Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Да! Но...

В суету городов и в потоки машин

Возвращаемся мы - просто некуда деться!

И спускаемся вниз с покоренных вершин...(В.С. Высоцкий).

Эх, да не поют в горах Высоцкого. Уж слишком пафосно это как- то там глядится. Там просто каторжный труд и реальные опасности, к которым чувства притупляются. Но зато... Сидишь, бывало, свесив ножки в пропасть, и попиваешь мгновенно остывающий чаек. Закатом любуешься. А на противоположной стороне ущелья в абсолютной тишине срывается в пропасть,как в замедленном кино, огроменный кусок ледника и рассыпается в заходящем солнце миллиардами бриллиантов. И только секунд через 10 до тебя доносится пушечный грохот. Тут только доходит, что кусочек- то быть может и с кубический километр был...

Может и наш Виталик такое повидал?

Поделиться этим сообщением

Хочу резину на внедорожник поменять.

Чтобы по асфальту - тихо(без шума 140-160), и по глине - из колеи вылазила и не забивалась.

Есть такая?

У меня стоит Yokohama geolandar i/t 265/60 R18 110H доволен вполне.

Посмотрел... Yokohama Geolandar I/T+ G071

Так это вроде зимняя?

Чтобы по асфальту - тихо(без шума 140-160), и по глине - из колеи вылазила и не забивалась.

Есть такая?

Не бывает такого.

Малошумность = мягкие боковины.

Мягкие боковины = на щебне порежешь например и еще много чего.

Взаимоисключаемо многое.

Иди на форумы внедорожников. Например http://www.club4x4.ru/ извини, вот этот правильней http://www.land-cruiser.ru/

У Yoko - много аквапланирующих.

Тихие муды??? Это что то новенькое!!! Но выход есть - цепи!

Есть такая?

Нет, по глине ни одна серийная резина не едет, надо брать специализированную, типа Майк Томпсон, но гонять на ней нельзя, она под говнища глинистые заточена. Проще, если очень надо, брать дорожный Бридж и цепи, но о литых дисках придётся забыть, цепи их убьют.

Посмотрел... Yokohama Geolandar I/T+ G071

Так это вроде зимняя?

Yokohama для джипа, одна из самых отстойных. Очень своеобразная и малопредсказуемая, на одной машине нормально, на другой просто отстой.

Занимался резиной не один год, поэтому всякую экзотику пустил бы лесом, на счёт боковин, однозначно, большая часть современной джиповой резины, дорожная, радиальная, и только та, что выпускается для говнищ диагональная, как Майк Томпсон, соответственно с протектором, заходящим на боковины и позволяющий ездить с пониженным давлением до 0.5, но там и камеры стоят, иначе не получится.

Есть такая?

Такой не бывает. Наиболее устойчивая к износу это гудричи и бриджи, по уровню шума же ты в своих запросах удовлетворения не найдёшь: либо в глине будешь скользить либо шум обеспечен. Выбирай, что тебе предпочтительней?

Мониша сообщает:

"Руководитель "Заубера” Мониша Кальтенборн считает, что боссам Формулы-1 нужно подумать, как лучше подготовить новобранцев в приходу в Королевские автогонки. Напомним, что за столкновение с Адрианом Сутилем в гонке Гран-при Китая новобранец "Заубера” Эстебан Гутьеррес был оштрафован на пять стартовых мест на Гран-при Бахрейна.

"Мы видим его потенциал, но он допустил ошибку, и на данный момент у нас есть дилемма вокруг новобранцев. Я не пытаюсь делать какие-то оправдания, но новичкам очень тяжело, не имея возможности участвовать в пятничных тренировках, впоследствии приходить в Формулу-1, где пилоты испытывают высокий прессинг”, — цитирует Кальтенборн Autosport."

...и что особенно мне нравиться в красотках - сильны задним умом!!!

Мониша сообщает:

"Руководитель "Заубера” Мониша Кальтенборн считает, что боссам Формулы-1 нужно подумать, как лучше подготовить новобранцев в приходу в Королевские автогонки. Напомним, что за столкновение с Адрианом Сутилем в гонке Гран-при Китая новобранец "Заубера” Эстебан Гутьеррес был оштрафован на пять стартовых мест на Гран-при Бахрейна.

