Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

интересно, как это дочь князя у вас в принцессу превратилась?

кстати, если уж цитируете википедию, то не выкидывайте слова из "песни": Дочь мелкого владетельного князя Священной Римской империи.

Князь и Принц это не одно и тоже? Не?

Поделиться этим сообщением

кстати, если уж цитируете википедию, то не выкидывайте слова из "песни": Дочь мелкого владетельного князя Священной Римской империи.

Кстати, если уж цитируете меня и вики, не выкидывайте слова:

Отец, Христиан Август Ангальт-Цербстский, происходил из цербст-дорнебургской линии Ангальтского дома и состоял на службе у прусского короля, был полковым командиром, комендантом, затем губернатором города Штеттина, где будущая императрица и появилась на свет, баллотировался в курляндские герцоги, но неудачно, службу закончил прусским фельдмаршалом. Мать — Иоганна Елизавета, из Готторпского владетельного дома, приходилась двоюродной тёткой будущему Петру III. Родословная Иоганны Елизаветы восходит к Кристиану I, королю Дании, Норвегии и Швеции, первому герцогу Шлезвиг-Голштейнскому и основателю династии Ольденбургов.

Дядя по материнской линии Адольф-Фридрих был в 1743 году избран в наследники шведского престола, на который и вступил в 1751 году под именем Адольфа-Фредрика. Другой дядя, Карл Эйтинский, по замыслу Екатерины I, должен был стать мужем её дочери Елизаветы, однако умер в преддверии свадебных торжеств. По материнской - типичная прынцесса! Тянет на неё ОК????

И при этом Петров рекламирует проект ОПК Автоспорт? Наверное в знак бооольшой благодарности)))

а где это он таким занимается? ссылку не дадите?

Это понятно, что уровни совсем другие. Но примеров тому, как менеджеры и пилоты в разных командах уже не один. А вопрос был именно в этом.

Вопрос для ОК действительно был один: насколько долго можно разводить Виталия и его болельщиков. И насколько я понимаю по ее последнему интервью, она решила, что разводить нас можно до бесконечности. А что, три процента правды есть.Покрасили ведь болиды ,не соврала.

Что бы такого воспитанного человека вынудить на хамство... ну вы даете. Дай ссыль, не удивлюсь, что он там наезжал на Косаченко, а вы ему в этом очень сильно препятствовали

А ты вчера все читал? И не помнишь ничего в его исполнении? Ну так есть же возможность зайти в профиль и почитать посты автора. Зачем тебе выборочныые ссылки, когда можешь почитать все сам и без внешней цензуры?

Прошу заметить через 10 часов уже кончится первая практика гп Австралии :)

Тут походу большинству пофигу, у нас затянувшееся межсезонье)))

А ты вчера все читал? И не помнишь ничего в его исполнении? Ну так есть же возможность зайти в профиль и почитать посты автора. Зачем тебе выборочныые ссылки, когда можешь почитать все сам и без внешней цензуры?

Я в твоих да и, чего греха таить, своих постах больше хамства вижу, чем у него :)

Вы, верно, Екатериной 1 попрекнуть хотели...от там трэш, как раз в стиле наших местных драм...

Вообще то тему контракта и менеджмента открыли если что.))

Ага,чтобы собрать нас всех там ,как дрессированных обезьянок и лулзов половить,да попутно позабанить кого нить....

Просто некоторые возомнили,что назначение Ксаны для нас откровение,и понадеялись,что мы тут же кинемся строчить,как эти некоторые сказали"шедевры" :D

Народ,сидите себе мирно в беседке и не парьтесь,не стоит даже обсуждать открытие той темы,нам и тут тепло,сыро и мухи не кусают :D

Кто кого кинул то я понять не могу? Вы хоть расскажите в чем суть кидка? Предложили работу - она согласилась...Или как должно было быть по Вашему ? Нихт Нихт!!...Рашин менеджер!!!!Облико морале!!! Ферштейн!! По роже еще двинуть буржуйской и с достоинством ключом зеленую машину поцарапать..

Может про кидалово Вам Виталик это рассказал?А как же "сам вершу свою судьбу"? Т.е. меня кинули и это моя судьба?

А менеджеры других пилотов сидят в своих городах и не у всех клиенты сидят в кокпитах Ф1...

Т.е. трудоустройство себя любимой, а не своего подопечного это нормальная ситуация? Вспомни сколько возни было с вертолетами в конце декабря! Хотя ОК потом говорила, что в конце декабря было понятно, что Виталика не возьмут (если я ничего не путаю) Предложение о трудоустройстве к ней поступило в ноябре(по вью, вроде...) И что? ОК, можно подумать, после этого пыталась Виталю куда-нибудь кроме Катэра пристроить? Да в жизни не поверю! Виталик в своем вью сказал, что, судя по всему, кроме катера ОК ничего и не рассматривала. Вранье на тему независимости "проекта" работа ОК и проекта Виталий Петров.. Да тут только слепой или слабоумный не увидит конфликта интересов!!!

