Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

подумала - а когда я употребляю такое словосочетание...

Могу сказать: "Честно говоря, я не очень в это верю" - и это воспринимают как ложь с моей стороны? :)

А вот это немного по другому звучит. Вы просто честно признаетесь, что чему то не верите. А я например, знаю доподлинно, что упортребление таких фраз ; "Честно говоря", "по правде говоря", "мы люди порядочные", поданные с убедительной интонацией, применяются мошенниками самых разных мастей. Как только слышу, что человек характеризует себя порядочным человеком, сразу же понимаю, что никакого доверия ему не может быть. Аксиома.

Поделиться этим сообщением

Ежели у ОК с Петровыми контракт, то они должны заставить Оксану Палну отработать по полной, так, что бы шабашить на 11 команду сил не осталось. И за невыполнение обязательств претензии и штрафы...сама побежит расторгать с продажей следующей пары серег. ;)

Так Оксана не собирается расторгать контракт.

А если это сделает Виталий, то его стороне и выполнять оговоренные в контракте условия на такой случай))

Позиция Оксаны тут выигрышная.

Я только не пойму, чего она раньше-то игнорировала, что у них заключен контракт.

Ежели у ОК с Петровыми контракт, то они должны заставить Оксану Палну отработать по полной, так, что бы шабашить на 11 команду сил не осталось. И за невыполнение обязательств претензии и штрафы...сама побежит расторгать с продажей следующей пары серег. ;)

так она только рада!

скзала же- договорилась с катером, а Петров условия выставил- Тони его и послал... Т.е. она работу сделала, так что надо заплатить... :D

так она только рада!

скзала же- договорилась с катером, а Петров условия выставил- Тони его и послал... Т.е. она работу сделала, так что надо заплатить... :D

Т.е. вы утверждаета, что много много лет назад ОК письменно обязалась устроить Вита в Катерхем...что ж, контракт, очевидно несколько раз был ей нарушен ;)

Надеюсь, что этот обратный отсчет времени не будет таким же пшиком, как недавний отчет :)

Кстати, у всех играет http://www.dupontf1.com/NessunDorma.mp3 ?

Кто это? Каварадосси, что ль? А ОК, типа Тоска???

А вот это немного по другому звучит. Вы просто честно признаетесь, что чему то не верите. А я например, знаю доподлинно, что упортребление таких фраз ; "Честно говоря", "по правде говоря", "мы люди порядочные", поданные с убедительной интонацией, применяются мошенниками самых разных мастей. Как только слышу, что человек характеризует себя порядочным человеком, сразу же понимаю, что никакого доверия ему не может быть. Аксиома.

Аналогичная реакция...

Не понимаю, кого могли кого могли ввести в раздумья эти бредни ОПК?

Обычная реакция, когда под ногами начала земля гореть....

Т.е. вы утверждаета, что много много лет назад ОК письменно обязалась устроить Вита в Катерхем...что ж, контракт, очевидно несколько раз был ей нарушен ;)

я этого не утверждаю, не надо передергивать...

вас послушать - так ОПК обязана каждый сезон Петрова в команды Ф1 устраивать... Вы знаете предмет контракта? Уверен, нет... а о каком невыполнении условий ОК тогда вы можете говорить? :D

Так Оксана не собирается расторгать контракт.

А если это сделает Виталий, то его стороне и выполнять оговоренные в контракте условия на такой случай))

Позиция Оксаны тут выигрышная.

Я только не пойму, чего она раньше-то игнорировала, что у них заключен контракт.

А исполнять она его собирается? Или там написано, что она ни чего плохого ни кому не сделает и так 100 лет подряд??? Уверен, она уже накосячила на одностороннее расторжение со стороны Петровых, вот и "не будет мешать" им действовать смостоятельно.

так она только рада!

А чему радуетесь, уважаемый ? Бонус от мануса получили? Так сходите, конфет, что-ли купите, на заработанные!!

!

я этого не утверждаю, не надо передергивать...

вас послушать - так ОПК обязана каждый сезон Петрова в команды Ф1 устраивать...

да да да...

© OK

С этим полностью согласен.))

Виталий - "не смог". Уж в этом-то менеджер не виновата.

Как сказать, менеджер должен был подготовить пилота к такому уровню.

Так или иначе она признала то, что совершила ошибку подписавшись в первые годы в Лотус, остальное пошло уже по накатанной.

