Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Так вот и подумайте..Если предложение поступило еще в ноябре..Заметь только поступило!!! Куда было дергаться? В Марусю?Смысл? Тот же хрен только в другой руке...С другими было ясно уже раньше...Добивали этот...В случае положительно решения все бы выглядело совсем не плохо.....Но не срослось...Причины? один из вариантов я уже тут озвучивал...Виталик вершил свою судьбу...И что после этого Оксана должна была делать?Отказаться? Кому легче от этого?

то есть когда стал выбор устраивать себя в катер и ,возможно,Вита туда же вместе с собой или устраивать Виита в Марусю,но самой пролететь,она выбрала первый вариант? я правильно поняла?

Поделиться этим сообщением

уверен, что он не 2 попросил? :)

Ксане вместо того, чтобы на каждое ГП гоняться, надо было спонсоров личных для Петрова в России поискать - могло быть и 3

Ну , что же дождались новостей! :)

Реакция последовала, очень приятно, что новость не оставила равнодушными даже тех, кто не болеет за Виталия или кто раньше не писал но следил за темой. Лично от меня, благодарен всем за это!

Но что характерно, если раньше тему отслеживал только один человек от ОПК и плавно менялся с другим, то сегодня, прямо таки массированная атака!!! :D

Что то ты хамство в мой адрес не чистила. Забыла или лжешь по привычке?

Ты говорил, что у тебя нет личной неприязни? И ты за справедливость? Давай тогда по справедливости. Я пропустила всего одно слово, а в посте их было много. После того, как ты мне на него указал, я и его исправила. Разве не так было?

После чего ты психанул, еще много чего написал. что пришлось удалить и ушел.

надо же, какой мощный десант! прибежали даже те, кто как только не заплевывал тех, кто здесь обитает, уж как только не клялся "ни ногой на ньюс"!

С какой целью вас всех здесь высадили? Есть какие-то мысли?

что оставляет меня совершенно равнодушной....пичалька :cray:

Айда к нам за Кими против Булье болеть.

Тем более они с ВП малыми родинами соседи :D :D

Вмысле? Где я болтал? Разве не правда что сайт сделан по заказу болельщика Косаченко,

нет. заказчиков несколько человек.

дальше.

люди которых она к этому привлекла вполне могут быть те же программисты что делают сайты для Манускрипта.

могут. а могут и не быть. вы поручитесь своей честью, что это те же самые люди?

То что вы там удаляете посты и баните неугодных вам людей это тоже чистая правда...

кого там забанили за "неугодность" а не за мат или за иное оскорбление пользователей? и что именно он сказал неугодного.

Но разводить флейм на эту тему мне совершенно не интерестно

вот как! то есть, вчера вам было интересно, а сейчас, когда задают неудобные вопросы, интерес сразу иссяк? однако...

Все по Русски вроде бы пишут, но никто до конца не пишет.

Об одном и том же трём, что ОК просто предложила "Кириллу" и ко.. Слив Петрова + Вертолёты + Спонсоры новых пилотов, все в шоколаде кроме Виталия. Но это им уже не интересно. 10-15 млн разделили, молодцы.

Ну и должность, Чем чёрт не шутит, вдруг деньги приведет, а нет.. так уже поделили, хуже не станет.

надо же, какой мощный десант! прибежали даже те, кто как только не заплевывал тех, кто здесь обитает, уж как только не клялся "ни ногой на ньюс"!

С какой целью вас всех здесь высадили? Есть какие-то мысли?

агата, и зашёл только потому, что уже достало. кстати, а не ты ли записывалась в желающие поработать над созданием рейстайма? в обсуждениях не участвовала ли? а не расскажешь, почему вдруг внезапно слилась, когда работа началась?

я не болею за ОК, мне ее судьба глубоко параллельна... но попытки повесить на нее всех собак явно несправедливы... я считаю, что с работой менеджера в 12-13 ОК справилась на троечку, а ее "трудоустройство" - побочный результат... ну не хочет Петров "тошнить" на 17-19 месте без з/п, а на другую команду очков не наработал... ну что тут поделать?

Всех собак на себя повесила ОК (приводил страниц 10 назад её вью, с фабулой - с Петрова физформа, с меня переговоры, деньги, контракт). На счёт " тошнилова без З/П" - пруф в студию, плз. Очков не набрал Катер, а Петров завоевал 10 е место КК - в паддоке в курсе (в подтверждение, хотя бы цитата от чарлибаса о том, что "это позор, что Петрова не будет в Катерхем" или мнение Савара, о том, что Гарде Петрову не соперник)..

Я не могу болеть мозгами,у мну тока душевные заболевания, и Кими ,к сожалению,не провоцирует у меня обострения :D

уверен, что он не 2 попросил? :)

А в чем уверен ты?

эх, у вас там финишка оглтелая в личку лезет и обзывается - а я этого не люблю...

