Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

зато в 92 пять побед запилил :) хотя на таком самовозе

Да Найдж уже раскатился в 1991 а в 1992 всех уничтожал.Вильямс даже тачку не сильно меняли

Поделиться этим сообщением

мини-парилочку... :D

"Объявление

Превращаю любую парилочку в мини-... мини-бикини.

Юрич
"

:drinks:

Объявление

"Превращаю любую парилочку в мини-... мини-бикини" Юрич

А что это такое??? :fie:

мини-парилочку... :D

а вот уж хренушки! Мини-банька - это не на полный уик-энд. А тебя ж не видать было минимум на воскресенье. А дело свершилось в тяпницу. А за что на отдых отправляют так, чтоб аж сообщество заволновалось: а куда ж мы без Юрича-то?

А я в ответ (ну понятно - руки в боки!): так то ж я накапав ))

Интересно, Косаченко будет в проруби сегодня грехи отмывать? :diablo:

Ты думаешь, она сама справится? Без тебя? И без веничка? ))))

Гость Pavel Bogomolov

Думаю да.

Я вот думаю, что нет. :blink::unknw:

"Объявление

Юрич
"

Юрич. В парилке. В бикини... Бр-р-р-р-р... :bad:

что тут происходит вообще? кто нибудь подскажите, что с контрактом? я так понял слухи индийскую силу появились или как?

можно в личном сообщении. из ветки понять что то очень сложно.

Й-й-й-Ё-о-о-о!!! Мой зеленый набирает немеряный вес в нашей беседке :D

Я так понимаю, за бодалово с Юричем - коэффицийэнт - минимум полторашка? :D

что тут происходит вообще? кто нибудь подскажите, что с контрактом? я так понял слухи индийскую силу появились или как?

Остались места два в форс индии и одно в катэрхеме не там и не там нету Петрова.

"Объявление

Юрич
"

Ну, сам понимаешь, от меня плюса не дождешься. ))) Потому - просто апгемахт и алаверды. ))) В общем - будьмо!

Ну, сам понимаешь, от меня плюса не дождешься. ))) Потому - просто апгемахт и алаверды. ))) В общем - будьмо!

Он видно формулу 1 с сайтом для взрослых спутал)

В общем - будьмо!

"А что это такое???" (с) :fie:

Он видно формулу 1 с сайтом для взрослых спутал)

Юрич, я смотрю тебя здесь любят. :rolleyes::D

Й-й-й-Ё-о-о-о!!! Мой зеленый набирает немеряный вес в нашей беседке :D

Я так понимаю, за бодалово с Юричем - коэффицийэнт - минимум полторашка? :D

Тебе оно точно надо? уверен? productimage-picture-00056449-99059_jpg_520x520_q85.jpg:D :D :D

Юрич, я смотрю тебя здесь любят. :rolleyes: :D

Любовь зла, полюбишь и козла (с) :unknw:

Юрич, я смотрю тебя здесь любят. :rolleyes::D

Можно поправочку? Его и здесь тоже любют )))) Он тут, у нас, у петрофило-петрованов, самый что ни на есть Алонсо-кулачком-махатель :bigwink:

Совместно с вельми цитируемой дамой, что высказалась: "ни на что не претендующий пилот в угоду своим личным..." в общем, помешал великому и прекрасному

Ой, тут, смотрю, с моей подачи началась охота на волков? На серых хищников, матерых и щенков?

Не, у нас с Юричем уже сложилась лубоффф. Своеобразная, канэшна, но все же )))

Мы тут уже ... ну да ладно. Это - просто лубоффф )) Неизбывная такая. Идеологицкая )))

Любовь зла, полюбишь и козла (с) :unknw:

Лучше так: Любовь зла, - дайте хоть козла...

Ты чуток промахнулся темой. Тема контрактов - соседняя. А это- общение болельщиков :D .....Но не ошибиться в этом подразделе, совсем не мудрено :bigwink:

Эх... два крика души:

1. Я точно в беседке болельщиков Петрова?.. Такое ощущение, что в флудилку всего форума попала по ошибке...

Проверила название темы, поняла, что ошиблась не я. Потому второй крик сотоварищам по болению:

2. Ну давайте все же не превращать тему контракта в чатик "всем привет, ты с какого района когда объявят?" и "всем чмоки в этом чате сегодня объявят". Садишься читать, и остается лишь одно чувство от этих постов - чувство бездарно потраченного времени... Напоминаю, что философ говорил "Мыслю, следовательно существую", а не "Написал пост, следовательно существую". Давайте будем более разумно ставить приоритеты при написании постов.

Спасибо за внимание, всегда ваша.

Эх... два крика души: 1. Я точно в беседке болельщиков Петрова?.. Такое ощущение, что в флудилку всего форума попала по ошибке... Проверила название темы, поняла, что ошиблась не я. Потому второй крик сотоварищам по болению: 2. Ну давайте все же не превращать тему контракта в чатик "всем привет, ты с какого района когда объявят?" и "всем чмоки в этом чате сегодня объявят". Садишься читать, и остается лишь одно чувство от этих постов - чувство бездарно потраченного времени... Напоминаю, что философ говорил "Мыслю, следовательно существую", а не "Написал пост, следовательно существую". Давайте будем более разумно ставить приоритеты при написании постов. Спасибо за внимание, всегда ваша.

Знаю способ как читать темы Петрова без чувства "бездарно потраченного времени"!

Читать нужно те у которых стоят звезды или много лайков, там хоть что то дельное написано, ну и отдельных личностей которые приносят актуальную информацию можно отследить по никам и аватарам))

а вот уж хренушки! Мини-банька - это не на полный уик-энд. А тебя ж не видать было минимум на воскресенье. А дело свершилось в тяпницу. А за что на отдых отправляют так, чтоб аж сообщество заволновалось: а куда ж мы без Юрича-то?

Фиг знает, наверное уезжал куда-то... :scratch_one-s_head: Но... за "многочисленные" темы, того не было, что мне могло бы приписываться... "Мини", да, было..."Жесткого стиля", нет... :bigwink:

Мне кажется все болельщики Виталия Петрова смотрят Формулу 1 с 2010 года.Они так болееют за Виталия а мне хочется чтоб он поскорее покинул Формулу 1 :blush:

"Объявление" прочитал не правильно... Оставь мечты, всяк сюда входящий... :D

Мне кажется все болельщики Виталия Петрова смотрят Формулу 1 с 2010 года.Они так болееют за Виталия а мне хочется чтоб он поскорее покинул Формулу 1 :blush:

Оставляя провокационные сообщения в ветках "Алонсо" и "многочисленных ветках Петрова", вряд ли можно вернуть кумира в Формулу. :bigwink:

Оставляя провокационные сообщения в ветках "Алонсо" и "многочисленных ветках Петрова", вряд ли можно вернуть кумира в Формулу. :bigwink:

Ну у моего кумира просто закончилась его эра 19 сезонов 91 победа+7 титулов.Петрову только об этом мечтать :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...