Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Вы же уже смирились на своих страницах, что форум.ф1ньюз.ру — рассадник всего нехорошего, что хотите тут доказать? не пойму

Если на рейсе всё так шёлково и гладко, если на его страницах есть реальная инфа о Витале и его планах с надеждами, не понимаю, зачем покидать уютненькое™ и читать эти все обвинения и разборки?

Мурат,а мне вот,например,одно другому не мешает,я и рейс посещаю , и ньюс...со мной что то не так? :huh:

Поделиться этим сообщением

Мурат,а мне вот,например,одно другому не мешает,я и рейс посещаю , и ньюс...со мной что то не так? :huh:

стахановец

ты танец готовь))

стахановец

Хам трамвайный :D

А почему не говорим кто владелец.....так ведь прикольно же читать тутошние изыскания. :)

Так вы сюда поприкалываться приходите?

Я задала очень простой вопрос, который для меня как болельщика Петрова имеет принципиальное значение. И я объяснила почему. Регистрировать домен на свое имя - это азы сайтостроения. Так советуют всем пользователям и организациям. И меня реально заинтересовал вопрос почему Петровы, уже один раз наступив на эти грабли, с упорством ищут новые.

Вместо того, чтобы нормально ответить на мой вопрос и продолжать сотрудничать, сюда были брошены совершенно несоизмеримые вопросу силы, чтобы напустить побольше тумана и заболтать эту тему.

Почему? Это такая большая тайна?

Зашли люди, которых давно не было видно на этом ресурсе. И все только для того, чтобы приколоться надо мной? У меня не настолько велико самомнение, чтобы думать именно так.

Показываю личный пример:

— домен f1petrov.ru зарегистрирован на мое имя;

— программная среда сайта и текстовые материалы — моя личная интеллектуальная собственность;

Учитесь открытости, масики

Думаю, что какая-то ясность появится раньше 1.04., ибо в Мельбурне КОПе уже сложно будет отмалчиваться, да и не в её это интересах, поэтому, хоть "тушкой", хоть "чучелком", а отвечать на вопросы придётся.

На чьи вопросы, кто ей их там задавать будет? Пока сама не соизволит, бесполезно надеяться на помощь из ниоткуда...

Конечно, отвечать можно по разному, но и то "хлеб". Надежды на 1.04.13 мало, если Петровы не смогут получить от КОПы вразумительных объяснений, то и сказать ничего толком не смогут.

С твоих слов получается, что без Косаченко у Петровых жизнь остановилась, да же сказать нечего стало?

Не буду темнить, ибо не знаю, но предположение того, что между КОПой и Петровыми связи нет, имеет под собой вполне законные основания.

Ну Косаченко еще в начале февраля об этом дала всем понять. Тут ни какой сенсации. Вот только как долго это продлится - ориентир май (с её же слов)

Показываю личный пример:

— домен f1petrov.ru зарегистрирован на мое имя;

— программная среда сайта и текстовые материалы — моя личная интеллектуальная собственность;

Учитесь открытости, масики

Вроде как все сообщество за это тебе выразило свое спасибо. Твоя задумка, твоя реализация - твоя собственность, твои сливки. Ура.

Но есть люди, которые не стремятся купаться в лучах славы, им интереснее результат, чтоб дело делалось. И вот не хотят учиться твоим примером. От этого их работа не становится менее достойной.

Я задала очень простой вопрос, который для меня как болельщика Петрова имеет принципиальное значение. И я объяснила почему. Регистрировать домен на свое имя - это азы сайтостроения. Так советуют всем пользователям и организациям. И меня реально заинтересовал вопрос почему Петровы, уже один раз наступив на эти грабли, с упорством ищут новые.

Вместо того, чтобы нормально ответить на мой вопрос и продолжать сотрудничать, сюда были брошены совершенно несоизмеримые вопросу силы, чтобы напустить побольше тумана и заболтать эту тему.

Зашли люди, которых давно не было видно на этом ресурсе. И все только для того, чтобы приколоться надо мной? У меня не настолько велико самомнение, чтобы думать именно так.

