Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

С НОВЫМ ГОДОМ, НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ, НОВЫМИ СТАРТАМИ И ПОБЕДАМИ!

Поделиться этим сообщением

Виталия по МУЗ ТВ показывают)

И что там?

Можно линк?

Всех с Новым годом друзья!

Все заблудились, ни кого нет ... Аллё! Друзья пора просыпаться и возвращаться в реальность. Понятно что добрая треть страны в анабиозе, но рубежи-то кто-то должен защищать. :D Пора вставать и "отливать болванки для войны"))) :bleh:

Друзья, пора просыпаться и вставать "НА НОГИ" мы сильны! Хотите эту девочку? (в подруги?- для дам) - действуйте. Я с Вами. С Новым гдом тех, кто только зашел. Не забывайте жизнь продолжается и ответственность никто не отменял. 7 дней это перебор. ))

Для всех остальных - война это тоже стильно и круто. (не потуги Навального) - Мы будем сильны!!!

21.gif15.gif

Все заблудились, ни кого нет ... Аллё! Друзья пора просыпаться и возвращаться в реальность. Понятно что добрая треть страны в анабиозе, но рубежи-то кто-то должен защищать. :D Пора вставать и "отливать болванки для войны"))) :bleh:

Со страной всё нормально, вот и я вышел из бана, так приятно - первый пост в новом году! Даже предстоящий сегодня визит к теще не сломит моей веры в Виталика! Ждем и верим, друзья!!!

Со страной всё нормально, вот и я вышел из бана, так приятно - первый пост в новом году! Даже предстоящий сегодня визит к теще не сломит моей веры в Виталика! Ждем и верим, друзья!!!

Качественный пост. Респект :pleasantry: Отсутсвие "бана" это есть гуд. Рад Видеть всех ребят в хорошем здравии.__) Сам удивлен тому, что хоть кто-то активен.В нашей реальности это сложно :)

С Новым Годом всех....теперь ждем наш подарок,надеюсь Оксана хоть к китайскому НГ успеет его упоковать :D

Юля - неисправимая оптимистка)))

Короче "шляпа"! в чем, - Вчера открыл браузер и - гля - счачтье в Эксплорере пропадает вкладка (избарнное, вид, свойства). Как-бы пофиг на них, но неудобно. Клоака реальная. (Это если как одной рукой оперировать.) Для уточнения - Каспер стоит и очень даже с удовольствием сожрал мои 1500 рублей. А эффекта ни(х)фига ни вижу. Может кто-то подскажет как какую кнопку клавы нажимать.

Последнее вермя доставала Webalta но я от нее избавился вроде как раньше)) Прописалась? Сомневаю - вроде как до биоса доходл..)

Короче "шляпа"! в чем, - Вчера открыл браузер и - гля - счачтье в Эксплорере пропадает вкладка (избарнное, вид, свойства*. Как-бы пофиг на них, но не удобно. Клоака реальная. (Это если как одной рукой оперировать.) Для уточнения - Каспер стоит и очень даже с удовольствием сожрал мои 1500 рублей. А эффекта ни(х)фига ни вижу. Может кто-то подскажет как какую кнопку клавы нажимать.

Последнее вермя доставала Webalta но я от нее избавился вроде как раньше)) Прописалась? Сомневаю - вроде как до биоса доходли..)

Дружище, смени браузер - Хром, Опера или Лиса - и все устаканится, поставь расширение AD block и забудешь про все проблемы, а если используешь IE (зря, кстати) то отключи в наДстройках всё лишнее)))

Всем привет, всех с Наступившим, всем всего-всего, и побольше!))))

Рад Видеть всех ребят в хорошем здравии.__) Сам удивлен тому, что хоть кто-то активен.В нашей реальности это сложно :)

Присоединяюсь!

Привет всем!!!! Ничего не слыхать? А то у меня 31 декабря плавно переросло во 2 января :facepalm:

Эт ты поскромничал...в анабиозе 80 процентов страны :D

Привет всем!!!! Ничего не слыхать? А то у меня 31 декабря плавно переросло во 2 января :facepalm:

а куда первое делось? :blink::D

Привет всем выжившим! Ничего не слышно. Чую это будет долгое ожидание...

Всем здоровья, терпения и быстрого болида в Новом году! :)

Всех с новым годом! ну наконец среди своих. А то на СБ одни недоброжелатели Петрова читать противно.

а куда первое делось? :blink::D

Первое как-то проскочило :fir-tree:

С Новым годом! Всем желаю огромного счастья , здоровья и пусть сбудется мечта! :cake:

Эт ты поскромничал...в анабиозе 80 процентов страны :D

Майя ошиблись с датой на 10 дней :facepalm:

Про анабиоз подтверждаю.

Майя ошиблись с датой на 10 дней :facepalm:

По мне, так они вообще ошиблись))) Мне одному кажется, что форум тормозит? Или у меня что-то со связью?

А почему так неактивно голосуем на http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68371-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%ba/page__st__160

В ветке уныния оживленная дискуссия по поводу того , что величайший в этой гонке как всегда второй.

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

УРА!!!

:fir-tree::holiday:

ПыСы надеюсь не опоздал? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...