Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ты зайди в тему Шумахера и назови меня там болелой Шуми - то-то же шумофилы поржут)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хоть и являлся Шумахера болельщиком, ни разу в той ветке не был... Тогда вопрос, КАКОГО, ВЫ здесь?

Что-б на конфеты перечислили?

Поделиться этим сообщением

МШ гонку в Джордане Мерс, конечно, оплатил. И проживание ему в первый сезон в Бенеттоне Флав из своего кармана оплачивал, как и все расходы.

За Алонсо тоже вносили дензнаки Кампос, впоследствии тот же Бриаторе.

Айртону отец вообще аренду машин из своего кармана оплачивал.

Я уж молчу про Ники Лауду, который вообще стал одним из первых "рента-драйверов" (его открыто так называли - почитайте в интернете газеты тех лет) и в этом тогда не видели ничего оскорбительного.

Но нынче понятие "рента" опошлили и трактуют совсем иначе, что произошло, например и с известным французским словом glamour.

По ссылке вообще-то другие времена указаны, Петронас в 1991 к Шуми на расстояние пушечного выстрела не подошел, если он вообще существовал тогда :)

с удовольствием! и вам половину вышлю, диктуйте адрес!

если контракт ОПК сама составляла, то там лейтмотив - Петров должен, а я имею право... так что расторгнуть Петров его вряд ли сможет без большой неустойки...

Почитатель трактата дедушки Адама Смита "Права мужчин и обязанности женщин?". Ну, он был священником и веровал. Вы, очевидно, то же.

Хоть и являлся Шумахера болельщиком, ни разу в той ветке не был... Тогда вопрос, КАКОГО, ВЫ здесь?

Да вот захотелось тут поболтать.

Что не так? :)

Мне никогда не нравилось, когда из какого-то гонщика его фаны делают жертву. Про Шумахера можешь в моей подписи прочесть. А в этот раздел забрел, почитал и испытал дежа вю))

А я вот никак не вижу в этом ошибку.

Куда там мог подписаться Петров на 2010-й, в Кампос (HRT)?

И что это ему дало бы? "Первый русский" в таком случае вполне мог пойти по проторенной тропе "первого малайзийца" (Йонга в Минарди помнишь, ездил там такой?) или "первого индийца" (Картикеян сделал блестящую карьеру?)))

А так хоть в серьезную команду попал и получил возможность пообгонять шумахера, Уэббера и попаровозить Алонсо. Ну и на тумбу заехал-таки.

Другое дело, что не убедил он руководство ЛоРена в своей силе, не сдюжил. Да еще и рот после Абу-Даби раскрыл, чего делать явно не стоило.

Были варианты кроме Кампоса и Рено, да, команда была бы чуть пониже, но и соответственно суммы и отношение могло быть другим.

Конечно все это в сослагательном наклонении и ничего уже не изменить к сожалению.

По ссылке вообще-то другие времена указаны, Петронас в 1991 к Шуми на расстояние пушечного выстрела не подошел, если он вообще существовал тогда :)

Петронас вообще никогда не позиционировался как личный спонсор Супы, что за бред, Петронас в Ф1 привел Заубер на смену старому титульнику (ред буллу, решившему урезать свои вложения в команду) аж в 96-м или 97-м (точно не помню).

Ну не проверяет Оксана информацию перед выдачей ее в эфир :)

Да вот захотелось тут поболтать.

Что не так? :)

Мне никогда не нравилось, когда из какого-то гонщика его фаны делают жертву. Про Шумахера можешь в моей подписи прочесть. А в этот раздел забрел, почитал и испытал дежа вю))

НУ, Шуми особо жертвой не назовешь, хотя бывало его гнобили по полной!!

Но, так он и не агнец:)) Он чемпион!!

У меня желание большое!! Как-бы всей это группе, которая, по сути, не является спортивными болельщиками!

А являются сторонниками некоего менеджера, Треуголки Юрича водрузить. Почему? отвечу!!

Кстати, даст Бог, у Виталика выгорит, замутим одну штуку :)

Петронас вообще никогда не позиционировался как личный спонсор Супы, что за бред, Петронас в Ф1 привел Заубер на смену старому титульнику (ред буллу, решившему урезать свои вложения в команду) аж в 96-м или 97-м (точно не помню).

