Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А кто-то обязан на такие вопросы отвечать? Давайте тогда будем у всех пользователей выяснять кто чем владеет. А чО?

Один из примеров очень доброго ответа)))

Поделиться этим сообщением

А кто-то обязан на такие вопросы отвечать? Давайте тогда будем у всех пользователей выяснять кто чем владеет. А чО?

А ни чО! Передёргиваешь! Вопрос не о том, чем владеет PasserbyAndy, Aleliz или кто-то ещё. Вопрос о том, чей тот сайт, на который нас приглашают. И вы боитесь ответа на этот вопрос, как чёрт — ладана.

-------------------------------------------

Впрочем, всё это мне прилично надоело. Делаю паузу до 1 апреля (или до значимых новостей), захожу только в ветку поддержки. Bye!

Один из примеров очень доброго ответа)))

Во всяком случае без оскорбления кого бы то ни было и навешивания ярлыков. :yes3:

Ну как это не было? Были, есть и будут. Мне, как менеджеру подфорума, это здорово заметно. Болельщики разные изначально, это видно с их первых постов. А с ростом количества сообщений эти различия только больше проявляются. Да и сами пользователи, тоже со временем меняются. Забавные метаморфозы иногда случаются, надо заметить :) И действительно, вчерашний белый и пушистый, может стать сегодняшним зеленым и бородавчатым (или наоборот). Но... Ньюс и рейстайм далеко не единственные в рунете ресурсы, где общаются болельщики, и даже не единственные, где общаются на тему Ф1. И подобные ситуации далеко не уникальны в сети.

Я просто не про тот период, когда появились менеджеры. Менеджеры в подфоруме существуют где чуть больше года. Четкое единство во взглядах на тему Вита было примерно до осени 11 года. Это не значит, что не было срачей и мелких инцедентов, но по сравнению с сегодняшним днем совсем не так. Первый раз я это почувствовал как раз на том самом ресурсе, когда при очередной попытке разобраться в паре вопросов получил совсем нетипичное отношение. Потом это плавно перетекло сюда, с теми же, кто там таким подходом увлекался. Сейчас действительно обычное дело, когда старые болельщики могут запросто начать перебранку между собой, чего раньше не было. Причем агрессивность тамошних (не у всех конечно) появилась из-за избирательности соблюдения правил (грубо говоря, распустились), в некоторых аспектах (поливать грязью ньюз и его юзеров, например) там анархия. И у субъекта создается иллюзия полной безнаказанности, с которой он приходят сюда. Нет ничего удивительного в том. Тот кто задумал разделить сообщество мог и не преследовать таких целей, даже скорее всего не преследовал, но тем не менее, есть свои издержки в этом. Конечно далеко не все юзеры злобны и агрессивны, но у тех что имеется такая особенность, обычно имеет направленное действие. В обычном случае конкретно сегодняшнего времени проявляется как приверженность идей вере и преданности менеджеру. В запущенных случаях акцентируется внимание на личности противника разделяемых идей ("Мурат, ты опять что не то несешь", или "сноупарка заносит в его фантазиях" - и это еще относительно мягкие высказывания). В пассивных случаях, люди либо открыто не высказывают своего мнения насчет того или иного случая, либо просто спокойно общаются на два фронта.

А концептуальное различие в сути подхода. Удивился бы сильно, если бы рейс начал атаку на ОК ради спасения Вита. Но почему-то именно такую возможность там изначально исключают - даже не обсуждается.

Во всяком случае без оскорбления кого бы то ни было и навешивания ярлыков. :yes3:

Я грешным делом предполагал, что смысл общения людей сводится к получению и обсуждению какой-либо информации. А просто "потрещать" - это уже какая-то сублимация общения.

Ха, человек который призывал позорить страну, обвиняет других в навешивании ярлыков. Ты временами так удивляешь, Лиза :)

Ха, человек который призывал позорить страну, обвиняет других в навешивании ярлыков. Ты временами так удивляешь, Лиза :)

Точно подмечено. Конъюнктурщик работает для своего блага.

