение, оцениваемые им самим, напоминают "встречу блондинки с динозавром". Поэтому, радость болельщиков

я считаю преждевременной. Шансов на камбэк стало значительно меньше... Хотя, если вся эта эйфория только от расставания с менеджером,

то это можно понять. По другим поводам радоваться предпосылок нет. :)

Понимания от поклонника мегарент, способных $$$заинтересовать, ни кто собственно и не ждёт. Ситуация с ОПК, очевидно стала тупиковой. ОК сработала на себя и "нового пилота, который скоро-скоро...". Решение Петрова очевидное и продуктивное.

Голословное, ничем не подтвержденное заявление. :)

Мировоззрение или видение ситуации? Ты определись. Потому как я доходчивым языком объяснил, почему я так думаю.

А писать капсом односложные предложения с криками "ура" и кучей восклицательный знаков, это не мое. Хотя понимаю,

что напиши я подобным образом, осуждений в мой адрес было бы в разы меньше. ;)

Юрич так и ОПК ни чемм не подкрепила свои вью, б...... как говориться все умеют , но реально ни кто не скажет!!!

такие большие надежды.

У тебя снова внутренний диалог. Ты веришь в камбэк, но надеешься, что возвращение не состоится. И как итог -очередная душевная травма.

Хотел, очень хотел найти некую логику в событиях и их подачей Оксаной. Я понимаю, что у нее - своя логика, не моя. Но хоть какая-то быть должна же! Искал... Вспомнилось... Где-то я видел неплохое описание этого мучительно безуспешного процесса...

Ходил. Думал. Хлябь мою твердь, думать я умею. Ходить тоже. Даже писать. Не срослось.

...

Ездил. Думал. Одновременно ездить и думать не получилось.

...

Понял, почему не получилось. Мешает радио. Выключил. Начал думать. Не помогло. Вывод - не о том думаю.

...

Сегодня суббота. Она что, каждую неделю бывает? Снова квалификация? Опять не успеваю. Может, съездить подумать?

Мой личный Эпик Фэйл ( Муки Творчества в десяти частях )

Failoтека. Посиделки у камина.

Я бы вообще посоветовал Виталию забить на формулу 1 (высадить Чилтона из Маруси на сезон-2014 или даже вообще на одну гонку в Сочи - это максимум, чего он может там добиться) и обратить серьезное внимание на другие серии, где вполне возможно выстроить нормальную карьеру. Иных перспектив в Ф1, кроме как скитаться по аутсайдерам и проситься за руль, у него нет (а в чудеса вроде "он себя в Марусе на ГП в Сочи так зарекомендует, что Уитмарш тут же Баттона уволит, чтобы освободить место для Витали" я не верю). Хочет продолжать свою карьеру в автоспорте достойным образом (чего ему все желают) - пусть смирится с тем, что для Ф1 он уже "отыгран". Вариантов продолжить карьеру, не позорясь и оставаясь на виду, множество. Это и WRC, и DTM, и Indycar, и много чего еще.

Пална, так это всё таки ты?!! Понятно, что ты решила "завершить проект", но тебе тут три тома уже говорят - Петров не твоя игрушка. Тебе, Пална, счастья на новом месте работы. Возможно ты даже запустишь эту франшизу "дорого продам место ренте в первой с конца конюшне", но Вит тут больше не замешан. Адьё!

не ну это конечно правильно, но если я хочу выпить коньяк , то я пью тот который люблю, а не сивуху это будет алкоголизм,он хочет пусть дерзает а там как говориться, нет и нет.!!ну и ладно!!

Понимания от поклонника мегарент, способных $$$заинтересовать, ни кто собственно и не ждёт.

Я не поклонник ни Петрова, ни Бруно, ни Чилтона, ни Пастора... Хотя, в последнем невооруженным взглядом виден огромный потенциал. :)

Ну по ее то словам есть и мега-пилот и мега спонсор. Дала понять, что Виталий и не особо пилот и не особо привлекателен для спонсоров. А вот тот, который есть у нее в закормах, он - ого-го-ГО!!!

