Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Раз требования выдвигали, стало быть интерес проявляли.

... или же просто отмахивались, озвучивая заведомо не выгодные (заоблачные) условия подписания. :)

Поделиться этим сообщением

А на что ей отвечать, Виталий вроде ничего такого не сказал, чтоб ОП начинать контр-атаку :unknw:

Не ну он то ни че такого не говорил, просто все говорит на то, что ОК врала в своих вью.

да поставьте вы его самого лучше в игнор, хорош сюсюкаться :bigwink:

Да им кто угодно может заняться - вплоть до Флавио, который скоро уже откинется из бана.

Уже откинулся. :) С начала нынешнего года, Флавио в Формуле может заниматься чем угодно.

А на что отвечать-то? Петров дал невнятное осторожное интервью, толком ничего не рассказал, в подробности своих взаимоотношений с бывшим менеджером не вдавался. В словесной дуэли с Оксаной он проиграл, хотя имел прекрасную возможность нанести эффектный решающий удар. Я бы провел параллель с прыжками с шестом: спортсмен в своей последней попытке отчего-то и высоту заказал недостаточную, да еще и прыжок совершить не смог, соскочив со своего шеста.

Странное у вас понятие проигрыша в словесной дуэли. Виталий все сделал именно так, как должен был. Политкорректно отозвался о проведенном с ней времени, поблагодарил и сказал, что прекратил сотрудничество. При разговоре о деньгах и требованиях не было упомянуто конкретных лиц, хотя sapienti sat. Выиграл он дуэль эту. Выиграл.

А на что ей отвечать, Виталий вроде ничего такого не сказал, чтоб ОП начинать контр-атаку :unknw:

Виталий ее вроде как во лжи уличил, а так да, ничего не сказал :D

А на что отвечать-то? Петров дал невнятное осторожное интервью, толком ничего не рассказал, в подробности своих взаимоотношений с бывшим менеджером не вдавался. В словесной дуэли с Оксаной он проиграл, хотя имел прекрасную возможность нанести эффектный решающий удар. Я бы провел параллель с прыжками с шестом: спортсмен в своей последней попытке отчего-то и высоту заказал недостаточную, да еще и прыжок совершить не смог, соскочив со своего шеста.

А не подскажете где можно увидеть/прочесть эту самую баталию словесную Между Виталием Петровым и Оксаной Павловной? А то проиграл, проиграл, а она была? Или вы каким то мифическим образом "увидели" её у себя в голове? Так тут у каждого свои тараканы, кто то видит Виталия в Феррари, кто то не видит его будующего в Ф1 вообще, в общем сплошные телепаты.

Ну, вообще то, он её прямо обвинил во лжи :)

А мне вот интересно, как скоро пятничные изречения косяченки дойдут до зарубежных СМИ? Неужто даже после вчерашнего вью Виталия? Вот потешаться то будут на западе! А то как еще и некоторые Булье, Лопесы да Фернандесы к ответу захотят бывшего менеджера Виталия Петрова призвать, так совсем веселье начнётся )))

А это вообще ещё не исследованный кусок творчества Косаченко. Это Петров ничего не просил, а она включила в проект контракта требование зарплаты для пилота, понимая, что в этом случае у него вообще не будет шансов остаться в команде, что ей и было необходимо. А потом так увлеклась фантазиями, что приписала это требование Виталию, хотя он этого не требовал. Тут бы ещё Фернандеса заслушать и Абитебула, с помощью последнего и было до крайности затянуто время принятия решения, дабы шансов устроиться у Петрова не было бы вообще.

Видение ситуации с двух разных точек, скорее всего речь о з/п была,но уж точно не требования ,не ультиматумы и не заоблачные цифры, можно это назвать пожеланиями(речь о Виталии).а по текущей ситуации,могу отметить,что урок не прошёл даром и Виталию надо развиваться в плане отношения с манагером,т.е. контролировать его,что собственно сейчас и происходит,в смысле поиска и условий сотрудничества.ведь в паре Косаченко -Петров роли были распределены. Виталий -спорт результаты,всё остальное менеджер.Сейчас (при условии нового менеджмента),Виту более основательно придётся вникать в околоспортивные дела .

А есть ли он? И что там написано?

Если Оксана хоть раз вспомнит о нём и начнёт какие-либо суды, то она будет растоптана не то что участниками форума, а всеми сми, которым не проплатит, а проплатить всем денег не хватит

Виталий Петров 2011: У меня есть контракт!

Ярно Трулли 2012: У меня есть контракт!

Оксана Косаченко 2013: У меня есть контракт!

:D

А не подскажете где можно увидеть/прочесть эту самую баталию словесную Между Виталием Петровым и Оксаной Павловной? А то проиграл, проиграл, а она была? Или вы каким то мифическим образом "увидели" её у себя в голове? Так тут у каждого свои тараканы, кто то видит Виталия в Феррари, кто то не видит его будующего в Ф1 вообще, в общем сплошные телепаты.

Так возьми и прочти самое свежее интервью Оксаны. :)

На многие ее слова (не самые приятные для Виталия) он ничем не ответил.

А там серьезные вещи были сказаны.

