Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Юрич Отправлено Сегодня, 18:10

Feredir (26 Mar 2013 - 18:05) писал:

... зато есть намеки на отказ от работы с ОПК и хоть какая- то отпределенность!

Нет там такого... Даже намеков на это нет.

О намёкахhttp://www.f1news.ru...rov/84081.shtml(Update: замечание Moopha)

Вопрос: Как известно, Оксана Косаченко теперь работает в команде Caterham F1, где вы выступали в прошлом сезоне. Вы продолжаете сотрудничество или предпринимаете какие-то собственные шаги, чтобы определиться с продолжением карьеры?

Виталий Петров: Сейчас все будет по-другому. Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году. Так что будут какие-то изменения, пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу.

А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом.

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3 DmBIT Отправлено Сегодня, 20:18

Юрич!

Из твоих постов видно, что ОПу ты защищаешь активней, чем Алонсо.

Это что-то личное?

Поделиться этим сообщением

Кошернее цитировать эту ссылку: http://www.f1news.ru/interview/petrov/84081.shtml ;)

Похоже, даже если гипотетически, Косаченко будет кем-то из его команды, то всё будет задокументировано, без "просто доверенностей"

Я буду весьма удивлён, если Манускрипт предложит Петровым выкупить домен :)

Всем привет! Интервью получилось очень позитивное. Приятно, что Вит избавился от ОК и находится в хорошем расположении духа. После таких изменений я спокоен за 2014

1). Я тоже буду весьма удивлен, если эта задача (выкупить домен) на первом плане и Петровых.

2). Рановато будет.

1). Я тоже буду весьма удивлен, если эта задача (выкупить домен) на первом плане и Петровых.

Мое удивление подразумевало — "алчность и жадность владельцев сайта и торговой марки"

Кошернее цитировать эту ссылку: http://www.f1news.ru...rov/84081.shtml ;)

наверно с ОКос продолжает действовать контракт , который трудно порвать .

так как ,со стороны, менеджера брать запрещено( по контракту), Виталя решил всё взять в свои руки

Бан закончился, ура)

Рад за Виталия! Восхождение это супер! Жду его возвращения в 2014!

ХЗ, подождем 1 апреля, может будет вопрос о контракте/доверенности

ЗЫ Было время. Дошло, шо перед подписанием, надо обязательно внимательно читать договор с таким настроем, что в нём тебя где-то хотят... скажем помягче, обмануть

так как со стороны менеджера брать запрещено,( по контракту), Виталя решил всё взять в свои руки

Не исключено...

2). Рановато будет.

Это да, но чуйка какая-то :bigwink:

Виталя решил всё взять в свои руки

Хорошо, что после этого межсезонья пошли действия. Надо было бы на годик раньше. Ну да ладно. На ошибках учатся

Хорошо, что после этого межсезонья пошли действия. Надо было бы на годик раньше. Ну да ладно. На ошибках учатся

Это прикиньте, как надо было до какой степени допустить ситуацию, чтобы терпение лопнуло у Вита?

Недостоверная версия: Петров посещал в Финляндии не только хоккейный матч, но и Мику. Последний в интервью дал правильную оценку своей предшественнице.

Достоверная версия: А ведь у Оксаны проблемы карьерного роста как в Московском "офисе", так и в "Лондонском офисе F1".

Недостоверная версия: Петров посещал в Финляндии не только хоккейный матч, но и Мику. Последний в интервью дал правильную оценку своей предшественнице.

Достоверная версия: А ведь у Оксаны проблемы карьерного роста как в Московском "офисе", так и в "Лондонском офисе F1".

А о каком интервью речь? Подскажите пожалуйста...

Что за проблемы? Если ближайшем будущем не найдёт спонсоров команде, то щеголять в новых платьицах и туфельках по паддоку не позволят рента-директору, нет спонсоров - нет должности? :D

А о каком интервью речь? Подскажите пожалуйста...

Видимо, это:

http://gp-racing.ru/9505

«Очень жаль, что Виталию Петрову не удалось лучшим образом построить карьеру в Формуле 1. Но он хороший парень и я уверен, что талантливый гонщик. Я надеюсь, что в будущем на трассе он будет выглядеть лучше, — заявил Хаккинен. – Я думаю, для россиян проведение Гран При в Сочи — большой вызов, поскольку Формула 1 – это очень большой спорт, за которым следят во всем мире. Устраивая эти гонки, Россия получит большую рекламу и создаст себе хороший имидж. Но чтобы все получилось на 100%, россиянам необходимо потрудиться с прессой и с той командой, которая сейчас работает над созданием трассы».

Интересно , а сколько было вчера пользователей, что сервер обвалился.

Что за проблемы? Если ближайшем будущем не найдёт спонсоров команде, то щеголять в новых платьицах и туфельках по паддоку не позволят рента-директору, нет спонсоров - нет должности? :D

Я в психологии не очень разбираюсь, но поговорка "привычка - вторая натура" подтверждается жизненным опытом. Человек любит то, к чему привыкает. ИМХО Катер и Оксана расчитывали, что Виталий, оставшись вне Формулы, согласится вернуться в "около паддок". Отсюда заявление о появлении Вертолетов в марте со стороны Катера и рассуждения Оксаны о необходимости не закапывать талант и опыт ВП, используя его там же, в "около паддоке". Виталий не вернулся и, стало быть, надеяться на его спонсоров в 2013 и 2014 не приходится. Зачем теперь Оксана Катеру? Это про "Лондонский офис". Теперь о Москве. Ну и кто из будущих талантов в сложившейся ситуации сейчас рванет под крыло Оксаны? К организации ГП России ее и раньше не очень привлекали, а теперь...

Да не так уж много и было. Думаю, какие-то работы на форуме проводили. Я смотрю несколько тем из Паддока в архив перенесли. Может прикрыли и работали, чтобы народ со своими постами не мешался))

Это он от радости за Петрова обвалился, сбылись наши надежды, как манусы не упирались, сколько дезы не сливали, а правда всё равно на стороне Виталия, и мы вместе с ним!

цитата

перед подписанием, надо обязательно внимательно читать договор с таким настроем, что в нём тебя где-то хотят...

Это да, но чуйка какая-то :bigwink:

1). Конешно, предусмотрительность всегда полезна, тем более, когда "тебя где-то хотят" надо все время быть начеку, отслеживая ситуацию за спиной... Впрочем, по-существу, я дак готов участвовать в отлавливании некоторых (не всех конешно) "троянов" в такого рода простынях...

2). Замечательно.

все ищем врагов?)а они на поверхности это неуважение к друг другу и особенно тех кто имеет капиталы....и мы им нафиг не нужны с нашими хотелками :facepalm:

все ищем врагов?)а они на поверхности это неуважение к друг другу и особенно тех кто имеет капиталы....и мы им нафиг не нужны с нашими хотелками :facepalm:

Манерой письма похож на пользователя Пикселя.

1). Конешно, предусмотрительность всегда полезна, тем более, когда "тебя где-то хотят" надо все время быть начеку, отслеживая ситуацию за спиной... Впрочем, по-существу, я дак готов участвовать в отлавливании некоторых (не всех конешно) "троянов" в такого рода простынях...

2). Замечательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...