Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

В 14.09.2012 в 18:39, Юрич сказал:

А кого выгоняли? Поделись цитатами руководителей топ-команд. Очень интересно. :bigwink:

Цитаты? А зачем мне цитата если все прекрасно знают результат? Или же ты будешь утверждать что твой любимчик остался? :D :D

Поделиться этим сообщением

В 14.09.2012 в 18:44, Mantis сказал:

Знаю что у него уже контракт, но... :bleh:

У кого именно? контракт?Шо Вы имеете ввиду?

В 14.09.2012 в 18:47, Denis_ka сказал:

если все прекрасно знают результат?

Вы меня извините... но эти - "все", это кто такие? Я, вот не знаю....Можете обьяснить, лично мне, недалекому?

В 14.09.2012 в 18:51, пиксель сказал:
...

Я, вот не знаю...

Вы не знаете о расторжении Маками контракта с Фернандо в ноябре 2007 года? :blink: :blink:

В 14.09.2012 в 18:48, пиксель сказал:

У кого именно? контракт?Шо Вы имеете ввиду?

Про Дженсона.

В 14.09.2012 в 18:55, Denis_ka сказал:

Вы не знаете о расторжении Маками контракта с Фернандо в ноябре 2007 года? :blink: :blink:

О расторжении - знаю. Я о результате спрашивал.

В 14.09.2012 в 19:06, пиксель сказал:

..Я о результате спрашивал.

А в результате Алонсо в Маке не стало. Не так ли?

В 14.09.2012 в 19:08, Denis_ka сказал:

А в результате Алонсо в Маке не стало. Не так ли?

Не стало. И что? В Маке могли подумать, шо его выгнали, а "не в маке" могли это спланировать. Да и не похоже это на - выгон. Это больше похоже на банальную ссору. И кто кого выгнал, и кто кого - послал всех там, мы не узнаем. :)

В 14.09.2012 в 19:15, пиксель сказал:

Не стало. И что? В Маке могли подумать, шо его выгнали, а "не в маке" могли это спланировать. Да и не похоже это на - выгон. Это больше похоже на банальную ссору. И кто кого выгнал, и кто кого - послал всех там, мы не узнаем. :)

Это похоже даже на пинок под зад из легендарной команды, просто команда оказалась порядочней этого пилота ;) И еслиб не банк... катал бы сейчас Нандо за Лотус:D

В 14.09.2012 в 19:15, пиксель сказал:
.... В Маке могли подумать, шо его выгнали, а "не в маке" могли это спланировать.....

Точно. Решили спланировать ещё с лета :)

Сперва Нандо шантажирует Рона что будет свидетельствовать против Мака если ему не сделают преференции по отношению к Хэму так как политика Мака, предоставляющая своим пилотам равные условия, неверно отражает его статус чемпиона мира, потом по окончанию сезона пошло что в интересах обеих сторон, оптимальным вариантом станет расторжение контракта, комбинация из Мака и Алонсо оказалась неоптимальной и проблема Алонсо в том, что эффективность работы зависит от статуса.

В 14.09.2012 в 19:28, ZiLOG сказал:

Это похоже даже на пинок под зад из легендарной команды, просто команда оказалась порядочней этого пилота ;) И еслиб не банк... катал бы сейчас Нандо за Лотус :D

А вы внимательно почитайте эту статью, на котрую ссылаетесь....Там нет ни одного утверждения...всё на уровне слухов.
  В 14.09.2012 в 19:28, Denis_ka сказал:

Точно. Решили спланировать ещё с лета :)

Сперва Нандо шантажирует Рона что будет свидетельствовать против Мака если ему не сделают преференции по отношению к Хэму так как политика Мака, предоставляющая своим пилотам равные условия, неверно отражает его статус чемпиона мира, потом по окончанию сезона пошло что в интересах обеих сторон, оптимальным вариантом станет расторжение контракта, комбинация из Мака и Алонсо оказалась неоптимальной и проблема Алонсо в том, что эффективность работы зависит от статуса.

Надо по меньше верить, средствам МАССОВОЙ информации:)

Цитата

Дань уважения "Профессору".

Маниш Панди, писатель и продюсер фильма о Сенне, был одним из последних людей, кто общался с профессором Сидом Уоткинсом незадолго до его кончины.

В 14.09.2012 в 19:44, пиксель сказал:

А вы внимательно почитайте эту статью, на котрую ссылаетесь....Там нет ни одного утверждения...всё на уровне слухов.

Надо по меньше верить, средствам МАССОВОЙ информации :)

А кому надо верить, писателям с форума? Если ни Нандо, ни Рон, не подали в суд на Алана Хенри, то его слова уже заслуживают внимания. И и факт остаётся фактом - после своих фокусов, Нандо досрочно вылетел из МакЛарена.

В 14.09.2012 в 18:43, ORSKY сказал:

ой, не стыдно тебе, на новенького, весь фикус в том, что фразы не твои, а + за них ты получишь...плагиат ведь, Вить! :D

Ну дык, а я к чему? :rofl: "Страна должна знать своих героев" без моего участия. Фсе для вас, в том числе и "вам любят это". :D

В 14.09.2012 в 19:28, ZiLOG сказал:

И еслиб не банк... катал бы сейчас Нандо за Лотус :D

В таком случае Петрова мы бы до сих пор в ГП2 смотрели. Он бы там рекорды "долголетия" бил бы (прям как Баррик в Ф-1).

