Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Если серьезно, то после слов Лопеса о Лотусе можно было забыть раз и навсегда?

Единственный вариант возвращения в Лотус - это купить его.

Вот это то как раз и не серьезно, особенно если учитывать нынешний уровень бизнесс-составляющей в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Никакой реакции в зарубежных твиттерах. Никому ОПК не интересна. Похоже это все для внутреннего пользования. Вот люди уже в пабы потянулись

Католическая Пасха! В некоторых странах аж четыре дня выходных. Праздник!

Ну значит это было до Бразилии.

Именно руководитель команды занимается кадровыми решениями.

Сразу отказал - это не значит "запретил с собой говорить, даже подходить к нему не велел". Речь о том, что контракт мог быть гарантированно подписан, не выстави Виталий свои требования. Но этого не случилось. О том, что он не мог быть подписан позже в этой части интервью "мадам" не говорится. Переговоры прекращаются и возобновляются снова. Но не всегда на тех же условиях.

Скажите это Лопесу.

По второму выделенному: да переговоры можно возобновить, вот только для этого требуется чтобы одна из сторон изменила условия, а Мадам про это не говорила.

в первую очередь это не этично, приступив к одним обязанностям не сдав другие или не передав их!!! а ТОНИ ее взял только из за того что она к ГП СОЧи пообещала Российских спонсоров.!!! а по ее работе кроме как производителей помидоров из краснодара ни кого не получится затащить с таким отношением!!1

Если ОПа доживет до гран-при Сочи с Катером и осмелиться появиться в боксах,то вагон тухлых помидоров болельщики выгрузят за свои средства в боксы Тони

Каждое следующее интервью ОПК всё любопытнее предыдущего :)

Интересно, что думает Запад, глядя на эти истерики? Мол Россия не может поделиться

Это она и международный престиж страны задевает, между прочим

а Запад это хто? аналитический отдел ЦРУ? :facepalm:

А ведь к бурлению вокруг многочисленных интервью ОПК как никогда применимы слова:

- Sic transit gloria mundi (так проходит мирская слава)

Никакой реакции в зарубежных твиттерах. Похоже это все для внутреннего пользования. Вот люди уже в пабы потянулись

32a4f82648276907bfc5042e49774605_normal.jpegGrand Prix Diary @GrandPrixDiary15m

Pub o'clock.

т

ОПК, никто, нигде всерьез не воспринимал, что скажешь - блонди :)

В Катер взяли, рассчитывая, что вертолеты притащит - облом, однако.

Болельщики, т.е. мы возмутились,

фобы, которые фаны рента-драйверов (Капустиныхи веберов) обрадовались, надеюсь, радоваться не долго.....

И все......

Католическая Пасха! В некоторых странах аж четыре дня выходных. Праздник!

Да про это не помнит никто

Каждое следующее интервью ОПК всё любопытнее предыдущего :)

Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. :D

Гость Pavel Bogomolov

Бутерброд с сыром наготове. (с)
- цитаты великих людей.

Еще одна "наживка" прочитать всё вью от Чемпа

Косаченко: все помнят, почему у Петрова больше нет государственной поддержки

Коммерческий директор "Кэтерхэма" Оксана Косаченко, сохраняющая звание менеджера Виталия Петрова, в интервью группе российских журналистов признала, что готова взять вину на себя за то, что россиянин перестал являться боевым гонщиком Формулы-1. Однако Косаченко считает, что нынешние финансовые проблемы напрямую связаны с жёстким интервью Петрова на Гран-при Абу-Даби 2011 года, когда Виталий раскритиковал "Лотус" за многочисленные ошибки, имевшие место по ходу сезона-2011.

"Если кто-то из журналистов или читателей готов обвинить меня в том, что Виталия нет на стартовой решётке, то я согласна. Я виновата. Я без государственной поддержки денег найти не смогла. А почему нет государственной поддержки, думаю, все хорошо помнят. Все прекрасно помнят 2011 год, когда Виталий выступил в интервью после гонки в Абу-Даби.

24 часа не прошло, как мне вручают уведомление от команды — контракт расторгнут по шести пунктам. Никто не знает, что я на коленях стояла перед Булье: не выгоняйте, будет скандал на всю Россию! И не потому что Виталий Петров, а потому что деньги ему выделил первый человек в этой стране, которого лично я невероятно уважаю. И если сейчас Виталик не выйдет на старт в Бразилии, то я даже не знаю, что мне делать. Этого никто уже не помнит. А так он выступил в Бразилии, я вздохнула с облегчением и побежала по другим командам. Хотя я пыталась косить под дурака, пришла к Лопесу и говорила: давай, продолжай, ибо у тебя свои шесть пунктов, а у меня свои шесть. Конечно, мы ещё притирались недели две с Лопесом.