Эта ситуация как по твоему называется?! По моему, ОК просто "кинула" своего подопечного.

О таком понятии как деловая репутация видимо ОК вообще не слышала. Хотя в России и совесть атавизмом многие считают.

Да не !. Не стращай ты нас, в самом деле ! Уже жду, енту самую практику. Очень интересно посмотреть.

Чего и Всем желаю.

что оставляет меня совершенно равнодушной....пичалька :cray:

Что бы такого воспитанного человека вынудить на хамство... ну вы даете.

это вы даёте. он же вам САМ здесь признавался, что он хам, а вы его считаете воспитанным человеком.

как-то вы странно - то верите его словам, то не верите.

Дай ссыль, не удивлюсь, что он там наезжал на Косаченко, а вы ему в этом очень сильно препятствовали

это вообще замечательно. он кидался обвинениями, а я должен что-то доказывать. а почему вы у него ссылок не потребовали?

поверили на слово? тогда ещё раз спрошу: откуда взялось такое безоговорочное доверие?

Ты на Петрова чего наезжаешь со знаком вопроса? Ты тут болелам задаешь типа вопрос наводящий, "а не из-за зарплаты ли Виту отказали"? Может быть, ты только утвердительно это сообщи, потому, что сам переходишь после своих вопросов прямо к "перегнул" палку. А вот бонус ему выплатили за 10-е место, или ОК отказалась в пользу бедных, т.е. Катера??? Чего строить теории на домыслах? Катер остался должен Петрову, имхо. А получила с Катера ОК.

со свечкой не стоял, впрочем как и ты... вся наша (и ваша) аргументация из разряда домыслов и эмоций с примесью (иногда) логики... получил ли Петров бонус или он достался ОК - надо спросить у Петрова... Взяли ли ОК в счет бонуса - не знаю, а вы знаете?

Что бы такого воспитанного человека вынудить на хамство... ну вы даете. Дай ссыль, не удивлюсь, что он там наезжал на Косаченко, а вы ему в этом очень сильно препятствовали

Они там неугодные посты тупо удаляют)) так что ссыли нету...

остается только

"Многие думают, что ОПК - ангел, но это не так, она просто ЧЕЛОВЕК..." :haha:

Я в твоих да и, чего греха таить, своих постах больше хамства вижу, чем у него :)

А вот тут уж попрошу примеры в студию. Не надо так уж грехи таить, тут все как на ладони.

Впрочем, не будем заочно - сейчас он не с нами, потому есть предложение отложить.

Ну ты хоть кому то будешь хоть чуть чуть симпатизировать? Может Роме там или Гидо))))

Вы, верно, Екатериной 1 попрекнуть хотели...от там трэш, как раз в стиле наших местных драм...

там трэш вообще запредельный. но разговор изначально шёл именно о Екатерине 2.

вы же сами цитату про Екатерину 2 привели.

Ты на Петрова чего наезжаешь со знаком вопроса? Ты тут болелам задаешь типа вопрос наводящий, "а не из-за зарплаты ли Виту отказали"? Может быть, ты только утвердительно это сообщи, потому, что сам переходишь после своих вопросов прямо к "перегнул" палку. А вот бонус ему выплатили за 10-е место, или ОК отказалась в пользу бедных, т.е. Катера??? Чего строить теории на домыслах? Катер остался должен Петрову, имхо. А получила с Катера ОК.

ТОчно :D Аля лихие 90е....

- Слыш Толян за тобой должок числится...как думаешь рассчитываться?Место в твоем корыте нас уже не интересует...Кароче берешь меня в штат директором каким-нибудь...работа такая чтоб поменьше работы....ежемесячно будешь нам, тьфу мне платить....Уралмаш знаешь кто такие?Ты понял как ты встрял?

это вы даёте. он же вам САМ здесь признавался, что он хам, а вы его считаете воспитанным человеком.

как-то вы странно - то верите его словам, то не верите.

Это только доказывает, что он очень честный и искренний человек. :)

это вообще замечательно. он кидался обвинениями, а я должен что-то доказывать. а почему вы у него ссылок не потребовали?

поверили на слово? тогда ещё раз спрошу: откуда взялось такое безоговорочное доверие?

тоесть ты то его ни в чем не обвиняешь? Что за двойные стандарты

Ну ты хоть кому то будешь хоть чуть чуть симпатизировать? Может Роме там или Гидо))))

нет,мне совсем все равно

Тебя? Да не может быть. Ты НЕ собираешься смотреть сезон ?

P.S. Реально. все ровно ?

Откуда информация, что Петров не захотел выступать без зарплаты? :)

Хотел? :blink:

Тебя? Да не может быть. Ты НЕ собираешься смотреть сезон ?

ну наверное гонки ,по инерции ,буду смотреть,но скорее фоном

Кстати, если уж цитируете меня и вики, не выкидывайте слова:

По материнской - типичная прынцесса! Тянет на неё ОК????

у нас тоже каждый мелкий дворянчик от Рюрика родословную выводил. кем она была до того как стала императрицей? да никем, фактически. кроме древней фамилии и не было ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...