Max7x Опубликовано 04.01.2013 20:27 Быстрее Хэма он не поедет.Ну как сказать Хэму придется адаптироваться к новому болиду, котторый явно не под него делали.. Плюс новая команда, новые инженеры, нужно время для адаптации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 05.01.2013 06:45 Ну как сказать Хэму придется адаптироваться к новому болиду, котторый явно не под него делали.. Плюс новая команда, новые инженеры, нужно время для адаптации..Ну несколько первых гонок - еще может быть, и то сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.01.2013 09:15 Льюису хватит и тестов чтобы привыкнуть к болиду, я уверен. Парень молодой, да еще и симулятор есть. К первой гонке будет как штык, готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.01.2013 17:35 Шумахер: Мерседес может быть успешным в 2013.http://www.gptoday.com/full_story/view/439276/Schumacher_Mercedes_can_be_successful_in_13/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 17:39 Льюису хватит и тестов чтобы привыкнуть к болиду, я уверен. Парень молодой, да еще и симулятор есть. К первой гонке будет как штык, готов нНу машина же не на ножной тяге-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.01.2013 04:29 Шумахер: Мерседес может быть успешным в 2013.http://www.gptoday.com/full_story/view/439276/Schumacher_Mercedes_can_be_successful_in_13/Будем надееться что он оказаться прав.А то 3 года ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.01.2013 07:32 Ну машина же не на ножной тяге-тоЭто конечно.Просто у меня такое ощущение. Можно с Кими сравнить. не такие уж плохие результаты в начале сезона он показывал, а ведь был большой перерыв. И машина тоже незнакомая. И команда. Вот на фоне этого и провожу сравнения. Тем более двигатель то будет такой же, как и в Маках Хотя много от коробки зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.01.2013 07:44 Шумахер: Мерседес может быть успешным в 2013.http://www.gptoday.c...ccessful_in_13/Ахахаххахааа! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 08:30 Ахахаххахааа! :DШумахер отработал тестером для будущих успехов Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 06.01.2013 08:30 Ну как сказать Хэму придется адаптироваться к новому болиду, котторый явно не под него делали.. Плюс новая команда, новые инженеры, нужно время для адаптации..Так его же подписали еще в конце сентября :newconfus: Уйма времени что бы понять что и как там надо адаптировать под Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.01.2013 08:32 Шумахер отработал тестером для будущих успехов Льюиса.Шумахера никто не подпускал к этой машине. потому что а) его уволили еще прошлой зимой, б) результаты его работы в 10-11 гг более чем очевидны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 08:34 Шумахера никто не подпускал к этой машине. потому что а) его уволили еще прошлой зимой, б) результаты его работы в 10-11 гг более чем очевидны Прошлая зима - это зима 2011/12.Результаты его работы позволили Мерседесу быть быстрым в первой трети чемпионата и одержать историческую победу, первую за 57 лет. И пожертвовал он эту победу Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.01.2013 08:44 И пожертвовал он эту победу Росбергу. :thumbup:Прошлая зима - это зима 2011/12.Результаты его работы позволили Мерседесу быть быстрым в первой трети чемпионата и одержать историческую победу, первую за 57 лет.Т.е. Дитер выпер его во вред собственной команде, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 08:47 :thumbup:Пожертвовал, как героиня вот этого фильмаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29Т.е. Дитер выпер его во вред собственной команде, так?Можно сказать и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.01.2013 08:50 Можно сказать и так.Свежо, трезво, логично и обосновано. Зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 08:54 Свежо, трезво, логично и обосновано. Зачет Это как в случае с Феррари.Итогом глупейшей сделки по приходу Райкконена в 2007-м стал титул, который стал возможным из-за сделки ФИА_Феррари_Макларен (то есть уже ничего не стоящий по сути), и провал в 2008-м. А что будет в 2013-м и дальше вообще - ничего не понятно. Может и победит, а может и лавку прикроет.Другими словами, от ухода Михаэля больше всего пострадала Феррари. Тут может пострадать Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.01.2013 09:07 Это как в случае с Феррари.Итогом глупейшей сделки по приходу Райкконена в 2007-м стал титул, который стал возможным из-за сделки ФИА_Феррари_Макларен (то есть уже ничего не стоящий по сути), и провал в 2008-м. А что будет в 2013-м и дальше вообще - ничего не понятно. Может и победит, а может и лавку прикроет.Другими словами, от ухода Михаэля больше всего пострадала Феррари. Тут может пострадать Мерседес.уход Михаэля ,это последний шанс Мерседеса выжить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 09:19 уход Михаэля ,это последний шанс Мерседеса выжить .Если 2013 повторит 2012-й то я даже не знаю, КАК ещё Мерседес надо спасатьТут хоть сама Пресвятая Дева Мария за руль сядет и всё равно не поможет, если Браун-Белл-Коста ничего толкового не слепят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.01.2013 09:29 В core-business у Мерса вроде всё кучеряво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.01.2013 09:32 Если 2013 повторит 2012-й то я даже не знаю, КАК ещё Мерседес надо спасатьТут хоть сама Пресвятая Дева Мария за руль сядет и всё равно не поможет, если Браун-Белл-Коста ничего толкового не слепятТак Белла твои же вроде переманили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 09:33 Так Белла твои же вроде переманили Про Бигуа слышал, про Белла - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.01.2013 09:36 Про Бигуа слышал, про Белла - нет.А я наоборот. Что Бигуа с Лотуса в Мерс, а Белл с Мерса в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 09:43 А я наоборот. Что Бигуа с Лотуса в Мерс, а Белл с Мерса в Феррари.Белл же вроде вообще никуда не уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.01.2013 09:47 А я наоборот. Что Бигуа с Лотуса в Мерс, а Белл с Мерса в Феррари.Бигуа приступил к работе в Маранелло на посту руководителя департамента аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.01.2013 09:56 Бигуа приступил к работе в Маранелло на посту руководителя департамента аэродинамикиТоесть Бигуа ето не тот аеродинамик, которого Мерс из Лотуса переманил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах