Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Уйти сейчас единственный шанс вернуться в конкурентоспособную команду...А для Оксаны нет смысла в тайм аутах...Здесь как раз это только во вред..

Это в какую же?

Поделиться этим сообщением

Разве Булье в 2010 г. не пробовал получить права на Виталия. Прпоминаю, что ОПК что то говорила подобное :unknw:

Я тоже это помню, но пару месяцев назад пытался найти - и не нашел, а ведь было. "Это теперь мой пилот", если не изменяет мне память, Булье сказал. Но насколько это было серьезно - так и осталось в тишине.

похоже не только у нас. :)

ну и что вы все ушли? опять пшик? все сдулись?

1. кто владелец вашего сайта

2. почему забанили Moopha

или вы только вопросы задавать умеете?

Это в какую же?
В ФИ на место ди Ресты. Если денег больше Фряйнса собрать.

Я тоже это помню, но пару месяцев назад пытался найти - и не нашел, а ведь было. "Это теперь мой пилот", если не изменяет мне память, Булье сказал. Но насколько это было серьезно - так и осталось в тишине.

Вчера только ссылка была в теме

Ты своей характеристикой меняя помнишь за что одарил? За вопрос, кого нанять вместо Косаченко. Слово за слово, и у меня от тебя характеристика :)

У тебя, от меня, заметь, нет.

Не за вопрос ты получил мое точное определения, ты даже и не понял этого :rofl: что как бы подтверждает правильность моего определения

*

У вас дежурство тут ещё не закончилось? Можете расходится. А то скоро практика, надо отдохнуть. Весь рейстайм просто обязан увидеть свою богиню в зеленом, заодно и первую в этом сезоне тренировку

Что-то другого менеджера не нашлось... Ну то есть даже намеков нет, кого бы нанять. Одни были, когда-то давно, еще до Ф1, так те настаивали чтоб Петров стал финном. Результат известен, Петров не хочет быть финном.

Кстати, чем мешает пост коммерческого директора работе еще и менеджером пилота?

А ОК искала менеджера в замен себя? Я не слышал... :) Про "стать финном", стать "французом" это глупости какие-то. Кстати кто и когда настаивал чтобы Петров финном стал? (действительно интересно, без иронии)

Ты забыл упомянуть, что ОК коммерческий директор гоночной команды ... Почему один я тут усматриваю конфликт интересов менеджера и пилота? :unknw:

В ФИ на место ди Ресты. Если денег больше Фряйнса собрать.

А то, что Пол в ФИ как священная корова, ни разу не смущает?

Все трое проиграли менее опытным напарникам.

Оно так, да. Но это каким-то боком все же спорт, бывает, проиграют, бывает, выиграют. А тут вон как, проиграл - на выход. Мне не нравится столько новичков в сезоне, это просто опасно для жизни. Но имеем что имеем, всем хочется "ньюФеттеля" или "ньюХемильтона" прямсразу, без раскачки. А таких много не было, нет и не будет. Большинству нужно время на притирку и шлифовку мастерства. Но возможности нет теперь.

Но это не объясняет пропуск 13 года, при том, что какие то переговоры ВР с Катером, по словам Лизы идут.

Да бог с ними с этими вертолетами...Это уже 3 тема...Бюджет у других был больше...

Весь рейстайм просто обязан увидеть свою богиню в зеленом, заодно и первую в этом сезоне тренировку

Ну да, с завтрашнего дня мы все, дружно, хором, начинаем гордиться(по рекомендации AceMan)! Благо теперь есть за кого! :D

Вчера только ссылка была в теме

Хотя бы в какое примерно время ссылка проходила? Поищу.

ну и что вы все ушли? опять пшик? все сдулись?

1. кто владелец вашего сайта

2. почему забанили Moopha

или вы только вопросы задавать умеете?

А вы у всех сайтов, не являющихся СМИ, спрашиваете владельцев? Ведь здесь вопрос в чем, имеет ли этот сайт какое-либо отношение к Манускрипту и ОК? Отвечаю, ни малейшего. А кому он принадлежит? Людям, которые вот уже полтора года ежедневно, в свободное от работы время им занимаются. Программисты, тех поддержка, те, кто наполняет сайт контентом, переводчица. Имена вам все равно ничего не скажут.

А на счет банов уже говорила. Могу повторить еще раз. Там банят только за хамство.

Кобаяши, Ковалайнен, Сенна. Тоже не сошлось. Их менеджеров куда? А ведь их менеджеры тоже не пошли по миру, вполне хорошо себя чувствуют, наверное.

...