"Мы видим его потенциал, но он допустил ошибку, и на данный момент у нас есть дилемма вокруг новобранцев. Я не пытаюсь делать какие-то оправдания, но новичкам очень тяжело, не имея возможности участвовать в пятничных тренировках, впоследствии приходить в Формулу-1, где пилоты испытывают высокий прессинг”, — цитирует Кальтенборн Autosport."

...и что особенно мне нравиться в красотках - сильны задним умом!!!

Ну, дык..спохватилась! А вначале сезона, что, не понимала? Новичка взяли, считай год будет учиться, машины бить :)

Альтернатива, однако :) Либо деньги либо результаты КК :)

Нет, по глине ни одна серийная резина не едет, надо брать специализированную, типа Майк Томпсон, но гонять на ней нельзя, она под говнища глинистые заточена. Проще, если очень надо, брать дорожный Бридж и цепи, но о литых дисках придётся забыть, цепи их убьют.

...

Купил себе в прошлом году браслеты.

грузовик-усилен.вставка1-150x150.jpg

У них с дисками соприкасаются только кожаные ремни. На колесо ставится от 1 до 4-х штук. Можно уже когда застрял(в грязи). Правда, пока сам не пробовал. Обходился без них. Не думаю, что могут диски повредить.

Купил себе в прошлом году браслеты.

грузовик-усилен.вставка1-150x150.jpg

У них с дисками соприкасаются только кожаные ремни. На колесо ставится от 1 до 4-х штук. Можно уже когда застрял(в грязи). Правда, пока сам не пробовал. Обходился без них. Не думаю, что могут диски повредить.

Красиво, но как-то хиленько выглядит :(

а я уже из гаража вытащил свои 20 летние и поставил, так прет хорошо!!!! не удобно только на них куда нить на дальняки гонять, колея бесит!!! а так вроде ни че не подводила!!

В интернете полно видео с ними. Больше по снегу и гололёду.

В интернете полно видео с ними. Больше по снегу и гололёду.

Это да, а вот говнам? Пробовать надо :)

Как Вам это

"Аэрофлот" летом 2013 года станет спонсором "Манчестер Юнайтед"

http://www.championa...r-junajted.html

Господа, где патриотизм? Хоть в ком-то он сыграет ?

Про Газпром (Шальке), Абрамович (Челси), Прохоров (Бруклин Нетс), Касперский (Феррари) наслышан.

И про Лигу ставок, холдинг РБК, но это хоть теплее.

Как Вам это

Про Газпром (Шальке), Абрамович (Челси), Прохоров (Бруклин Нетс), Касперский (Феррари) наслышан.

Тут, похоже надо принудительно запрещать спонсировать буржуйский спорт и спортсменов.

ИМХО

http://maks-portal.r...tel-i-kultkhard

Трассу "Формулы-1" в Сочи "обкатают" Феттель и Култхард

· 12 Апреля 2013, 9:38

· Источник: Макс Портал

Гонщики приедут в Сочи 22 апреля, чтобы ознакомиться с трассой "Формулы-1".

Трехкратный чемпион мира Себастьян Феттель и Дэвид Култхард, бывший гонщик "Формулы-1", побывают на строящейся трассе в Сочи. Они приедут на курорт 22 апреля, сообщает "Кубанский спорт.RU". Они ознакомятся с трассой "Формулы-1", ответят на вопросы журналистов на пресс-конференции с участием ведущих СМИ. Дмитрий Ерофеев, председатель по организации проекта от краевой администрации, считает, что именно Себастьян Феттель — знаковая фигура в «Формуле-1» -должен первым проехать по сочинской трассе. Но, так как трасса не готова, гонщик сможет проехать только по её готовым участкам. Также он посетит главные здания автодрома и поделится впечатлениями. Транспортом для экскурсии станет не гоночный болид, а гражданский автомобиль марки "Инфинити".