Пока кто-то тут "трещит", люди делом занимаются!

Для тех, кто и правда хочет поддерживать Виталия раскидайте это по соц. сетям. (кнопки соц. сетей там есть) в твиттере надо ставить хэштеги #F1 #ВиталийПетров

Виталик!..Мы с тобой!!!

Денис Никифоров: Подвижные игры

Всё весельше и весельше...

Я не могу препятствовать вам в поисках врага не пути к самоопределению и обретению свободы. Вижу, что ничего другое уже не интересует, враг найден, фронт борьбы развёрнут.

Только вы, братцы, на ниве этой борьбы не замечаете, как скашиваете тех, кто врагом и не является.

Мне прискорбно, что на форуме, где я провёл три года, меня считают бараном, но я это переживу. Про ненависть в моих постах... Мне даже сказать нечего. :unknw:

Оголтело навешивать ярлыки на всех, кто пытается обратить ваше внимание на сюрреализм происходящего, это сильно. Свобода самовыражения в высшей форме проявления.

Я лишь хочу вам пожелать, чтобы в пылу битвы с ветряными мельницами, вы хотя бы изредка задумывались, что эффект толпы никогда не способствовал поиску истины.

Вот видишь. Ты сейчас взялся за ум и тебе жутко интересно что происходит. Во-первых, из того, что Лиза там пасет не следует, что тебя считаю бараном. Это ты сам так себя назвал. Если отношение к юзерам как баранам, то не значит, что они там бараны. И отношение это тоже не означает, что она к ним плохо относится - у нее просто работа такая.

А во-вторых, вот вначале декабря, ты почему-то не стеснялся высокомерно смеяться на той инфой, которая противоречила инсайдам. А сейчас тебя рубануло. И ты сильно удивлен этому. А удивляться не приходится. Сампризнаюсь, стал грубым - но с волками выть.. В-третьих, ты почему-то уже считаешь, что борьба с ветряными мельницами - а ведь мы даже не пытались с ними бороться. И случайно ли ты так вот подытожил? Почему такая борьба не имеет смысла?

Пока кто-то тут "трещит", люди делом занимаются!

Для тех, кто и правда хочет поддерживать Виталия раскидайте это по соц. сетям. (кнопки соц. сетей там есть) в твиттере надо ставить хэштеги #F1 #ВиталийПетров

Виталик!..Мы с тобой!!!

Денис Никифоров: Подвижные игры

Мани мани мани, денежки в кормане. Время пол второго, пора доить корову.

Гость транзит
...пора доить корову.
Оооо! Дорылись до сути! Значит ньюз зарабатывает, а нам нельзя! :rofl:

Точно подмечено. Конъюнктурщик работает для своего блага.

Опять ярлыки навешиваешь?

Тогда уж, позволю себе с тобой не согласится. Не конъюнктурщик. Всего лишь обычный прагматик.

Прагматик — это человек, который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов. «То, во что для нас лучше верить — истинно», — утверждал основатель прагматизма В. Джемс.

Или по Ожегову(некоторые его предпочитают):

Прагматизм - Направление в идеалстической философии, отрицающее необходимость познания объективных законов действительности и признающее истиной лишь то, что дает практически полезные результаты...

Если это так, то чего ж ты требуешь от человека, отрицающего необходимость познания и, считающего истиной лишь то, что ему выгодно.

Тогда уж, позволю себе с тобой не согласится. Не конъюнктурщик. Всего лишь обычный прогматик.

Или по Ожегову(некоторые его предпочитают):

Если это так, то чего ж ты требуешь от человека, отрицающего необходимость познания и, считающего истиной лишь то, что ему выгодно.

КРУТО! и ВЫСОКО! :)

Чувак, ты увлекаешься стереотипами и передергиванием. Я это и подчеркиваю.

Чувак:Чувак переводится как кастрированный козёл. Перевод с языка малых народов СССР - удмуртского, корякского.

