Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

я бы не назвал это таким словом :D просто пришлось потратить 10 минут своего бесценного времени на какую-то ерунду :gd:

Вот я и задаюсь вопросом - что через год то будет...особенно если Виталий не вернется.

А пока я предпосылок к камбеку вообще не вижу

Поделиться этим сообщением

Дык не я же начинаю то :)

А Украину я люблю. У меня там друзей много.

:D

Россию не очень, потому что мало друзей и проблем от государства? :blink: Так и мы сталкиваемся каждый день с этим, но любим Родину, а это далеко не чиновники и не бардак которые творится. :dry:

Просто прошу не переносить это на всех жителей :bigwink:

Короче, МИР ДРУЖБА ШАУРМА, тьфу, не правильный набор использовал :blush:

Я кстати посмотрел тайминг, по нему выходит что Перес был стабильно быстрее Баттона после 20-ых кругов. То есть больше половины гонки.

Но об этом все забудут и вспомнят только заработанные очки.

Я понимаю что защищаешь Переса, но Петрова при этом совершенно не за чем притягивать ...

Так я его и не притягивал. :)

С чего все началось? ;)

в любом случае стоит признать, что после подписания контракта Перес чертовски уныл... ибо показывает результаты хуже, чем Виталий

пфф, сердешный, мои аргументы в статистике чемпионата за прошлый год и в воскресной трансляции по Спорт-1. сходи, пересмтри что-ли. а вот у кого действительно ничего нет, кроме кроме бла-бла-бла, так это как раз у тебя :yes: а еще я думаю, что не много потеряю, если скину в игнор того, чья аргументация сводится в проставлении смайлов в конце бессмысленных предложений ;)

Да я это переживу уж как-нибудь

Вот я и задаюсь вопросом - что через год то будет...особенно если Виталий не вернется.

сам не знаю что будет. надеюсь, вернется. ну а если нет - придется снова пересаживаться на футбол и хоккей, чего очень не хотелось бы. ну и ждать Квята или Сироткина

Нет, ну если Петров вернется - понятно

А вот если нет. Слив Массы (кстати сие высказывание правилам то не протеворечит?) или очки Переса помоему нужно в соответствующих темах обсуждать все таки

Ежедневно - вечером, а что?

У наст тут махонький междусобойчик организовался благодаря нашему. Многие, наверно, еще годик останутся в этой компашке. И пока мы того же Переса, Уэббера, Масяню и прочих обсуждаем с подспудной прикидкой-сравнением с нашим, тем более, в беседке все - не оффтоп. Ну почти. Так что пока все путем. Живем тут и ждем.

У наст тут махонький междусобойчик организовался благодаря нашему. Многие, наверно, еще годик останутся в этой компашке. И пока мы того же Переса, Уэббера, Масяню и прочих обсуждаем с подспудной прикидкой-сравнением с нашим, тем более, в беседке все - не оффтоп. Ну почти. Так что пока все путем. Живем тут и ждем.

Действительно, не найдем что ли кому косточки перемыть? :pardon:

Я пока и самого Виталия особо не наблюдаю. Вроде третьим куда-то хотел, может чего и решит по этому вопросу.

Кстати, по поводу третьего: достоверная информация по Сутилю есть где-нибудь, в части его въезда/выезда китайского? То мнения экспертов разноликих сильно разнятся, одни говорят "в Китай Сутилю нельзя" а другие "всё в прошлом". Ведь если Сутилю действительно нельзя в китай, то ФИ нужен третий с возможностью замены на ГП. А это шанс, тем более у ФИ болид неплохой опять получился :bigwink:

Ну насчет того, что никто бы не смог повторить - это, по-моему, несколько перебор. Но что обгон был шикарный - несомненно, это даже не мои слова, это - Алези, если не ошибаюсь, при разборе сказал. Ну и что не уступает никому - ну это наше мнение, оно несколько субъективно, все ж к нашему мы относимся весьма неравнодушно :bigwink:

Да,это говорил Алези. Но обгон был не по суху, где и Роман закрыв глаза пошел бы на него, а на мокрой трассе, со слипстримом, буквально миллиметровым. И это притом, что сделал он это на ведроидной машине. Хюльк в спокойной обстановке вышиб Льюиса с трассы. Ничего подобного обгону Петрова припомнить не могу.Если помнишь, то подскажи. Я помню слова Чагина.когда он говорил Виталию, что ему надо ехать со своей скоростью и не пытаться прыгнуть выше головы., т.е.выше своих тогдашних возможностей новичка, который на мягких шинах, даже ездить не мог толком.Помню и то, как он ставил себе в пример Кубицу за его безошибочную езду. Каким был Виталий в 10 году и каким он стал сегодня,- это небо и земля.В сезоне 12 года он входит в тройку самых стабильных гонщиков сезона. Никого не вынес, ни разу не вылетел с трассы.Один вылет был, да и то на тренировке, тогда как у всех остальных, в том числе и напрника и Ала,и Массы и Феттеля и прочих не говоря уже о Шуми, у которого их за сезон набралось не меньше дюжины. Одному Кими по стабильности Петров немного уступает.Так на то он и Кими. Я в этом году уже поостыл к Роману. Ни в чем он не виноват. Это формула1 и желаю хороших гонок всем гонщикам. Но больше всего я этого желаю Виталию и Кими.

Я прекрасно знаю русский, чешский и литовский.

На коммунистов мне как то все равно, во многом их политика даже мне близка. Но по политическим взглядам я скорее социалист.

С национальностью я тоже вполне себе определился и русским себя не считаю. Родился в Литве, 8 лет прожил в Чехословакии....с Россией меня связывают только национальность моих родителей и все. Воспитывали меня отнюдь не они, больше скажу - до 10-ти лет видел их только летом. :)

Ну почему же. Я четко знаю где моя родина.