Ну не проверяет Оксана информацию перед выдачей ее в эфир :)

Непорядок

А ты еще обеляешь этого человека

Нехорошо

Шуми неодобряэ (вот тот фейспалм, шо на аватарке)

А по теме- хуже врага чем обиженная женщина, имею ввиду не отношения, а конкретно менеджера Петрова, НЕТ!!

Не удивлюсь, что и компромат пойдет в работу, дамы такого типа все под запись делают...

Виталий, мы за тебя болеем!! Удачи, надеемся увидеть и поболеть за тебя!!!

Я хочу еще услышать гимн России в Ф1,и не раз!!

Были варианты кроме Кампоса и Рено, да, команда была бы чуть пониже, но и соответственно суммы и отношение могло быть другим.

Конечно все это в сослагательном наклонении и ничего уже не изменить к сожалению.

А какие были варианты?

Окси говорила о "предварительном соглашении с другой командой", но, думаю, это был Кампос.

И его же имел в виду Злобин в передаче "гран-при с Поповым" (по-моему, после Абу-Даби 09), с хитрым прищуром сказавший, что знает, в какой команде поедет Петров.

а искуственной альтернативы щебню нет?

Есть такая альтернатива!!!

Нано-щебень! Сейчас толик с димоном в сколково над этим проектом тужатся. Второе место по государственной важности занимает после нано-кирпича.

Я хочу еще услышать гимн России в Ф1,и не раз!!

А что, он когда-либо ранее на подиуме уже звучал? :)

Ну перед стартом ГП в Сочи услышишь обязательно, вне зависимости от наличия или отсутствия Виталия на стартовой решетке.

Ждать осталось совсем недолго.))

А какие были варианты?

Окси говорила о "предварительном соглашении с другой командой", но, думаю, это был Кампос.

И его же имел в виду Злобин в передаче "гран-при с Поповым" (по-моему, после Абу-Даби 09), с хитрым прищуром сказавший, что знает, в какой команде поедет Петров.

Петер Заубер ищет пилотов. И Виталий Петров может стать одним из них! 30.11.2009

ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ НА МУШКЕ У SAUBER 30/11/2009

Петров может проникнуть в "Формулу" через "Заубер". Райкконен - нет

А какие были варианты?

Можно найти вью того времени, где Виталием интересовался Заубер, не только им, но связями с Рос. бизнесом.

При этом же Петер сам упоминал, что подумал несколько раз прежде чем подписывать такой контракт (условия) с Рено.(Совсем недавно это в подфоруме обсуждалось)

Ну и к чему такие громкие ссылки?)))

А Виталий Петров, как сообщает швейцарская газета Blick, хотя пока и не обладает опытом управления гоночным болидом Формулы 1, но зато мог бы принести в бюджет новой команды в качестве спонсорской поддержки от 7 до 10 миллионов евро.

Ну в принципе акценты расставлены верно. :)

А то многие утверждают, что Петрову во время его карьеры в Ф1 сделала имидж ренты именно Оксана. :)

При этом же Петер сам упоминал, что подумал несколько раз прежде чем подписывать такой контракт (условия) с Рено.(Совсем недавно это в подфоруме обсуждалось)

Эмм... а Петер что, видел контракт Петрова с Рено?

А то многие утверждают, что Петрову во время его карьеры в Ф1 сделала имидж ренты именно Оксана. :)

От куда по твоему тогда он знал, про эти млн.? Это методы работы именно ОПК трындеть о том, что "необходимо собрать большой спонсорский пакет", "результаты пилота ничего не значат, а значит только спонсорский пакет который ей удастся собрать" "нет денег - нет пилота". Она не работает на процентах от з/п пилота, ей интереснее другое.

Насчет Заубера.. там всегда относились хорошо к новичкам и им никогда не придет в голову лишать их практики на предсезонных тестах в пользу опытного. Надеюсь тебе, раз ты сюда со знанием дела полез, не надо доказывать, что у Виталия перед сезоном 2010 г. было почти в 2 раза меньше пройдено км. на тестах, чем у опытного напарника, да и те в основном по сырой трассе?

У Лизы сегодня выходной. Он ее подменяет.

Эмм... а Петер что, видел контракт Петрова с Рено?

