Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Доброе утро! Все живы? Никто никого не поубивал в запале? :blink:

Поделиться этим сообщением

Виталик у нас святой :)

Вы будете смеяться, но для истинного болельщика - да.

Мерседесы вообще в порядке :blink:

Вы будете смеяться, но для истинного болельщика - да.

Уже устали :(

Не успеет с Эльбруса спуститься ;)

В вКонтакте уже Эльбрус стоит? :)

да' не тянут дворняжки. отставания космические от гонщиков

В вКонтакте уже Эльбрус стоит? :)

без понятия, что там "вконтактах" стоит :)

Просто это единственная тема по поводу которой он высказался достаточно определенно ;)

http://www.f1news.ru...s/f1-83637.html

Ну не заинтересован в России бизнес.......

И вроде как без волшебного пинка.....

Мое мнение такое: формула доступна для крупных копманий, а наши крупные компании в большинстве своем получают прибыть и без рекламы. И на имидж им плевать. Не хотите наш газ, мы его Вам отрубим. А внутри страны тарифы поднимем.

О какой тут формуле может идти речь? Я конечно далек от корпораций, но думаю не сильно ошибаюсь.

Вот заруба будет Мерседес - Рено!!!! Чтотобудет

ОТдыхаем пока, передышка.

Мое мнение такое: формула доступна для крупных копманий, а наши крупные компании в большинстве своем получают прибыть и без рекламы. И на имидж им плевать. Не хотите наш газ, мы его Вам отрубим. А внутри страны тарифы поднимем.

О какой тут формуле может идти речь? Я конечно далек от корпораций, но думаю не сильно ошибаюсь.

ну да, и именно поэтому тот же газпром спонсирует кроме всего зарубежные футбольные клубы и лигу чемпионов.

Ща ОК скажет, что цвет не тот. До завтра в розовый цвет перекрасят - поул возьмут, обоими машинами.

да с одной то стороны все понятно, что изменения цвета -это сугубо маркетинг.

Но если поржать, то конечно цвет сильно влияет на техническую сторону ))) Надо нафик в красный с белыми кружочками перекрасить!

И вас с началом сезона!. Сутиль сегодня понравился. Показал всем однокласникм,кто есть кто. Про ди Ресту вообще не говорю.Кто -то там его сватал в Мерсы, мне это было просто смешно. Сутилю как и Петрову нужна хорошая машина.А комментатор на "спорт1" просто отпад.Полнейший дилетант.Звук не убирал только ,чтобы поржать.

ну да, и именно поэтому тот же газпром спонсирует кроме всего зарубежные футбольные клубы и лигу чемпионов.

Да им пофиг на рекламную отдачу. Газ в Европе покупают не потому что Газпром спонсирует их команды. Хотя без сомнения какой -то профит они получают. Если это конечно просто не хобби крупных акционеров или банальная покупка активов за рубежом.

И вас с началом сезона!. Сутиль сегодня понравился. Показал всем однокласникм,кто есть кто. Про ди Ресту вообще не говорю.Кто -то там его сватал в Мерсы, мне это было просто смешно. Сутилю как и Петрову нужна хорошая машина.А комментатор на "спорт1" просто отпад.Полнейший дилетант.Звук не убирал только ,чтобы поржать.

Надо посмотреть будет в записи)

Да им пофиг на рекламную отдачу. Газ в Европе покупают не потому что Газпром спонсирует их команды. Хотя без сомнения какой -то профит они получают. Если это конечно просто не хобби крупных акционеров или банальная покупка активов за рубежом.

понт)))) :queen:

А у нас дождь, спутник не ловит. Поржать не удастся. По компу не хочу смотреть.

понт)))) :queen:

ну типа того :dirol:

А у нас дождь, спутник не ловит. Поржать не удастся. По компу не хочу смотреть.

У меня сугробы замерзшие под окном, - 10, солнечно. Спутник все равно не вижу))))

Петрову надо бросать ОК и ее Ведрокатер, и проситься третьим в Марусю, спонсоры к гран-при Сочи могут подтягиваться, и намного проще было бы объединить усилия команды и пилота. Косаченко будет против, у нее все интересы к Катеру, но сам то он в конце концов о чем думает, или в топы собрался, дак так еще не один сезон можно просидеть в Выборге.

ТОГДА ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТЫМ!Третий у Маруси уже есть!

У меня сугробы замерзшие под окном, - 10, солнечно. Спутник все равно не вижу))))

а я во вторник только с Тель Авива вернулся)))) коллеги молча смотрят на меня и нервно завидуют)))

А я вижу, только что мимо пролетел. :)

а я во вторник только с Тель Авива вернулся)))) коллеги молча смотрят на меня и нервно завидуют)))

Интересно чему?

Ща ОК скажет, что цвет не тот. До завтра в розовый цвет перекрасят - поул возьмут, обоими машинами.

Зеркала надо зелеными оставить!

И Грина в кокпит!

:D :D :D

Небольшой анализ - Бьянки быстрее, чем Глок тут год назад уже на 1.3 с (причем время Глока - в квале).

Теперь внимание - Пик медленее Ковы в квале на полторы секунды! Конечно, завтра подтянутся, если без дождя будут заезды, но "прогресс" Катерхэма неплох)

мда, вот она и вылезать стала на свет Божий, разница в парах между пилотами ведер. Бьянки - Чилтон - та же секунда, что и в первой практике. уступать секунду на круге пилоту, который провел в кокпите нового для себя болида всего 2 тренировочных дня, в то время как ты сам получил просто львиную часть от всех тренировок - это я считаю просто позорище для Чилтона.

ну а Пик - Гарде, это просто мультифейспалм. новоявленный голландец начал заупокой

А я вижу, только что мимо пролетел. :)

Интересно чему?

сам не понимаю!!! я считаю что каждый должен получать по заслугам и делам!

Зеркала надо зелеными оставить!

И Грина в кокпит!

:D :D :D

Может поступить более кардинально? Сделать цвет перламутр или хамелеон? :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...