Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

по 2-3 секунды на круге кресло не дает

:newconfus: кто рассказал? лично я, когда некомфортно себя чувствую (одел дублёнку, например, т.к. салон еще не прогрелся), не могу в полной мере контролировать авто, потому ездить приходится гораздо медленней, чтоб успеть среагировать. А уж в Ф1, как мне думается, фактор комфорта пилота куда весомей.

Поделиться этим сообщением

из контрактов удалили,запощу сюда.

Тест с дружественного ресурс,сочиненный одним из наших форумчан. :D

Если будет дождь' date=' не завидую середнякам и топам: их уши увянут после многочисленных радиопредупреждений, типа:

-Ахтунг! Особый Ахтунг! Ты приближаешься к группе с Алонсо (Феттелем), но не приближайся слишком близко, мало ли что

-Тебя догоняет Феттель (Алонсо), Пропусти его, парень, мы едем по своей программе

-Фелипе, Фернандо едет быстрее тебя! Как, не едет быстрее? Повторяю! Фернандо ДОЛЖЕН ехать быстрее тебя!

-Роман, куда ты прёшь,ты что не видишь, впереди борьбу Алонсо и Фетеля? Не видишь? Вообще НИЧЕГО не видишь? Поменяй плёнку на визоре!

-Марк....вообщем, похоже,проблемы у тебя. Что значит, не удивлён? Нет, не керс! Нет, не генератор! Нет не двигатель! Ты - второй пилот, вот твоя проблема, Марк!

-Фелипе, как у тебя с резиной? Нормально? Хм... а у меня на телеметрии большой износ. Вообщем, внеплановый питстоп!

-Дженсон, ты сейчас самый быстрый на свежем комплекте. У Марка какие-то проблемы, ты намного быстрее Марка, обгони его, Дженс!

-Фелипе, ты опять очень быстр, даже слишком быстр! Это не наш план, парень! Ты хочешь, чтобы тобой гордился Нандо? Тогда пропусти его!

-Льюс, как машина? Нормально? Отлично! Как круговые? Нормально? Отлично! У тебя сейчас хорошие круги, жми Льюис!

-Нараин, ты точно ходил к Уайтингу? А сколько раз ходил? Три раза? Ну, чтож, тогда мы спокойны за тебя, парень, и не обращай внимания на обидные жесты!!!

-Себастьян, спокойно, да мы видели это! Мы посмотрим, что можно сделать. Успокойся, Себастьян, никто специально тебя не держит!

-Фернандо, мы знаем, какой ты талантливый гонщик! Ты самый талантливый гонщик, тебе надо его обогнать. К тому же это не Петров и тут есть ДРС, и мы знаем, ты сможешь его обогнать!

Какой же будет финал у этих переговоров? О, это самая большая интрига и раскрывать её раньше времени нельзя!:)[/quote']

ну посмотри тогда, как Кова проехал что-ли (я про темп по покруговкамв сравнении с пилотами ТР). или у Ковы тоже кресло не подогнано было?

ну посмотри тогда, как Кова проехал что-ли (я про темп по покруговкамв сравнении с пилотами ТР). или у Ковы тоже кресло не подогнано было?

А чего мне на Кову смотреть? Я чегой-то не замечал его в отличниках мокрого трека, плохой ориентир :)

ну имхо твой оптимизм оторван от реальности. бывают такие случаи, когда не все в твоих руках, когда нужно чтобы просто как говорится поперло, в воскресенье как раз такой. надеюсь попрет

А КАВ на работе вполне себе фурычит. Ибо удобен.

KIS - лучше

Так он почти наощупь ехал,визор запотевал.

:newconfus: кто рассказал? лично я, когда некомфортно себя чувствую (одел дублёнку, например, т.к. салон еще не прогрелся), не могу в полной мере контролировать авто, потому ездить приходится гораздо медленней, чтоб успеть среагировать. А уж в Ф1, как мне думается, фактор комфорта пилота куда весомей.

Спасибо BATTD, добавлю только, что при пилотировании болида даже, извините, сопля из носа повлияет на скорость, а не то, что "какое - то там кресло".

ну имхо твой оптимизм оторван от реальности. бывают такие случаи, когда не все в твоих руках, когда нужно чтобы просто как говорится поперло, в воскресенье как раз такой. надеюсь попрет

Я пожизненный оптимист. Некоторые говорят "это диагноз".

Уж какова будет реальность - все мы узнаем в воскресенье, не раньше! Но мне, даже не являясь персональным болельщиком Вита, будет приятно, если он таки с ведра сможет выжать под дождём достойный результат (на сухом то понятно, без сходов никак). Пусть о нём не говорят "человек дождя", как о А.Сенне (хотя после австралии'11 начинались такие разговоры, причём в зарубежных СМИ), но всегда есть шанс улучшить ситуацию :)

А если Себ вынесет Ала? :bigwink: В былые времена и великие не гнушались такими ходами. Судзука 1990 не даст соврать. Сейчас в сплошном гламуре и полит корректности нет места кулачным боям. А жаль...

Есть. Правда это все равно попахивает. Пример - Фрийн, проигравший (в результате нормального боевого обгона) на трассе сопернику за чемпионство, не нашел ничего лучшего как в ответ аккуратненько так его отправить в гравий.

Странные разговоры вы ведете, ребята :facepalm: Обсуждать, каким способом будет решаться судьба титула. Способ будет один - в честной и очной борьбе гонщиков и команд. Других не будет (никто не рискнет).