Патриотизм...

Тут, похоже надо принудительно запрещать спонсировать буржуйский спорт и спортсменов.

ИМХО

Ведь ДЕНЬГИ всех находятся в заграничных банках, надо отрабатывать, а то вдруг наложат арест на счета несговорчивых.

http://maks-portal.r...tel-i-kultkhard

Трассу "Формулы-1" в Сочи "обкатают" Феттель и Култхард

Для пиара выбрано все правильно. Феттель раскручен как никто, как и его один из спонсоров (точнее команды), кстати, Инфинити. Наверное, таковы условия участия.

Мне интересен сам репортаж, КАК и ГДЕ (на каких участках трассы :) ) они сумеют покататься. Как думаете. покажут ? Ну, чтоб потом, всем не очень смешно было.

К вопросу о менеджерах и спонсорах. Скольких спонсоров, кстати, привела Оксана в Катерхэм с начала своей карьеры комдиром?

http://www.f1news.ru/news/f1-84529.html

Для пиара выбрано все правильно. Феттель раскручен как никто, как и его один из спонсоров (точнее команды), кстати, Инфинити. Наверное, таковы условия участия.

Мне интересен сам репортаж, КАК и ГДЕ (на каких участках трассы :) ) они сумеют покататься. Как думаете. покажут ? Ну, чтоб потом, всем не очень смешно было.

Последние дни стала смотреть даже местные ТВ новости, чего никогда не делала, просматриваю основные городские сайты.. Нигде никакой информации. Обычно под такие мероприятия организуется массовка из зрителей. Пока также никакой информации, хотя куда надо позвонила.

К вопросу о менеджерах и спонсорах. Скольких спонсоров, кстати, привела Оксана в Катерхэм с начала своей карьеры комдиром?

http://www.f1news.ru...s/f1-84529.html

В этом вся суть, как грится. Кто-то может, кто-то нет. Кто-то дела делает, а кто-то языком треплет. Результат мы все видим.

"Дак ты скажи, что не шмогла, и все всё (ну или почти всё, или почти все) простят, такова русская душа. Только отстань от Виталика" - мысли вслух.

Последние дни стала смотреть даже местные ТВ новости, чего никогда не делала, просматриваю основные городские сайты.. Нигде никакой информации. Обычно под такие мероприятия организуется массовка из зрителей. Пока также никакой информации, хотя куда надо позвонила.

Вот и я о том же. Мероприятие фактически ЗНАКОВОЕ как для местных чиновников. так и для России, её престижа, в целом, как страны. умеющей отвечать за свои слова и обязательства. Так что ждем от тебя новой инфы от местных. Но даже такое сообщение вызывает уважением по отношению к организаторам, если , конечно, это не утка, чего бы, собственно, совсем не хотелось.

А ещё мы Горьким фобов не пробовали пронять (Песнь о Соколе):

Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи:

- Что, умираешь?

- Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я

знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так

близко!.. Эх ты, бедняга!

- Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь (с Фернандо и Кими)

прекрасно... тепло и сыро!

ЗЫ Персонажи, я полагаю, легко различимы :)

Смысл то я понял, но не понял почему персонажи с загл. буквы.

Как Вам это

Не забывай, что РБК → тоже Прохоров.

какого титульника? Тоталь не титульник. да и не в этом дело в принципе. а в том, что компании калибра Тоталь не ищут пилоты - это они сами ищут подходящих пилотов, если хотят. так что захочет Газпром - будет Витал в следующем году хоть в Лотусе, хоть где. не захочет - не будет

Все так. Вместе с тем, думается мне, не исключено, что не только Газпром, но и Роснефть, Норникель, да хоть и г. Касперский... "вдруг почему то захотят".

Есть такая?

Тихие муды??? Это что то новенькое!!! Но выход есть - цепи!

Здесь нужно кардинальное решение, таковым считаю покупку РД-16, конешно некоторое время (секунды) будет шумно, а затем наступит тишина и скорость ого го.

Извините, конешно, но в природе нет такой резины, чтоб и тихо и по глине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...