Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Вопрос был только в этом посте.

Кому будет помогать Косаченко когда поднимется на следующую ступень - лично для меня загадка.

Если даже по ее биографии столько вопросов. То она в Москве родилась то в Гомеле. То институт Дружбы народов в Киеве заканчивала то ФилФак МГУ.

То она комментатор РТР то она менеджер Петрова...то она работает в команде Ф1...

Ты будешь долго смеяться, увидев, за что я, хохол, получил крайний бан.

Поделиться этим сообщением

AceMen конечно вдохнул малость инсайдерского духа, только после разных разнообразных гостей уже никому не-ве-рю!

Кхм... Ну я бы поостерегся называть бездорожьем трассу на которой можно держать среднюю скорость в пределах 100 км/ч.

Да парень вообще плохо понимает, что пишет. Протрезвеет и опять вернется на радость нам)

Это шаг на пути. Когда Оксана поднимется на следующую ступень, она сможет помогать и Виталию, если он не будет слишком стар, и новым российским гонщикам.

Вы просто ненавидите всё русское.

Что-то я не понял - это кому вообще было?

Ну просил же тебя, как вменяемого, стирай сразу как написал эту фразу. :facepalm:

Дык, все манускриптовцы эту фразу повторяют, это у них пароль такой, чтобы друг дружку узнавать. Их и засылают сюда работать вахтовым методом. Потом быстро смываются, и следующий приходит ловить "помидоры". Они же прекрасно понимают, что гонят лажу и туфту на уровне первоклассников и детсада, но ничего поделать не могут, приказ КОПы по прикрытию её ж..ы.

2. Я к мараше никаких чувств не питаю, это даже не потёмкинская деревня, а просто потёмкинская вывеска.

Кстати вопрос к знающим, они машины то начали собирать и продавать?

Да, вопрос этот тоже занимает... Судя по горячим новостям полугодовой давности с оф. сайта, машинку свою они успешно запустили в серию NEED FOR SPEED :) а уже сейчас в их магазине идет бойкая торговля кепочками и маечками с атрибутикой f1 :)

1.Э... а чем прославился Сирил в последние 3 года? Или та же Мониша? И я не говорю, что Оксану уже в мае назначат рулить мерседесом. Всё зависит от того, как она себя проявит на нынешнем посту, а через пару-тройку лет можно будет занять пост повыше. В формулу трудно зайти извне, даже с деньгами. Надо быть в ней. На всех уровнях. На финансовом, техническом, инженерном.

2.Кто их купит? Человек с деньгами купит мазерати ли порш, человеку без денег маруськи не по карману немного. Идея была бредовая изначально.

1.Ну Мониша уже давно в Заубере вроде бы... про Абитебуля википедия пишет что он с 2001 работает в рено и с 2007 в рено ф1 - неплохой послужной список так сказать, с ОК не сравнить

теоретически ОК может добиться повышения, но далеко не факт что у неё что-то получится, а если говорить про моё имхо, то её взяли чисто что бы добыть Российских спонсоров в предверии Сочи 2014.

2. Не знаю, вот и спрашиваю, они же вроде ещё хотели кроссоверы делать, хотя понятно, "шляпа" какая-то

а если говорить про моё имхо, то её взяли чисто что бы добыть Российских спонсоров в предверии Сочи 2014.
В отличие от Олимпиады, гонка формулы - ежегодное событие. Так что найдётся ей работа и в 2015-м, и в 16-м, а может и далее. Возможно в ФОМ на каждыое ГП есть свои люди, которые занимаются маркетингом.

Кто их купит? Человек с деньгами купит мазерати ли порш, человеку без денег маруськи не по карману немного. Идея была бредовая изначально.

Этот машин человеку с деньгами не по карману. Он рассчитан на человека с Оооочень Большими Деньгами, у которого мазератей и поршей в коллекции полно, и корешей ими уже не удивить, а вот маруси еще ни у кого нету... :)

про Абитебуля википедия пишет что он с 2001 работает в рено и с 2007 в рено ф1 - неплохой послужной список так сказать,

Не от туда ли ноги растут при подписании пилотов на этот год? Как я понял в Лорентусе возникло недопонимание у Виталика именно со средним звеном руководителей, если я ничего не путаю.

Так, вопрос на уровне бреда...

В отличие от Олимпиады, гонка формулы - ежегодное событие. Так что найдётся ей работа и в 2015-м, и в 16-м, а может и далее. Возможно в ФОМ на каждыое ГП есть свои люди, которые занимаются маркетингом.

Но согласись самый ажиотаж будет перед первым ГП, ко второму уже все будут иметь более чёткое представление к кому куда обращаться. Так сказать вода уже будет менее мутной и рыбку поймать будет тяжелее.

Думаешь ОК будет заниматься маркетингом ГП Сочи от ФОМ? Вполне возможно.. но вряд ли это чем то поможет ВП или другим российским пилотам

Думаешь ОК будет заниматься маркетингом ГП Сочи от ФОМ? Вполне возможно.. но вряд ли это чем то поможет ВП или другим российским пилотам
Это выведет её на контакт со спонсорами, как нашими, так и западными. России нужна постоянная спонсорская база, а не разовые вбросы под контракты лада с ниссаном. Мечта Оксаны - сделать Россию своей страной в формульном клубе, а не просто привести одного мальчика из леса гонщика.

Вы ещё не устали от гонок Ф-1 на плейстейшен?

Зачот!

На авиару как то симуляторщики взялись учить летать Володю Баженова, некогда ведущего "Русских Витязей".

