Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Перечитывала F1 Racing и наткнуться на статью о том как механики тестировали Хонду RA106, плохо закрепили ее в аэродинамической трубе. Под сильным потоком воздуха машину сорвало с места и на скорости 300 км/ч ударило в стену. Машина пошла в утиль... :D Статья заканчивается веселой фразой "В общем, в Брекли явно надо кое-что подправить, при чем не только аэродинамическую трубу". Журнал за 2006 год... казалось бы...

:rofl:

Ну прямо еще оптимиза добавила! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно Когда именно мерс решил делать болид для 2013 с нуля?? Надеюсь они приняли, такое решение, где то в маё..

Надеюсь они приняли, такое решение, где то в маё..

Агааа... 2008-го года :lol:

Мне вот интересно Когда именно мерс решил делать болид для 2013 с нуля?? Надеюсь они приняли, такое решение, где то в маё..

Думаю несколько позже. Когда поняли, что все "плюшки" (типа коанда и гибких крыльев) они не могут оптимизировать под текущую версию.

А откуда информация о новом болиде? Лауда об этом для красного словца сказал, Браун сначала однозначно говорил, что болид будет тот же, потом, что они еще не определились. Насколько я понимаю, никто вообще не строит на 2013 новый болид, у всех эволюция 2012.

:rofl:

Ну прямо еще оптимиза добавила! :facepalm:

привыкай))

А откуда информация о новом болиде? Лауда об этом для красного словца сказал, Браун сначала однозначно говорил, что болид будет тот же, потом, что они еще не определились. Насколько я понимаю, никто вообще не строит на 2013 новый болид, у всех эволюция 2012.

И это правильно, если уж бросать все силы то именно на 2014. То Лауда что-то напутал

И это правильно, если уж бросать все силы то именно на 2014. То Лауда что-то напутал

Он и про увеличение бюджета за счёт концерна до уровня топ команд говорил, но Цетше (и Хауг) сказали - не фиг губу раскатывать. Лауда похоже сказочник ещё тот.;)

как мерседес разочаровали ((( просто нет слов! не мог и представить что такой глобальный бренд так опозорится...... непонятные кадровые решения, невнятный график по доработке болида.. список можно продолжать.... жесть!

У этой команды с глобальным брэндом только имя общее.

Предлагаешь в следующем сезоне, героически сражаться с Катером-Марусей, на старичке БГП?

Предлагаешь в следующем сезоне, героически сражаться с Катером-Марусей, на старичке БГП?

Та нет, за попадание в Ку3

Та нет, за попадание в Ку3

Ну эт ты немного загнул... наши не будут распыляться на такие мелочи, они будут бороться за попадание в 107% :good:

З.Ы. Ведь после ухода ХРТ кто-то должен занять её место :spiteful:

Смотрю, оптимизма все больше и больше. Ничего, придет Льюис, наведет порядок :bat: :D .

Руководство «Макларена» разрешило Хэмилтону начать работу в «Мерседесе» до окончания срока нынешнего контракта

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что руководство команды разрешило ему начать общаться и инженерами «Мерседеса» – конюшни, в которой британец продолжит карьеру в следующем сезоне – до фактического окончания контракта с его нынешней конюшней.

«Я не буду заниматься какой-либо технической работой с ребятами из «Мерседеса», но Мартин Уитмарш сказал, что я уже сейчас могу говорить с сотрудниками немецкой команды. Я ожидаю увидеть группу людей, решительно настроенных на победы, потому что пока им еще не удавалось побеждать.

Также мне очень нравится то, что в «Мерседесе» PR-акций, в которых мне нужно будет принимать участие, будет в три, а то и в четыре раза меньше, чем было в «Макларене». Здорово, что у меня появится больше времени, которое я смогу проводить со своей семьей и уделять тренировкам», – цитирует Хэмилтона GMM.

Я ожидаю увидеть группу людей, решительно настроенных на победы, потому что пока им еще не удавалось побеждать.

ну разок всёж победили :)

Ну как бы Лауда вроде бы на полном серъёзе это сказал как по мне... Да если эволюция то чего им ждать в 2013??

Ну что мы на ведре намучилась, теперь ваша очередь...... :)

Ну как бы Лауда вроде бы на полном серъёзе это сказал как по мне... Да если эволюция то чего им ждать в 2013??

А если революция, то и 2013-й и 2014-й скорее всего профукают. С 5-7-ой по силе машины, не поняв Коанда, отказавшись от ДДР, не делав никогда до этого гибких крыльев? Эта революция приведёт только к лишним расходам. Они себя в угол загнали, до последнего цепляясь за Хондовскую разработку. По уму, им бы пропустить 13-й год, чтоб попробовать выстрелить в 14-м. Но прийдётся пошагово приближаться к лидерам (или удаляться, как в эти 3 года).

Смотрю, оптимизма все больше и больше. Ничего, придет Льюис, наведет порядок :bat: :D .

«Я не буду заниматься какой-либо технической работой с ребятами из «Мерседеса», но Мартин Уитмарш сказал, что я уже сейчас могу говорить с сотрудниками немецкой команды.

Ну о погоде можно было и раньше говорить, даже не подписывая контракт. Либо перевод хромает, либо Лью что-то не то сморозил :)

«Я не буду заниматься какой-либо технической работой с ребятами из «Мерседеса», но Мартин Уитмарш сказал, что я уже сейчас могу говорить с сотрудниками немецкой команды.

Ну о погоде можно было и раньше говорить, даже не подписывая контракт. Либо перевод хромает, либо Лью что-то не то сморозил :)

Может, подразумевалось простое знакомство?

не могу найти оригинал, к сожалению

Ну что мы на ведре намучилась, теперь ваша очередь...... :)

Ну да, теперь либо переподписывать контракт с уралвагонзаводом на поставку шасси танков, которые требуют доводки напильниками под стандарт ф1 либо самим думать))

Льюис, видимо, не в курсе, что мерсы строят болид на тестах, когда соперники его уже тестируют.

Да если эволюция то чего им ждать в 2013??

К примеру, давненько мы на два круга не отставали :D

Перспективы ужасные, конечно. Старый выхлоп, ужасное поведение в тормоз-поворот-разгон, износ, крыло-09 г., жабры в причинных местах... :(

Перспективы ужасные, конечно. Старый выхлоп, ужасное поведение в тормоз-поворот-разгон, износ, крыло-09 г., жабры в причинных местах... :(

Стесняюсь, но всё же спрошу - а у Макларена жабры в нужных местах? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...