Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А если сперва подумать? А если учесть, что направленность ресурса - не ВП персональтно и исключительно, а главная идея - освещение участия российских гонщиков во всех гоночных сериях? И Витале там, естественно, уделено несколько больше внимания.

ещё раз повторяю "это если всё-таки манус имеет прямое влияние на рейстайм", я не говорю, что он имеет

Поделиться этим сообщением

ещё раз повторяю "это если всё-таки манус имеет прямое влияние на рейстайм", я не говорю, что он имеет

Ну допустим имеет отношение даже не манус, а ОПК лично, и что это изменит? К примеру, Сноб (и не только он) частенько выдает о-о-о-очень интересную информацию о технических аспектах и решениях разных команд, о машинах - и что, от этого его статьи станут менее интересными? Или я должен помнить о зловещей тени, и теперь на все смотреть через эту призму?

Или я должен помнить о зловещей тени, и теперь на все смотреть через эту призму?

Никто никому ничего не должен. А лично я буду смотреть через призму.

Никто никому ничего не должен. А лично я буду смотреть через призму.

Тогда уж через зеркало - по примеру Персея ))

Или я должен помнить о зловещей тени, и теперь на все смотреть через эту призму?

Репутация, дядько, не хрен собачий... один раз замарается — пятно на всю жизнь

А тут как бэ и не один раз, слава Богу, компромату выгребать полными ушатами :)

Если манус имеет прямое влияние на рейстам - это только плюс для тебя - как болельщика. Наличие конкуренции между новостными порталами приведет к соперничеству в плане количества, свежести и достоверности новостей. То, что любой портал придерживается той или иной политики - это однозначно, и от этого ни куда не деться, но у тебя по крайней мере будет возможность осуществлять привязку новостной информации к цепочке реальных событий и отделять котлеты от мух. Главное - это содержание портала, придирки к имени владельца - не более, чем твоя личная неприязнь, которую ты проглотишь, если рейстам будет удовлетворять твоим запросам, или забудешь о рейстаме и останешься при своих, если он для тебя окажется скучен, вне зависимости от того, кому он принадлежит, манускрипту, РАФ или самому Петрову.

Мне вот интересно, а что все друг-другу доказать-то пытаются? Ну, смысл всех этих "обличений" и "оправданий", какой? :)

Да ланы, Вы че?! Какое влияние?! У нас своих мозгов нет чО-ле? Там просто группа товарищей - единомышленников объединилась...Какие Вы там еще связи, кроме присутствия Лизаветты, увидели?! Мне что до, что после - до Мануса дела нет, сааавсем...

Мне вот интересно, а что все друг-другу доказать-то пытаются? Ну, смысл всех этих "обличений" и "оправданий", какой? :)

Эхх, соглашусь, не понимаю так же...

Ты вот ща попытался что-то эдакое многозначительное сказать? Только в чей адрес?

И что ты считаешь компроматом? Чье-то личное отношение - это одно. А компромат - это нечто иное.

Ты вот ща попытался что-то эдакое многозначительное сказать? Только в чей адрес?

И что ты считаешь компроматом? Чье-то личное отношение - это одно. А компромат - это нечто иное.

Вы знаете, что нотариально заверенные скриншоты — это уже улика в любом судопроизводстве

А уж в наших разборках — и тем подавно :)

Вы знаете, что нотариально заверенные скриншоты — это уже улика в любом судопроизводстве :)

Та ты шо? Жуть! А я-то думал, что нотариус может заверить только тот документ, в происхождении которого он не сомневается. Стал быть, мил человек, он сам должен как минимум присутствовать при моменте снятия скриншота. Это - во-первых, а во-вторых, он может засвидетельствовать лишь твердую копию. Т.е. бумажку.

Но это так, мелочи. Так вот сам по себе скриншот криминалом быть не может. И уликой тоже. А вот содержащаяся в нем информация - вполне. И что? Каким образом это знание влияет на что?

Каким образом это знание влияет на что?

Дядько, люди разные бывают — вот бывает утверждаешь ему, мол "ты говорил то-то", а он в ответ "это ерунда, я такого ничего не говорил, не было такого! и это провокация с целью обесчестить моё достойное имя!"

А тут хоп — и выкладываешь ему скриншотег, и незадачливый оппонент шумно плюхается в лужу собственной лжи :)

Конечно, приведённая схема не срабатывает на людей, которые не тонут (всплывают), но в таких случаях, как говорится, лом поможет-с

Тебе ли, с твоим багажом не подтвержденного компромата говорить о репутации? Одна только байка о немецких спонсорах чего стоит :good:

Я тут прикинул - не получается прямого взаимодействия между манусом и рейстаймом. Вспомни, с каким упорством в последние месяцы пиарилась ОК. И был ли таковой на упомянутом портале? Скорее наоборот. Что там, что тут у ОК один защитник.

А вот косвенная связь, в виде некоего инсайда оттуда, да имела место быть.

не один защитник. и слегка раздражает когда этому защитнику смотрят в рот и пишут - Ну напиши еще что-нить.

было такое? было. и если у вас этот человек еще и Администратор...и при этом проповедуют любовь к ОК ...

одно то, что были скопированы тексты господина Манускрипт - с комментарием - да, так оно все и было..вот она -правда.

а там такое.....

...все говорят то.что считают нужным,в рамках приличия естественно....нашли тут чучело для сжигания.

