WalerijPWW Опубликовано 14.12.2012 18:39 Думаю в том посте главное было вот этот смайлик.. Ну тады ой :blush:. Будем считать, что я не понял юмора :sclerosis:. Старею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.12.2012 18:44 ) ну я оказался прав! насколько всё же ф-1 предсказуема ((( я говорил что уход Шумахера, это только первая ласточка! Хауг, теперь ждем Росса!Ага жди, Браун мастер под коверной борьбы....А не слышно, что там происходит со структурой команды? Кто лично будет отвечать за общую концепцию нового ведродеса, кто - за подвеску, кто за аэродинамику? Этот кагал бывших техдиров как-то персонифицируется, или опять будет "у семи нянек дитя без глаза?"7 нянек ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.12.2012 18:46 Одна победа - золотые годы? Ты не веришь что он способен на большее?Хмм... Его в рейтингах последние несколько лет держут высоко.ты шо это же 1 победа, мажора...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.12.2012 19:03 да .. не верюмы же тут можем открыто высказывать своё субъективное мнениетак вот моё заключается в том что Росберг типичный "сынок" такой же как и Нельсиньё и Бруно имхо без них было бы гораздно интересней , даже скажу больше .. лишили места и соответственно шанса талантливых людей.. просто Нико чуть больше повезло чем остальным "сынкам" да и папик еготолкает круче чем Нико едет ... + параллельно страшные истории про семейные ссоры)))ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ , КОТОРОЕ И РЯДОМ НЕ СТОИТ С ВЫШЕУПОМЯНУТЫМИ - ЖАК ВИЛЬНЁВ!!!.... с пятницей :drinks: Считаю Как гонщик Вильнев мл. слабее Росберга мл. Выиграл несколько гоонок на самовозке и больше ничего не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.12.2012 20:36 Считаю Как гонщик Вильнев мл. слабее Росберга мл. Выиграл несколько гоонок на самовозке и больше ничего не показалПо большому счету, кроме сезона 2000, Вильнев ничего и не показал.96 год проиграл Хиллу, у которого уже назревал конфликт с командой, 97-ой еле-еле вывез, несмотря на подавляющее превосходство в технике над Шумахером - более сильный пилот взял бы титул за пару гонок до Хереса.Жакус тогда банально отскочил. А дальше - деградация, безумная идея собственной дрим-тим (или продуманная операция по освоению бюджета табачников?), затем грязные зеленые бумажки полностью затмили разум, и от Жакуса-пилота ничего не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.12.2012 02:35 ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ , КОТОРОЕ И РЯДОМ НЕ СТОИТ С ВЫШЕУПОМЯНУТЫМИ - ЖАК ВИЛЬНЁВ!!!.... с пятницей :drinks:Не знаю по мне Росберг сильнее, но посмотрим что он покажет в следующем году.Я вообще хочу 2013 год посмотреть что узнать в какой форме был Шуми во второй карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 04:53 мы же тут можем открыто высказывать своё субъективное мнениетак вот моё заключается в том что Росберг типичный "сынок" такой же как и Нельсиньё и Бруно имхо без них было бы гораздно интересней , даже скажу больше .. лишили места и соответственно шанса талантливых людей.. просто Нико чуть больше повезло чем остальным "сынкам" да и папик еготолкает круче чем Нико едет ... + параллельно страшные истории про семейные ссоры))Напомните мне тот счастливый момент когда Нико повезло? В младьших сериях, где он побеждал? Или может на тестах Вильямса, где он себя проявил и удивил механиков и инженеров? Или может ему везло на гонках, где он завоевывал подиумы?... ладно в одним Сингапурском правда повезло - вычеркнем... Что касается его папы, то он давно и благополучно отошел от дел сына, Нико сам же его об это попросил год на третий выступления в формуле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 05:20 Напомните мне тот счастливый момент когда Нико повезло? В младьших сериях, где он побеждал? Или может на тестах Вильямса, где он себя проявил и удивил механиков и инженеров? Или может ему везло на гонках, где он завоевывал подиумы?... ладно в одним Сингапурском правда повезло - вычеркнем... Что касается его папы, то он давно и благополучно отошел от дел сына, Нико сам же его об это попросил год на третий выступления в формуле...Да ландно тебе, всех своих напарников ему помог победить папик, который толкал болид к финишу, этоже каждый видит Дальше обычно приводят неопровержимый аргумент про модельную внешность...почему то его в этот раз не последовало. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.12.2012 07:30 Напомните мне тот счастливый момент когда Нико повезло? В младьших сериях, где он побеждал? Или может на тестах Вильямса, где он себя проявил и удивил механиков и инженеров? Или может ему везло на гонках, где он завоевывал подиумы?... ладно в одним Сингапурском правда повезло - вычеркнем... Что касается его папы, то он давно и благополучно отошел от дел сына, Нико сам же его об это попросил год на третий выступления в формуле... Не обращай внимание. Талант Нико не до конца оценен. Баттон сказал, что Нико будет удивлен скоростью Хэма, но думаю Хэм будет удивлен не меньше скоростью Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 15.12.2012 08:06 Да ландно тебе, всех своих напарников ему помог победить папик, который толкал болид к финишу, этоже каждый видит Дальше обычно приводят неопровержимый аргумент про модельную внешность...