Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Если не передёргивать, то ВАЗ с Рено...отсюда вопрос, чего это концерн, ставший одним из европейских и мировых грандов за счёт этого альянса и имеющий 4-5 клиентских команд в пелетоне портит себе карму в России - единственном растущем рынке Европы? Ждут флэшмоб: "Мы не купим Логан-Дастер без Петрова в F1!"?

Купят-купят. в ноябре на Логан, Дастер... что там ещё... да, Сандеро в Москве была запись на февраль-март.

Поделиться этим сообщением

Кстати, никнейм "манускрипт" обещал вью Оксаны 8 марта. Оно было? Или у них что-то пошло не так?

А ты реально считаешь, что он был из манускрипта?

Что-то я сильно сомневаюсь в том, что эта дама думает о чём-то ещё, кроме собственного кармана,
У Оксаны всё было в порядке с карманом и до Виталия и после него. Она из тех людей, кому игра интересней выигрыша.
ну нет причин, ибо пока в сторону России мы слышали одну только вонь на прямо противоположную тему.
Тема та же. Россия не хочет идти в формулу. Это надо изменить. "Ваша формула" тоже в этом должна быть заинтересована, если не хотите остаться на уровне WSR.

Не, я не идиот, просто вы и ваша братия часто ставите КОПу на одну доску с порядочными людьми, и проводите между ними знак равенства, а реально её место у плинтуса, это моя личная позиция, основанная на жизненном и деловом опыте. У меня нет сомнений, что в Ф-1 эта дама не задержится, там тоже не идиоты.

Вы наверное никогда не сталкивались с иностранными менеджерами (не формульными, просто менеджерами). Там те ещё кренделя встречаются.

2. Я к мараше никаких чувств не питаю, это даже не потёмкинская деревня, а просто потёмкинская вывеска.

Кстати вопрос к знающим, они машины то начали собирать и продавать?

Када они к финнам в Вальмет заявились с проектом авто, чтоб те его производили, финны взяли 2-3 года, чтобы подкорректировать перепроектировать всё заново.

Так что, не ранее 2015, и то, если с бабосами не подкачают

В формулу трудно зайти извне, даже с деньгами. Надо быть в ней. На всех уровнях. На финансовом, техническом, инженерном.

Ты это, чтоб поумнее выглядело написал? ОК на техническом, и уж тем более, инженерном уровне Ф1 :facepalm:

А Сироткину с Квятом она легко может помочь. Если не будет к ним ближе чем на 20 м подходить.

Вы наверное никогда не сталкивались с иностранными менеджерами (не формульными, просто менеджерами). Там те ещё кренделя встречаются.

я вот постоянно встречаюсь с иностранными менеджерами, в том числе - спортивными. Таких "кренделей" как ОК не встречал

Такое впечатление, что в этом разделе люди настолько привыкли кого-то обвинять, что им уже не важно кого и за что. Просто надо выместить свою злобу. Народ с радостью и остервенением набрасывается каждый раз на очередной объект.

Не пора остановиться и вернуться в нормальное человеческое общение? Неужели нельзя отстаивать свое мнение без злобы и хамства, не "кусая" никого?

Во что превратилась ветка за последний год....

Кстати, вроде бы официала не было, по поводу расставания Косаченко и Петрова,(ну если яничего не пропустил), однако в википедии написано что Оксана отказалась от работы с Виталиком и работает тепер в Ф1)) Собственно дословно: " 28 февраля 2013 года Оксана Косаченко, отказавшись от работы персональным менеджером Виталия Петрова, приняла предложение перейти в лондонский офис Формулы 1, где будет заниматься маркетингом и коммерцией.[17]"

Извиняюсь если было.

здравствуйте! не знаю кто вы, но рад что перелогинились и честно написали что болете за ОК.

я вот постоянно встречаюсь с иностранными менеджерами, в том числе - спортивными. Таких "кренделей" как ОК не встречал

подробдее про ОПК :coffee: с женщинами не работал?

Давай те с контрактом разбираться.

Вит из-за 2014-го или же есть желание гоняться? :coffee:

Не пора остановиться и вернуться в нормальное человеческое общение? Неужели нельзя отстаивать свое мнение без злобы и хамства, не "кусая" никого?

