Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Что за шум? Юрьич вас обижает?

Сами виноваты - ведетесь... У него железная позиция - факт отсутствия Петрова в сезоне и факт отсутствия у Петрова спонсоров.

Я вот честно и публично могу признать правоту Юрьича - "Чилтон в 30 раз талантливее Петрова", потому что у него в 30 раз больше спонсоров.

Поделиться этим сообщением

Гость Pavel Bogomolov

Ответить про что? Про то, что у Серхио в три раза больше подиумов, чем у Петрова?

О том, что у Переса за сезон очков больше, чем у петрова за всю карьеру? А том, что топ-команда оценила талант мексиканца, а Петрова в аутсайдерах не продлили.

Угу, только Перес может пойти по стопам Ковалайнена... Зря он покинул Заубер так рано.

Пока все к этому идет (не злорадствую, даже симпатизирую Пересу) Против Баттона очень мало шансов, если провалить сезон (Макларен может дать только один шанс на 2014 и все)

Вообще-то, лучше... Я бы сказал, нагляднее... ;)

Ответить про что? Про то, что у Серхио в три раза больше подиумов, чем у Петрова?

О том, что у Переса за сезон очков больше, чем у петрова за всю карьеру? А том, что топ-команда оценила талант мексиканца, а Петрова в аутсайдерах не продлили.

Или же мне надо согласиться с местными аналитиками и признать, что руководители команд Формулы-1 совершают ошибку, ставя высокие оценки мексиканцу?

И если бы дело было только в фактах... Так нет, когда подобные факты предоставлялись в отношении Петрова, так находились "аргументы", оправдывающие

унылые гонки россиянина. А раз так, то почему я должен распинаться и что-то там опровергать перед теми людьми, чьи стандарты являются двойными?

Юрич, привет!

Понимаю, что "cтарость не радость", но и не повод наступать другим на "больной мазоль".

Разговор был про последние гонки и тенденцию.

Опять уходите от ответов. Скользко.

И что? Будем давать оценку гонщику по последней гонке? Так это неправильно... Я понимаю, удобно, но неправильно.

Если уж хотите заняться сравнением, то оценивайте сезон. Но если оценивать по сезону (ам), то сравнение будет не

в пользу Петрова. Увы...

А раз так, то почему я должен распинаться и что-то там опровергать перед теми людьми, чьи стандарты являются двойными?

да уж до твоих двойных стандартов тут всем далеко, не переживай, здесь конкурентов тебе нет.

в боксах Лотуса?

Ей что, в боксах феррари скучно показалось? :)

В феррари все уже выпила - за догоном пришла :)

И что? Будем давать оценку гонщику по последней гонке?

я ещё раз говорю, по втрой части сезона. прокомментируй тот факт что Серхио обладатель самой длинной серии гонок без очков в нормальных командах за последние три года. Про Петрова тебя тут вообще не спрашивают, если что.

Угу, только Перес может пойти по стопам Ковалайнена... Зря он покинул Заубер так рано.

Пока все к этому идет (не злорадствую, даже симпатизирую Пересу) Против Баттона очень мало шансов, если провалить сезон (Макларен может дать только один шанс на 2014 и все)

Да, чтож ты будешь делать-то... :facepalm: А по какому пути надо было пойти Серхио? По пути Петрова?

Так этот путь еще более тупиковый, потому как за ним выход из Формулы-1. Извини, но (отвечу за Серхио) Серхио с тобой не согласен. :D

Ему предпочтительней в топах гонятся, а не пыль ними глотать. ;)

Да, чтож ты будешь делать-то... :facepalm: А по какому пути надо было пойти Серхио?

Ну да, у Серхио хороший путь - Слим всё оплатит, и можно не суетиться :dance:

я ещё раз говорю, по втрой части сезона. прокомментируй тот факт что Серхио обладатель самой длинной серии гонок без очков в нормальных командах за последние три года. Про Петрова тебя тут вообще не спрашивают, если что.

Комментирую... Перес подписал многомиллионный контракт с топ-командой. Хотел прыгнуть выше головы и показать,

что подписали его не зря... Перестарался конечно, но гонки проводил яркие. Сдержанности и хладнокровия наберется в МакЛарене.

Все предпосылки для этого есть. Так устроит? :)

И что? Будем давать оценку гонщику по последней гонке? Так это неправильно... Я понимаю, удобно, но неправильно.

Если уж хотите заняться сравнением, то оценивайте сезон. Но если оценивать по сезону (ам), то сравнение будет не

в пользу Петрова. Увы...

Да тебе ещё проще же предлагают: Перес вначале сезона и Перес в конце сезона. Регресс налицо. Причём нельзя сказать, что это машина виновата - напарник там на подиуме отметился.

ЗЫ

хотя я сам считаю, что рано ещё по нему судить

Комментирую... Перес подписал многомиллионный контракт с топ-командой. Хотел прыгнуть выше головы и показать,

что подписали его не зря... Перестарался конечно, но гонки проводил яркие. Сдержанности и хладнокровия наберется в МакЛарене.

устроит, зачем было 3 страницы съезжать с темы, вопрос риторический.

А по поводу двойных стандартов, уверен, если бы Петров приехал на макларене 11-ым, ты бы сутками не выходил с нашего подфорума с язвительными комментариями. Хотя ты с него и так не выходишь

..... Хотя ты с него и так не выходишь

:D +5

Так гораздо лучше!

Да, чтож ты будешь делать-то... :facepalm: А по какому пути надо было пойти Серхио? По пути Петрова?

Так этот путь еще более тупиковый, потому как за ним выход из Формулы-1. Извини, но (отвечу за Серхио) Серхио с тобой не согласен. :D

Ему предпочтительней в топах гонятся, а не пыль ними глотать. ;)

Предпочтительнее в топах пыль глотать? :D

Признавайтесь. Кто сегодня обидел Юрича?, что он так разбушевался(и, даже, не из-за Алонсо).

С ветки Льюиса

Прошлогодний Люис и настоящий Чеко :) дублирую и сюда

http://youtu.be/eT6DaX72orc

Альпин тем временем начали сотрудничество с командой Ромы Русинова и планируют стартовать в ЛеМан.

Или же мне надо согласиться с местными аналитиками и признать, что руководители команд Формулы-1 совершают ошибку, ставя высокие оценки мексиканцу?

И если бы дело было только в фактах... Так нет, когда подобные факты предоставлялись в отношении Петрова, так находились "аргументы", оправдывающие

унылые гонки россиянина. А раз так, то почему я должен распинаться и что-то там опровергать перед теми людьми, чьи стандарты являются двойными?

Вот тут я могу с тобой не согласиться....Основная причина присутствия Переса в Маках,на мой взгляд - это Слим и Телмекс.Маки заручились финансовой гарантией для постройки нового боллида думаю,что Слим потихоньку отстёгивает уже сейчас.Вторая причина - надежда на прогресс Переса,как гонщика.На данный момент он никак на топа не тянет.

Да тебе ещё проще же предлагают: Перес вначале сезона и Перес в конце сезона. Регресс налицо. Причём нельзя сказать, что это машина виновата - напарник там на подиуме отметился.

Понимаю, сказать, что виновата машина можно лишь только в том случае, если это будет касаться гонок в исполнении Петрова.

пс. Кстати, Монца 2012-го, пришлась не начало сезона.

.пс. Кстати, Монца 2012-го, пришлась не начало сезона.

зато потом в духе Спартака "10 лет без побед" :laugh:

зато потом в духе Спартака "10 лет без побед" :laugh:

Вот как раз-таки это в полной мере, больше применимо к Петрову. Как начал и как закончил... У Переса не один хоть подиум был. Да и ярких гонок, в его исполнении, не в пример больше.

Понимаю, сказать, что виновата машина можно лишь только в том случае, если это будет касаться гонок в исполнении Петрова.

...если б у Камуи подиума не было в конце сезона

Вот как раз-таки это в полной мере, больше применимо к Петрову. Как начал и как закончил... У Переса не один хоть подиум был. Да и ярких гонок, в его исполнении, не в пример больше.

у Петрова в отличии от Серхио уровень выступлений всегда рос,от начала 2010 до конца 2012. Да и не было у него серий провальных ГП как у Серхио. Просто Трабер не Слим, поэтому карьера на паузе у Виталия.

А по поводу ярких гп ещё вопрос, хотя из ярких выступлений Серхио бросается в глаза потерянная победа в Малайзии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...