Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

со свечкой не стоял, впрочем как и ты... вся наша (и ваша) аргументация из разряда домыслов и эмоций с примесью (иногда) логики... получил ли Петров бонус или он достался ОК - надо спросить у Петрова... Взяли ли ОК в счет бонуса - не знаю, а вы знаете?

Знаю, что Петров остался без контракта, за который целиком и полностью (по её словам) отвечала ОК. Сама она, при этом получила пост в Катере с целью привлечения средств, что в пользу Петрова ей сделать, очевидно не удалось.

Поделиться этим сообщением

ОПа остаётся менеджером Петрова :unknw: :cray:

Они там неугодные посты тупо удаляют)) так что ссыли нету...

остается только

"Многие думают, что ОПК - ангел, но это не так, она просто ЧЕЛОВЕК..." :haha:

Ты пробовал? Нет. Ну так и не надо поклеп разводить. Там полно постов с осуждением Оксаны, даже сегодня написанных и никто их не трогает. Так что не нужно тут басни расказывать. А за хамство и переход на личности и здесь банят.

что оставляет меня совершенно равнодушной....пичалька :cray:

Ф1 в этом сезоне будет краш-шоу, 146%

можно будет после ГП избранные краши любимцев просмотривать...на этом все

Это только доказывает, что он очень честный и искренний человек. :)

тоесть ты то его ни в чем не обвиняешь? Что за двойные стандарты

правила хорошего тона предполагают ответ на вопрос, прежде чем задавать свой.

я вам задал вопрос: в чём причины вашего безоговорочного доверия словам сноупарка?

да, и кстати,где я его в чём-то обвинял?

у нас тоже каждый мелкий дворянчик от Рюрика родословную выводил. кем она была до того как стала императрицей? да никем, фактически. кроме древней фамилии и не было ничего.

Давайте Хануму пересмотрим - подходящий сюжет! Ооооо, там, кстати то же два менеджера "пилотов" рулились, и бабло требовалось, и таланты! Вот он художественный первоисточник!

Она уже работает с другим пилотом на 2014, почему то мне так кажется. Не знаю с кем, но видимо не с Петровым.

В конце сезона на форуме появлялась Блондинка Ксю. В одном из ее заключительных постов, она говорила, что нужно заняться "новым Проэктом". Понимаю, совпадение, но тогда это меня задело. Никогда не высказывалась об ОПК, так как не была уверена "в чем правда?" Сейчас подписываюсь под характеристикой, которую дала Оксане Shpeny. Будущего у Петрова с бывшим (надеюсь) менеджером нет. Для того, чтобы понять это не нужно строить полисиллогизмы, хватит и здравого смысла.

А если то же самое сказать иначе? Петровы решили оставить прежнего менеджера - это звучать будет лучше? Вопрос у меня только: ну почему-у-у-у ??? Ну что мы им такого сделали, что они решили с ней остаться? Предатели!

Ты пробовал? Нет. Ну так и не надо поклеп разводить. Там полно постов с осуждением Оксаны, даже сегодня написанных и никто их не трогает. Так что не нужно тут басни расказывать. А за хамство и переход на личности и здесь банят.

Чувствуется тлетворное влияние ньюза.

Что это было?

Ну это к вопросу кто создал сайт и кто за ним стоит

ТОчно :D Аля лихие 90е....

- Слыш Толян за тобой должок числится...как думаешь рассчитываться?Место в твоем корыте нас уже не интересует...Кароче берешь меня в штат директором каким-нибудь...работа такая чтоб поменьше работы....ежемесячно будешь нам, тьфу мне платить....Уралмаш знаешь кто такие?Ты понял как ты встрял?

В параллельной беседе мило обсуждаем династические предпосылки альянсов 18 века...А по сути вопроса, обличенного в форму "а ля 90-е" есть что пояснить? Ведь от читателей не ускользает самопозиционирование человека, владеющего информацией?

Они там неугодные посты тупо удаляют)) так что ссыли нету...

остается только

"Многие думают, что ОПК - ангел, но это не так, она просто ЧЕЛОВЕК..." :haha:

какой конкретно ваш пост удалили? можете хотя бы примерно вспомнить, о чём он?

Что это было?

