Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Я думаю что она метит повыше...

Тссссс...Берни пронюхает, что его подсиживают!!!!!!!!!! Полная тайна организации! Только помощь детям! ;)

Поделиться этим сообщением

Приведу лишь поговорку: дай-то бог нашему теляти да волка поймати. Как бы не получилось по фильму: пришел - увидел - наследил.

Вот ведь дела то какие... И удалить это нельзя. Надо в назидание потомкам оставить... :wacko:

Вот ведь дела то какие... И удалить это нельзя. Надо в назидание потомкам оставить... :wacko:

Переносим в бойцовский клуб ;)? Пара страниц типичного холивара в наличии.

Отвечу...Помешал сам Катер...Оксана не являлась на тот момент руководителем команды и не могла влиять на ее решения...

Может и ничего не измениться...К сожалению...Есть над чем работать....Вопрос кто этим будет заниматься...И будет ли вообще...Изменить ситуацию может только Оксана при всей ее "непрофессиональности"

А сейчас, чо, УЖЕ??? :blink:

Наверно не открою Вам секрет о том что даже некоторые государственные вопросы решаются по видео связи...

Ну да чего там, некоторые о расторжении контракта или приостановление обязательств по оному, еще и просто в интервью умудряются объявить...

А может, под ником АсеМана, сама ОПа. И это у неё крыша поехала?

Срочно Наполеона,тьфу, Юрича вызывать.

Отвечу...Помешал сам Катер...Оксана не являлась на тот момент руководителем команды и не могла влиять на ее решения...

Может и ничего не измениться...К сожалению...Есть над чем работать....Вопрос кто этим будет заниматься...И будет ли вообще...Изменить ситуацию может только Оксана при всей ее "непрофессиональности"

а сейчас она уже руководитель команды? Третье место - это место в катере, которое она пробьёт как руководитель команды?

А сейчас, чо, УЖЕ??? :blink:

Я ничего не говорил утвердительно...Потерпите немного...Вы очень скоро все узнаете...

Переносим в бойцовский клуб ;)? Пара страниц типичного холивара в наличии.

Так непонятно, под каким соусом? Кому ОК противопоставлять? Булье или Абитебулю?

Я ничего не говорил утвердительно...Потерпите немного...Вы очень скоро все узнаете...

- ты все поймешь! Ты все увидишь сам... :) Если Оксана Павловна станет Боссом мафии Ф-1 ЗАброшу нафиК это спорт вонючий- пойду туда где учат в шахматы играть! :D

Так непонятно, под каким соусом? Кому ОК противопоставлять? Булье или Абитебулю?

Наверное все таки Берни... :D

Масяня потерял мотивацию? Уэббер понял, что ему уже не судьба добиться титула? Рома усомнился в своей способности доехать до финиша? Пастор осознал, что одна победа - это лебединая его песня? Лью умрет от разочарования после трех проигрышей подряд Росбергу и в квалах, и в гонке?

Вы всерьез :blink: ? Выше чем руководитель Катера? Может она Лотусом будет руководить? Или Берни сменит? :wacko: .

Предлагаю, сразу на Берни катить баллон.

Хорошо, пусть будет так. Тогда она на будущее может пристроить Петрова в Катер? Ну, судя по вашей логике? Но смысл то? Команда аутсайдер, причем надолго.

Масяня потерял мотивацию? Уэббер понял, что ему уже не судьба добиться титула? Рома усомнился в своей способности доехать до финиша? Пастор осознал, что одна победа - это лебединая его песня? Лью умрет от разочарования после трех проигрышей подряд Росбергу и в квалах, и в гонке?

:D Да Да все именно так!!!Не зря Рома вылеты на тестах отрабатывал...

Вы всерьез :blink: ? Выше чем руководитель Катера? Может она Лотусом будет руководить? Или Берни сменит? :wacko: .

Кроме Берни вариантов нет.

Позвонить может кто угодно...Виталий сейчас и сам может заниматься своими делами..

Ни кто не дал дубу.. По Сочи. я не пресс секретарь Оксаны Косаченко...Информацию которую сочтут нужным озвучить мы все узнаем...То что знаю я это напрямую связано с ее новой работой...

Так дайте отбой Лизе. Зачем собирать массы. Если у ОК на мази 2014г.

Хорошо, пусть будет так. Тогда она на будущее может пристроить Петрова в Катер? Ну, судя по вашей логике? Но смысл то? Команда аутсайдер, причем надолго.

Нет работа в команде к сожалению никакого отношения к трудоустройству Виталика не имеет...Во всяком случае пока...

Вы очень скоро все узнаете...

Ну просил же тебя, как вменяемого, стирай сразу как написал эту фразу. :facepalm:

Господу Богу

:D Да Да все именно так!!!Не зря Рома вылеты на тестах отрабатывал...

Ну у Ромы слабовато с вертикальной составляющей - он всего-то одну машину за раз перескочить может. На сей счет в пелетоне есть гораздо более талантливые пилоты. Да и юные дарования дрожат от нетерпения проявить себя во всей красе. А что, и правда - как бы по миру боссам команд не пришлось идти за опытными пилотами. :D

Так дайте отбой Лизе. Зачем собирать массы. Если у ОК на мази 2014г.

Это наш долг перед Виталием...У ОК ничего не на мази...Она только идет к этому...Дай бог чтоб все получилось...

Нет работа в команде к сожалению никакого отношения к трудоустройству Виталика не имеет...Во всяком случае пока...

Она зачем нужна Катеру? Объясните? Вертолеты приведет за собой? Зачем Вертолетам спонсировать Катерхем без Петрова, только ради бога, не надо про муть, что они(Катер) могут быть чекм то полезны гигантскому холдингу.

Это наш долг перед Виталием...У ОК ничего не на мази...Она только идет к этому...Дай бог чтоб все получилось...

Ужас. В показаниях стал путаться.

AceManчик, милый.

Иди домой. ОПе мы скажем, что ты здесь был. И всё, что надо сказал.

Бедненький... Уработался. Куда профсоюз в Манусе смотрит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...