Кстати, я буду болеть за Фернандо (коль у Виталика уж нет математических шансов взять титул). Если он вырвет таки титул - это будет маленькое чудо. Победа Феттеля - скучна и предсказуема. Не хочу, чтоб он взял третий титул подряд. Рано ему в гегемоны :nono:

Разумеется, от финальной гонки жду чуда и от Виталия - в виде 10 места в КК для крокодильни. :)

Не стоит принижать заслуги Феттеля только потому, что он ездит на болиде Ньюи. И да, у него быстрейшая машина появилась только ближе к Японии, а ведь запоминается только последнее.

Я бы сказал, что Алонсо и Феттель стоят друг друга, и я, в общем-то, разделяю часто звучавшее мнение, что гонщики, которые поднялись на подим в Остине - это лучшие пилоты в современной Формуле.

Не стоит принижать заслуги Феттеля только потому, что он ездит на болиде Ньюи. И да, у него быстрейшая машина появилась только ближе к Японии, а ведь запоминается только последнее.

Я бы сказал, что Алонсо и Феттель стоят друг друга, и я, в общем-то, разделяю часто звучавшее мнение, что гонщики, которые поднялись на подим в Остине - это лучшие пилоты в современной Формуле.

Не спорю. Себ силен. Но тем интереснее финал :)

Кстати о дожде. И настройках. Дождевых и недождевых. Кто-то выберет сухие, кто-то дождевые. Кто-то угадает, кто-то нет. Гонка будет драматичной :)

Кстати о дожде. И настройках. Дождевых и недождевых. Кто-то выберет сухие, кто-то дождевые. Кто-то угадает, кто-то нет. Гонка будет драматичной :)

Учитывая прогноз, думаю, желающих выставить сухие настройки будет минимум (если вообще будут), некоторые может промежуточный вариант возьмут (претенденты вероятно аккурат на промежуточный поставят) :)

Учитывая прогноз, думаю, желающих выставить сухие настройки будет минимум (если вообще будут), некоторые может промежуточный вариант возьмут (претенденты вероятно аккурат на промежуточный поставят) :)

Воооот! :) Прогноз. И тут бац! Засуха! :)

Воооот! :) Прогноз. И тут бац! Засуха! :)

Ага, нам ли не знать, как "верить" синоптикам? :)

п.с. ну а на месте Вита я бы лично поставил чистые дождевые настройки, отступать то некуда, а с дождём может повезти :)

Очень огорчена поведением Переса! Сказать во всеуслышание ,что в команде будет Гути до официального объявления и после этого отправить в твиттере спасибо и пожелание успехов Кобаяше...

Sergio Perez@SChecoPerez

Gracias @kamui_kobayashi te deseo lo mejor! Thanks kamui all The Best for The future http://instagr.am/p/SV7tOluaaK/

Это просто МЕРЗКО по отношению к своему напарнику, которому такую важную гонку еще ехать. :facepalm:

О брендах.

Моя машина любит резину Нокиан (и зимой и летом). Масло - Мобил 1. А ноут у меня - Dell :)

Газировку (энергетики) практически не пью, но если пью, то обычно Бёрн :)

О брендах.

Моя машина любит резину Нокиан (и зимой и летом). Масло - Мобил 1. А ноут у меня - Dell :)

Газировку (энергетики) практически не пью, но если пью, то обычно Бёрн :)

У меня Нокиан на зиму, олдскульный мишлен на лето. Из энергетиков пью только кофе)

Кофе для меня не энергетик, кофе для меня - заменитель крови :)

Очень огорчена поведением Переса! Сказать во всеуслышание ,что в команде будет Гути до официального объявления и после этого отправить в твиттере спасибо и пожелание успехов Кобаяше...

Sergio Perez@SChecoPerez

Gracias @kamui_kobayashi te deseo lo mejor! Thanks kamui all The Best for The future http://instagr.am/p/SV7tOluaaK/

Это просто МЕРЗКО по отношению к своему напарнику, которому такую важную гонку еще ехать. :facepalm:

Может быть Перес и не собственной воле сказал. Может уже все решили в команде

Может быть Перес и не собственной воле сказал. Может уже все решили в команде

Может и решили, но можно было бы промолчать... А потом не демонстрировать Thanks Камуи на публику...

Может и решили, но можно было бы промолчать... А потом не демонстрировать Thanks Камуи на публику...

Мне кажется, что вы излишне драматизируете ситуацию

Чеко мог поблагадарить напарника и пожелать ему удачи, т.к. сам уходит на повышение. Это его последняя гонка за "Заубер" с напарником Камуи.

Не думаю, что надо так охать и ругать дурное воспитание Чеко :)

У меня Нокиан на зиму, олдскульный мишлен на лето. Из энергетиков пью только кофе)

Энергетиков не пью, я и без них еще "огого" :bleh: . Всегда ездил на бриджиках (таганка - мой страшный сон, чуть подвеску не убил).

Чеко мог поблагадарить напарника и пожелать ему удачи, т.к. сам уходит на повышение. Это его последняя гонка за "Заубер" с напарником Камуи.

Возможно... :blush:

Если оперировать тем, что мы видели, только сообщением Переса и потом сообщением к Кобояши, то да. Но кто знает, что за чем следовало. Камуи жалко если не останется.

Может быть и так. Не подумал, что свяжут его просто спасибо, сказанное отдельно от отдельно сказанного здравствуй Эстебану. Косяк. Может и мы тут привыкли связывать несвязваемое)))

Подскажите, пожалуйста, на форуме есть список ино сайтов, которые можно почитать? Вот так, чтобы списочком удобным, а не разбросаны по все ветке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...