почему то его в этот раз не последовало. :unknw:.... да ... хотел привести , не смог из за многа пива нормальные пацаны в бландинов не красятся :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 15.12.2012 08:18 теперь про Росберга по трезвомуон не рисковый :nea:почему самодостаточный Миша в пенсионном возрасте выкладывался по полной ?, боролся с Феттелем и пытался ехать на этих дровах образца 2012 на грани фола , пытаясь выжать из них +20% ... за что в конце концов и поплатился,в результате интересный гонщик покинул команду , а стабильный Росберг остался (ну не едет мерс и упсляля с ним , дайте мне макларен и я всех порву)извиняйте если кого обидил, что хочу то и говорю, мнение полностью субъективно , у каждого свои муравьипсы. Хэм всё расставит на свои места и покажет кто есть ХУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.12.2012 08:32 теперь про Росберга по трезвомуон не рисковый :nea:почему самодостаточный Миша в пенсионном возрасте выкладывался по полной ?, боролся с Феттелем и пытался ехать на этих дровах образца 2012 на грани фола , пытаясь выжать из них +20% ... за что в конце концов и поплатился,в результате интересный гонщик покинул команду , а стабильный Росберг остался (ну не едет мерс и упсляля с ним , дайте мне макларен и я всех порву)извиняйте если кого обидил, что хочу то и говорю, мнение полностью субъективно , у каждого свои муравьипсы. Хэм всё расставит на свои места и покажет кто есть ХУ Смысл твоего предыдущего поста был в том, что Нико слабее Жакуса, но это не так, скорее наоборот. Нико не рисковый это другая тема. И не факт, что Хэм всё расставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 08:35 нормальные пацаны в бландинов не красятся :nea: ну что ему делать с тем, что мама постаралась при рождении покрасить, что до сих пор не смывается...псы. Хэм всё расставит на свои места и покажет кто есть ХУ Так нам самим интересно, что из этого выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 15.12.2012 08:46 Смысл твоего предыдущего поста был в том, что Нико слабее Жакуса, но это не так, скорее наоборот. Нико не рисковый это другая тема. И не факт, что Хэм всё расставит на свои места.кто слабее Жак или Нико, к сожалению наверное никогда не узнаем ... шансы выиграть чемп у Росберга ещё естьрасставит , не расставит ... по крайней мере я хочу чтоб он его уделал с нескромным отрывом( .. если это случится , то некоторым еще раз станет стыдно за то что они сделали с Михаэлем) ну что ему делать с тем, что мама постаралась при рождении покрасить, что до сих пор не смывается...... мне тоже кажется что родители очень хотели девочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.12.2012 08:51 Не знаю по мне Росберг сильнее, но посмотрим что он покажет в следующем году.Я вообще хочу 2013 год посмотреть что узнать в какой форме был Шуми во второй карьере.А как ты это узнаешь в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.12.2012 08:54 кто слабее Жак или Нико, к сожалению наверное никогда не узнаем ... шансы выиграть чемп у Росберга ещё естьрасставит , не расставит ... по крайней мере я хочу чтоб он его уделал с нескромным отрывомНу я бы не сказал что Хэм сможет таки сразу быть быстрее Нико в 2013 все таки чужая команда, болид который для него станет абсолютно новым... Думаю пару гонокв начале Нико будет делать Хэма, а потом ситуация выравниться и будет паритет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.12.2012 08:59 ... мне тоже кажется что родители очень хотели девочку :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 09:05 Напомните мне тот счастливый момент когда Нико повезло? Фамилия "Росберг" - сразу +5 к вниманию прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 09:07 расставит , не расставит ... по крайней мере я хочу чтоб он его уделал с нескромным отрывомГде-то я уже это слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 09:07 Фамилия "Росберг" - сразу +5 к вниманию прессы.Фамилия "Пике" тогда даже +7-10, словосочетание "дебитировал в Формуле 1 за рулем Макларен" тоже самое, а уж как Феттеля "в прессе" тащили всякие там доктора Тайссены и Марки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.12.2012 09:13 Фамилия "Росберг" - сразу +5 к вниманию прессы.у Бру так ваще +10. но что-то не особо помогает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 09:16 Где-то я уже это слышал... да определенное дежа вю присутствует... но я и тогда ниче не загадывала и щас не буду...это задача Нико показать чего он стоит в этом соперничестве - только бы команда не вмешалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 09:18 только бы команда не вмешалась риск велик - Шумахер после камбэка явно стал другим, меньше требовал к себе внимания и вообще - такое впечатление что выступал ради выступлений.С Хэмом будет сложнее - Льюис та еще дива. Вообще состав дай Боже у команды, но что там будет с ведрышком - это не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 09:18 да определенное дежа вю присутствует... но я и тогда ниче не загадывала и щас не буду...это задача Нико показать чего он стоит в этом соперничестве - только бы команда не вмешалась да я тоже Мне главное чтоб машинка ехала быстро и не ломалась. Остальное Нико сам сделает. Ну и это...мы всех порвем!! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 15.12.2012 09:20 да .. не верюмы же тут можем открыто высказывать своё субъективное мнениетак вот моё заключается в том что Росберг типичный "сынок" такой же как и Нельсиньё и Бруно имхо без них было бы гораздно интересней , даже скажу больше .. лишили места и соответственно шанса талантливых людей.. просто Нико чуть больше повезло чем остальным "сынкам" да и папик еготолкает круче чем Нико едет ... + параллельно страшные истории про семейные ссоры)))ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ , КОТОРОЕ И РЯДОМ НЕ СТОИТ С ВЫШЕУПОМЯНУТЫМИ - ЖАК ВИЛЬНЁВ!!!.... с пятницей :drinks:Вильнев тоже ни о чем, слил Хиллу который до этого сливал Сенне. Такой же сынок - просто попал на болид ньюи.Смысл твоего предыдущего поста был в том, что Нико слабее Жакуса, но это не так, скорее наоборот. Нико не рисковый это другая тема. И не факт, что Хэм всё расставит на свои места.Уже расставлял. Они выступали вместе в какой-то из молодежный серии. Хэм Росберга делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах