Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

WRC News

Ты стыдишься своей национальности? У меня дед австриец, другой русский, бабушки полячка и удмуртка. Я не стыжусь своей национальности - я Русский)))

у меня ни в одном документе не стоит русский. Почему я должен стыдиться чужой национальности, я вот не понимаю как то

Поделиться этим сообщением

Вить, зато я знаю когда уж точно будет твой бенефис

Представь себе гонку а-ля Спа 98 или Хокенхайм 94, и Катерхэмы по какой то глупости стартовали из боксов и их миновала участь сия. И они напару въедут в топ 10. И не важно что все 200 человек из этого раздела будут писать, что это всего лишь из-за завала на старте - в истории команды очки появятся именно в этой гонке и спустя 2-3 года никто и не вспомнит при каких условиях.

я одного не понял, а причём тут будет Юрич?

Я тебе вопрос конкретный задал. Ответь прямо.

А я и ответил прямо - по мне хоть эфиоп, для меня это не играет никакой роли.

я одного не понял, а причём тут будет Юрич?

Если такое произойдет - увидишь :)

Я одного не понимаю - как вообще увязывается национальный признак с болельщицкими качествами?

Ну Ваш Петров и Ваш. Я что, его отнять у вас пытаюсь чтоли?

Лично для меня национальность гонщика не имеет никакого смысла. И уж тем более, я не собираюсь за кого то болеть по национальному признаку. Выиграет где то - ну да, прикольно, но это не повод возносить до небес.

И уж тем более не станет для меня предметом какой то гордости

К своему стыду, не догадался по-гуглить.

Не дописал — грех для айтишника, тем более яблочника :) знать врага в лицо

но на здоровье

WRC News

Ты стыдишься своей национальности - это же видно, как ты тут себя ведешь. Я не говорил, что ты русский. Я говорю, что глупо и низко считать себя ущербно, только из-за того, что тебе стыдно признаться в своей национальности. Тебе приторно слышать русскую речь? От французской тащищшься? Мой сокурсник Почти 20 лет прослужил во Французском иностранном легионе, он даже сейчас думает еще на французском, почетный гражданин Франции и т.д. и т.п. Он очень трепетно относится к Свей Родине. По тебе этого не скажешь...

Не дописал — грех для айтишника, тем более яблочника :) знать врага в лицо

но на здоровье

Да ладно врага - Бинг слабенький на фоне того же гугля. А яблочники как то своим поиском особо не заморачивались никогда

WRC News

Ты стыдишься своей национальности - это же видно, как ты тут себя ведешь. Я не говорил, что ты русский. Я говорю, что глупо и низко считать себя ущербно, только из-за того, что тебе стыдно признаться в своей национальности. Тебе приторно слышать русскую речь? От французской тащищшься? Мой сокурсник Почти 20 лет прослужил во Французском иностранном легионе, он даже сейчас думает еще на французском, почетный гражданин Франции и т.д. и т.п. Он очень трепетно относится к Свей Родине. По тебе этого не скажешь...

Да какой Родины то?

Я тут не родился....чего мне трепетно относиться к ней?

Провожу в России 3-4 месяца в году.....с какого перепуга она моей родиной то стать должна?

Да ладно врага - Бинг слабенький на фоне того же гугля. А яблочники как то своим поиском особо не заморачивались никогда

У Бинга хороши flyover фотокарты, в остальном он — типичный... <icrosoft

Вить, зато я знаю когда уж точно будет твой бенефис

Представь себе гонку а-ля Спа 98 или Хокенхайм 94, и Катерхэмы по какой то глупости стартовали из боксов и их миновала участь сия. И они напару въедут в топ 10. И не важно что все 200 человек из этого раздела будут писать, что это всего лишь из-за завала на старте - в истории команды очки появятся именно в этой гонке и спустя 2-3 года никто и не вспомнит при каких условиях.

Бьянки и Пик, думаю, вполне могут рассчитывать на очки при теперешней неразберихе с Пирелли. Но, таки да, это будет конечно же эпично. Австралийский подиум это точно затмит. :D

Я больше скажу - я до 9-ти лет, о России знал только из учебников....ну и в Москве пару раз бывал проездом.

Т.е. если посчитать - ну да, треть жизни я тут каким то нелепым образом прожил, но после такого называть страну Родиной - как то язык не поворачивается

У Бинга хороши flyover фотокарты, в остальном он — типичный... <icrosoft

Не смотрел.

Знаю раньше Бинг был к Фэйсбуку привязан, сейчас уже не помню чьи там карты

Ладно - 7 утра, пора в офис

WRC News

Все с тобой понятно! Удобно себя чувствуешь "человеком Европы"? Ты уж определись какой ты национальности, гордись своей родиной.

К Прибалтике тоже ты тоже ровно дышишь?

Я почему тебе такие вопросы задаю... Мне интересен твой цинизм в отношении всего, что называется Русским...При этом, ты прекрасно знаешь русский язык, за бугром на таком уровне его не выучить.

Если ты против коммуняк, так ты опоздал - здесь их точно не найдешь, а если ты латентный Русотрус - так ты так и скажи - не прячься за общие фразы. Просто в игнор тебя поставлю.

Мне не нравятся люди, которые явно или не явно являются Русотрусами. Ты один из них.

Провожу в России 3-4 месяца в году.....с какого перепуга она моей родиной то стать должна?

Не иначе ,как еще один после касперского "человек мира".

Глядите че есть на коробке: http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=287276

Ну есть у нас некоторые таланты, которые настолько "объективно" взвешивают таланты, что и троллизма не нужно с такими похвалами.

Вот потому я и за Кнопика в одной спарке, и за Нико в другой. И за Масяню в третьей. А уж про пару пилотов Лотуса и говорить неча, ибо там на огранку брульянта нужна технология полной переплавки, что для углеродной структуры истинного алмаза... как там - переучивать дороже, чем родить.

Зато вот к Петрову - тут очень верю посту Ивана (ну ладно, даже если одного из их могучей дюжины), что Петрова в паддоке и на мостиках знают и ценят вне зависимости от вью блондинки.

Вот из-за таких вражин, как ты, у меня и не хватает плюсов.

Хочу добавить, что что по уровню таланта Петров не уступает никому в нынешнем пелотоне.Еще раз скажу, что его обгон со слипстримом в Бразилии не смог бы повториь никто. А если бы и попытался кто-нибудь, то на этом его гонка и закончилась. Еще малость опыта не хватает, но думаю, что на машине РБ или Лотуса, или тем более Феррари, смог бы бороться за звание чемпиона. Может крго-то и заденет за живое, но только четыре человека пока чуть -чуть по причине гигантского опыта опережают Виталия, да и то не уверен в этом; Кими, Льюис, Ал и Себ.

Хочу добавить, что что по уровню таланта Петров не уступает никому в нынешнем пелотоне.Еще раз скажу, что его обгон со слипстримом в Бразилии не смог бы повториь никто. А если бы и попытался кто-нибудь, то на этом его гонка и закончилась. Еще малость опыта не хватает, но думаю, что на машине РБ или Лотуса, или тем более Феррари, смог бы бороться за звание чемпиона. Может крго-то и заденет за живое, но только четыре человека пока чуть -чуть по причине гигантского опыта опережают Виталия, да и то не уверен в этом; Кими, Льюис, Ал и Себ.

Талант талантом, но к этому качеству нужно еще и "приложение" и это далеко не внешний вид и характер. Так сложилось, нет поддержки от финансовых структур, будь ты хоть семипядей во лбу, ничего не получится, поэтому и обидно, что многие талантливые ребята, могут остаться на "обочине"

Ну насчет того, что никто бы не смог повторить - это, по-моему, несколько перебор. Но что обгон был шикарный - несомненно, это даже не мои слова, это - Алези, если не ошибаюсь, при разборе сказал. Ну и что не уступает никому - ну это наше мнение, оно несколько субъективно, все ж к нашему мы относимся весьма неравнодушно :bigwink:

но только четыре человека пока чуть -чуть по причине гигантского опыта опережают Виталия, да и то не уверен в этом; Кими, Льюис, Ал и Себ.
Может кого-то это заденет за живое, но такие противопоставления можно делать только при очном сравнении в составе одной команды в один период выступлений. И выборку делать желательно не по одной гонке. Ведь может случиться и так, что ВП сольёт вчистую в одной команде, например, Хэму. А может и наоборот, порвёт его как тузик грелку. Но противопоставление такое возможно только и только в равных условиях, всё иное заведомо необъективно.

WRC News

Все с тобой понятно! Удобно себя чувствуешь "человеком Европы"? Ты уж определись какой ты национальности, гордись своей родиной.

К Прибалтике тоже ты тоже ровно дышишь?

Я почему тебе такие вопросы задаю... Мне интересен твой цинизм в отношении всего, что называется Русским...При этом, ты прекрасно знаешь русский язык, за бугром на таком уровне его не выучить.

Если ты против коммуняк, так ты опоздал - здесь их точно не найдешь, а если ты латентный Русотрус - так ты так и скажи - не прячься за общие фразы. Просто в игнор тебя поставлю.

Мне не нравятся люди, которые явно или не явно являются Русотрусами. Ты один из них.

Я прекрасно знаю русский, чешский и литовский.

На коммунистов мне как то все равно, во многом их политика даже мне близка. Но по политическим взглядам я скорее социалист.

С национальностью я тоже вполне себе определился и русским себя не считаю. Родился в Литве, 8 лет прожил в Чехословакии....с Россией меня связывают только национальность моих родителей и все. Воспитывали меня отнюдь не они, больше скажу - до 10-ти лет видел их только летом. :)

Не иначе ,как еще один после касперского "человек мира".

Ну почему же. Я четко знаю где моя родина.

ЛОЛ, я смотрю альтернативные чемпионаты в самом разгаре :facepalm: на каких каналах-то вы их смотрите сердешные? :wub:

третий сезон в ф1 это молодой? :blink:

в каком месте? на машине, которая позволяет проводить меньше пит-стопов, чем у соперников, которые уже не могут ехать на максимуме из-за убитых шин? ни разу по ходу 2012 он не поднимался на подиум с одинаковой стратегией по пит-стопам с топ-командами. а в прошлое воскресенье на заурядной по расходу резины машине он даже унылейшего Грожана пройти не смог, которого Баттон за собой чуть ли не всю гонку возил :facepalm:

так это ты же стрелки и переводишь на Виталия когда тебе про бездарные гонки Переса говорят - я так понимаю, аргументов больше и нет?

Сердешный, аргументов нет у тебя.

Все что ты тут понаписал на аргументы не тянет никак ;)

И левые отмазки по поводу резины и про третий год всё это только твое видение альтернативной вселенной. :D

И левые отмазки по поводу резины и про третий год всё это только твое видение альтернативной вселенной. :D

пфф, сердешный, мои аргументы в статистике чемпионата за прошлый год и в воскресной трансляции по Спорт-1. сходи, пересмтри что-ли. а вот у кого действительно ничего нет, кроме кроме бла-бла-бла, так это как раз у тебя :yes: а еще я думаю, что не много потеряю, если скину в игнор того, чья аргументация сводится в проставлении смайлов в конце бессмысленных предложений ;)

Может хватит про национальности? Антон, ты иногда действительно акцентируешь в своих постах русские темы. Бывало. Как и некоторые наши перегибают палку в общении с тобой. Но в большинстве случаев не сами граждане же отменяли то же двойное гражданство, а правительство. И вот оно и нам не шибко нравится. У меня родители с Украины оба, по крови я хохол, а родился в Новгороде. Раньше жили разными национальностями и ничего. Может будем просто людьми и уважительно относится к друг другу? :thumbup:

пфф, сердешный, мои аргументы в статистике чемпионата за прошлый год и в воскресной трансляции по Спорт-1. сходи, пересмтри что-ли. а вот у кого действительно ничего нет, кроме кроме бла-бла-бла, так это как раз у тебя :yes: а еще я думаю, что не много потеряю, если скину в игнор того, чья аргументация сводится в проставлении смайлов в конце бессмысленных предложений ;)

Что Сереж - и тебе досталось?

Может хватит про национальности? Антон, ты иногда действительно акцентируешь в своих постах русские темы. Бывало. Как и некоторые наши перегибают палку в общении с тобой. Но в большинстве случаев не сами граждане же отменяли то же двойное гражданство, а правительство. И вот оно и нам не шибко нравится. У меня родители с Украины оба, по крови я хохол, а родился в Новгороде. Раньше жили разными национальностями и ничего. Может будем просто людьми и уважительно относится к друг другу? :thumbup:

Дык не я же начинаю то :)

А Украину я люблю. У меня там друзей много.

Я кстати посмотрел тайминг, по нему выходит что Перес был стабильно быстрее Баттона после 20-ых кругов. То есть больше половины гонки.

Но об этом все забудут и вспомнят только заработанные очки.

Я понимаю что защищаешь Переса, но Петрова при этом совершенно не за чем притягивать ...

imaginary, подскажи, если знаешь. Кто или что это за пользователь Bing (1),

который иногда виден внизу, в "читающих эту тему".

Это - как раз тот самый, что пишет оперу. Про всех ))

Я тож хохолуральский! :thumbup:

Что Сереж - и тебе досталось?

я бы не назвал это таким словом :D просто пришлось потратить 10 минут своего бесценного времени на какую-то ерунду :gd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...