Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

да ладно :newconfus:

Думается фотошопик, но оригинально. Хочу видеть машины если грязные, то настолько креативные.

Поделиться этим сообщением

Глок не долго печалился. Уже "Бэху" ДТМ тестит.

215646.jpg

215647.jpg

Это только мы долго думаем))

Разрядить обстановку анекдотом: Новый, суперусовершенствованный и гипернавороченный болид 2014 года был, наконец, подготовлен Марусей и привезён на Гран-При Сочи. Старт гонки. Петров набирает скорость, но тут в него сзади врезается Грожан на Лотусе. Надпись на экране бортового компьютера Маруси: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?" :) :) :)

Разрядить обстановку анекдотом: Новый, суперусовершенствованный и гипернавороченный болид 2014 года был, наконец, подготовлен Марусей и привезён на Гран-При Сочи. Старт гонки. Петров набирает скорость, но тут в него сзади врезается Грожан на Лотусе. Надпись на экране бортового компьютера Маруси: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?" :) :) :)

три составляющи выглядят нереально на сегодняшний день, а четвертая - иметь инсталлированного в здниюю часть Грожана как то улыбки не вызывает..... :pardon:

три составляющи выглядят нереально на сегодняшний день, а четвертая - иметь инсталлированного в здниюю часть Грожана как то улыбки не вызывает..... :pardon:

Чувство юмора, господа, надо иметь)))

Чувство юмора, господа, надо иметь)))

Согласен - иметь чувство юмора гораздо лучше, чем Горжана в заднией части разбитого болида )))))

По другому всё будет: Петров набирает скорость и тут в него сзади врезается Грожан..."Ну вот и силовой задний бампер, подаренный выборгскими лесниками пригодился!" - подумал "мальчик из леса" :) , оттирая после финиша французские сопли с вороненой железяки...

BBYjBwCCIAAdcxn.jpg

искусство оно везде искусство! :)

Газелисты, они такие :)

post-41764-0-12099900-1359088959_thumb.j

Думается фотошопик, но оригинально. Хочу видеть машины если грязные, то настолько креативные.

Реальная картина, творец - газелист из Екатеринбурга, о нем показали репортаж по местному ТВ...кстати, на второй двери он прямо в кадре изобразил шарж на рыцаря, обыграв какой-то крест, наклеенный.

Совковыми шаблонами мыслите :)

Это не ответ. Это - отмаза, причем с явным выпадом в адрес оппонента. Увы. При том, что совсем не так давно общались вполне дружелюбно и даже во многом согласованно. Жаль. Действительно искренне сожалею.

Это не ответ. Это - отмаза, причем с явным выпадом в адрес оппонента. Увы. При том, что совсем не так давно общались вполне дружелюбно и даже во многом согласованно. Жаль. Действительно искренне сожалею.

... (прочитали же?)

Если лично вас обидел или задел — извините лично

Если есть вопросы — объясню в личке

Освобождаете ОПК почти от всех обязательств, что же ей тогда остается и зачем она тогда нужна?

с самим пилотом? :blink:может лучше не с подругой, а с клиентом...

у тебя фантазии перезрелой старухи

Не надо все же опускаться до такой грубости. :nono: А то возникнет вопрос: а ты действительно считаешь себя мужчиной? :bat:

Коллеги, рад что нас трое! Принял 250! :)

Ставки Дозы растут. Ну да, на то она и тяпница.

Ищи себе другое развлечение. А в чужие разборки не лезь. Когда пригласят, тогда можешь присоединиться.

Ну и забанить тебя надо бы - ты уже сколько раз там на меня наезжал...

Он думает, что может справиться со мной :D

Та к я тебя же тебя не трогал. Ты сам напросился.

Ты хоть себя слышишь? :facepalm:

Зашел человек в пятницу вечерком в тему контрактов пообщаться, мысль свою донести...

Я не собираюсь обсуждать конкретного юзера, хотя пример показательный.