Интересно? Заходи да посмотри хотя бы темы заголовков.

Да не за что, всегда пожалуйста. Если послушать нас тут - так эта блондиночка всех развела, как дитёнков малых. У тертых бизнесменов Петрова-старшего со товарищи, как у младенцев леденец отобрала, Тони Фернандесу мозги так запудрила, что на должность нехилую развела. При этом - абсолютно бесталанная и ни на что не годная. Я все правильно изложил? То есть одни там десятками-сотнями миллионов ворочают, другой вообще за миллиард состояния с долгами крутит. А эта фифочка их всех обула как слепых котят. Ну да, совсем ни на что не годна. Ни у кого шаблоны не рвутся?

зачем ты ответил мне сразу двумя противоположными по смыслу вопросами? что я должен по-твоему тебе на это ответить? ну во-первых, никогда я не говорил, что она

При этом - абсолютно бесталанная и ни на что не годная.

я говорил, что она совершенно не в тех направлениях свои таланты прикладывает, за которые я как болельщик Виталия, ей аплодировать должен.

во-вторых,

У тертых бизнесменов Петрова-старшего со товарищи, как у младенцев леденец отобрала,

по факту это именно так. но признавая этот факт, у меня не добавляется оптимизма совершенно. да, я не снимаю с них вину. но и оправдание тоже есть - не в формуле-1 они терлись, к моему сожалению. соответственно и контролировать полностью всю деятельность мадам были не в состоянии.

ну и в-третьих,

Тони Фернандесу мозги так запудрила, что на должность нехилую развела

не надо все мешать в одну кучу. в данном случае она как раз не пудрила и не разводила, а на самом деле работала, пытаясь произвести впечатление и получить вакансию. и она делала это умно и талантливо, сомнений нет. но это опять-таки не то, за что я должен ей аплодировать, ведь это время и усилия можно (и как я считаю, нужно!) было тратить на переговоры с другими командами и поиск спонсоров под эти самые другие команды. до последнего, до февраля ведь вакансии были, забыл уже?

А если то же самое сказать иначе? Петровы решили оставить прежнего менеджера - это звучать будет лучше? Вопрос у меня только: ну почему-у-у-у ??? Ну что мы им такого сделали, что они решили с ней остаться? Предатели!

Не всё там просто , маловато у нас информации что бы понять :sclerosis:

не все так просто. Как она может остаться менеджером Петрова если она лишена господдержки.

У Петрова есть все шансы договорится с Лукойлом или другими крупными госструктурами и вернутся в Ф1.

Чувствуется тлетворное влияние ньюза.

чувствуется промытость умов некоторых обитателей ньюса. вы даже не были на форуме рейстайма, но осуждаете.

Если может кому интересно, то сейчас Зенит-Базель начинается...... :blush:

Совсем, и нисчем не интересно.

какой конкретно ваш пост удалили? можете хотя бы примерно вспомнить, о чём он?

Ну извините, я Вас подколол. Но и в самом деле практика чисток у вас там есть...что впринципе не характерно для форумов. ИМХО. давайте больше не будем на эту тему......

В параллельной беседе мило обсуждаем династические предпосылки альянсов 18 века...

ибо ничто не ново под Луной :) всё уже когда-то было. :)

Знаю, что Петров остался без контракта, за который целиком и полностью (по её словам) отвечала ОК. Сама она, при этом получила пост в Катере с целью привлечения средств, что в пользу Петрова ей сделать, очевидно не удалось.

а теперь давайте то же самое услышим от Петрова! Или он джентельмен и промолчит? Или слишком инфантилен чтобы даже после того, как его кинули, расстаться с ОК?

Практики хоть завтра смотреть будете? :)

Если может кому интересно, то сейчас Зенит-Базель начинается...... :blush:

не, спасибо. У меня тут матчи скаченные лежат из Кубка Шести Наций, лучше их посмотрю :bleh:

Ну извините, я Вас подколол. Но и в самом деле практика чисток у вас там есть...что впринципе не характерно для форумов. ИМХО. давайте больше не будем на эту тему......

Ты поспрошай хотя бы в личке у Мурата - кто чистил его посты. Думаю, у него хватит мужества дать ответ, которым ты будешь весьма удивлен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...