Сам у него не спрашивал) Возможно с ним консультировались. Ссыль найти никак не могу( но где то было.

Почитатель трактата дедушки Адама Смита "Права мужчин и обязанности женщин?". Ну, он был священником и веровал. Вы, очевидно, то же.

с чего это вы взяли?

вам тоже конфет? :D

У Лизы сегодня выходной. Он ее подменяет.

Раскусила: так и есть.

Марина, утомила своими придирками. Есть что по теме сказать (по поп-психологии, например, раз уж с нее начали) - говори, а перекручивать мои слова с целью найти повод прицепиться - можешь даже не напрягаться, ты меня этим не заденешь. Да и тебя это не красит, откровенно говоря.

Шедеврально, начало поста - образец корректности и уважительного отношения к собеседнику. Можно подумать, что тебя это красит.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу говорят о том корректны мои высказывания или нет.

По теме попа. Ну чтож, ты сподвигла меня поскать лекции по менеждменту. Один из изучаемых разделов был- психология менеджмента. Не бог весть какой длины курс, но было интересно. Помню, что изучали мы его с энтузиазмом ( да и препод хороший был, мог заинтересовать). В одной из них, я обнаружила те самые "правила поп-психологии", т.е. какие слова и выражения можно, а какие нежелательно употреблять (рассматривается процесс переговоров, выступлений и донесения информации). К чему это может привести, к какому восприятию информации собеседниками. Догадываешься?

Если бы ты внимательно читала начало того злополучного поста, то могла бы понять,что на истину не претендую, имея абсолютно другую квалификацию. Чтож буду знать, что и мои тетрадки с лекциями можно выбросить из дома, а знания - из головы )))

Это всё. Желания дальше общаться ни по теме, ни без- не возникает.

Ленка, ты мое самое большое разочарование на форуме. Если миссия- "как настроить против себя за несколько недель", то она с успехом выполнена.

Скажи мне об этом полгода тому назад- не поверила, жутко расстраиваясь твоему уходу с форума.

Представляю ерничания сейчас, но выслушивать их нет желания. Если легче станет, то можешь прикинуться шлангом, это я во всем одна виновата. И на этом харэ.

Не имею врагов, нет желания их заводить. Нет сил спорить или доказывать, что не обвиняю или упрекаю; что не обижаюсь или не плачусь; что не наезжаю и не придираюсь ("это интернет, детка")))) Всё. Баста. Просто надоело.

От куда по твоему тогда он знал, про эти млн.? Это методы работы именно ОПК трындеть о том, что "необходимо собрать большой спонсорский пакет", "результаты пилота ничего не значат, а значит только спонсорский пакет который ей удастся собрать" "нет денег - нет пилота". Она не работает на процентах от з/п пилота, ей интереснее другое.

Я все-таки не понимаю, что от этого потерял Петров.

Попал в довольно сильную команду.

Через год опытный напарник выпилился из Ф1 и Петров получил все карты в руки.

Не вижу вины Косаченко в том, что Виталий своим шансом не воспользовался.

Рейтинг и имидж Петрова продолжает расти.

Можно диаграммы посмотреть? :)

Я все-таки не понимаю, что от этого потерял Петров.

Попал в довольно сильную команду.

Через год опытный напарник выпилился из Ф1 и Петров получил все карты в руки.

Не вижу вины Косаченко в том, что Виталий своим шансом не воспользовался.

Из-за того, что ему не дали как следует подготовится к гонкам, из-за того, что в этой команде весь год плевать хотели на интересы Петрова, очень сильно пострадала его репутация (ты только не начинай требовать доказательств этому, ибо достало уже всем доказывать это). Итог этого мы видели в 2011 году, когда за деградирующую машину и все неудачи Рено, вину стали вешать на Виталия, хотя даже само руководство признавало, что вины пилотов в этом не было - но, увы, репутация была уже создана и бред, говорить, что в Ф1 она ничего не значит. Даже те же самые спонсоры идут охотнее в команды, где у пилотов хорошая репутация, а спонсоры в Ф1 нашего времени это не маловажный фактор.

Пожалуйста, попытайтесь стать мужчиной. Юрич, при всех его выдающихся недостатках, настоящий джентельмен в отношении дам на форуме.

Все слышали? :bigwink: У меня даже недостатки, выдающиеся!!! smile311.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...