вабще люди берегов не видят :)

может быть Ваши друзья в овраге лошадь доедают?

Да! ну очень вкусно! :D меня звали, но — пост :nono:

Почти материнская опека, житейские советы, носовой платок))))

А вот этого больше не надо! Мальчик вырос.

Ты бы со своего аватара убрал Виталия, а то несешь всякую ересь - невольно складывается впечатление, что она от Петрова исходит.

А ты контролируй свои невольные позывы...

Бриаторе пожизненно отстранен от чемпионата мира по автогонкам

не верь. враки. бан Флавио был уменьшен до конца 2012 года.

А мне вот интересно, как скоро пятничные изречения косяченки дойдут до зарубежных СМИ? Неужто даже после вчерашнего вью Виталия? Вот потешаться то будут на западе! А то как еще и некоторые Булье, Лопесы да Фернандесы к ответу захотят бывшего менеджера Виталия Петрова призвать, так совсем веселье начнётся )))

Тони с выпученными глазами "Оксана так оказывается Виталию не надо было денег!!! а на что ты у меня 1 лям (ну или 2) просила?", ОПК "Да понимаешь Тони, под Москвой дача есть а блин под Лондоном нету :-(" :D

Бриаторе пожизненно отстранен от чемпионата мира по автогонкам

http://www.f1news.ru/news/f1-57140.html

А вот этого больше не надо! Мальчик вырос.

С 1 февраля-то? Так быстро? :)

Так возьми и прочти самое свежее интервью Оксаны. :)

На многие ее слова (не самые приятные для Виталия) он ничем не ответил.

А там серьезные вещи были сказаны.

:D На ее слова не то что отвечать, читать смешно. Бред ради бреда.

Попробую донести свое видение

ОК в начале 2012 года устроив Вита в Катер поняла - это все, конец карьеры пилота. Ведь оттуда уже не подняться обратно вверх. Поняла, что дальше биться за него - бессмысленно. Поняла и начала готовить почву для сворачивания "проекта Виталий Петров". При этом, пока проект рабочий, старательно делала себе имя на нем. Неожиданно для нее, Виталий стал показывать вполне достойный уровень пилотирования, но поскольку машина по сворачиванию проекта уже была запущена - успехи пилота либо игнорировались, либо забалтывались. Цель понятна - раз с Виталиком каши не сварили, буду на себя работать. Что собственно мы и наблюдали. Оно может и прокатило, если бы не два момента - Вит в ЛЗ объехал напарника и Вит вернул 10 место Катеру. По поводу 10 места ОК поспешила сделать заявление - этот факт никак не повлияет на переговоры с командой. Оно понятно - контракт Вита не входил в интересы ОК уже в то время. Мало того, ОК пришлось приложить усилия для того, что бы не дай бог он не состоялся! Вспомним, как она отнекивалась от Маруси? Теперь вот и заявление о непомерных требованиях Вита Катеру... Для меня действия ОК очевидны - она перестала верить в Вита и решила заняться своей карьерой. Фактически, на сегодняшний день желаемого результата она достигла. А вот что будет дальше? Я вот заключил пари, что ОК к 1 марта 2014 года уже не будет коммерческим директором Катера.

Хороший анализ.

Да в гугле наберите там этих ссылочек как гамна за баней :)

По старой дружбе.

Подыскивай себе новую работу. У Мануса переспектив 0. Виталий не повелся на Ваш развод,- чтобы самому подать на вас в суд. И какие-то деньги, возможно, ОПа и отсудила бы. Самой же ей обращаться, похоже, согласно контракта - нет повода.

А если, когда-либо, с дуру и попробует, что-то предъявить, Виталий уже не сам себя будет защищать, а те, кто поверят в него и будут с ним работать. Кстати, не учитывать, чем занимается Степашин - не стоит. Именно по-этому, вероятно и ВР, если и будут работать с Катером, то без ОПы. Засветилась мадам по-полной. И не с лучшей для бизнеса стороны.

Можешь мне не отвечать. Понимаю - ты человек подневольный (член команды - так сказать).

Подумай.

не верь. враки. бан Флавио был уменьшен до конца 2012 года.

Точно, посмотрел, перерешали.

Тогда интересно http://tvrain.ru/articles/flavio_briatore_o_putine_berluskoni_i_o_svoem_klube_billioner-333629/

Интервью Бриаторе о своем клубе Биллионер, русских... Крут Флавио :)

Зачем так?

пойду отдохну от всего этого на пару дней. или даже до Китая. надоело перетирание одно и того же сто тысяч раз. может быть, поубавится число сбежавшихся сюда на свет персонажей.

Тони с выпученными глазами "Оксана так оказывается Виталию не надо было денег!!! а на что ты у меня 1 лям (ну или 2) просила?", ОПК "Да понимаешь Тони, под Москвой дача есть а блин под Лондоном нету :-(" :D

Я не стал бы комментировать этот примитив, но выделенное резануло глаза.

С чего Оксана стала бы выпрашивать денег у Фернандеса, если Петров был 100% платным пилотом и плату за него вносили спонсоры? Уж всяко логичнее было бы у самих спонсоров денег отжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...