Интересная трактовка поставленного вопроса даётся в «Сказке о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове» , советского писателя Аркадия Гайдара

Одно из возможных толкований аллегории А.Гайдара: «открыть тайну» — предать, перейти на сторону врага, хотя бы не делом а словом.

Какая-то информация есть у любого человека, в том числе была у Мальчиша, другое дело, что эта информация может не представлять никакой ценности в прямом военно-технологическом смысле. Однако публикация факта разглашения информации является мощным средством пропаганды.

Так-что, даже кто знает, тот молчит.

Ну Косаченко еще в начале февраля об этом дала всем понять. Тут ни какой сенсации. Вот только как долго это продлится - ориентир май (с её же слов)

можно подробнее по выделенному?

" Рак, щука и лебедь" Перечитайте басню Крылова. Все свои амбиции и обиды застарелые,. надеюсь сбросили. Давайте все таки жить, дружно. Всего осталось три дня и взревут моторы. Не греет. На душе пусто

Никакого отношения Рейстайм никогда не имел и никогда не будет иметь к Манускрипту.

Ну подумайте вы хоть немного логически. Какой смысл Манускрипту закрывать один сайт Виталия и создавать раздел на другом? Создавать сначала один дилетантский сайт (да, не скрываю, мы не профессионалы), а потом всего через год открывать такой большой лицензионный портал как Автоспорт.ру? Такую лицензию не возможно получить за один день. Значит они, зная об этом, создавали другой? Бред, не находите?

А почему не говорим кто владелец.....так ведь прикольно же читать тутошние изыскания. :)

Ну да там целый сайт под Виталия, а этот раздел среди других пилотов.

Создали страничку чтоб болелы сильно не шумели.

Потому что есть что скрыть.

Никакого отношения Рейстайм никогда не имел и никогда не будет иметь к Манускрипту.

Ну подумайте вы хоть немного логически. Какой смысл Манускрипту закрывать один сайт Виталия и создавать раздел на другом? Создавать сначала один дилетантский сайт (да, не скрываю, мы не профессионалы), а потом всего через год открывать такой большой лицензионный портал как Автоспорт.ру? Такую лицензию не возможно получить за один день. Значит они, зная об этом, создавали другой? Бред, не находите?

Не находим. Мне думается, что Рейстайм рекламирует большой лицензионный портал, потому что оный пока не раскручен.

Чем дальше тем этого будет больше.

если посмотреть статистку Рейстайм то мы видим по анализу текста скрытую рекламу большого лицензионного портала -

на первом месте слово 'автоспорт'

а на самом "большом лицензионном портале об автоспорте" нет слова 'автоспорт' в тексте. вообще

кстати насчет "дилетантский сайт" это вряд ли - ведь его сделал avalium? а на какие деньги, если портал некоммерческий, все работают, ни у кого времени много нет и тд.

можно подробнее по выделенному?

http://www.sovsport.md/news/text-item/591316
Есть ли у него шанс вернуться? Я не люблю делать прогнозы. Я бы, наверное, отложила ответ на этот вопрос где-нибудь до мая, когда Формула 1 вернется в Европу. Чтобы понять на самом деле: нуждается ли Россия в Формуле 1? Сейчас мы этого пока не понимаем.

Вы же уже смирились на своих страницах, что форум.ф1ньюз.ру — рассадник всего нехорошего, что хотите тут доказать? не пойму

Если на рейсе всё так шёлково и гладко, если на его страницах есть реальная инфа о Витале и его планах с надеждами, не понимаю, зачем покидать уютненькое™ и читать эти все обвинения и разборки?

Ты правильно сказал - ты не понимаешь. Потому что кроме себя никого не слышишь. Еще раззз... Если мне некий ресурс дает ту информацию, которую я не нашел на другом и наоборот - я читаю оба. Там больше информационный уклон в сторону российских пилотов во всех гоночных сериях. Здесь же уклон сугубо в сторону Ф-1. И меня совершенно не клинит от того, что здесь кому-то не спится без того, чтоб не обвинить кого-то там во всех смертных грехах.