Эта цитата - к тому, что сперва поищи в первоисточниках, продвинутый ты наш, прежде чем так обращаться к человеку.

И можешь сколь угодно говорить, что ты имел ввиду совсем иное, жаргонное, если не хочешь получить в ответ соответствующее своему поведению название.

Оооо! Дорылись до сути! Значит ньюз зарабатывает, а нам нельзя! :rofl:

И у тебя с логикой проблемы? Дорылся до сути :D

Я разве навешиваю? Фиксирую очевидный момент.

А может прагматик быть еще и конъюнктурщиком?

Дискуссию спровоцировал настойчивый вопрос "Кто владелец рейстайма". ;)

А что - так сложно ответить? В чем проблема? Есть что скрывать от посетителей?

Здесь на f1news.ru владелец прописан в Правилах 2 пунктом, а у вас?

Эта цитата - к тому, что сперва поищи в первоисточниках, продвинутый ты наш, прежде чем так обращаться к человеку.

И можешь сколь угодно говорить, что ты имел ввиду совсем иное, жаргонное, если не хочешь получить в ответ соответствующее своему поведению название.

Ну короче, съехал не на то о чем речь, а как это сказано. А если я извинюсь, и замнем момент, ты снизойдешь для ответа?

Весьма показательный пример высокоинтеллектуального анализа. Истинного чувака потянуло в свое стойло к своей природной публике, к своей чувырле?

Весьма показательный пример высокоинтеллектуального анализа. Истинного чувака потянуло в свое стойло к своей природной публике, к своей чувырле?

Не вижу связи между вторым и первым предложением. Ты видишь эту связь?

Ох, зря ты так. В обычный альтруизм веры нет? Я этот ролик полночи делал, за просто так. Вот просто захотелось. Потому как мне, не безразлично. Уж, если тебе, трепать языком, тоже за просто так "в интерес", судя за последние полгода, то... (ну, нет цензурных слов) . Игнор +1. К сожалению.

...

Я разве навешиваю? Фиксирую очевидный момент.

А может прагматик быть еще и конъюнктурщиком?

Извини, но лучше ярлыков не навешивать и никого вульгарно не оскорблять(хотя и сам, бывает грешу этим).

Можно и без этого отстоять своё мнение.

конъюнктурщик - Беспринципный человек, ловко меняющий своё поведение в зависимости от той или иной конъюнктуры

В нашем случае конъюнктура одна и величина постоянная.

Не вижу связи между вторым и первым предложением. Ты видишь эту связь?

А ты не видишь ли связи меж собственным хамством и переменой отношения к тебе людей?

Не видишь, а она таки есть.

Теперь тут будем кусаться? :bigwink:

Ох, зря ты так. В обычный альтруизм веры нет? Я этот ролик полночи делал, за просто так. Вот просто захотелось. Потому как мне, не безразлично. Уж, если тебе, трепать языком, тоже за просто так "в интерес", судя за последние полгода, то... (ну, нет цензурных слов) . Игнор +1. К сожалению.

Да я не к содержанию линков (даже не смотрел что там), а к методам работы конкретно ее. Есть разница.

Извини, но лучше ярлыков не навешивать и никого вульгарно не оскорблять(хотя и сам, бывает грешу этим).

Можно и без этого отстоять своё мнение.

А нет ничего оскорбительно в этом.

А ты не видишь ли связи меж собственным хамством и переменой отношения к тебе людей?

Не видишь, а она таки есть.

Вижу конечно! Я никогда не стесняюсь кто я сам. Я очень наглый, хам.

У вот у тебя есть проблемы с пониманием действительности. Даже в этом посте умудрился это продемонстрировать. Говорю, что много упрощаешь ты.

Какая бы она не была, но ради ее продвижения не стоит позорить свою страну, а ведь именно с этого и началось обсуждение "коньюктура".

Для меня, человек который так рьяно поддерживал ОПК и одновременно призывал позорить страну - безнравственен. Я вообще не понимаю людей, которые пасутся под ее наблюдением и мнят себя патриотами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...