Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

не было практик по России 2 никогда СЗОТ

Поделиться этим сообщением

В качестве исторической справедливости...

НИАТ = Выборгская судоверфь

и не удивительно вовсе.

еще как были

Да не, там просто полный тезка его папы :D

это чушь)))))))))) эльф никак не помешал Г-Драйву не просто спонсировать пилотов, а стать титульником целой команды. а у Лукойла в чем проблемы?

Ну я что-то подобное помню когда Даня приходил, провел аналогию. Мож политика разная с Г-Драйвом. Первые уже есть зарубежом, а Г-Драйву засветиться надо было, например

Были :shuffle:

справедливости в каком смысле? Лукойл никогда не поддерживал Петрова ни на каком из этапов его карьеры. так что чем-чем, а вот уж справедливостью тут и не пахнет

Были :shuffle:

ну значит я слишком привык смотреть все в интернете :pardon:

Ну я что-то подобное помню когда Даня приходил, провел аналогию.

нет здесь никаких аналогий и быть не может. в 2 литра Даня пришел уже с газировкой в руке

Отмечу что бездарных и не грамотных людей за деньги и по знакомству не берут на работу в Формулу 1....Там вообще нет случайных людей...Она компетентна в той области за которую и будет отвечать в своей работе...Ирония тут не уместна..Вы все скоро узнаете...

Ежкин кот! Фраза дня точно!

странно, что эту фотку здесь до сих пор не запостил никто.

1704130.jpg

НОСТАЛЬЖИ?

НЕ так давно, в 2005 году довелось побывать в НИАТе по делам, принимали меня в лаборатории сварки и литья. Тогда онибыли нищие, как церковные крысы, от 200 человек, по словам завлаба, осталось 20 человек, включая начальников, а тут я смотрю, бабки лишние появились. Это я от радости за них, искренне, всё-таки полжизни в авиапроме прошло, да и детки мои там теперь работают.

НИАТ = Национальный Центр по Авиатехнологиям, находится в Москве.

НЕ так давно, в 2005 году довелось побывать в НИАТе по делам, принимали меня в лаборатории сварки и литья. Тогда онибыли нищие, как церковные крысы, от 200 человек, по словам завлаба, осталось 20 человек, включая начальников, а тут я смотрю, бабки лишние появились.

странно, неужели ты всерьез уверен, что они на самом деле вдруг резко разбогатели и это действительно "их" деньги? :D

НИАТ = Национальный Центр по Авиатехнологиям, находится в Москве.

Да он на Олега Сергеевича намекает))))

Как может "Национальный институт авиационных технологий" связан с судоверфью?

Как может "Национальный институт авиационных технологий" связан с судоверфью?

Придется более прямо сказать ;)

НИАТ - Гендиректор - папа Сироткина

Выборгская судоверфь - ну я думаю вы в курсе кто и чей там папа ;)

Придется более прямо сказать ;)

НИАТ - Гендиректор - папа Сироткина

Выборгская судоверфь - ну я думаю вы в курсе кто и чей там папа ;)

надо было еще подождать)))

Вдогонку...

И Олег Сергеич в отличии от Александра Петровича отличается реальной любовью в автоспорту. И нет ни одной гонки Сереги на которую Олег Сергеич не срывался бы...

у нас и автоспорт я смотрю дело семейное :D Сироткины, Грязины, Петровы - отец помогает, сын ездит

странно, неужели ты всерьез уверен, что они на самом деле вдруг резко разбогатели и это действительно "их" деньги? :D

Абсолютно, все, кто ещё недавно влачил жалкое существование, перебиваясь арендой, сейчас можно сказать, жирные коты. Это я не из кино и интернета знаю, множество моих сверстников ещё работают, да и замены им пока нет. А кто по твоему вытаскивал "Булаву", делал Т-50, и много ещё чего, ведь обновлены все ПКР, ПРР и КР, а за одно создаются гиперзвуковые КР. Без профильных НИИ этол невозможно. Пример из судопрома. В линии гребного вала на всех наших боевых кораблях и ПЛ стоят полимерные подшипники, металлических там давно не ставят. Материал этот перестали выпускать, создатели, кто помер, кто внуков нянчит, а тут индусы, вьетнамцы, китайцы со своими заказами, а потом и наши начали просыпаться. Запасы, что были, закончились. "Менеджеры" сказали фигня, на западе купим, тока то, что смогли купить и даром не надо, а что надо, не продают, да и нет у них именно таких материалов. Пришлось 72-летнюю бабушку с пенсии вызывать, она и восстановила технологию и производство уже с заводскими технологами. Срок службы у этих подшипников сравним со сроком службы самого корабля.