Всех в катэрхем! :rofl:

Разве Булье в 2010 г. не пробовал получить права на Виталия. Прпоминаю, что ОПК что то говорила подобное :unknw:

Ну да, они сначала повелись на обманувшего их Разию, потом на Бьянки и еще не известно, будут ли у Маруси движки Феррари - вполне может и не срастись ведь, тогда получается, он просто так принят вообще без спонсорской поддержки (в то что они за 2 дня успели подписать договор на новые движки я не верю), а вот опытный Петров с поддержкой из России им нафик не нужен... ага

Это вот с поддержкой из России может не срастись..А с Феррари думаю что шансов побольше...так или иначе движок то надо будет менять в 2014..

А ОК искала менеджера в замен себя? Я не слышал... :) Про "стать финном", стать "французом" это глупости какие-то. Кстати кто и когда настаивал чтобы Петров финном стал? (действительно интересно, без иронии)

Ты забыл упомянуть, что ОК коммерческий директор гоночной команды ... Почему один я тут усматриваю конфликт интересов менеджера и пилота? :unknw:

Стать финном Петрову предлагали, но он отказался, это неоднократно говорили тут в 2010м люди, знавшие о том точно. То есть их словам можно было доверять полностью, они это не раз подтверждали.

С последовательностью ничего не попутали?

Вроде нет..Где?

Что то ты хамство в мой адрес не чистила. Забыла или лжешь по привычке?

Кидай помидорами. Я первая была за бан. Таких высказываний, не один официальный фоб ветки Петрова.Себе не позволял.

Ну да, с завтрашнего дня мы все, дружно, хором, начинаем гордиться(по рекомендации AceMan)! Благо теперь есть за кого! :D

Теперь у нас есть "первый Российский коммерческий директор " команды Ф1!

Возгордимся же братья и сестры!

И оденемся мы во все зеленое!

И падем ниц перед офисом конторы яё!

:rofl:

Да бог с ними с этими вертолетами...Это уже 3 тема...Бюджет у других был больше...

Скажем так, бог с ней с Оксаной, пусть работает на эту шарагу. Буду ждать возвращения Вита.

Речь про экономию? А эта команда конкурентноспособная уже известна? на сколько процентов?

Вам по секрету намекну...У них красная машина....процентов 20

А вы у всех сайтов, не являющихся СМИ, спрашиваете владельцев? Ведь здесь вопрос в чем, имеет ли этот сайт какое-либо отношение к Манускрипту и ОК? Отвечаю, ни малейшего. А кому он принадлежит? Людям, которые вот уже полтора года ежедневно, в свободное от работы время им занимаются. Программисты, тех поддержка, те, кто наполняет сайт контентом, переводчица. Имена вам все равно ничего не скажут.

ну я хожу только на сайты которые являются СМИ. вообще не очень я понял этот момент про СМИ)) новости то вы перепечатываете все подряд? почему вы вдруг не СМИ...

но может быть имена что-то скажут?

вот на этом портале имя и фамилия владельца во 2 пункте ПРАВИЛ

никто никого не боится и не стесняется

А на счет банов уже говорила. Могу повторить еще раз. Там банят только за хамство.

Ну и кому Moopha нахамил? Можете привести в пример его хамский пост?

Кидай помидорами. Я первая была за бан. Таких высказываний, не один официальный фоб ветки Петрова.Себе не позволял.

во как. ну я же говорю - диктатура правящей верхушки в чистом виде.

Скажем так, бог с ней с Оксаной, пусть работает на эту шарагу. Буду ждать возвращения Вита.

И то верно...Аминь...

Оно так, да. Но это каким-то боком все же спорт, бывает, проиграют, бывает, выиграют. А тут вон как, проиграл - на выход. Мне не нравится столько новичков в сезоне, это просто опасно для жизни. Но имеем что имеем, всем хочется "ньюФеттеля" или "ньюХемильтона" прямсразу, без раскачки. А таких много не было, нет и не будет. Большинству нужно время на притирку и шлифовку мастерства. Но возможности нет теперь.

Это демагогия - факт в том, что они и правда проиграли менее опытным напарника и к тому же тем, кто был вынужден платить за свои выступления (ну или в случае Вильямса выигравший больше платил)

Хотя бы в какое примерно время ссылка проходила? Поищу.

Ближе к ночи, если не изменяет память, то ищи в постах inside out

Это вот с поддержкой из России может не срастись..А с Феррари думаю что шансов побольше...так или иначе движок то надо будет менять в 2014..

Не обязательно на ферровский

Вроде нет..Где?

Ей и раньше предлагали работу в другой команде,но она пошла за своим пилотом...нет смысла отказываться...и сейчас контракт у пилота нет...

Если следить за развитием событие, по моему, так ближе к истине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...