Просто, еще раз повторяю,не надо считать Петровых идиотами. И еще переоценивать свои силы в защите Петровых от граблей. Они уже вполне взрослые мальчики. Может просто пора задуматься о своем восприятии происходящего? Может оно все же отличается от действительности?

" Рыба, щука и лебедь" Перечитайте басню Крылова. Все свои амбиции и обиды застарелые,. надеюсь сбросили. Давайте все таки жить, дружно. Всего осталось три дня и взревут моторы. Не греет. На душе пусто

Взревут

А у нашего пилота будут кошки реветь в душе, потому что они там... а он не там

Просто, еще раз повторяю,не надо считать Петровых идиотами. И еще переоценивать свои силы в защите Петровых от граблей. Они уже вполне взрослые мальчики. Может просто пора задуматься о своем восприятии происходящего? Может оно все же отличается от действительности?

А Не проще ,сказать "кто" ,и закрыть вопрос .Без демагогии и посылов к окулисту ?

Вроде как все сообщество за это тебе выразило свое спасибо. Твоя задумка, твоя реализация - твоя собственность, твои сливки. Ура.

Но есть люди, которые не стремятся купаться в лучах славы, им интереснее результат, чтоб дело делалось. И вот не хотят учиться твоим примером. От этого их работа не становится менее достойной.

Ха-ха, вроде взрослый дядько, а факты переиначил как в песочнице :)

" Рыба, щука и лебедь" Перечитайте басню Крылова. Все свои амбиции и обиды застарелые,. надеюсь сбросили. Давайте все таки жить, дружно. Всего осталось три дня и взревут моторы. Не греет. На душе пусто

Басня немного не так называлась... :) Лебедь рак и щука!

Но ведь не все болельщики знают истину? Зачем над остальными опыты устраивать? Те кто пишет изыскания, они и объяви истину, будут продолжать изыскания)

Неуважительно к остальным получается. ИМХО. :unknw:

я чето уже совсем не догоняю, че тут творится :wacko:

Но ведь не все болельщики знаю истину? Зачем над остальными опыты устраивать. Те кто пишет изыскания, они и объяви истину, буду продолжать изыскания.

Неуважительно к остальным получается. ИМХО. :unknw:

Ну так тут один изыскатель поискал, и нашел нечто та-а-а-а-акое, отчего тут у всех будет нервный шок. Но почему-то знание свое не считает нужным обнародовать. Зато размахивает этим своим знанием, как ядреной бомбой. Хотя, сдается мне, на самом деле это лишь безобидный муляж.

" Рак, щука и лебедь" Перечитайте басню Крылова. Все свои амбиции и обиды застарелые,. надеюсь сбросили. Давайте все таки жить, дружно. Всего осталось три дня и взревут моторы. Не греет. На душе пусто

В прошлом году эти три дня считались по минутам. А сегодня нет предвкушения, хотя посмотреть гонку, клнечно, постараюсь...

Ну если администрация не считает нужным объявить владельца + ловит смехуечки— какой резон изыскателю поперёк лезть? :)

А как же громкие разоблачения? А как же эти извечные крики "позор предателям!, Отечество в опасности!" ? И зачем тогда было наводить тень на плетень? Я, мол, нашел та-а-а-акое - ща все присядут! И что, много шума из ничего? Просто мыльный пузырь лопнул - и получился маленький пшик вместо обещатого грома с молниями?

А как же громкие разоблачения? А как же эти извечные крики "позор предателям!, Отечество в опасности!" ? И зачем тогда было наводить тень на плетень? Я, мол, нашел та-а-а-акое - ща все присядут! И что, много шума из ничего? Просто мыльный пузырь лопнул - и получился маленький пшик вместо обещатого грома с молниями?

Вот только рейстаймовцы бы не говорили про громкие разоблачения и вселенские заговоры))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...