Всех собак на себя повесила ОК (приводил страниц 10 назад её вью, с фабулой - с Петрова физформа, с меня переговоры, деньги, контракт). На счёт " тошнилова без З/П" - пруф в студию, плз. Очков не набрал Катер, а Петров завоевал 10 е место КК - в паддоке в курсе (в подтверждение, хотя бы цитата от чарлибаса о том, что "это позор, что Петрова не будет в Катерхем" или мнение Савара, о том, что Гарде Петрову не соперник)..

пруф хотелось бы услышать от Петрова... как думаешь, скажет как дело было? или тактично промолчит?

это не ответ. "он не врёт, потому что не врёт". причины такой убеждённости не объявлены

Как это не объявлены вот же "он очень честный и искренний человек" - ну вот верю я в это

это - предположение. не обвинение.

то есть выражение "а если я скажу, что он там был забанен за хамство" - ты не считаешь обвинением? как то скользко с тобой... :bad:

А я говорю что чистая правда...

Сноупарка забанили не за хамство..он просто вам лично ( группе администраторов) не нравится. вот и все

Вообще то нет. Он стал общаться именно что хамски, чем несказанно удивил.

Ты говорил, что у тебя нет личной неприязни? И ты за справедливость? Давай тогда по справедливости. Я пропустила всего одно слово, а в посте их было много. После того, как ты мне на него указал, я и его исправила. Разве не так было?

После чего ты психанул, еще много чего написал. что пришлось удалить и ушел.

Не так, опять лжешь, ты даже с третьего раза не удалила хамство в мой адрес, хотя я лично никого из пользователей вообще никогда не трогал. Ты намеренно оставляла, как бы мстя за свою кумиршу. Мой ответ ты тут же потерла, а хамский пост редактировав 3 раза так и не отредактировала толком.

Ага, с трех раз не заметила. Не, милашка, тебе приятно было.

Я естественно удалил все свои посты, так как стало противно, и навсегда ушел с твоей помойки

А в чем уверен ты?

в том, что Катер готов был взять Петрова. но Петров не согласился с какими - то условиями (з/п или что иное) и Катер взял Гарде... а как было на самом деле, надеюсь услышать от Петрова...

пруф хотелось бы услышать от Петрова... как думаешь, скажет как дело было? или тактично промолчит?

Спросят - скажет.

Петров еще когда сказал, спросите у Косаченко. Так и теперь скажет, раз тандем цел, значит и говорить не все всем можно и нужно.

Подробности все равно лет через несколько узнаем, но не сейчас.

нет. заказчиков несколько человек.

дальше.

могут. а могут и не быть. вы поручитесь своей честью, что это те же самые люди?

ну вы же так и не сказали кто владелец этого сайта.

что вам мешает об этом поведать? а?

вы меня на дуэль что ли вызываете? можем и пересечься нет проблем.

кого там забанили за "неугодность" а не за мат или за иное оскорбление пользователей? и что именно он сказал неугодного.

ну я же читал там вашу переписку...даже не удосужились это потереть.

Алелиз сожалела что пришлось забанить Сноупарка :) Зря говорит :) мы не должны так поступать. мы же белые и пушистые

Moopha кстати почему забанили?

вот как! то есть, вчера вам было интересно, а сейчас, когда задают неудобные вопросы, интерес сразу иссяк? однако...

ну это же не я к вам пришел...мне с вами общатся не интерестно

агата, и зашёл только потому, что уже достало. кстати, а не ты ли записывалась в желающие поработать над созданием рейстайма? в обсуждениях не участвовала ли? а не расскажешь, почему вдруг внезапно слилась, когда работа началась?

спроси у Лизунчика, она тебе расскажет в картинках, не сомневаюсь.

Если тебя такое сотрудничество устраивает - это твой выбор!

У меня своя голова на плечах и я не собираюсь свои принципы менять, поэтому мне с вашими "королевишнами" и не по пути.

У вас там у всех привычка вопросами разговаривать? Вам что-то должны? :bigwink:

Так вот и подумайте..Если предложение поступило еще в ноябре..Заметь только поступило!!! Куда было дергаться? В Марусю?Смысл? Тот же хрен только в другой руке...С другими было ясно уже раньше...Добивали этот...В случае положительно решения все бы выглядело совсем не плохо.....Но не срослось...Причины? один из вариантов я уже тут озвучивал...Виталик вершил свою судьбу...И что после этого Оксана должна была делать?Отказаться? Кому легче от этого?

Гм-м-м-м... Я не против катэрхема, я против только катэрхема. В связи с новой информацией о трудоустройстве ОК, с другими командами мне не ясно. Да и как может быть ясно, когда пилот хочет зарплату и хорошую команду, а его менеджер хочет своего трудоустройства в команду-аутсайдер? Если Оксана хотела работать в катэре, нужно было найти Виталию другого менеджера, и устраиваться.

"Виталик вершил свою судьбу..." -- В тот момент его делами занималась ОК, так что не надо стрелки на фразы Виталика переводить.

Петров еще когда сказал, спросите у Косаченко. Так и теперь скажет, раз тандем цел, значит и говорить не все всем можно и нужно.

Подробности все равно лет через несколько узнаем, но не сейчас.

так зачем на ОК наезжать если Петрова устраивает качество ее работы? может и в Катере она оказалась "по заданию" семьи Петровых?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...