Да это все к примеру...Я не понимаю за что вы все зацепились?

Оксана Косаченко никогда не позиционировала себя как "Мать Тереза" Любой менеджер в первую очередь преследует собственную выгоду...

Это можно делать в симбиозе с клиентом. Но она же почти все сделала неправильно. Вообще, она хоть в этом году что-то пыталась сделать? Ее заслуг в обоих контрактах ноль - в рено пригласил Булье, в катер устраивал Берни. При этом свои деньги она не тратила!

По вашему получается что менеджер пилота должен снять последние портки ,заложить все имущество, но представить своему клиенту работу?

Ну портки ОК я думаю мало кого интересуют. А вот то, что она при оказанных ей ресурсах (деньги и эфир в медиа (сама Моргун на ГП ездила!)) не смогла даже хоть как-то объединить интересы сторон. Сначала шпыняли в рено, потом сливали в лотусе, в итоге выгнали. А все это время исправно платили. И что мы получаем от проекта - что мы лохи и нас можно как хочешь раскручивать? Вы хоть понимаете где вы работаете..

Виталий делал свою работу,Оксана свою..И у того и у другого были ошибки...

Ошибки Вита? Какого рода эти ошибки?

У ОК не просто ошибки, я думаю, что ОЧЕНЬ мягкая формулировка.

Если под пилота не идут спонсоры то менеджер осознавая беспомощность своих действий должен публично застрелится на главной площади?

Во-первых, не надо передергивать - спонсоры были. И успешный проект никто бы не стал закрывать. Вообще, вам выпал такой шанс! И вы его так бездарно профукали...

Сейчас происходит выход из сложной ситуации..И нет ни каких гарантий что все будет хорошо...

Вещая рыбка свернулась - работаем с тройной опаской! (Бесшабашное ограбление). Выход из "сложной ситуации".. В чем сложность ситуации? И почему только сейчас ситуация стала сложной? Когда клиента шпыняли с первых ГП - ситуация не была сложной?

Петровы на 100% были информированы и знали чем рискуют....Кто мешал изначально нанять проф.менеджера? Или что свет клином сошелся на Оксане Косаченко?Все фамилии известны и при желании легко со всеми можно связаться...Но они выбрали этот путь осознанно..Ни у одного менеджера нет такого в контракте что в случае провала он должен завершить свою трудовую деятельность...

А теперь значит задний ход даем. А отвечать за все кто будет?

у нас и автоспорт я смотрю дело семейное :D Сироткины, Грязины, Петровы - отец помогает, сын ездит

Можно список продолжить?

Небылицкие

Алешины

Марценко

Ой, в мой список каким то образом и Рольф Шумахер вклеился, упс :D

Можно список продолжить?

Небылицкие

Алешины

Марценко

Ой, в мой список каким то образом и Рольф Шумахер вклеился, упс :D

тогда и Хэмильтоны тоже)))

А тебе откуда это известно? Вообще, где гарантия, что ты и сейчас не врешь? Ты кто такой кстати? Почему тебе должны верить?

Фраза получилась интересная, скажи вслух, мог бы и схлопотать неплохо.

Читаю все обвинения в адрес так называемых "приверженцев ОК" но, кроме голословности нет ни одного факта.

Да, ОК после своих финтов помидоров заслужила. Но не слишком ли высоко вы себя поставили, потому как прежде обвинять или подозревать кого то приведите хоть один факт случившийся.

Иначе все это больше похоже на проплаченное вранье.

Поскольку контракта нет,то пока все занимаются тем чем и должны заниматься...Виталик держит спортивную форму и должен по первому звонку быть готовым сесть в кокпит болида...

Оксана занимается своим делом т.е. проектом "Российский пилот в Ф1" и ГП Сочи...

С каких это пор она должна заниматься ГП в Сочи?? Кто ей дал такие полномочия?

Фраза получилась интересная, скажи вслух, мог бы и схлопотать неплохо.

В табло? У меня нос ломан раз пятнадцать! Но в долгу не остаюсь.

snowpark;

С каких это пор она должна заниматься ГП в Сочи?? Кто ей дал такие полномочия?

Вы невнимательны,- со стороны Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...