Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

По- поводу того злополучного интервью Виталия Попову в АбуДаби выскажу своё мнение:

Прочтя последнее откровения ОПы нашла один правдивый момент, когда она стояла в унизительной позе перед Лопесом и прошлогоднии подозрения мои подтвердились:

1. Опа потеряла место в Лотусе незадолго до телеинтервью Попову( а ведь Булье неоднакратно намекал, что наличие контракта не гарантирует места в команде)

2. Стояла на коленях перед Лопесом и умоляла не разглашать эту информацию до определённого момента,,, люди, спонсировавшие Виталия такого кидка не поймут и спросят с глупой блонди: "Куда же она потратила такое кол-во миллионов и почему гонщик, впервые завоевавший подиум и показывающий достойные результаты потерял место при наличии контракта?", Её же лично, "человек, которого она безмерно уважает, замочит её в унитазе!!!"

3. И вот тут вступает в силу хитроумный план по спасению своей задницы.

То интервью в АбуДаби было не просто одобрено, оно было придумано и инициировано ОПой, и лично озвучено ранее на "ЭМ" ей же,,, и представлено Попову, как возможность подавить на команду, на зарвавшегося Булье, обвиняющего во всех "грехах" гонщиков .

И вот ловушка захлопнулась,,, виновными в потере места назначены Петров и Попов, а мадам "во всём белом" так стыдно, так стыдно, за те слова, сказанные Петровым в "эмоциональном порыве".

Поделиться этим сообщением

Лука Кардеро ди Монтедземоло сказал:

...сначала Фернандо должен выиграть титул чемпиона мира, и тогда мы, конечно, не будем брать ему в напарники того, кто мог бы ему помешать.

Это тот случай, когда решение принимаем мы...

В далекой и холодной России выделенный вариант звучит так:

- После дождичка в четверг.(с)

может быть открою для Вас секрет,но у всех компаний которые могут на этом уровне поучаствовать в деле один генеральный директор.

То есть вся мировая экономика повязана этим генеральным директором? :nono:

По- поводу того злополучного интервью Виталия Попову в АбуДаби выскажу своё мнение:

Вполне рабочая версия.

Пора бы уж начинать зарабатывать..И не только для себя кстати.

Намекаете на мадам? :D

То есть вся мировая экономика повязана этим генеральным директором? :nono:

Ну почти вся :)Оленеводы не в счет.

Прочтя последнее откровения ОПы нашла один правдивый момент, когда она стояла в унизительной позе перед Лопесом и прошлогоднии подозрения мои подтвердились:

1. Опа потеряла место в Лотусе незадолго до телеинтервью Попову( а ведь Булье неоднакратно намекал, что наличие контракта не гарантирует места в команде)

2. Стояла на коленях перед Лопесом и умоляла не разглашать эту информацию до определённого момента,,, люди, спонсировавшие Виталия такого кидка не поймут и спросят с глупой блонди: "Куда же она потратила такое кол-во миллионов и почему гонщик, впервые завоевавший подиум и показывающий достойные результаты потерял место при наличии контракта?", Её же лично, "человек, которого она безмерно уважает, замочит её в унитазе!!!"

3. И вот тут вступает в силу хитроумный план по спасению своей задницы.

То интервью в АбуДаби было не просто одобрено, оно было придумано и инициировано ОПой, и лично озвучено ранее на "ЭМ" ей же,,, и представлено Попову, как возможность подавить на команду, на зарвавшегося Булье, обвиняющего во всех "грехах" гонщиков .

И вот ловушка захлопнулась,,, виновными в потере места назначены Петров и Попов, а мадам "во всём белом" так стыдно, так стыдно, за те слова, сказанные Петровым в "эмоциональном порыве".

А почему он его( контракт) потерял?Ведь за все уплачено!!!Ваша версия?

Улыбнуло:)А Попов теленок зомбированный ОПК :)Стажер.Нифига не понимает к чему такие слова обычно приводят.

Намекаете на мадам? :D

А что она Мать Тереза?

Сами то небось не за харчи работаете.

А кто предлагал зарплату и бонусы?Лопес?

Да Лопес

За права на пилота?

Ну да. Или за часть прав

А как же ВВП? Денежки то казенные :)

А можно было и не брать или все таки удержаться было невозможно?