Как думаешь, Виталик бы к этому году оформил бы там чемпионство? :D

В 14.09.2012 в 19:49, ZiLOG сказал:

А кому надо верить, писателям с форума? Если ни Нандо, ни Рон, не подали в суд на Алана Хенри, то его слова уже заслуживают внимания. И и факт остаётся фактом - после своих фокусов, Нандо досрочно вылетел из МакЛарена.

Ну если критерием правдивости является не направление исков в суд, то вот тебе еще одна правда от Мигель Санс Карлос Кастелья.

Почитай. там очень занимательно (букв, правда, очень много) обо все рассказывается. :bigwink:

пс. Да, кстати в суд на него никто не подал. )))

В 15.09.2012 в 04:42, Юрич сказал:

Ну если критерием правдивости является не направление исков в суд, то вот тебе еще одна правда от Мигеля Санса.

Почитай. там очень занимательно (букв, правда, очень много) обо все рассказывается. :bigwink:

пс. Да, кстати в суд на него никто не подал. )))

Юрич а ВКонтакте никто ничего интересного не написал? Если непонятно, я это к тому что ты разницу между персональным блогом и спорт.изданием не видишь? :D

А Петров катал бы в Вилах, еслиб бы не банк. Должен знать если как ты сам утверждаешь следил за его карьерой чуть ли не с пелёнок ;)

В 15.09.2012 в 04:49, ZiLOG сказал:

А Петров катал бы в Вилах, еслиб бы не банк. Должен знать если как ты сам утверждаешь следил за его карьерой чуть ли не с пелёнок ;)

Какие Виллы? Какой банк? :facepalm: Я очень хорошо отношусь к сэру Френку, для того, чтобы на миг представить, что он выжил из ума. :D

Да и сэр Френк косвенно подтверждает мои слова - россиянина нет в Виллах до сих пор. :rofl:

В 15.09.2012 в 04:57, Юрич сказал:

Какие Виллы? Какой банк? :facepalm:

А ты просветись немного на эту тему, почитай старые вью ОК (не всё же на форуме ликбезы проходить) и узнаешь. Но еслиб и не срослось с Вилами, в Марусе вице чемпион GP2 поехал бы 100%.

В 15.09.2012 в 05:07, Юрич сказал:

:facepalm:

:rofl: :rofl: :rofl:

Юрич панель смайликов, ну хоть это осилил )))

В 15.09.2012 в 04:49, ZiLOG сказал:

Если непонятно, я это к тому что ты разницу между персональным блогом и спорт.изданием не видишь? :D

Я не вижу разницы между журналистами и экспертами в Формуле-1, Карлосе Кастелья и Аланом Хенри. Правда один испанец, а второй судя по всему британец.

В 15.09.2012 в 05:14, ZiLOG сказал:

Юрич панель смайликов, ну хоть это осилил )))

Это гораздо проще, нежели осилить "многа букаф" в авторском разделе, ссылку на который я дал. :D

В 15.09.2012 в 05:21, Юрич сказал:

Я не вижу разницы между журналистами и экспертами в Формуле-1

Кстати, из опыта могу отметить, что количество экспертов резко возрастает осенью и примерно такой же всплеск весной.

Это, кстати. можно считать и ответом на http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67786-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__5100#entry4581173

В 15.09.2012 в 05:21, Юрич сказал:

Я не вижу разницы между журналистами и экспертами в Формуле-1, Карлосе Кастелья и Аланом Хенри. Правда один испанец, а второй судя по всему британец.

То что юрист не видит разницы между юридическим лицом - спорт.изданием и мнением частного лица в персональном блоге, форуме, соц.сети, это конечно показательно. Юрич, незнание материала - не избавляет от невежества. Запиши и запомни эти простые, но в то же время золотые слова, юрист :)

В 15.09.2012 в 10:13, Юрич сказал:

Даже если просто по-гуглить :facepalm: "Карлос Кастелья" и "Алан Хенри", можно увидеть одно большое сходство, а именно

и один и другой являются журналистами и экспертами Формулы-1. И я не вижу причины того, почему я должен верить мнению одного из них и не верить другому,

где бы они его не высказывали: в своей ли колонке в журнале или в своем блоге...

А Юрист всё ещё не понимает? Юрич, Статья в официально зарегистрированном издании, даже в электроном виде - это документ, так же как к примеру и электронное письмо на всей территории Евросоюза. Мнение журналиста в персональном блоге - мнение на заборе. Если юристу ещё непонятно, то объясним проще. За статью в офф.издании привлекут на раз, за мнение на заборе - нет, если в нём нет разжигания, терроризма и прочей мути. Юрич ты лучше вот это всё таки запиши и запомни - "незнание материала - не избавляет от невежества". ;)

В 15.09.2012 в 10:13, Юрич сказал:
Так вот - кто же "пинок под зад" (с) ZiLOG получил-то?

Я тебя, как не-юрист юриста спрошу: Это можно расценивать, как указание модераторскому составу, что надобно предпринять в сложившейся ситуации? :bigwink::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...