То есть ты считаешь себя литовцем, но родители русские. Странно Вот евреи, живущие в России , имеющие папу и маму Еврейской национальности, считают себя евреями и гордятся своей нацией. То же самое и к немцам относится. Дети, внуки русских белоэмигранов. считают себя русскими, а ты нет. Как ты можешь считать себя литовцем, если таковым не являешься. И уж литовцы , точно не видят в тебе литовца, считают тебя наверняка русским, по крайней мере за глаза.

С чего все началось? ;)

Ну и я об этом и пишу, Перес был быстрее Баттона, но в результат это не вылилось. Поэтому о его скорости никто и не вспомнит.

В прошлом году так же было. Вроде он быстр - а результаты ужасные

Не так что ли?

Но согласен, что Петрова зря притягивать к сравнению.

С чего все началось? ;)

ну так, я назвал Переса унылым, Юрич в ответ сказал, что это Петров унылый, на что я ответил, что после определённого момента Перес ещё более уныл, чем Петров. Вот и всё.

Мне кажется этот спор стал таким же унылым как и результаты Переса в последних гонках :blush:

сам не знаю что будет. надеюсь, вернется. ну а если нет - придется снова пересаживаться на футбол и хоккей, чего очень не хотелось бы. ну и ждать Квята или Сироткина

Ну не формулами же едиными

То есть ты считаешь себя литовцем, но родители русские. Странно Вот евреи, живущие в России , имеющие папу и маму Еврейской национальности, считают себя евреями и гордятся своей нацией. То же самое и к немцам относится. Дети, внуки русских белоэмигранов. считают себя русскими, а ты нет. Как ты можешь считать себя литовцем, если таковым не являешься. И уж литовцы , точно не видят в тебе литовца, считают тебя наверняка русским, по крайней мере за глаза.

А у нас принято национальность по отцовской линии оценивать. И вот прадед у меня с Литвы, дед с Литвы, отец родился в Москве, я снова в Литве...и что, я теперь русский? Если у меня все кого знаю родом с Литвы?

Действительно, не найдем что ли кому косточки перемыть? :pardon:

Прачечная?

А у нас принято национальность по отцовской линии оценивать. И вот прадед у меня с Литвы, дед с Литвы, отец родился в Москве, я снова в Литве...и что, я теперь русский? Если у меня все кого знаю родом с Литвы?

Ну, тогда не вопрос. :)

Ну и я об этом и пишу, Перес был быстрее Баттона, но в результат это не вылилось. Поэтому о его скорости никто и не вспомнит.

Не так что ли?

Но согласен, что Петрова зря притягивать к сравнению.

Но результата от одной гнонки ни у кого точно не будет, рано еще говорить.

Баттон в прошлом году Австралию выиграл, а дальше что?

А касательно результата Переса в прошлом году могу сказать по другому - результат лучший среди пилотов не топ-команд!

В чем ужас этого результата? ;)

Может все дело в точке зрения? ;)

ну так, я назвал Переса унылым, Юрич в ответ сказал, что это Петров унылый, на что я ответил, что после определённого момента Перес ещё более уныл, чем Петров. Вот и всё.

Мне кажется этот спор стал таким же унылым как и результаты Переса в последних гонках :blush:

Да нормальный спор. :) Был....

Министерство культуры

Ой неееее

Министерство культуры - это Уильямс

Ой неееее

Министерство культуры - это Уильямс

Нет , в Уильямсе, автомат стоит и секта есть, это точно не министерство культуры.

Нет , в Уильямсе, автомат стоит и секта есть, это точно не министерство культуры.

В доме Актера на Арбате тоже насыпают - связь прямая :))))

А чем твое описание под министерство культуры не подходит? :blink:

2 Элен

Просила новости о Крисе - подоспели

• photos0-800x600_normal.jpeg

Здравствуйте, Виталий! Мы (я и Олеся) очень переживаем за вашу спортивную карьеру, особенно после поступка ВВП. Мы...

написали работу "Формула - 1 с русским акцентом". С ней мы прошли на всероссийскую конференцию и на этом останавливаться..

И так можно, вот только не понял при чем здесь ВВП.

А чем твое описание под министерство культуры не подходит? :blink:

Я в министерстве культуры не был, а в теме вилок был. Надышался еле ноги унес.

• 45]

• 45]

photos0-800x600_normal.jpeg

Здравствуйте, Виталий! Мы (я и Олеся) очень переживаем за вашу спортивную карьеру, особенно после поступка ВВП. Мы...

написали работу "Формула - 1 с русским акцентом". С ней мы прошли на всероссийскую конференцию и на этом останавливаться..

Ну кто у нас за всё в ответе и во всем виноват? :)

Хотя может они действительно имеют ввиду отсутствие господдержки? :blink:

И в самом деле: что там натворил опять ВВП? )))

Не так что ли?

нет, не так. в этой гонке по крайней мере.

покруговки показывают только время на круге, но ни не могут ответить на вопрос о причинах.

Баттон провел большую часть гонки в одной группе и борьбе с другими машинами - двумя Торо Россами и позднее Лотусом Грожана. пока Перес догонял их сзади, по чистой трассе. догнал только под конец гонки, на 55 круге, Верня а потом боролся с Грожаном. Баттону в это время некуда было торопится - в 17 секундах впереди был ДиРеста, который как и Сутиль ехал до финиша на на 2 пит-стопах, и которого было не догнать, хотя Дженсон и сократил отставание до него до 9 секунд под финиш гонки. а Гро так и тошнил сзади без попытки атаки, пока самому от Переса обороняться не пришлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...