Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

паник мод он :)

Твитт от 17 декабря о распродаже

Caterham F1 Team@MyCaterhamF1

December sale - 20% off all 2011 season art, including signed prints http://twitpic.com/bmrzvk See http://prints.caterhamf1.com for full range

ведет на такую вот ссылку http://twitpic.com/bmrzvk

Поделиться этим сообщением

А вот какая коллизия. Пилоты-французы получают в год больше чем 1 миллион евро. С 1 января 2013 года по новому закону они будут вынуждены отдавать государству в качестве налога "на роскошь" 3/4 заработка.

паник мод он :)

А отчего эта паника?

Начиная с Шведского этапа в WRC будет 2 россиянина....оба на Форд Фиеста

Касперский приходит в WRC

74754_384823274935774_1231818915_n.jpg

Эх создать бы аналог ф- 1на постсоветском пространстве! трассы что бы отличные,тех обеспечение на уровне болиды что б не какие нибудь одинаковые даллары а что бы команды строили свои привлекали соответствующие силы. эх мечты мечты... :)

Эх создать бы аналог ф- 1на постсоветском пространстве! трассы что бы отличные,тех обеспечение на уровне болиды что б не какие нибудь одинаковые даллары а что бы команды строили свои привлекали соответствующие силы. эх мечты мечты... :)

Кубок дружбы Соцстран - проходил лет 25 пока союз не развалился

Кубок дружбы Соцстран - проходил лет 25 пока союз не развалился

я про это знаю не понаслышке! :D

Я вот как сказал бы заслуженный фоб России Эрик Грожанович Булье! -Сегодня испытываю двойственные чувства! С одной стороны пока не случилось конца света - это плюс! Второе контракт с ПЕТРОВЫМ не подписан и что то меня посещают нехорошие мысли а не заговор ли это политический,многие не хотят спорт с политикой сравнивать не хотят или просто не замечают! Закон Магницкого и ответ России еще один камень преткновения на пути к контракту! имхо конечно но ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я вот как сказал бы заслуженный фоб России Эрик Грожанович Булье! -Сегодня испытываю двойственные чувства!

А еще приступ фантазии и немного паранойи. :D

Если б это было так, то это настолько тонкий политический троллинг, что его никто не заметит :)

Я вот как сказал бы заслуженный фоб России Эрик Грожанович Булье! -Сегодня испытываю двойственные чувства! С одной стороны пока не случилось конца света - это плюс! Второе контракт с ПЕТРОВЫМ не подписан и что то меня посещают нехорошие мысли а не заговор ли это политический,многие не хотят спорт с политикой сравнивать не хотят или просто не замечают! Закон Магницкого и ответ России еще один камень преткновения на пути к контракту! имхо конечно но ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нет,это наверное,месть Путину за"высланый" для Депардье паспорт :rofl:

Лоеб vs Шумахер

f53b3fdc98f6.jpg

Оксана с Виталиком провели столько много времени вместе. как говорится, съели не один пуд соли, что задаешься вопросом, а есть ли еще менеджеры, которые носят пилотам шлемы, утирает "слезы" и успокаивают после гонок, как это делает Косаченко? Не думаю...

А вот и ответ ))

— Почему вы решили привести в «Формулу-1» именно Петрова?

— А мне тогда не казалось, что пробиться в «Формулу-1» будет так сложно. Думала: пять лет — и миллионы польются.

Мне кажется, что Петрову и КО сказали - ребята, вы крутые, мы бы рады вас видеть, Петров крепкий гонщик, но бабла у вас мало. Давайте вы поищите деньги, а мы остальных кандидатов пока придержим, т.к. мы бы хотели видеть Петрова. И если вы до тестов находите бабло, то мы вас берём. И если катер будет молчать вплоть до тестов, то значит Наши так и не нашли деньги. Может даже и как в прошлом году - по ходу тестов бабло вдруг найдётся.

Касперский приходит в WRC

Сегодня ехал и по Дорожному радио услышал, что американцы включили Касперского в самые опасные люди из-за того, что его программы не дали совершить атаку на Иранские сервера. Так что еще ничего неизвестно. ;)

Сегодня ехал и по Дорожному радио услышал, что американцы включили Касперского в самые опасные люди из-за того, что его программы не дали совершить атаку на Иранские сервера. Так что еще ничего неизвестно. ;)

Ждем вестей о том, что американские спецслужбы заключат контракт с Евгением Касперским. :good:

Теперь осталось его вывезти в США и посадить как Бута

На форуме сотни других тем - читайте на здоровье

Вот, кстати, можно пойти и проголосовать! :hello:

Ой, лукавишь :bigwink:

Конечно лукавлю... :bigwink: Ведь я неоднократно говорил, что люблю лулзы. :D

Мужики не у кого нет глюков просмотра сайта через оперу мини со смартфонов на андроиде?

Дело в том что из за рекламы ауди не открывается ни чего!только две фотки вижу,ну можно конечно и мобил оперу но из за флеша грузится дольше.

Вот, кстати, можно пойти и проголосовать ! :hello:

Поправил ссылку ;), бо за суетою дней и тягостной рутиной нашей жизни нельзя не оценить то прекрасное, что делает нас чище и светлее! :wub::give_heart:

ПС. И обратить внимание на юную форумчанку ростовчанку-он-дончанку... :declare:

Ждем вестей о том, что американские спецслужбы заключат контракт с Евгением Касперским. :good:

Они(лаборатория Касперского) заявляют, что уже сотрудничают

Я вас умоляю! Обыкновенный двойной агент под прикрытием. Заявление на сексота от комсомольца Жени еще Крючков рассматривал и давал "добро".

Что и требовалось доказать! :D Спонсорство Феррари приносит свои плоды! :good:

Феррари и для ЦРУ Феррари. :hello:А вы говорите - Петров.... :bleh:

Мужики не у кого нет глюков просмотра сайта через оперу мини со смартфонов на андроиде?

Дело в том что из за рекламы ауди не открывается ни чего!только две фотки вижу,ну можно конечно и мобил оперу но из за флеша грузится дольше.

21 нановек :biggrinsanta: Извини друг, у нас таких проблем нет.

Ну на форумах я все таки как правило сижу ночами. Сейчас же просто рождество и работать банально не над чем и не с кем.

О моей деятельности достаточно легко узнать на профильных ресурсах, благо что в автоспорте я не такая уж безызвестная личность.

По поводу фамилии - Себ не француз, а Эльзасец (а это почти немецкий) и правильно он пишется Лоеб (ну или на крайняк Лоэб). То что его русская Вики так коверкает - не говорит о правильности.

Ну и наконец - в правилах есть пункт 8.5 который относится ко мне напрямую. Поэтому советую о нем не забывать

Эльзасец, француз... да хоть китаец! Есть правила французского языка и как не крути, а Loeb в русской транскрипции ближе всего будет написано как Лёб. Как и употребляется практически на всех русскоязычных ресурсах. Если лично тебе больше нравится Лоеб - твои проблемы. Но, обвинять в коверкании как то смешно.

А по поводу лично твоей известности в автоспортивных кругах... Извини, но ты здесь ведешь себя примерно так

Во всяком случае, гугл о тебе знает только это http://www.drive2.ru/users/ap-racing/

и это http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68004-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2/

Дальше искать просто лень, извини. Каким образом к тебе применить пункт 8.5 правил, а тем более применительно к моему посту, я не пойму, хоть убей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...