Лиза, никто никого не кусает, тут все добрые, мягкие и пушистые :)

Вы лучше ответьте на вопрос - почему Манускрипт закрыл сайт Виталия Петрова, но официальная причина так и не обнародована?

О! Представьтесь плиз, под каким ником вы тут уже появлялись. Что бы нам не утруждаться лишний раз.

здравствуйте! не знаю кто вы, но рад что перелогинились и честно написали что болете за ОК.

Привет! За ОК в офисе Ф1!

так в том то и дело, что по моим наблюдениям болелы выражают недовольство ОК и её действиями адекватно.

Но потом приходят всякие разные "неприкасаемые" и "осведомленные", и, с высоты ЧСВ уделяют внимание и тратят время "простых смертных"

так со стороны выглядит по-крайней мере

Такое впечатление, что в этом разделе люди настолько привыкли кого-то обвинять, что им уже не важно кого и за что. Просто надо выместить свою злобу.

"Позор России"?...)))

Кстати, вроде бы официала не было, по поводу расставания Косаченко и Петрова,(ну если яничего не пропустил), однако в википедии написано что Оксана отказалась от работы с Виталиком и работает тепер в Ф1)) Собственно дословно: " 28 февраля 2013 года Оксана Косаченко, отказавшись от работы персональным менеджером Виталия Петрова, приняла предложение перейти в лондонский офис Формулы 1, где будет заниматься маркетингом и коммерцией.[17]"

Извиняюсь если было.

А и впрямь в Википедии есть... Копия оттуда.

Работа в Формуле 1

28 февраля 2013 года Оксана Косаченко, отказавшись от работы персональным менеджером Виталия Петрова, приняла предложение перейти в лондонский офис Формулы 1, где будет заниматься маркетингом и коммерцией.[17]

[править]См. также

О! Представьтесь плиз, под каким ником вы тут уже появлялись. Что бы нам не утруждаться лишний раз.

Вы всех так встречаете? или я вам кого-то напоминаю? :blush:

Я вообще-то не хотел заходить, но человек-мороженное тут столько написал забавного :D

Давненько я так не смеялся. Прямо задорный петросян.

Работа в Формуле 1

28 февраля 2013 года Оксана Косаченко, отказавшись от работы персональным менеджером Виталия Петрова, приняла предложение перейти в лондонский офис Формулы 1, где будет заниматься маркетингом и коммерцией.[17]

[править]См. также

О, ЧеКа не дремлет! Последнюю фразу удалили уже! :D

Я вообще-то не хотел заходить, но человек-мороженное тут столько написал забавного :D

Да тут никто не хочет, а потом их магнитом ка-а-а-к притянет! :D

Работа в Формуле 1

[править]См. также

Войлна правок данной статье обеспечена.

Такое впечатление, что в этом разделе люди настолько привыкли кого-то обвинять, что им уже не важно кого и за что. Просто надо выместить свою злобу. Народ с радостью и остервенением набрасывается каждый раз на очередной объект.

Что тебе везде злоба мерещится? Никто не обязан боготворить твою кумиршу, и не очень положительные мнения об Оксане и примкнувшему к ней манусу - не есть проявление злобы.

А ты реально считаешь, что он был из манускрипта?

Да, есть такое подозрение.

Войлна правок данной статье обеспечена.

Да, там уже кто-то просветил, что Оксана Косаченко — менеджер первого российского пилота в Ф1

А мужики-то и не знали!

Хотите сказать, что это ваш абсолютный дебют на данном форуме? Как реального человека?

Да, есть такое подозрение.

Да не оттуда он - разве какой родственник или знакомый кого-нибудь оттуда.

Фактов многих не знает, слишком "толсто" намекает.... А то, что грамотно излагает - так или учитель, или, что еще более вероятно - начинающий журналист или пресс-секретарь какой нить

В распространение рекламы для вашего сайта.

Объясните мне пожалуйста, почему я должен заниматься рассылкой рекламы для вашего сайта?

П.С.Надо создать инициативную группу (человек 10) и забросить к ним десант на форум.

Хотите сказать, что это ваш абсолютный дебют на данном форуме? Как реального человека?

я бы рекомендовал ему признаться дабы не повторить судьбу "бестолочи" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...