Смотрю много болел ОПК набежало!!!

Госдеп заплатил? Ой, пардон, манус.

А чему радуетесь, уважаемый ? Бонус от мануса получили? Так сходите, конфет, что-ли купите, на заработанные!!

!

с удовольствием! и вам половину вышлю, диктуйте адрес!

если контракт ОПК сама составляла, то там лейтмотив - Петров должен, а я имею право... так что расторгнуть Петров его вряд ли сможет без большой неустойки...

© OK

Хе-хе

Навскидку цитаты & ссылки:

Участие Петрова в «Королевских гонках» в следующем сезоне будет зависеть от «наполнения спонсорского пакета», который будет предложен команде холдингом «Вертолеты России»

http://www.f-1.ru/n28236

Нет ни одного пилота, который бы не привел за собой спонсоров. Все привлекают какие-то деньги.

(это неубиваемая фраза, даже Шуми — рента! тебе как поклоннику Шуми наверное должно быть стыдно, что твоего кумира приписали к денежным мешкам)

http://sportsdaily.r...ponsorov-117707

В итоге у нас есть полностью согласованный с командой контракт, и сейчас все зависит только от решения спонсоров Виталия

http://www.f1news.ru...s/f1-72716.html

Пока новых спонсоров найти не удалось. Откуда журналисты берут эту информацию? Я сама журналист и отлично знаю, как это может прийти кому-то в голову

http://www.sovsport....ext-item/581082

На секундочку, это говорит наш многоуважаемый менеджер

Ссылки специально подобраны таким образом, чтобы в каждой открываемой веб-странице было слово «спонсор», на всякий случай я еще выделил это слово жирным: по-крайней мере ощущается, что финансами ОПК владеет безукоризненно, не в пример менеджменту или там скажем, маркетингу пилота. Правда, бахвалистически упомянуто слово "журналист", но гугл знает все

с удовольствием! и вам половину вышлю, диктуйте адрес!

если контракт ОПК сама составляла, то там лейтмотив - Петров должен, а я имею право... так что расторгнуть Петров его вряд ли сможет без большой неустойки...

Вы контракт читали? Кто-то его вообще видел?

По контрактам разбираются юристы, ес-но при их наличии. Потому разбор контракта считаю бесмысленным..

Вы контракт читали? Кто-то его вообще видел?

По контрактам разбираются юристы, ес-но при их наличии. Потому разбор контракта считаю бесмысленным..

абсолютно согласен!

Как сказать, менеджер должен был подготовить пилота к такому уровню.

Так или иначе она признала то, что совершила ошибку подписавшись в первые годы в Лотус, остальное пошло уже по накатанной.

А я вот никак не вижу в этом ошибку.

Куда там мог подписаться Петров на 2010-й, в Кампос (HRT)?

И что это ему дало бы? "Первый русский" в таком случае вполне мог пойти по проторенной тропе "первого малайзийца" (Йонга в Минарди помнишь, ездил там такой?) или "первого индийца" (Картикеян сделал блестящую карьеру?)))

А так хоть в серьезную команду попал и получил возможность пообгонять шумахера, Уэббера и попаровозить Алонсо. Ну и на тумбу заехал-таки.

Другое дело, что не убедил он руководство ЛоРена в своей силе, не сдюжил. Да еще и рот после Абу-Даби раскрыл, чего делать явно не стоило.

Ты еще скажи, что Lie to me — голивудская брехаловка :)

Насколько помню, даже одну серию посмотреть не смогла :facepalm: :) В общем, не буду судить о фильме, который не смотрела))

А вот научную литературу по вопросу "вербальные и невербальные показатели искренности" перелопатила, пока курсовую по этой теме писала)) Ну и науч. рук. у меня на этой теме специализировался)) Так что понимаю, что именно стоит за теми или иными научными фактами, как они добывались и как их использовать)))

А я например, знаю доподлинно, что упортребление таких фраз ; "Честно говоря", "по правде говоря", "мы люди порядочные", поданные с убедительной интонацией, применяются мошенниками самых разных мастей. Как только слышу, что человек характеризует себя порядочным человеком, сразу же понимаю, что никакого доверия ему не может быть. Аксиома.

