totenkopf Опубликовано 25.12.2012 12:42 Случайно, залез и поржал, грубо говоря история Ф-1 в гоблиновском варианте....http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.12.2012 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.12.2012 13:22 ошибаешься ... я болельщик команды , а не болельщик пилотов ... еслиб Хэма не занесло в мерс, я б за него не болел Что-то я тебя на этой ветке в прошлом сезоне не помню... Наверное плохо смотрел??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.12.2012 13:22 Если выйдет на первый план мощь мотора - отчаянный по натуре Хэмилтон конечно получит определенное преимущество. Но остается вопрос, даже при подрезанной аэродинамике, эффективности подвески и взаимодействия шасси с шинами. А что в этом плане сможет сделать инженерный штаб мерзов - пока большой вопрос. До сих пор заметных успехов на этом поприще не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.12.2012 17:36 Что-то я тебя на этой ветке в прошлом сезоне не помню... Наверное плохо смотрел???наверноея тебя тоженадо сидеть в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.12.2012 10:31 Если выйдет на первый план мощь мотора - отчаянный по натуре Хэмилтон конечно получит определенное преимущество.С этим тоже вопрос - грозятся лимитом 100 л топлива на гонку. Год от года F1 всё зеленее и экономичнее И куда в итоге её занесёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.12.2012 11:29 Я же тебе уже приводил в ветке МШ. Или ты забросил ее после увольнения фигуранта?http://forum.f1news....60#entry4783201Это не доказательства, это ваши выдумки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.12.2012 11:41 Это не доказательства, это ваши выдумки...Чьи наши? Мой статус "руководство ФИА" не надо воспринимать буквально, ты что.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.12.2012 11:43 Чьи наши? Мой статус "руководство ФИА" не надо воспринимать буквально, ты что.. :unsure:сказал человек, который "фактами", подчерпнутыми из писанины Иванова, оперирует.Анализатор. (С) "whyLove" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.12.2012 11:44 сказал человек, который "фактами", подчерпнутыми из писанины Иванова, оперирует.А почему нет? Я лично лжи в его материалах не находил, в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.12.2012 12:14 А почему нет? Я лично лжи в его материалах не находил, в отличие от... да ты скорее всего и в своих постах лжи не найдешь. однако почему-то у тебя 2 секунды легким движением пальцев превращаются в три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 26.12.2012 17:55 А почему нет? Я лично лжи в его материалах не находил, в отличие от... то, что ты ЛИЧНО не находил - это ЛИЧНО твои проблемы.я тебя уже спрашивал и могу еще раз ткнуть - Алонсо в 2005 бился в Стену Чемпионов в Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.12.2012 02:50 Новый спонсор из Казахстана будет:-)Сейчас по радио сказали что собираемся спонсировать Мерседес.Казмунайгаз Мерседес.Astana Мерседес .Выбирайте что больше нравиться Сейчас на сайте прочитал что будут спонсором Макларен - Мерседес.Вобшем ждем Оф объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2012 06:17 Новый спонсор из Казахстана будет:-)Сейчас по радио сказали что собираемся спонсировать Мерседес.Казмунайгаз Мерседес.Astana Мерседес .Выбирайте что больше нравиться Сейчас на сайте прочитал что будут спонсором Макларен - Мерседес.Вобшем ждем Оф объявления.они сами не поняли с какой командой контракт подписали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 06:38 они сами не поняли с какой командой контракт подписали? Подписались к МакЛарену, а спонсировать будут Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2012 06:40 Подписались к МакЛарену, а спонсировать будут Мерседес Читая казахстанские новости я даже могу в это поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.12.2012 07:16 Подписались к МакЛарену, а спонсировать будут Мерседес а кататься будет на HRT, в F1 2012 Game, у себя дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.12.2012 08:46 С этим тоже вопрос - грозятся лимитом 100 л топлива на гонку. Год от года F1 всё зеленее и экономичнее И куда в итоге её занесёт?В лес, будет зелёной как ёлочка И поедет на еловых иголках вместо бензина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.12.2012 08:59 В лес, будет зелёной как ёлочка И поедет на еловых иголках вместо бензина .будет чудо болид, а на прицепе тендер, и будет болид типа двух местный, пилот и кочегар, кидай себе в топку дровишки и уголь и вперед..... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Ли Опубликовано 27.12.2012 10:33 Нет ещё Шумахерозаменителя в новых шмотках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 27.12.2012 10:34 АМуС про W04, посмотрим что получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.12.2012 10:46 АМуС про W04, посмотрим что получиться.и что пишут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.12.2012 10:50 АМуС про W04, посмотрим что получиться.Кто немецкий знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.12.2012 10:55 и что пишут ?что нужно отыграть около трех секунд, 1,5 уже отыграли до праздников, если верить трубе, осталось отыграть 1,5, что намерены попытаться сделать в два этапа, после рождества и нового года, машина будет похожа на Бык, ну и про структуру, дескать новый болид будет создан в новых условиях, правда возможно пары винтиков структуре еще не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.12.2012 11:00 что нужно отыграть около трех секунд, 1,5 уже отыграли до праздников, если верить трубе, осталось отыграть 1,5, что намерены попытаться сделать в два этапа, после рождества и нового года, машина будет похожа на Бык, ну и про структуру, дескать новый болид будет создан в новых условиях, правда возможно пары винтиков структуре еще не хватаетМне вот интересно как можно отиграть даже 1,5 секунды если и Рб и Мак и Ферры тоже могут прогрес сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах