Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну что тут обсуждать врет не врет, по моему ясно как день, что это информационная атака перед интервью Виталия. Иначе я просто не нахожу объяснений почему все эти откровения по поводу письменного расторжения контракта, отказа Тони и всего остального, открываются нам только сейчас, а не скажем в конце сезона, ну или на худой конец не 1го февраля, когда был официал по последнему месту в катере.

Поделиться этим сообщением

Передайте Коринге - что я не указываю, а информирую, тем самым оберегаю его от лишней и ненужной траты времени

Про "сам не захотел" цитату можно?
Нет.
Если в 2012 году на переговорах стороны обозначили свои позиции и больше их не меняли (Тони ведь "сразу и однозначно"), то чего ждала Мадам в середине января 2013 г.?
Тони сразу и однозначно отказался принять условия Виталия, а не сразу и однозначно отказался видеть Виталия в своей команде. Раз переговоры продолжались, то значит или Виталий свои условия подкорректировал, или Сирил, сменивши Тони, уже не был столь категоричен.
И как объяснить слова Петрова, что об отказе Катера он узнал накануне 1 февраля?
Очень легко: первый отказ (в прошлом году) не был окончательным. Второй (1 февраля) был.
В каком месте она врет? Сейчас или во вью от 13.01.2013?
Ни в каком не врёт.

Передайте Коринге - что я не указываю, а информирую, тем самым оберегаю его от лишней и ненужной траты времени

Ну вот, уже мягче. В понедельник в письменной форме можешь отправить в ЛС. Рассмотрю, отвечу в соответствии с установленным регламентом сроки.

Мдааа......Оксана ,судя по всему ,совсем не в себе.....

О! Извини, Юрьич! Я просто тебя не понял. Конечно-же ты просто сообщил нам, что у тебя есть такая возможность. А то мы могли подумать, что у тебя такой возможности нет, а теперь-то мы знаем, что такая возможность у тебя есть.Надеюсь ты понял, что я понял про возможность?

ХА-ха. А о чем, интересно, у него появилась возможность? Высказаться? о чем, или о ком? И почему высказаться раньше не мог? Прищемил, что-то? Жизненно важное.... :))) Видимо, хотел сказать о профнепригодности Алонсо - капустина....

http://www.championat.com/auto/news-1491215-kosachenko-vse-pomnjat-pochemu-u-petrova-bolshe-net-gosudarstvennoj-podderzhki.html

Что же все-таки Оксана делала на коленях перед Лопесом?!?!?!

http://www.championa...podderzhki.html

Что же все-таки Оксана делала на коленях перед Лопесом?!?!?!

Поручик Ржевский!!! МОЛЧАТЬ!!!:))

не факт - можно так "конфетку-спонсора" намазать и помахать ей ,что согласяться и контракт.

не верит никто в спонсора-конфетку из России - кидают часто... :D

а Лопеса друзья папы Петрова именно прокинули....

Обратимся к первоисточнику

А теперь предоставим слово другой стороне

Эпопея с контрактом длилась с 28.11.2012 по 01.02.2013

ВП поставил условия Фернадесу в конце января?

По словам ОПК пост комдира ей был предложен в середине ноября и два с половиной месяца ушло на составление контракта уточнение разного рода деталей и прочее. В течение этого времени Косаченко водила Петрова и всех нас за нос: "Осталось утрясти мелкие детали, на это уйдет; несколько дней, неделя, подождем до рождества, после нового года, до православного рождества, еще немного, еще чуть-чуть и наконец мы узнаем, что Петров без места, а спустя месяц после своего назначения комдиром Кэйтерема,Косаченко "стыдливо" сообщает, что снизошла на уговоры руководства команды занять этот пост. Ну очень лживая бабенка. Люди которые ее пытаются защищать по всей вероятности либо работают в Манускрипте, либо наняты самой ОПК.

А на мой взгляд Петров совсем не по мужски поступает. Давно бы взял, да и позвонил Косаченко, решил все необходимые моменты и работал бы в своем направлении, с ней, или без неё - ему виднее. Нет, надо было выставить на всеобщее обозрение их внутренний конфуз.

Ну что - поехали работать с нестыковками? :))))

"оно из 2004 года от Винченцо Соспири" читаем дальше "Контракт, который подписан в 2004 году на очень длительный срок."

"Я продвигала телевизионные программы, я комментировала DTM. И ко мне пришёл отец Виталия — мол, ты на телевидении, у тебя есть связи, помоги сыну. Я не собиралась сама быть его менеджером! Я привела Петрова к Евгению Владимировичу Малиновскому из "Лукойл Рейсинг". На Кубке "Поло" я дала ему свою машину, он стартовал с последнего места и обогнал все 37 гонщиков."

Остановимся на этом

Виталий гонялся за команду Соспири в 2003-м

Оксана начала комментировать ДТМ в 2005-м

А Петров ездил на Поло в 2002-м и это не была машина Оксаны - у Оксаны была своя машина

Более того - идем к цифре 37 :))))

petrov.jpg

Пойду дальше читать....вранье на вранье - прелесть :)

А на мой взгляд Петров совсем не по мужски поступает. Давно бы взял, да и позвонил Косаченко, решил все необходимые моменты и работал бы в своем направлении, с ней, или без неё - ему виднее. Нет, надо было выставить на всеобщее обозрение их внутренний конфуз.

Он как хороший полководец... - Ждет момента когда оппонент утопит себя САМА в луже собственной желчи...

В продолжении вопросов о вранье Оксаны (найдите мне 37 гонщиков, а заодно расскажите как Оксана отдала Виталию свою машину)

http://русские-гонки.рф/%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE/?S=reports&Y=2002&C=0824&A=show&P=vw

В продолжении вопросов о вранье Оксаны (найдите мне 37 гонщиков, а заодно расскажите как Оксана отдала Виталию свою машину)

http://русские-гонки...824&A=show&P=vw

Даже если их клонировать, то все равно нужное количество не набирается... А возможно она вспомнила, как она дала свою машину Петрову на МКаде?!

она вам лапшут вешает, а вы и верите;)

Прошлась по Великому. Сектанты теперь пополнят ряды фобов ОПК. :)

Всё, что я могла, сделала. В декабре были две команды, с которыми мы вели переговоры. Одна из этих команд выбрала товарища Боттаса, всё. Предпочла Боттаса и Бруно Сенне, и Петрову. По какой причине, — понятно, ведь менеджер Боттаса Тото Вольф.(с)

Да нормально все. Неизвестность выматывает - и это пытка для любого человека, что тут говорить про женщину.

Прошло 2 месяца, а Виталий на поклон не пришел - тут еще не так крышу сорвет...

Люди которые ее пытаются защищать по всей вероятности либо работают в Манускрипте, либо наняты самой ОПК.
А люди, пытающиеся её хоть в чём-то обвинить, но неизменно попадающие в просакъ, либо работают в "нашей формуле", либо наняты лично Ермилиным.

Тут еще на Апитебуля гнали... А оказывается все дело в добром дядюшке Тони.

Петров, конечно... лучшего и не мог придумать, как перед миллиардером условия выдвигать. :facepalm:

Но это еще раз доказывает, что все ответственность за не продление контракта лежит на Петрове, а уж потом, косвенно, на Косаченко. :)

Где чего кто там доказывает? Если Тони жестко отказался от продолжения переговоров сразу на их заре, какого решения ждала косяченка до конца января? ты веришь словам постоянно противоречащей самой себе бабы? :rofl:

Что значит, "закрылась кормушка"? В Катерхэме она, поди, не за еду работает, а за приличную зарплату. :)

Откуда ты знаешь не только про приличную зарплату, а вообще что она есть, зарплата эта? Ведь катер, тем временем, совершенно не уделил внимания назначению комдира, даже на сайте в персонал не включили, а я думал что коммерческий директор - должность серьёзная. Ошибался. Оказывается это уровень поломойки.

Мне тоже! Но встречаются и вредные создания. С такими я не церемонюсь, за шкирку и на улицу :D

Павильно. Можно её в дверь швырнуть. Закрытую.

Бредни все это.

Но звучит забавно :rtfm:

Да че там обманывать, руководство Катера будет требовать результаты, привлечение средств денежных ( а не смену курток и штанов, которые неудобные), и она либо с головой уйдет в работу, и не будет времени даже по паддоку гулять, либо просто уволят за неисполнение своих обязанностей (ну или как там это в Европе называется), она надеелась, что если что можно будет за счет Вита выехать, а нет, он все решил. Опять же после того как она перепоганила отношения с сильными мира Российского автоспорта, не думаю, что кто то ей поможет и поддержит, и ей действительно либо возвращаться в комментаторы, либо жить в своем домике и наслаждаться тем, что есть.

Испыталово у неё, не иначе. Пока невывоз.

А я говорил что Оксана сделает так что Петрова уничтожит

А мне не верили

это не уничтожение, это истерика.

Ну факт того что на опережение она сыграла есть

Причем европейцы как раз ничего про 1-е апреля не знают и для них любое высказывание Петрова будет выглядеть уже как оправдание

Вообще-то, в зарубежных СМИ уже пробежало мини-вью Петрова, где он заявил о своей дальнейшей самостоятельности, да и про первоапрель тоже упомянул. Пока вью косяченки выглядит именно как судорожная попытка пятками подрыгать, только рикошетить будет сильно однако, причём даже не от Петрова )))

Скажите это Лопесу.

Да и не только Лопесу. Сколько руководителей команд постоянно вещают "ждём решения акционеров/владельцев"? Из недавнего вспоминается всё тот же Лопес (точнее Булье), Мониша..

Ты может не понял, но сегодня исподнее наружу из другого угла ринга выбросили. Петров молчит и ничего пока на обозрение не выставляет.

Да нормально все. Неизвестность выматывает - и это пытка для любого человека, что тут говорить про женщину.

Прошло 2 месяца, а Виталий на поклон не пришел - тут еще не так крышу сорвет...

Она может ждет, что он к ней тоже на коленях приползет?!

Ну да Петров сам начал первый давать интервью, а ОК повторила его слова. А потом три года тыкала при первом удобном случае его этим, как мальчика из леса. Так не допускала до этого, что целый 12 год занималась устройством своей карьеры, а Виталия к журналистам не допускала, что бы не испортил ее планы для себя любимой. Результат на лицо кто где есть сегодня на каких местах. Извивается в своих словах, действиях как угорь на горячей сковороде. И это только начало, основное посмотрим после его приезда с Италии. Что то рано начала атаку на Петрова и за своего психа не следит за мыслями.

Вы ошибаетесь Косаченко первой прошлась по Булье. Интервью Виталия было позже.

Вот тут не врет

"Нашей компании 20 лет, у нас было много проектов — Злобин, российский этап IRC… Виталик — один из многочисленных проектов."

Все провалила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...