Применение этих фраз мошенниками не делает аксиомой, что только они этими фразами и пользуются)) Причинно-следственные связи совсем другие)))

Косаченко: «Шумахер тоже рента-драйвер»

«Нет ни одного пилота в «Формуле-1», которого нельзя в том или ином приближении назвать рента-драйвером. Они все - рента-драйверы. Возьмём любимого нами Михаэля Шумахера. Он - рента-драйвер: за него платит деньги концерн «Петронас». Это условие договорённости «Мерседеса» и «Петронаса»

Как шумофилы такое вообще терпят?!

И что это ему дало бы? "Первый русский" в таком случае вполне мог пойти по проторенной тропе "первого малайзийца" (Йонга в Минарди помнишь, ездил там такой?) или "первого индийца" (Картикеян сделал блестящую карьеру?)))

А так хоть в серьезную команду попал и получил возможность пообгонять шумахера, Уэббера и попаровозить Алонсо. Ну и на тумбу заехал-таки.

Другое дело, что не убедил он руководство ЛоРена в своей силе, не сдюжил. Да еще и рот после Абу-Даби раскрыл, чего делать явно не стоило.

А Вам- то не стыдно? Не ожидал!!

Уважаемый болел Шумахера...

Подумаешь Петров Шуми на хвост наехал, и что?? И Шуми Петрову.. наезжал..

Так они в отличных взаимоотношениях, а Вы!! повелись на бредни ОПК, и еще их транслируете!! АЙ-яа-ай!!

Думаю, что Виту в этой ситуации не надо ничего комментировать Попову. Фактически ОК понимает что говорит, и она не глупа. Она заранее создала себе страховку - пойди докажи, что из лотуса уволили не из-за интервью?

Оптимальным сейчас является найти нового менеджера. Наверное для ОК это самый нежелательный вариант.

Я никак не могу понять механизма увольнения по ШЕСТИ пунктам за ОДНО интервью :) .

P.S. По моему, первым пунктом идет интервью на Маяке :)

© OK

К сожалению он не мог сам говорить с командами по условиям контракт с ОК. Иначе счас катался бы.

Заметь, что про то что во всем виновато интервью говорит только ОК и только последнее время. Ни Виталий, ни Лопес, ни Булье ни она сама тогда не говорили об интервью как о причине разрыва. Ссылки на интервью всех указанных того времени можно найти, народ выкладывал не раз.

(это неубиваемая фраза, даже Шуми — рента!)

http://sportsdaily.r...ponsorov-117707

МШ гонку в Джордане Мерс, конечно, оплатил. И проживание ему в первый сезон в Бенеттоне Флав из своего кармана оплачивал, как и все расходы.

За Алонсо тоже вносили дензнаки Кампос, впоследствии тот же Бриаторе.

Айртону отец вообще аренду машин из своего кармана оплачивал.

Я уж молчу про Ники Лауду, который вообще стал одним из первых "рента-драйверов" (его открыто так называли - почитайте в интернете газеты тех лет) и в этом тогда не видели ничего оскорбительного.

Но нынче понятие "рента" опошлили и трактуют совсем иначе, что произошло, например и с известным французским словом glamour.

Я никак не могу понять механизма увольнения по ШЕСТИ пунктам за ОДНО интервью :) .

P.S. По моему, первым пунктом идет интервью на Маяке :)

Да очень все просто - это бред ОПК....

А Вам- то не стыдно? Не ожидал!!

Уважаемый болел Шумахера...

Подумаешь Петров Шуми на хвост наехал, и что?? И Шуми Петрову.. наезжал..

Так они в отличных взаимоотношениях, а Вы!! повелись на бредни ОПК, и еще их транслируете!! АЙ-яа-ай!!

Ты зайди в тему Шумахера и назови меня там болелой Шуми - то-то же шумофилы поржут)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если бы на руках Оксаны был контракт, который невозможно, или очень невыгодно расторгнуть, и она надеялась на его пролонгацию, то в интервью ОПК сослалась бы только на наличие действующего договора и высокий потенциал Виталия в будущем. Виталий в свою очередь не написал бы: "Мне так смешно ,никогда еще не было". Сейчас же положение ОПК выглядит как под спойлером.
Мужчина в кармане брюк провез через несколько таможен 10 грамм радиоктивного вещества. Во время передачи у него спросили: "Что же ты в кармане все это вез? Теперь же детей не будет!"

- "Да бог с ними с детьми, зато внуков до старости обеспечил".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...