Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А за что вы так на Марценко накинулись? Ну есть деньги и хорошо, в первых гонках ему не повезло, а так смотрелся очень неплохо. Думаю ещё прибавит, так что в будущем неплохие перспективы.

Поделиться этим сообщением

А за что вы так на Марценко накинулись? Ну есть деньги и хорошо, в первых гонках ему не повезло, а так смотрелся очень неплохо. Думаю ещё прибавит, так что в будущем неплохие перспективы.

Пару лет назад еще совсем мальчишкой у нас в Красноярске на трассе "красное кольцо" не плохо выступал в кольцевых гонках

Почему же "дубов"? Я знавал нормальных ребят, которые по своим убеждениям пошли в армию, хотя возможность "закосить" у них была.

Да уж с армией поосторожнее. Сам отслужил , потом в Универ на дневное поступил без блата на бюджет и закончил. Дураков там не больше чем вне армии. А кто не служил, считаю что не повезло. Я вот до сих пор вспоминаю армейские будни. А кому-то и вспомнить нечего.

Да уж с армией поосторожнее. Сам отслужил , потом в Универ на дневное поступил без блата на бюджет и закончил. Дураков там не больше чем вне армии. А кто не служил, считаю что не повезло. Я вот до сих пор вспоминаю армейские будни. А кому-то и вспомнить нечего.

Год службы сразу указывай, а то "армия до" и "армия после" - две большие разницы ....

Нет у него таланта. Смотрелся не плохо? В первой квале повезло и забрался высоко не на свое место,потому что пол пелотона в квале на сликах пытались показать результат и провалились.В гонке прорвался на второе место на старте и паровозил, потому что обгонять сложно в Монце.Вандорн благодаря ему смог оторваться и должен быть ему благодарен. Вторая квала и гонка все расставила на свои места и в дальнейшем так и будет.

В прошлом году в Москве 16-летний Сироткин впервые сев в болид WSR в команде Марценко BVM target сразу сделал его и в свободных заездах и в обоих квалах, при этом Марценко полсезона провел уже за этим болидом. Нет у него перспектив и результата не будет. И до WSR он тоже ничего не показал.

Нет у него таланта. Смотрелся не плохо? В первой квале повезло и забрался высоко не на свое место,потому что пол пелотона в квале на сликах пытались показать результат и провалились.В гонке прорвался на второе место на старте и паровозил, потому что обгонять сложно в Монце.Вандорн благодаря ему смог оторваться и должен быть ему благодарен. Вторая квала и гонка все расставила на свои места и в дальнейшем так и будет.

В прошлом году в Москве 16-летний Сироткин впервые сев в болид WSR в команде Марценко BVM target сразу сделал его и в свободных заездах и в обоих квалах, при этом Марценко полсезона провел уже за этим болидом. Нет у него перспектив и результата не будет. И до WSR он тоже ничего не показал.

да подождём увидим, парень-то молодой.

К тому же про Монцу, а где тогда обгонять-то легко?

Эх... знаешь, это как раз тот случай, когда ради друга ничего не жалко. Высылай билет - я вместо тебя поторчу. Могу даже не выходные, а неделю... но это только если ты вместо меня в Москве поторчишь, пока я тебе завидовать буду))))

извини что поздно , но думаю, лучше поздно чем никогда

у меня нет билетов, дальнобойщик я

В гонке прорвался на второе место на старте и паровозил, потому что обгонять сложно в Монце.

Паровозил грамотно и безошибочно, в отличие от тех, кто был позади. Мог допаровозить до вполне себе неплохого результата, голова на плечах опять же есть, значит сможет прогрессировать. Так что посмотрим, тем более парень ещё совсем молодой, времени навалом.

по итогам 1 этапа Алёшин лучше всех, помешали проблемы с болидом, так бы подиум был

Виталий вкнтакте 45 мин назад:

Эверест! Everest. Поехали :) next stop Pulkovo then Moscow :)

и фото в инстаграмме: http://instagram.com/p/X4CHEQBj22/

p.s. обратите внимание, надписи на груди: сочи 14

интересно, какая высота запланирована

everest_0.jpg

по итогам 1 этапа Алёшин лучше всех, помешали проблемы с болидом, так бы подиум был

можешь ссылку кинуть - где он рассказывает про проблемы с болидом? Команда то у него лучшая в WSR, что там за проблемы были...

можешь ссылку кинуть - где он рассказывает про проблемы с болидом? Команда то у него лучшая в WSR, что там за проблемы были...

Попов говорил с задней подвеской неполадки были....

интересно, какая высота запланирована

everest_0.jpg

Он же сам говорил, что 5200.

Вот такие дела: Сироткин собрался в «Формулу-1» через два года

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/mirovaja_seria/spbnews_NI372587_Sirotkin-sobralsya-v-Formulu-1-cherez-dva-goda

Прикольно насчёт Тойоты и Камуи.

«Тойота» возвращается в Формулу-1

http://www.sportsdai...ormulu-1-158915

Друзья, вот Вам и Себастьян

Герхард Бергер: Главной целью Феттеля являются рекорды Шумахера, которые он намерен переписать на себя

http://www.f1-life.ru/?p=5569

И там же blink.png

Герхард Бергер: Я хочу посоветовать Марку закрыть свой рот, и доказать всему миру, что он может победить Себастьяна

http://www.f1-life.ru/?p=5575

за новость о возращенни Тойоты спасибо отдельное

за новость о возращенни Тойоты спасибо отдельное

lда сразу камуи подпишут))) представляю вазовцы в в формуле 1))))))))))))))))))) :cray:

извини что поздно , но думаю, лучше поздно чем никогда

у меня нет билетов, дальнобойщик я

Да без проблем, тут ведь не на скорость общение)))

Теперь я понимаю, почему ты расстраивался)) Все же немецкие автобаны гораздо приятнее, чем дороги Франции. По крайней мере те, которые я видела)))

Про Тойоту это же вроде шутка была...

Про Тойоту это же вроде шутка была...

ща проверим

Виталий вкнтакте 45 мин назад:

Эверест! Everest. Поехали :) next stop Pulkovo then Moscow :)

и фото в инстаграмме: http://instagram.com/p/X4CHEQBj22/

p.s. обратите внимание, надписи на груди: сочи 14

А на другой стороне: Фаворит. Надписи, наверное, сами заказывали. Сочи 14 - можно самим использовать?

Вот такие дела: Сироткин собрался в «Формулу-1» через два года

http://news.sportbox...cherez-dva-goda

Почему через два?

Поддержка у нас имеется, и в следующем году мы планируем участие Сироткина в жизни одной из команд «Формулы-1». Пока в качестве тест-пилота.

Буду рад за Сергея, если всё получится

xpb_548207_1200px_tn.jpg

На Чемпе почитай интервью Кустову.

Раньше подозревал а сейчас укрепилась уверенность - Михаил настройщик никакой и похоже без обратной связи. Повезет с настройками - едет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...