Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

по скорей бы китай.!!!! хочу посмотреть как нико с хемом укатает быков, и маруся получит свое первое очко, а крокодил будет на мусорке с гидо кататься!!!

Вот только не надо бы ей путать маркетинг и обольщение пристарелого малазийца...

жалко тут нет смайликов развратных !!!!!!

Поделиться этим сообщением

мне страшно представить как она тони уговаривала!!!!! :spiteful:

Также как и Э.Булье, когда тот хотел разорвать контракт :) (см. выдержки из последнего интервью ОПК).

"Я не собираюсь повторять это твоему аккаунту по новой каждый раз, как в него подсаживается новый человек"

Это плод телепатических способностей?

Это опыт общения с твоим аккаунтом.

Можно сказать и так..

Так можно...или так? Финансирование целого сезона, это не кот чихнул. А что Верты?

Так можно...или так? Финансирование целого сезона, это не кот чихнул. А что Верты?

Так мы про сезон или про Трулли?

Не только, у меня утром -27, днем -5. Апрель, твою мать :facepalm: .

Сочувствую. У нас +24 в тени. На солнце вообще не выдержать.

А у вас сейчас сколько?

Вчера весь день +12, сегодня с утра снег и +3, а сейчас, в 7 вечера по нашему, уже -3. Последние дни так постоянно колбасит! :)

Эх, нет Виталия Петрова в разделе Drivers (((((

http://www.dupontf1.com/site/drivers

Да это еще и книжка всего лишь навсего, гады...

...but a novel about Vincent Dupont & his F1 team

... но роман о Винсенте Dupont и его команды F1

сволочи. Это книга :(

повис пока

обновляют, поди

http://www.dupontf1.com/site

Виталину фотку вставляют! :)

Виталину фотку вставляют! :)

че за сайт??

"— Каждый день что-то делается. Я уже рассказывала, что несколько изменился цвет машин. Боксы теперь тоже перекрасили, сделав белыми. А то раньше гараж был очень тёмным, это в том числе для телевидения было неудобно." Без сомнений и без шуток, это тоже на что-то влияет, но я бы постеснялся рассказывать о таких достижениях. :D

"— Каждый день что-то делается. Я уже рассказывала, что несколько изменился цвет машин. Боксы теперь тоже перекрасили, сделав белыми. А то раньше гараж был очень тёмным, это в том числе для телевидения было неудобно." Без сомнений и без шуток, это тоже на что-то влияет, но я бы постеснялся рассказывать о таких достижениях. :D

ей бы заниматься ремонтом квартир с малдовашками, начальникээээээээээээээээээ :spiteful:

фишка дня))))))))))))))))

Косаченко заменит Экклстоуна на посту босса Ф1

ей бы заниматься ремонтом квартир с малдовашками, начальникээээээээээээээээээ :spiteful:

народ разошелся, прям шутка за шуткой :D

а самое приятное товарищи, что бы не говорила ОК, на забугорных сайтах ее вью не ставят а с Петровым ставят!!!

мой "инсайд" был помельче :D

мой "инсайд" был помельче :D

"Это вам ни ЭТО - понятно)))"

А разве это важно? Важно то, что спонсоры были, а потом почему то все разбежались, по каким причинам и почему, нам этого не узнать. Просто сейчас аппелировать, что бизнесс в России не рвется в Ф1, ОП все ноги сбила в поисках добровольцев. Но опять же бизнесс-круги это очень тесное общение, и если Флагман и АвтоВаз, так же как и ВР "приходили, не понравилось", то думаю многие другие структуры поинтересовались, почему так случилось, и получив ответ не горели желанием оказывать помощь и поддержку. И опять в том, что лишили гос. поддержки, разве Петров в этом виноват, в том, что спонсоры разбегались, тоже Виталий? Кто вел переговоры, кто заключал договора, кто в конце-концов эти договора подписывал? Кто не с умел убедить в правильности вложений средств, опять Виталий, из которого теперь делают терпилу? Да, в какой то степени так и есть, он был не в курсе, но с него это не снимает вины за произошедшее, никто не мешал вникать и разбираться. Тем более после разрыва с Лореном многое становилось понятным.

Ну если об этом писали иностранные СМИ, Игорь переводил, давал ссылки, если перевод иностранных статей это насаждение мнения, то на фига было все это читать. :unknw:

Оля! Север (предполагаю) имеет ввиду только посты Игоря после сентября 2012, а особенно с декабря 2012. Причину тенденциозности постов не знаю, но их направленность, по крайней мере меня, настораживала. Особенно явно это проявилось в ситуации, когда друг Виталия писал о Форс Индии. Плюс, упоминания самого Игоря о том, что Лиза (или кто-то еще) просили его не публиковать ту или иную информацию.

Косаченко сменит Берни на посту !!!

Алонсо - "Что за ......."

1.jpg

Тогда уж наоборот: Экклстоун заменит Косаченко :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...