Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Может быть, это поможет?

Спасибо!

Эмуль поставил, вроде работает. Вечером качну тайминг, попробую.

А сам не пробовал ставить?

Поделиться этим сообщением

Спасибо!

Эмуль поставил, вроде работает. Вечером качну тайминг, попробую.

А сам не пробовал ставить?

\

С эмулятором может быть проблема. Некоторые из них сообщают проге, что они эмуляторы, и прога, соответственно, отказывается работать.

С эмулятором может быть проблема. Некоторые из них сообщают проге, что они эмуляторы, и прога, соответственно, отказывается работать.

Давайте переживать проблемы по мере их появления. А то ж подготовишься к ней со всей силой, а она и не придет - сам же изведешься )))

Лотус :facepalm: Все на крыльях желания очков позабыли прошлый год. Какой Лотус, о чем речь? На мороз в конце 13го хотите выйти? А там уже будут заняты все места и с гарантией второго Трулли не будет. Хотя если есть желание блеснуть и быть размазанным Кими Райкконеном напоследок, то вперед. Мечты и наивные желания некоторых просто до смеха доводят. Ну какое РБ в 14м?

Еще раз повторю, здравомыслящему человеку должно быть ясно, что в топы Виталию путь закрыт, ему нужно укрепиться в середняке и проездить еще годика 2-3-5, заработать парочку подиумов, мб шальную победу и его карьеру, как первого русского можно считать успешной!

Ну таких десантников здесь уже хватало. Но как-то повывелись сами собой. Ибо не прижились их мудрые прогнозы. Мы-то все одно верим в силы и таланты нашего. А вас это так сильно беспокоит? Отчего бы?

брейк

Ты зачем усы сбрил? Аватару поменял - говоришь, все же доадвокатился? Не, за Кими я очень рад. За Булье... ну по совести - да, он тоже, конечно, заработал. Но все одно мы его не любим. Он обидел нашего... Ну или мы так думаем, что обидел ))

Ты зачем усы сбрил? Аватару поменял - говоришь, все же доадвокатился? Не, за Кими я очень рад. За Булье... ну по совести - да, он тоже, конечно, заработал. Но все одно мы его не любим. Он обидел нашего... Ну или мы так думаем, что обидел ))

всё в порядке, в идеале я б сделал аву с победным кубком у Виталия в руках.... в форме Лотуса, с щекастым на заднем фоне :laugh:

всё в порядке, в идеале я б сделал аву с победным кубком у Виталия в руках.... в форме Лотуса, с щекастым на заднем фоне :laugh:

А без щекастого вообще ни как?

Фотошоп сломался... :D

ну так не интересно, без щекастого он будет у каждого второго на аве, а так только у меня )))

ну так не интересно, без щекастого он будет у каждого второго на аве, а так только у меня )))

Адназначна! :good:

Сделай Виталика с тарелкой!

С щекастым или без неважно. И мы будем доверять тебе!

Спасибо! Эмуль поставил, вроде работает. Вечером качну тайминг, попробую. А сам не пробовал ставить?

Ну, в целом тут на "пиратке" всё работает. Точнее работало.

38fbccfcf729577ac24fd5147581d14d.jpg

5b2f1b24e3fb1d0dbcca1d912942c573.jpg

После ГП США эта версия тайминга перестанет работать.

Новую ломанную ждать не интересно. Пришлось раззориться аж на 15 баксов и прикупить офф :). Купил через google play по визе, делов на две минуты. Даже квитанцию прислали об уплате.

15 баксов за это чудо - не деньги. За эти "не деньги" получаем: обычный тайминг FIA, текущий тип резины, покруговки, сравнение любого пилота с другим, визуальное положение на трассе в данный момент (на пиратке глючило иногда), тимрадио, которое идёт в эфир. Если пропустил сессию, то её можно загрузить и потом просмотреть.

З.Ы. Не реклама, а бытовуха.

А, бесплатную как качнуть? Мне много всяких сравнений прямо во время гонки не надо, но вот тип резины очень хотелось бы видеть, а в бесик-бесплатной это есть.