"И тебя вылечат и меня..." (с). И тебя сожгут, а чуть погодя и меня... :D

если действительно окажется, что манускрипт имеет к рейстайму прямое отношение, это изменит очень многое.

то что весь этот контент будет использоваться в интересах манускрипта, и если в интересах мансукрипта будет слить Виталия, то весь этот контент либо будет уничтожен, либо начнут появляться статьи а-ля спортбокс. И значит весь благородный порыв рейстайма не более, чем ширма.

Но, повторюсь, это если всё-таки манус имеет прямое влияние на рейстайм

Никакого отношения Рейстайм никогда не имел и никогда не будет иметь к Манускрипту.

Ну подумайте вы хоть немного логически. Какой смысл Манускрипту закрывать один сайт Виталия и создавать раздел на другом? Создавать сначала один дилетантский сайт (да, не скрываю, мы не профессионалы), а потом всего через год открывать такой большой лицензионный портал как Автоспорт.ру? Такую лицензию не возможно получить за один день. Значит они, зная об этом, создавали другой? Бред, не находите?

А почему не говорим кто владелец.....так ведь прикольно же читать тутошние изыскания. :)

"И тебя вылечат и меня..." (с). И тебя сожгут, а чуть погодя и меня... :D

"Когда не знаешь чем начать, удобно этим и закончить..." (с) Можно начать с тебя, и на этом и завершить ауто-да-фе. Публика будет довольна, я гарантирую это.

Тоненький намек... Единство не в "за", а в "против"... "Я - водяной... " (с) :biggrinsanta:

Есть вещи, которые не нравятся всем людям, не зависимо от их вероисповедания... :swoon2:

Дядько, люди разные бывают — вот бывает утверждаешь ему, мол "ты говорил то-то", а он в ответ "это ерунда, я такого ничего не говорил, не было такого! и это провокация с целью обесчестить моё достойное имя!"

А тут хоп — и выкладываешь ему скриншотег, и незадачливый оппонент шумно плюхается в лужу собственной лжи :)

Конечно, приведённая схема не срабатывает на людей, которые не тонут (всплывают), но в таких случаях, как говорится, лом поможет-с

Ну это если ты - ярый сторонник холиваров. А мне как-то по барабану эти перепалки. Я ищу какую-то реальную инфу о Витале, его планах и надеждах. А тут - как ни откроешь страничку - идет обвинение всех и вся и разборки принципиальнейшие, только на пустом месте. Вот это уже надоело дальше некуда. В отсутствие реальных новостей идет внутрисебяческая драчка. А зачем? Чтоб тонус не терять? Бей своих, чтоб чужие в страхе разбегались?

Бред, не находите?

нахожу, поэтому пишу каждый раз слово "если".

Ну а вообще, честно говоря, я от манускрипта всего могу ожидать :D

- Слушай, что-то скучно, а давай вон тому мужику харю начистим?

- За что?

- Да просто так, скуку разогнать.

- А вдруг он нам наваляет?

- Ха! А нам-то за что?

----------------------------------------

Это ничего знакомого не напоминает?

Ну это если ты - ярый сторонник холиваров. А мне как-то по барабану эти перепалки. Я ищу какую-то реальную инфу о Витале, его планах и надеждах. А тут - как ни откроешь страничку - идет обвинение всех и вся и разборки принципиальнейшие, только на пустом месте. Вот это уже надоело дальше некуда. В отсутствие реальных новостей идет внутрисебяческая драчка. А зачем? Чтоб тонус не терять? Бей своих, чтоб чужие в страхе разбегались?

сейчас такой период, когда никто никакой реальной инфы о Виталике, планах и надеждах писать не будет.

любая подобная инфа может ему очень сильно повредить тк недоброжелателей очень много

Юрич, это зависит от многих факторов, болелы ведь тоже разные, причём на столько, что иногда уши вянут. Например заявление типа:"..я на плейстейшен с третьего раза ЧМ выиграл...", на основе чего сей "умудрённый гоночным опытом" муж делает весьма глубокий вывод о том, что чел под ником манускрипт прав, и оценённый им в 20% вклад Виталия, вполне реален. :rofl:

Раз уж пошли анекдоты, то к выше написанному:"Карузо, Карузо, дерьмо этот ваш Карузо! А ты что, его слышал? Да, мне Рабинович напел!"

Вы же уже смирились на своих страницах, что форум.ф1ньюз.ру — рассадник всего нехорошего, что хотите тут доказать? не пойму

Если на рейсе всё так шёлково и гладко, если на его страницах есть реальная инфа о Витале и его планах с надеждами, не понимаю, зачем покидать уютненькое™ и читать эти все обвинения и разборки?

сейчас такой период, когда никто никакой реальной инфы о Виталике, планах и надеждах писать не будет.

любая подобная инфа может ему очень сильно повредить тк недоброжелателей очень много

Думаю, что какая-то ясность появится раньше 1.04., ибо в Мельбурне КОПе уже сложно будет отмалчиваться, да и не в её это интересах, поэтому, хоть "тушкой", хоть "чучелком", а отвечать на вопросы придётся. Это если она туда приедет, а куда она денется, это её площадка, на ней она теперь работает.

Конечно, отвечать можно по разному, но и то "хлеб". Надежды на 1.04.13 мало, если Петровы не смогут получить от КОПы вразумительных объяснений, то и сказать ничего толком не смогут. Не буду темнить, ибо не знаю, но предположение того, что между КОПой и Петровыми связи нет, имеет под собой вполне законные основания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...