Скорее всего он знал о требованиях,но это были не его требования.Поэтому "Я ничего не просил"

Скорее всего он ничего не знал о требования, т.к. не участвовал в переговорах

Пора бы уж начинать зарабатывать..И не только для себя кстати.

А для кого?

Ну почти вся :)Оленеводы не в счет.

Улыбнуло :)А Попов теленок зомбированный ОПК :)Стажер.Нифига не понимает к чему такие слова обычно приводят.

Что то у вас ус отклеился стиль письма поменялся.

Раньше это было бы так:

Ну почти вся ...оленеводы не в счет...
А почему он его... контракт... потерял...ведь за все уплачено....ваша версия...

улыбнуло...а Попов теленок зомбированный ОПК ...стажер....нифига не понимает к чему такие слова обычно приводят....

Куда вы дели AceMan-а?

Куда вы дели AceMan-а?

Ужинать, наверное, пошел :D

Ужинать, наверное, пошел :D

Ну обычно он вот так писал:

Странный Вы человек...Если уж хотели помочь...Зачем посредники...есть прямой выход...все телефоны есть на сайте Манускрипта...Ну или если уж не нравиться ОПК...напрямую к Виталику...Думаю что Вам бы он ответил...

Вот я и удивляюсь. ни одного знака "..." и кругом смайлики. Что случилось?

вопросы и восклицательные знаки откуда? он их всегда на "..." заменял

Контракт составлен через жопу-накосяк, как мадам умудрилась составить такой контракт лучше спросить у неё

Малья в прошлом году не смог разорвать контракт Халка, составленный "плохим" менеджером Вилли Вебером

Что то у вас ус отклеился стиль письма поменялся.

Раньше это было бы так:

Куда вы дели AceMan-а?

зачем подсказываешь?

они и так стараются изо всех сил! представь, как сложно изображать из себя безграмотного наступать на горло собственной песне и писать короткими фразами :)

А можно было и не брать или все таки удержаться было невозможно?

Скорее всего он ничего не знал о требования, т.к. не участвовал в переговорах

А для кого?

Да конечно нет..

Чтоб выдвигать требования не обязательно участвовать в переговорах.Для этого есть доверенные лица.

Да для себя любимого хатябы :) Заодно и для людей которые вкладывались в его карьеру.

AceMan посовещавшись с руководством ответил - чур я в домике

Ну обычно он вот так писал:

Вот я и удивляюсь. ни одного знака "..." и кругом смайлики. Что случилось?

вопросы и восклицательные знаки откуда? он их всегда на "..." заменял

Ну меня тут пристыдили.Вот исправляюсь:) Дурная привычка согласен:)Вобще "..."-это не законченная мысль ...Много что хочется сказать.Сто раз уже предлагал устраивать встречи.Глядишь бы за чашечкой "чая" и перестали ругаться:)

Контракт составлен через жопу-накосяк, как мадам умудрилась составить такой контракт лучше спросить у неё

Малья в прошлом году не смог разорвать контракт Халка, составленный "плохим" менеджером Вилли Вебером

Контракты.Особенно такого плана составляют юристы для этого нанятые :) менеджер и пилот только согласовывают документ.

Для всех!!Мне скрывать нечего :)Меня тут просветили.Мои сообщения приходят с 50!!!разных IP адресов.Так что нас много :D мы в странах Европы и ближнего востока!!!

Да конечно нет..

Чтоб выдвигать требования не обязательно участвовать в переговорах.Для этого есть доверенные лица.

Да для себя любимого хатябы :) Заодно и для людей которые вкладывались в его карьеру.

1. " Да конечно нет..", слово "запятая" нам не ведомо?

2.

........но это были не его требования.Поэтому "Я ничего не просил"

3. Что, Трабер или ВВп претензии выдвинули? :newconfus:

1. " Да конечно нет..", слово "запятая" нам не ведомо?

2.

3. Что, Трабер или ВВп претензии выдвинули? :newconfus:

ПРо запятую не понял:)

не знаю,может папа,но кто то точно выдвинул:)Иначе вабще ни че не понятно.

Непомерные?

Вы в курсе суммы?