Тока когда я захожу сейчас на офф-сайт для скачивания андроид-тайминга с компа мне сообщают, что я глубоко не прав, не имея андроида и заходя туда...

А где наши тролли? Даже не привычно как то. Но однозначно лучше.

Вроде перебанили всех.

А где наши тролли? Даже не привычно как то. Но однозначно лучше.

Не буди лихо, пока оно тихо. У нас на страже сейчас imaginary - и спасибо ему за это. Уважаю.

А, бесплатную как качнуть?

Ответил в личку.

Не буди лихо, пока оно тихо. У нас на страже сейчас imaginary - и спасибо ему за это. Уважаю.

что в бане все???

Лучше на аву imaginary смотреть, чем флуд и троллинг наших доброжелателей читать.))))

Лучше на аву imaginary смотреть, чем флуд и троллинг наших доброжелателей читать.))))

Ну, в Беседке флуда не может быть априори. :D

Здравствуй, Люба. Я вернулся из бана (с) Берегись автомобиля

http://citatyizfilmov.ru/video/846/

что в бане все???

DAKar, ну ты понял? Читай первую цЫтату. Ты звал - и вызвал доброго духа.

Юрич, привет!

Здравствуй, Люба. Я вернулся из бана (с) Берегись автомобиля

http://citatyizfilmov.ru/video/846/

А ты знаешь, как будет в переводе на хохляцкий звучать Кощей Бессмертный? Здыхлык Нэвмырущчий. О как!

Юрич, привет!

Привет, привет. :thank_you2:

Привет, привет. :thank_you2:

А чо-й-то ты в аватарку не взял такую симпантишную картиночку, что я лично тебе накопал? В твоем же стиле!

ЗЫ. Не я - лично, а я - лично тебе ))

А чо-й-то ты в аватарку не взял такую симпантишную картиночку, что я лично тебе накопал? В твоем же стиле!

ЗЫ. Не я - лично, а я - лично тебе ))

У меня мистеров Фрименов для аватарок предостаточно, но... спасибо за заботу (хоть я и не видел, чего ты там нарыл). :)

Намекаешь, что у нашего чахлика невмерущіго стальные боллзы и смерть ему не грозит?

О! Ты-таки наш человек! Ты ведаешь и вторую версию наименования! :good:

Не, все ж Юрич меня немножечко перевоспитал. Не то что вынужден, а просто признаю сей факт. Даже с неким оттенком благодарности. Вот только жаль новобранцев. И их нервов. И эмоций. Они ж приходят сюда пообщаться от души, а тут такое... утонченное издевательство над их чистыми и открытыми душами...

ЗЫ. Юрич! Специятельно для тебя нашел пост: http://forum.f1news....80#entry4696436

я ма-де-му-а-зель, какой соломки? нет никакой соломки)))

Ой, мамзель, я издалека сослепу недоглядел - прошу принять мои извинения! Но разве ж можно такой молоденькой да по тутошним лесам и болотам прогуливаться! Здесь же злые волки да болотники-водяные истерзают в клочья неокрепшую неопытную юную душу.

Предлагаю удалить наши последние посты, пока жалоба не прилетела по п. 12.1.1

Не согласен! Во-первых, мы не обсуждаем явно конкретного сабжа. То есть нет перехода на личности.

А во-вторых, разве ж это - война? Мы ж тут уже просто по-доброму, как стародавние неразлей-вода-друзья-соперники-противники ))

Ой, мамзель, я издалека сослепу недоглядел - прошу принять мои извинения! Но разве ж можно такой молоденькой да по тутошним лесам и болотам прогуливаться! Здесь же злые волки да болотники-водяные истерзают в клочья неокрепшую неопытную юную душу.

Мамзель , это не ко мне, уважаемый. Пока что мне не нравится ваш тон.

Извинения не приняты!

DAKar, ну ты понял? Читай первую цЫтату. Ты звал - и вызвал доброго духа.

Юрич, привет!

А ты знаешь, как будет в переводе на хохляцкий звучать Кощей Бессмертный? Здыхлык Нэвмырущчий. О как!

Добрый дух это кто?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...