Это выведет её на контакт со спонсорами, как нашими, так и западными. России нужна постоянная спонсорская база, а не разовые вбросы под контракты лада с ниссаном. Мечта Оксаны - сделать Россию своей страной в формульном клубе, а не просто привести одного мальчика из леса гонщика.

Это выведет её на контакт со спонсорами, как нашими, так и западными. Косаченко нужна постоянная спонсорская база, а не разовые вбросы под контракты лада с ниссаном. Мечта Оксаны - прописать себя в формульном клубе, а не просто привести одного мальчика из леса гонщика.

кстати AceMan ушел, но впечатление что он вернулся сразу же в виде zafhoz

как будто с одним и тем же человеком разговариваешь, на одну и ту же тему...

и бесконечный 'инсайд' об Оксане в Ф1 начавшийся с утра не прекращается ни на минуту....

В целом я про то и говорю, она в катере именно для этой спонсорской базы, только я не верю в её светлую мечту. Точнее верю, но в другой интерпретации - Оксана мечтает сделать себя главным представителем России в формульном клубе.

Ещё один вопрос, что ей мешало эти три года сделать постоянную спонсорскую базу, а ведь казалось в начале 2011 всё было в её распоряжении. И пилот, и команда, и государство и даже подиум

Что-то я сильно сомневаюсь в том, что эта дама думает о чём-то ещё, кроме собственного кармана, ну нет причин, ибо пока в сторону России мы слышали одну только вонь на прямо противоположную тему.

А вот это становится уже забавным. Пост сдал - пост принял. Можно спросить, кто сегодня в третью смену? :)

З.Ы.: Попробую угадать ответ: Потерпите немного...Вы очень скоро все узнаете... :D :D :D

А ссылка трудоустройство ОК есть или нет? Сорри, но так и не встретил. :unknw:

Что-то я сильно сомневаюсь в том, что эта дама думает о чём-то ещё, кроме собственного кармана, ну нет причин, ибо пока в сторону России мы слышали одну только вонь на прямо противоположную тему.

А ты считаешь,что все в паддоке руководствуются чисто патриотическими побуждениями и заработок не важен?

Отвечу...Помешал сам Катер...Оксана не являлась на тот момент руководителем команды и не могла влиять на ее решения...

Может и ничего не измениться...К сожалению...Есть над чем работать....Вопрос кто этим будет заниматься...И будет ли вообще...Изменить ситуацию может только Оксана при всей ее "непрофессиональности"

\

Ууу…, Я в ударе. Жги еще! :rofl:

Если не передёргивать, то ВАЗ с Рено...отсюда вопрос, чего это концерн, ставший одним из европейских и мировых грандов за счёт этого альянса и имеющий 4-5 клиентских команд в пелетоне портит себе карму в России - единственном растущем рынке Европы? Ждут флэшмоб: "Мы не купим Логан-Дастер без Петрова в F1!"?

Если не передёргивать, то ВАЗ с Рено...отсюда вопрос, чего это концерн, ставший одним из европейских и мировых грандов за счёт этого альянса и имеющий 4-5 клиентских команд в пелетоне портит себе карму в России - единственном растущем рынке Европы? Ждут флэшмоб: "Мы не купим Логан-Дастер без Петрова в F1!"?

Вообще=то это идея, надо запомнить.

Дык, все манускриптовцы эту фразу повторяют, это у них пароль такой, чтобы друг дружку узнавать. Их и засылают сюда работать вахтовым методом. Потом быстро смываются, и следующий приходит ловить "помидоры". Они же прекрасно понимают, что гонят лажу и туфту на уровне первоклассников и детсада, но ничего поделать не могут, приказ КОПы по прикрытию её ж..ы.

Минуточку. Давай не будем опять делить народ на кланы и касты. Тем более, что я глубоко уверен в том, что Оксане наша тусовка глубоко фиолетова, и уж во всяком случае, не настолько важна, чтобы казачков засылать сюда.

Есть пара ребят, имеющих кое-какую информацию о происходящем в стане ОП, не более того. Вот только доносят эту инфу слишком цинично по отношению к тем, кто искренне переживает за Виталия. Предполагаю, что этот цинизм основан на святой уверенности, что без помощи ОПы Виталий никогда не вернется в гонки. Так это, или нет, можно рассуждать насколько бесконечно, настолько и безрезультатно. Вера этих людей в маркетинговый талант Оксаны не позволяет им даже признать, что фейл с контрактом Виталия, на фоне личного трудоустройства, целиком лежит на её совести. Ну и Бог с ними. Просто сначала смешила, а теперь утомила и уже раздражает порой манера свысока бросать глубокомысленные фразы "вы всё скоро узнаете".

На самом деле, в случае возвращения Виталия в Формулу, мне глубоко наплевать кто будет его менеджером, Оксана, Флавио или сам дьявол, какая величина спонсорской поддержки будет за его спиной и какой будет источник финансирования. С кем работать дальше - личное дело Виталия и его семьи, а не нас.

Кстати, никнейм "манускрипт" обещал вью Оксаны 8 марта. Оно было? Или у них что-то пошло не так?

А ты считаешь,что все в паддоке руководствуются чисто патриотическими побуждениями и заработок не важен?

Не, я не идиот, просто вы и ваша братия часто ставите КОПу на одну доску с порядочными людьми, и проводите между ними знак равенства, а реально её место у плинтуса, это моя личная позиция, основанная на жизненном и деловом опыте. У меня нет сомнений, что в Ф-1 эта дама не задержится, там тоже не идиоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...