ОК в курсе, если она говорит что Фернандес увидев требования Вита, ушел в отказ. А Вит говорит что вообще денег не просил. Отсюда появляется вот такое предположение, что руководство Катера скоро поймет, что кто-то их водит за нос. При этом Винсент недоумевает - как могла ОК (пусть и для Виталия) просить денег у Катера...

Короче, вы уж сами как нить меж собой разберитесь, кто, чего и у кого просил и требовал. Кто-то, в своих вью выдает информацию не соответствующую действительности.

Улыбнуло :)А Попов теленок зомбированный ОПК :)Стажер.Нифига не понимает к чему такие слова обычно приводят.

Уже забыл?

"... уж очень много косвенных фактов, которые 100% указывают на то, что все это спектакль".

Не останавливайтесь.

Определите,- кому этот спекталь выгоден.

Исходные данные:

1. Идут тайные переговоры с Кими.

2. Если завершатся успешно,- необходимо высаживать Петрова.

3. Чтобы не платить Петрову за разрыв контракта, необходимо чтобы Виталий сам нарушил контракт.

4. Интервью ВП, могло как нельзя лучше способствовать реализации плана Лопеса-Булье

по высаживанию подопечного ВП с минимальными фин. потерями для Лотуса.

Хотелось бы знать роль ОК в реализации этого плана? => Тут возможно всякое...

Или ее непричастность. => Она ничего не знала и не понимала что происходит.

Конечно, болельщики никогда не узнают всей правды.

Но, возможно близкие к ВП, обладающие более полной информацией(например,-

?чья инициатива появления пресловутого интервью?) могли бы помчь Виталию понять,- что же это было.

Ты. ведь тоже принимал участие.в обсуждении. 29.12.12г.

Открою несколько "секретов"

1.На момент Абу-Даби 2011 Кими уже сидел в Лотусе.....

2.Высаживать Петрова не было смысла(для Лопеса)...Ему хоть черт лысый лишбы умел рулить и бабла побольше...Грожан=Тоталь..Петров=?..вот еслиб вопрос превратился в 40 000 000 евро....Лопес-Булье : Поняли и простили ...а мы бы увидели пару Кими-Виталик.и наплевали бы на все интервью ...А Рома тусил бы в GP2 вместе с тоталем еще годик а то и два..

3.Условия расторжения мы не знаем...тут нечего комментировать..

4.ОПК -тайный агент МИ-6....и продала душу дьяволу в лице Булье-Лопес замутила мегавью Абу-Даби 2011 получив откат от отступных и прикрыв попу от ФСБ...

АМИНЬ!!!

Кстати, у тебя тогда оговорка была - "1.На момент Абу-Даби 2011 Кими уже сидел в Лотусе....."

Я тогда посчитал, что ты не в теме и забалтываешь обсуждение. Но с учётом вновь открывшихся обстоятельст - возможно это и не было ошибкой, косвенно подтверждая 1-й пункт версии foxtail!?

Из того же обсуждения:

роль ОК в реализации этого плана? => Тут возможно всякое...

Под всякое как раз и подходит вся версия foxtail и, как ни странно, твоя Aceman

AceMan (29 Dec 2012 - 15:16) писал:

4.ОПК -... замутила мегавью Абу-Даби 2011 получив откат от отступных...

В самом деле - в баню хочется.

Почему, когда я читаю интервью Косаченко, меня не покидает мысль, что кто-то конкретно проворовался?

ОК в курсе, если она говорит что Фернандес увидев требования Вита, ушел в отказ. А Вит говорит что вообще денег не просил. Отсюда появляется вот такое предположение, что руководство Катера скоро поймет, что кто-то их водит за нос. При этом Винсент недоумевает - как могла ОК (пусть и для Виталия) просить денег у Катера...

Короче, вы уж сами как нить меж собой разберитесь, кто, чего и у кого просил и требовал. Кто-то, в своих вью выдает информацию не соответствующую действительности.

Это понятно:)

Почему непомерные?

для кого и 10 000$ состояние:)

Я думаю,что сумма была даже меньше чем у Ковы,но...Видимо это уже было не принципиально.

Почему, когда я читаю интервью Косаченко, меня не покидает мысль, что кто-то конкретно проворовался?

откуда такие умозаключения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...