Занятная получилась очепяточка, дедушка Фрейд все никак не успокоится :) Именнв в закормах. Бутербродиками. С бесплатным сыром. :blush:

Посмотрел сейчас интервью Петрова на спортбоксе и не пойму радость болельщиков от расставания с менеджером.

Согласен, перспективы туманны. Но радость лично у меня из за того, что хоть какая то перспектива, но есть. Лично я с ОК видил только конец. Видимо и Петровы не видят будущего с ОК. НУ а дальше посмотрим что из этого выйдет.

Юрич так и ОПК ни чемм не подкрепила свои вью, б...... как говориться все умеют , но реально ни кто не скажет!!!

Не подкрепила... :) Но речь ведь не о прямых участниках так называемого "конфликта", а о "додумывальщиках". :bigwink:

Это для Петрова, как носителя информации о себе любимом, шансы на камбэк остались константой.

А вот для его болельщиков, после выхода россиянина из режима молчания, нет. Ведь то, что озвучил Петров, расставило точки над " i ",

в тех предположениях и ожиданиях, на которые они возлагали такие большие надежды.

Вот ведь как загнул :)

Шансы (вероятность) есть понятие математическое, и никах не зависит от понятий абстрактных (желаний)! :)

Виталик открытым текстом сказал, что не хочет работать с Косаченко и уже не работает с ней

Хотеть - это одно.То,что написано в контракте(если такой есть) - другое.

цитата

вот если всплывет много грязи - боюсь, как бы не легло пятно на всех их России на будущее. Потому и хотелось бы, чтоб решили они свои дела тихо-мирно. И чтоб внешне это выглядело пристойно...

Пожелание понятное, но, к сожалению, не вписывается в нынешние реалии. Да и ладно, "всплывание грязи" не влияет на скорость пилота.

Согласен, перспективы туманны. Но радость лично у меня из за того, что хоть какая то перспектива, но есть.

Перспектива на что? На то, что он возможно найдет себе нового менеджера, который возможно сможет с кем-то там договориться и те, с кем он возможно договорится,

возможно рассмотрят Петроова как кандидата на место боевого пилота? ;) Такие перспективы даже туманными назвать, язык не поворачивается. :)

Комменты тут конечно... Права была Оксана точно в одном, что для домохозяек нужен отдельный подход. :facepalm: :cray: :)

http://auto.mail.ru/....html?nid=41068

"Чемп" отдыхает. На "мыле" место где все местные гонщики на тонированных жигулях, домохозяйки... показывают свой скилл в мире Ф-1... :)

Эпично.

Я как пенсионерка - домохозяйка очень прошу Вас придумать какой-нибудь другой термин. Не в обиде, все понимаю. Заранее благодарна.

П.С. Прочитала подпись в цитате. Таня, Танюша еще вчера была идентифицирована нами как "дежурная по офису М". Она на работе, следовательно - не домохозяйка.

А писать капсом односложные предложения с криками "ура" и кучей восклицательный знаков, это не мое. Хотя понимаю,

что напиши я подобным образом, осуждений в мой адрес было бы в разы меньше. ;)

Юрич, да хоть капсом пиши, все твои писания мы знаем наперед. ты стал неинтересен. я, например, тебя, в отличии от некоторых других, даже в игнор не ставлю. зачем?

Забудь уже Абу-Даби. К психотерапевту сходи, наконец (ну есть же в Курске хорошие специалисты). Мы верим в Виталия. И ты ничего с нами не сделаешь, хоть испишись!

не ну это конечно правильно, но если я хочу выпить коньяк , то я пью тот который люблю, а не сивуху это будет алкоголизм,он хочет пусть дерзает а там как говориться, нет и нет.!!ну и ладно!!

Да ради бога. Это же его жизнь, его карьера.

Свалившись из сильной команды в команду-аутсайдера, гонщик Ф1 теряет все шансы вернуться обратно. Я не знаю ни одного примера, который можно было бы привести в опровержение.

Тот же Хейкки (имеющий гораздо более внушительный послужной список, чем Петров - один из 104 победителей ГП, как-никак - и никогда не являвшийся рентой) тоже не смог найти себе места и уже навряд ли сможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...