Друзья, что происходит вообще? Меня не покидает ощущение сюрреализма происходящего. Словно свора собак, рвущая друг друга в битве за кость с надписью "Косаченко". И в драке этой уже и сама кость не нужна никому, осталась лишь одна цель - порвать друг друга.

Эффект толпы - страшная вещь. Я далек от мысли, что десяток людей, на протяжении нескольких месяцев ежедневно бросающих друг в друга одни и те же аргументы, внезапно прекратит это бессмысленное занятие. Я лишь прошу: посмотрите на себя со стороны. Многие, с кем вы бьетесь на фронте этой священной войны, ещё вчера были вашими друзьями, а сегодня вы бросаетесь в атаку, лишь увидев знакомый аватар.

Камрады, ещё в далеком 1978 году Макар как бы намекал нам, что победителей в этой дисциплине Специальной Олимпиады не бывает.

В прошлом году был пользователь Polovswagen. Он такие же речи говорил. До подведения итогов не выдержал. А итог был- контракт. Кстати это не вы?

Он есть и информация от него тоже есть :harhar:

Точно - он? Может, все же polovwsedan ?

Я вроде давно его не видел здесь. А инфа от него - только в личке? Или в новой инкарнации он особо доверенных известил, под каким ником живет? А то, делая выводы на одном лишь сходстве постов, легко можно ошибиться ))

Зашел человек в пятницу вечерком в тему контрактов пообщаться, мысль свою донести...

Я не собираюсь обсуждать конкретного юзера, хотя пример показательный.

Друзья, что происходит вообще? Меня не покидает ощущение сюрреализма происходящего. Словно свора собак, рвущая друг друга в битве за кость с надписью "Косаченко". И в драке этой уже и сама кость не нужна никому, осталась лишь одна цель - порвать друг друга.

Эффект толпы - страшная вещь. Я далек от мысли, что десяток людей, на протяжении нескольких месяцев ежедневно бросающих друг в друга одни и те же аргументы, внезапно прекратит это бессмысленное занятие. Я лишь прошу: посмотрите на себя со стороны. Многие, с кем вы бьетесь на фронте этой священной войны, ещё вчера были вашими друзьями, а сегодня вы бросаетесь в атаку, лишь увидев знакомый аватар.

Камрады, ещё в далеком 1978 году Макар как бы намекал нам, что победителей в этой дисциплине Специальной Олимпиады не бывает.

Складно написано, но жалкий приемчик с однобокой подборкой цитат, говорит скорее не о желании положить конец этой смешной форумной войнушке, а о показательной порке пользователя с противоположной точкой зрения.

Мелко и низко.

Лови "лайки" от Косаченкофилов. Заслужил.

Однако, согласись, Лиза и ты - единственные, не побоявшиеся открытого противостояния и даже предложили сделать ставки на отстаиваемое мнение.

Не такие вы уж и разные ... )))

У других-то передок слаб ...

Ваня, ты шо, нам предлагаешь с воздушными мельницами воевать? Ай-яй-яй

Окружение надо подбирать по уровню — вот с единомышленниками всё отлично, ребята как на подбор, а вот противная сторона... они как оппозиция в России — или псевдоинтеллигенты, или нацики :)

Складно написано, но жалкий приемчик с однобокой подборкой цитат, говорит скорее не о желании положить конец этой смешной форумной войнушке, а о показательной порке пользователя с противоположной точкой зрения.

Мелко и низко.

Лови "лайки" от Косаченкофилов. Заслужил.

Дружище, мне глубоко плевать на лайки любых филов и фобов. Как то вышел из этого возраста. Я не принадлежу ни к одной из воюющих группировок, пытаюсь лишь привлечь внимание к тому, что бывшие когда-то друзья, поливают друг друга грязью.

А "жалкий приемчик" всего лишь бросился с утра в глаза и очень показательно говорит о духе общения, установившемся в данной теме в последние месяцы. Основой стало люто, бешено ненавидеть противника, вне зависимости от сути написанного. Вот даже ты нашел в моем посте низость и мелочность. Что-же, каждый видит лишь то, что хочет видеть сам.

