Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Че он меня плюсует? У меня параноя начинается от этого

Поделиться этим сообщением

В беседку, так в беседку

В Австрию я улетаю 30-го....сезон стартует :)

Счастливый человек... Новый Год, альпы, сезон стартует...

А мы на форуме F5 жать будем. :angry:

А мы на форуме F5 жать будем. :angry2:

С Альпами пролет, скорей леса, сугробы и сосиски которые я терпеть не могу.

Всяко лучше, чем перед монитором сидеть. И что-то мне подсказывает, что таких здесь будет много.

Всяко лучше, чем перед монитором сидеть. И что-то мне подсказывает, что таких здесь будет много.

Проще выдохнуть и отдыхать.

Эх, заведу себе аккаунт вКонтакте и буду статусы ставить... :no_muse: До Нового года в Курске, на праздниках - в Норвегии, в феврале - в Ростове...

Скину сюда ссылку на него, а вы будите гадать с кем Виталик контракт подписал. :D

Че он меня плюсует? У меня параноя начинается от этого

Он же с карпаратиффки! Вероятно стадия.... ну эта, как её... "и чего это я в тебя такой влюблённый?" (с) :D

А мы на форуме F5 жать будем. :angry2:

Зачем? НГ на носу!

Ну так пельменей возьми :fy:

Проще выдохнуть и отдыхать.

Антон, не смеши. :D Вон уже лесом друг друга посылать начали. Скоро стрелки в реале забивать начнем. Для выяснения. :D

Эх, заведу себе аккаунт вКонтакте и буду статусы ставить... :no_muse: До Нового года в Курске, на праздниках - в Норвегии, в феврале - в Ростове...

Скину сюда ссылку на него, а вы будите гадать с кем Виталик контракт подписал. :D

Лучше в фэйсбуке. В контакте мне периодами надоедает. Да и примитивный он какой то.

Ну так пельменей возьми :fy:

Ну во-первых я мясо не ем, а во вторых я туда работать еду

Антон, не смеши. :D Вон уже лесом друг друга посылать начали. Скоро стрелки в реале забивать начнем. Для выяснения. :D

Тю, "скоро начнут" - фигня! У меня номер телефона с адресом требовали (видать для стрелок). :D

Это осложнения после подготовки к НГ

Ты смотри, чтобы на тебя охотиться не начали, выслеживая по статусам. :D

Тю, "скоро начнут" - фигня! У меня номер телефона с адресом требовали (видать для стрелок). :D

Заехать чтоль к тебе :))) Я вот скоро по делам в Курске буду

Заехать чтоль к тебе :))) Я вот скоро по делам в Курске буду

Welcome!!! :hello:

Неее....у нас спокуха...разве что когда Роберта объявят, кипешь будет

А куда объявить должны?

Ну во-первых я мясо не ем

Сосиски, стало быть, соевые? :)

а во вторых я туда работать еду

Ну кто как, а я на голодный желудок работать не могу, все мысли о еде. И мясо я люблю, особенно баранину (шея крайне желательна) на шампуре с помидорами и т.д. :dribble:

Чёт слабо. Обычно по нику вычисляют сразу и адрес и телефон и семейное положение (дословно не вспомню, но в недрах одного тематического форума встречался такой ответ разгоряченного юзера, уличённого в кидалове) :D

А куда объявить должны?

Да он вроде как с Форд контракт заключить должен был, а объявления нет.

Ну кто как, а я на голодный желудок работать не могу, все мысли о еде. И мясо я люблю, особенно баранину (шея крайне желательна) на шампуре с помидорами и т.д. :dribble:

Сосиски как раз нормальные, а вот нормальный рыбный стейк поикать еще надо.

Наоборот тяжеловато за руль садиться после еды....