А ведь никто не знает, кто спонсировал Виталика Петрова два этих года в "Лотусе"! Все знают "Ростехнологии" и "Сибур", но я открою вам секрет: это было лишь 50 % спонсорского взноса. Ещё 50 внёс, как вы думаете, кто? Жерар Лопес. И у меня есть контракт, в котором говорится, что он обязуется три года вносить 50 % за выступления Петрова. Владелец команды сам оплачивал выступления! И когда ему — бум, у тебя команда "кака", то всё", — передаёт слова Косаченко корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

мда...

#чтотобудет

Наверно повторяю других, ветку ещё не догнала. Оксану понесло, все скелеты из шкафов подоставала :facepalm:

Настоящая истерика. Видимо, прижало её нешуточно. Виталию сил и выдержки. Верю, в его сильную позицию и хорошую юридическую поддержку.

По второму выделенному: да переговоры можно возобновить, вот только для этого требуется чтобы одна из сторон изменила условия, а Мадам про это не говорила.
А смысл говорить, если результат всем известен. За предпоследнее место на стартовой решётке борется голландский пилот, а не наш.

Её заявление - ответ на обвинение в провале контракта на 2013 год. За то, что было потом она вину с себя не снимает, но пишет, что был момент, когда контракт мог быть подписан,но гонщик сам не захотел.

Вот это то как раз и не серьезно, особенно если учитывать нынешний уровень бизнесс-составляющей в Ф1.

Это более чем серьезно.

Тем более ни о какой безнес-составляющей в виде спонсорских (государственных) денег от ВП речи и быть не может. Об этом в Лотусе знают.

Да про это не помнит никто

Я вот помню про песах, но не пишу, что никто не помнит про заповедь "четыре бокала". Скромнее будь.

Гость Pavel Bogomolov

Что не интервью, то фейл. Уже штук 10 было сегодня?

Расскажите плиз Коринге чтобы не утруждал себя писаниной в мой адрес. :)

Вот на главной очень интересная фраза.

Конечно, мне было бы приятно, если бы в команде был Виталий – близкий человек, с которым мы уже вместе столько лет, с которым столько пройдено. Но его нет. При этом я считаю, что уйти всем нам, хлопнув дверью, было бы глупостью. Как только Тони Фернандес сказал, что хотел бы видеть меня в команде, я честно сказала, что до решения по Виталию ответа не дам. Это решение мы узнали 1 февраля утром – с этого дня я работаю в команде.

Какое нужно было решение, чтобы устроится в команду? Как это сочетается с предыдущими словами? В чем логика?

Что не интервью, то фейл. Уже штук 10 было сегодня?

Они все под копирку

Какое нужно было решение, чтобы устроится в команду?

Ну как. Видимо было условие - в команде может работать один россиянин. Оксана и сделала выбор

Ну как. Видимо было условие - в команде может работать один россиянин. Оксана и сделала выбор

1000+ классный перл.

Расскажите плиз Коринге чтобы не утруждал себя писаниной в мой адрес. :)

Ношу посильную выбрал? Указывать на форуме.

А смысл говорить, если результат всем известен. За предпоследнее место на стартовой решётке борется голландский пилот, а не наш.

Её заявление - ответ на обвинение в провале контракта на 2013 год. За то, что было потом она вину с себя не снимает, но пишет, что был момент, когда контракт мог быть подписан,но гонщик сам не захотел.

Про "сам не захотел" цитату можно?

Если в 2012 году на переговорах стороны обозначили свои позиции и больше их не меняли (Тони ведь "сразу и однозначно"), то чего ждала Мадам в середине января 2013 г.?

И как объяснить слова Петрова, что об отказе Катера он узнал накануне 1 февраля?

В каком месте она врет? Сейчас или во вью от 13.01.2013?

Вот на главной очень интересная фраза.

Конечно, мне было бы приятно, если бы в команде был Виталий – близкий человек, с которым мы уже вместе столько лет, с которым столько пройдено. Но его нет. При этом я считаю, что уйти всем нам, хлопнув дверью, было бы глупостью. Как только Тони Фернандес сказал, что хотел бы видеть меня в команде, я честно сказала, что до решения по Виталию ответа не дам. Это решение мы узнали 1 февраля утром – с этого дня я работаю в команде.

Какое нужно было решение, чтобы устроится в команду? Как это сочетается с предыдущими словами? В чем логика?

Кстати вот тоже интересный момент.

Тони ведь "сразу и однозначно отказался от продолжения диалога" ;)

Если ОПа доживет до гран-при Сочи с Катером и осмелиться появиться в боксах,то вагон тухлых помидоров болельщики выгрузят за свои средства в боксы Тони

Не в боксы Тони а на ОК, а так окажемся дикой страной.

Повторяю, не надо за меня додумывать. Я просто оставил для себя возможность, сделать аналогичные выводы после того, как интервью петрова увидит свет. :)

О! Извини, Юрьич! Я просто тебя не понял. Конечно-же ты просто сообщил нам, что у тебя есть такая возможность. А то мы могли подумать, что у тебя такой возможности нет, а теперь-то мы знаем, что такая возможность у тебя есть.Надеюсь ты понял, что я понял про возможность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...