Ваня, ты шо, нам предлагаешь с воздушными мельницами воевать? Ай-яй-яй

Окружение надо подбирать по уровню — вот с единомышленниками всё отлично, ребята как на подбор, а вот противная сторона... они как оппозиция в России — или псевдоинтеллигенты, или нацики :)

Мурат, а помнишь, ещё несколько месяцев назад все были единомышленниками и не было противной стороны?

Мурат, а помнишь, ещё несколько месяцев назад все были единомышленниками и не было противной стороны?

Объясняю: несколько месяцев назад мы были единомышленниками, потому что радовались успехам Виталика и не геморрой с контрактами не начался

Мы все были в полной уверенности, что Виталик будет достойно выступать в 13 году, а потом начались терки насчет мальчика из леса, непонятных вью от ОПК, всяких умных фраз и надувания щёчек

Просто я решил остаться там, где комфортно мне самому, а не быть в клубе, где обязанностью прописывается почитать и боготворить Менеджера Всея Руси! Особенно, после официального обвинения в том, что я хожу настаиваю всех на еретическую волну (а результаты соц. опроса показали, что эти обидняки изначально были полной брехней)

Впрочем, я с тамошними коллегами контакта не прервал, с bonum, например, были какие-то непонятности, но они позади, так что милости прошу

Объясняю: несколько месяцев назад мы были единомышленниками, потому что радовались успехам Виталика и не геморрой с контрактами не начался

Мы все были в полной уверенности, что Виталик будет достойно выступать в 13 году, а потом начались терки насчет мальчика из леса, непонятных вью от ОПК, всяких умных фраз и надувания щёчек

Просто я решил остаться там, где комфортно мне самому, а не быть в клубе, где обязанностью прописывается почитать и боготворить Менеджера Всея Руси! Особенно, после официального обвинения в том, что я хожу настаиваю всех на еретическую волну (а результаты соц. опроса показали, что эти обидняки изначально были полной брехней)

Впрочем, я с тамошними коллегами контакта не прервал, с bonum, например, были какие-то непонятности, но они позади, так что милости прошу

А кто говорит об участии в каких-то клубах? Я всего лишь прошу всех посмотреть со стороны на тот священный джихад, что развязан в ветке. Сейчас почти никто не обсуждает перспективы Виталия в 2013 году, всё тонет в спорах на тему "кто есть Косаченко". Ответить самому себе на простой вопрос: зачем мне это нужно? Ведь всё свелось к банальному срачу между двумя группировками с взаимными обидами и обвинениями, всё чаще переходящему на личности.

А вопрос действительно простой: зачем?

А кто говорит об участии в каких-то клубах? Я всего лишь прошу всех посмотреть со стороны на тот священный джихад, что развязан в ветке. Сейчас почти никто не обсуждает перспективы Виталия в 2013 году, всё тонет в спорах на тему "кто есть Косаченко". Ответить самому себе на простой вопрос: зачем мне это нужно? Ведь всё свелось к банальному срачу между двумя группировками с взаимными обидами и обвинениями, всё чаще переходящему на личности.

Ты зачем это нужно мне: это нужно мне, как любому другой искреннему поклоннику Виталика. А я хочу, чтобы он гонялся!

А по моему мнению, только благодаря мененджменту Виталик находится в той ж.., которая сейчас создалась относительно контракта на 2013 год.

Заметь — мне бы хотелось, чтобы гонялся в хорошей команде, но опять-таки, только менеджмент виноват в том, что ему приходится просто гоняться, да и то — под большим вопросом!

Я ответил на твой вопрос?

Тут есть одна проблема: как можно обсуждать перспективы, когда еще даже и не факт, что ВП будет на стартовой решетке?

Ну и ответ "зачем" следует из ответа на вопрос "зачем обелять ОПК, если она и так невиноватая?"

согласен, не зачем.Подписали бы после Бразилии и хвала да благодать,но нет же.

Поэтому появляться вопрос кто? ясно же ОПК.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...