Чёт слабо. Обычно по нику вычисляют сразу и адрес и телефон и семейное положение (дословно не вспомню, но в недрах одного тематического форума встречался такой ответ разгоряченного юзера, уличённого в кидалове) :D

Ну, по моему нику не только семейное положение определяли, но и еще, ориентации моей диагноз ставили. :lol:

У меня Айфон только для друзей, а при деловой встрече на первом плане Алкатель :)

И чего твой алкатель алкает? :)

Читатели "Чемпионат.com" назвали Петрова лучшим российским гонщиком 2012 года

Наша маленькая победа!!! :clap:

Читатели "Чемпионат.com" назвали Петрова лучшим российским гонщиком 2012 года

Наша маленькая победа!!! :clap:

да какая там победа, если только действительно, маленькая. Удручает кол-во проголосовавших. Менее 4 тысяч. И тут кто-то хотел несколько лямов вечнозеленых собрать? У меня на узкопрофессиональном форуме число пользователей больше, чем, на общероссийском форуме эфадынньюз.

ПыСы: Я, хоть и болельщик Виталика, проголосовал за Новикова. Женя объективно очень сильный сезон провел.

Главное, чтоб не для стрелкА

Да никто не надеелся на титул, просто некоторые болельщики Виталия слишклм уж сильно его превозносят, смешивая с грязью, других пилотов, достигших больших результатов за свою гоночную карьеру. Если приглядеться, кто является фобами Виталия, болельщики Алонсо, Шумахера, Райконнена, ну и немного Грожана. Тех пилотов, на которых здесь постоянно льется поток, из за того, что они более успешные, со спонсорами и т.д. И вы сами понимаете, если кто то из Петрофанов заявляет "Да, Алонсо, Шумахер и т.д. никто, им все купили или тупо повезло, а сами они ничего из себя не представляют, напарникам сливают и т.д."

Какому болельщику это понравится, вот и вступают в полемику, которая не всегда приятна обоим сторонам. Поэтому надо с себя начать и как то обходить эти углы. Тогда и будет все ладно, да складно. :)

Оль, есть такая особенность у некоторых товарищей... Знают же, что на улице дождь, выйдешь без зонтика - намокнешь. Нет, они таки суются, а порой и пописать против ветра пытаются. Мол, мы силой своего убеждения все превозможем. "Я тучи разведу руками". Ну казалось бы - ну какое мне дело до неинтересного мне пилота? И чего меня постоянно потянет в ту ветку? Ну по случаю очередного краша зашел, высказал - и наелся. Так нет же, хождение по граблям - это наше национальное хобби. И не трогали б в ветке Петрова бедняжечку Алонсо, если бы некоторые рьяные правдолюбы - выражатели своего непреклонного ИМХО не поднимали вновь и вновь тему сравнения. В конце концов, уже вместо спокойно-нейтрального отношения возникает неприязнь. И это - именно благодаря стараниям таких вот неугомонных и непреклонных в выражении своей сугубо и исключительно объективной и единственно верной позиции. А то не знаешь набора товарищей, на постоянной основе постящих свое ИМХО везде. По принципу: "А олени лучше!". В результате - просто передозировка. И естественная ответная реакция сообщества.

И не трогали б в ветке Петрова бедняжечку Алонсо, если бы некоторые рьяные правдолюбы - выражатели своего непреклонного ИМХО не поднимали вновь и вновь тему сравнения.

Поскольку непреклонное имхо у меня - "Петров обычный середняк, которых было сотни до и которых столько же будет после", и поскольку, скорее всего в мой огород камень,

позволю высказаться, что Алонсо, дело не по делу (видать беря пример с Косаченко) здесь упоминали все кому ни лень, задолго до моего появления здесь.

А уж сравнения двух пилотов, пошли на волне эйфории после единственного подиума в Австралии. Так что, на все "сто" права Оля.

Лучше в фэйсбуке. В контакте мне периодами надоедает. Да и примитивный он какой то.

Ну во-первых я мясо не ем, а во вторых я туда работать еду

Ну да, сосиски не мясо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...